Ho scaricato e configurato l'app MyArgos presso Argos Vicenza e ho trovato tutto molto semplice e intuitivo. Ora posso controllare comodamente bollette l,pagamenti e furniture direttamente dallo smart... Toon meer

Risolto problema in bolletta grazie a Vincenzo! Mi sono recato all'ufficio Argos di Adria per un problema piuttosto complesso legato a un errore di fatturazione sulla mia bolletta. Ho avuto la fortun... Toon meer
Ho un consumo annuale di 2600 kWh dati 2025. Prima ricevevo la fattura mensilmente come da accordi. Adesso mi vedo recapitare fatture ogni 15 GG con importi su stime di consumi fasulle come questo mes... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho scelto questa azienda perchè al momento offre una tariffa molto vantaggiosa. Ho chiamato il Servizio Clienti e mi ha risposto Barbara, una ragazza molto chiara nelle spiegazioni e disponibile a c... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Argos
Geschreven door het bedrijf
Fornitori di luce e gas dal 2003, Argos è la migliore soluzione per la tua casa e la tua impresa.
Bollette troppo alte?
Il nostro supporto ti fornirà una promozione esclusiva!
La nostra missione
Geschreven door het bedrijf

- Ci prendiamo cura dei nostri clienti, dando loro un servizio di consulenza e assistenza di prima qualità
- Il nostro impegno nei confronti dei clienti va oltre la semplice erogazione di energia. Attraverso un attento ascolto delle loro esigenze, supportato da un presidio territoriale capillare con oltre 50 negozi distribuiti tra Veneto, Lombardia, Emilia Romagna e Friuli Venezia Giulia, abbiamo arricchito la nostra offerta. Vogliamo soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti, con tariffe agevolate sempre in linea con l'andamento del mercato, dando la massima trasparenza sui costi con il calore della nostra assistenza.
𝐀𝐑𝐆𝐎𝐒 𝐩𝐫𝐞𝐦𝐢𝐚𝐭𝐚 𝐜𝐨𝐦𝐞 𝐞𝐜𝐜𝐞𝐥𝐥𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐢𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐧𝐞𝐥 𝐬𝐞𝐭𝐭𝐨𝐫𝐞 𝐄𝐍𝐄𝐑𝐆𝐈𝐀 & 𝐔𝐓𝐈𝐋𝐈𝐓𝐘, 𝐚𝐥 𝐬𝐞𝐯𝐢𝐳𝐢𝐨 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐬𝐨𝐬𝐭𝐞𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚̀ 𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥'𝐢𝐧𝐧𝐨𝐯𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞
Un riconoscimento che celebra la chiusura del 2024 come un anno di grande crescita!

Via Adige, 5, 35030, Sarmeola (PD), Italië
- www.argos.company

Risparmia subito in bolletta con Argos
Vraagt klanten om een review
Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord
Personale competente
Personale competente, disponibile ed educato in special modo Alessandro #109
Gentilezza
Gentilezza, cordialità e professionalità di Alessandro
Musino trovato bene con Davide al…
Musino trovato bene con Davide al contratto con gas e luce grazie

Antwoord van Argos
Davide mi ha convinta a rientrare in…
Davide mi ha convinta a rientrare in Argos ed è stato molto preciso e simpatico!

Ho parlato con Barbara
Ho parlato con Barbara, che mi ha seguita molto attentamente nella sottoscrizione del nuovo contratto. È stata molto chiara e gentile.
amazing service
Huge thanks to ELENA, from the Brusegana store in assisting me to complete my payment online.
Davide è una persona splendida e…
Davide è una persona splendida e disponibile per tutte le esigenze contrattuali, gentilissimo nelle spiegazioni.

Antwoord van Argos
Sono andato in negozio ad arcella
Sono andato in negozio ad arcella, Vincenzo é stato molto esaustivo e mi ha spiegato bene le fatture, é molto preparato professionale e gentile
Mi recò spesso allo sportello di Abano…
Mi recò spesso allo sportello di Abano a pagare le fatture di luce e gas e trovo sempre Alessandro che gentilmente mi aiuta e mi spiega sempre il tutto.
Molto gentile
Molto gentile, ALESSANDRA#119, ha spiegato con pazienza .

