Vollkommene Unkenntnis des Mitarbeiters in der entsprechenden Abteilung. Kein Interesse an einer Hilfestellung für den Kunden. Man wird einfach weitergeleitet zum Nächsten, der wiederum keine Ahnung... Toon meer
Gutes Sortiment, Mitarbeiter im Markt Wiener Neudorf mäßig freundlich bzw motiviert, Antwortzeiten auf Emails zu lange, Serviceline eine Katastrophe. Nach acht bzw fünf Minuten abgebrochen, man bleibt... Toon meer
1 Stern ist noch zu viel. Warte seit 2 Wochen auf meine Onlinebestellung. Kundenservice vertröstete mich mehrfach auf eine schriftliche Antwort die bislang nicht kam. Keine Sendungsnummer. Keine... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Einfach bestellen, schnell liefern können andere vielleicht auch, aber bei Bauhaus hat auch die Abwicklung im Garantiefall schnell und unkompliziert funktioniert! Dafür ein großes DANKESCHÖN!
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
BAUHAUS, wir sind Ihr Spezialist für Werkzeuge, Baumaterialien und Gartenbedarf. Aktuelle Aktionen und Angebote finden Sie im Online-Shop unter www.bauhaus.at Unser Kundenservice ist Montag bis Freitag, von 08:00 - 17:00 Uhr für Sie erreichbar. Alternativ sind wir auch per E-Mail für Sie erreichbar: service@bauhaus.at
Contactgegevens
Wallerer Straße 158, 4600, Wels, Oostenrijk
- 07242 625 250
- service@bauhaus.at
- www.bauhaus.at
Vraagt klanten om een review
Heeft 68% van zijn negatieve reviews beantwoord
Lange Lieferzeiten
Bei der Bestellung hieß es auf der Website, dass die Produkte eine Lieferzeit von 1-3 Werktagen haben. In der Zwischenzeit ist der vierte Werktag vergangen und ich warte immer noch auf die Lieferung. Es ist praktisch unmöglich, telefonisch jemanden zu erreichen. Über das Kontaktformular habe ich eine Auskunft erhalten, mit der ich nichts anfangen kann. Mir wurden zwei Sendungsnummern genannt, aber es war kein Hyperlink hinterlegt und es gab keine Information, welches Unternehmen mit der Auslieferung beauftragt worden ist. Insgesamt eine sehr ernüchternde Erfahrung mit miserabler Service-Qualität.

Paket wurde beschädigt geliefert
Paket wurde beschädigt geliefert. Gut, dass hat die Spedition verbockt.
Aber dass ich jetzt seit zwei Wochen versuche das Paket retour zu schicken, was offenbar komplizierter ist als es sich anhört, weil ich nach einer Abholadresse und Uhrzeit gefragt wurde, was wiederum offensichtlich sowieso obsolet ist, da eine Abholung offenbar nur an der Lieferadresse erfolgen kann…
Letztere Information wurde mir nun endlich nach zwei Wochen nutzlosem Email Verkehr und finalen 50 Minuten in der Warteschleife der Servicehotline (was ja mal vorkommen kann) von einem komplett genervten Mitarbeiter in einem unmöglichen Ton mitgeteilt. Insbesondere der letzte Punkt ist der Grund für meine schlechte Bewertung. Es können ja Fehler passieren aber dass ich mich dann dafür noch anschnauzen lassen darf, ist einfach schikanös.

Antwoord van BAUHAUS Österreich
Als begeisterter Heimwerker bin ich vom…
Als begeisterter Heimwerker bin ich vom Service und der Qualität hier sehr überzeugt. Farben und Tapeten waren top, leicht zu verarbeiten und das Ergebnis ist hervorragend. Besonders hilfreich war die kompetente Beratung. Die Auswahl an modernen Designs ist groß, ich komme definitiv wieder.

Antwoord van BAUHAUS Österreich
Schnelle Lieferung, top Qualität. Besser geht es nicht.

