Arthurmaury Reviews

TrustScore 2 uit 5

2,1

Client depuis plusieurs décennies je n'ai que des bonnes expériences et n'ai jamais rencontré aucun soucis.Je pense même que c'est le meilleur site numismatique français.

Attention, grosse arnaque chez ce vendeur. Il vous propose des pièces en solde à prix très attractifs puis annule votre commande 3 semaines plus tard sous prétexte qu'il n'a pas réussi à les approvisi... Toon meer

Boutique qui vend des pièces sur son site et qui 3 semaines plus tard vous annonce faire un bon d'achat car l'article commandé n'est plus disponible (pourtant en stock au moment de la commande). Ils o... Toon meer

J'avais un bonne opinion de ce vendeur depuis longtemps. Mais, pour une récente commande, j'ai changé d'avis: changements par deux fois de la commande, sans raison aucune, demande de paiement par chè... Toon meer

1. Muntenhandelaar
  2. Postzegelverzamelaarsclub
  3. Verzamelplaatjeswinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Revendeur officiel de la Monnaie de Paris. Arthur Maury spécialiste vente objets de collections numismatiques et philatéliques, monnaies en OR, Euros, timbres, billets.

Slecht

TrustScore 2 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

11 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Site voleur

1 étoile c déjà bien, site qui présente des promo sur des pièces donc lors de ma commande je choisi une offre à 4euros sur une pièce de couleur 2euros. Commande reçu sur la facture la pièce n'a pas était prélever avec marquer à payer 15,95euros donc je conteste et la surprise compte sur le site introuvable.
Service client in joignable 2 mois après la commande je reçoit des rappel avec mise en demeure alors qu'il sont injoignable (mail, téléphone) je vais leur renvoyer cette fichu pièce et je veut plus avoir à faire avec ce site de voleur comparer à emonnaie qui eux offre régulièrement des pièces.

2 februari 2020

Attention site tres mal honnête

Attention site tres mal honnête
Il vous envoie votre colis avec des pieces que vous avez jamais commandé et demande 2 fois le prix du marché. Et si vous les voulez pas il vous demander de les renvoyer en colis a votre charge .
Ce qui es illégal. Donc attention société a éviter fortement.
Nous somme plusieur personne a monté a dossier pour les attaquer pénalement juste par principe.
Et nous avont les carte en notre faveur comme dit l'avocat de famille .

22 juli 2019