Antwoord van Argos
Ottimo servizio dell'operatore Davide…
Ottimo servizio dell'operatore Davide Cecere per il contratto luce/gas sottoscritto

Antwoord van Argos
Ho parlato con la signora Floriana per il contratto di rientro in Argos
Ho parlato con la signora Floriana per telefono riguardo il mio contatto di rientro in Argos.
Ho trovato la signora molto preparata e competente, per cui non ho avuto difficoltà a concludere la pratica di rientro.
Avevo deciso di lasciare Argos perché la signorina del nuovo gestore, Tua Energia, in riferimento ad una bolletta inviatami da Enel, che ho provveduto a pagare, mi diceva che questo era dovuto a vostre difficoltà economiche.
Visto che questa signorina parlava molto bene ed era molto preparata e visto che io avevo ricevuto da Voi un rimborso solo parziale della bolletta pagata ad Enel, mi sono purtroppo lasciato convincere a fare il cambio di gestore.
Oggi però ho parlato con la signora Floriana che mi ha spiegato molto bene come è veramente la situazione, per cui sono molto soddisfatto di poter rientrare in Argos, anche perché in tanti anni mi sono sempre trovato bene.
Aspetto però che mi completiate il rimborso della bolletta del gas Enel.
Grazie e cordiali saluti,
Osvaldo Zenere
Assistenza rapida ed efficace di fronte a uno switching non autorizzato
Ho avuto un problema con un cambio di fornitore attivato senza la mia autorizzazione. Ho contattato Susanna Fiorin di Argos e la sua risposta è stata rapida, chiara e rassicurante. Mi ha spiegato la situazione con pazienza e mi ha confermato che il mio servizio è rimasto attivo senza interruzioni. Grazie alla sua attenzione, tutto si è risolto senza complicazioni. Ottimo servizio clienti.
Grazie ad allesandra che l’ho trovata…
Grazie ad allesandra che l’ho trovata alle tegnue mi ha spiegato tante cose, in più mi ha consigliato di passare di passare per una consulenza
Professionalità e trasparenza
Professionalità e trasparenza. Ho incontrato il team di argos presso camping Le Tegnue a Sottomarina. Alessandra e lo staff mi hanno saputo consigliare in maniera molto positiva. Sicuramente passerò presso il loro negozio.

Antwoord van Argos
Ho parlato con Barbara per…
Ho parlato con Barbara per sottoscrivere un nuovo contratto energia elettrica che è stata gentile, preparata e professionale
Alle tegnue ho trovato Vincenzo che pur…
Alle tegnue ho trovato Vincenzo che pur essendo gia’ cliente mi ha proposto le ofgerte, con molta serieta’ e diplomazia.
Nel contesto mi ha omaggiato si una agendina.
contratto di rientro con Elena
contratto dirientro con Elena del negozio di Brusegana , dove mi hafornito tutte le notizie che volevo.
Servizio deludente
A distanza di due mesi mi trovo a dover aggiornare la mia valutazione in merito all’esperienza con questa azienda. Il personale che risponde alle chiamate e ai ticket è sempre gentile e disponibile, ma purtroppo questo non si traduce in una concreta risoluzione del problema. Sono ormai cinque mesi che attendo il rimborso relativo a una bolletta emessa a seguito di un disservizio dell’azienda. In questi mesi ho effettuato numerosi solleciti, sia telefonicamente sia tramite ticket, ma l’unica risposta ricevuta, puntualmente, è stata: "Abbiamo provveduto a sollecitarlo con urgenza". Dopo cinque mesi, però, un ulteriore sollecito non è più sufficiente: mi aspetterei una data certa per l’erogazione del rimborso e, soprattutto, che la situazione venisse finalmente risolta. Peccato, perché la cortesia del personale è sicuramente un punto positivo, ma senza una reale presa in carico e una soluzione concreta, la qualità dell’assistenza rimane purtroppo molto deludente.

Antwoord van Argos
procedura di rinnovo del contratto
nela procedura di rinnovo del contratto con Argos, il sig Davide è stato oltre che gentile anche esaustivo e preciso e mi ha assistito in tutta la procedura.