Der Online-Shop lief reibungslos
Der Online-Shop lief reibungslos, die Lieferung war pünktlich und die Bodenbeläge top. Qualität und Verlegung überzeugten, der Kundenservice reagierte schnell und freundlich. Mein Wohnzimmer sieht jetzt großartig aus, sehr zufrieden!

"5 Jahre BAUHAUS Garantie" ein leeres Werbeversprechen
***
UPDATE 01-2026
die Antwort von Bauhaus auf diese Bewertung suggeriert dass keine Reaktion meinerseits erfolgte, allerdings möchte ich klarstellen, dass auf meine Email an Bauhaus-Service im Juni nach wie vor keinerlei Reaktion oder Antwort erfolgt ist...
***
Ich habe vor rund zweieinhalb Jahren in diesem Baumarkt einen blauen Bosch Akku Bohrhammer gekauft.
Jetzt nach ca. 2,5 Jahren privater Nutzung (obwohl eigentlich für gewerblichen Einsatz beworben) ist die Schlagfunktion nicht mehr funktionsfähig.
In in der Annahme, dass hier die verlängerte 5-Jahres Garantie greift wurde das Produkt durch den Kundenservice des Baumarktes eingesendet.
Retour kam lediglich die Info dass die Reparatur nicht gedeckt ist, und ein Austausch ca. 70% des Neupreises betragen würde. Auch die 5-Jahres-Bauhaus Garantie deckt dies nicht ab.
Versandkosten wollte man auch noch einheben, und noch dazu kam das Produkt zerlegt und verdreht zurück, jetzt ist das ganze Gerät hinüber - auch die Bohrfunktion...
Dass dieses Fehlerbild nach 2,5 Jahren privater Nutzung eines gewerblichen Gerätes in die Ausschlussbedingungen der Garantie "gebrauchsüblicher Verschleiß, unsachgemäße Behandlung oder fehlende Wartung" fällt ist doch sehr enttäuschend.
Diese angeblich verlängerte 5-Jahres Garantie war für mich damals ein entscheidendes Kaufargument – im Nachhinein offenbar nur ein leeres Werbeversprechen.
In Zukunft werde ich solche Käufe vermutlich lieber online tätigen, wo es oft bessere Preise und einen transparenteren Kundenservice gibt.

Endlich ein Gartencenter
Endlich ein Gartencenter, das versteht was Hobbygärtner brauchen. Die Auswahl an Hochbeeten ist fantastisch und die Beratung war fachkundig ohne aufdringlich zu sein. Mein neues Hochbeet steht bereits im Garten und ich freue mich auf die erste Ernte.

Antwoord van BAUHAUS Österreich
Der Akkubohrschrauber hält was er…
Der Akkubohrschrauber hält was er verspricht, stark, ausdauernd und super verarbeitet. Perfekt für größere Projekte. Preis Leistung stimmt total. Beratung war auch klasse.

Antwoord van BAUHAUS Österreich
Rasenmäher nach 1x mähen nicht mehr…
Rasenmäher nach 1x mähen nicht mehr angesprungen.
Gerät wurde eingeschickt und nach zwei Wochen fragte ich nach, ob mein Rasenmäher schon da sei. Da fragte man mich, ob ich angerufen wurde und ich machte den Fehler und sagte nein. Dann schaut keiner mehr ob das Gerät schon da ist und ich ging. Beim zweiten mal hab ich gelogen und ich sagte einfach ja wegen Anruf. Da fing der Servicearbeiter zu suchen an und siehe an das Gerät war da. Wenn beim ersten mal jemand geschaut hätte, dann hätte ich meinen Rasenmäher schon zwei Wochen früher. Eine Frechheit dieses Bauhaus.

Bauhaus Schlieren
Bauhaus Schlieren
ein junger Mann längere Haare zusammengebunden.
War sehr unanständig heute. Er musste Blumen ausladen. Sagte zu mir he Kollege!!! Hallo bin 58 Jahre alt. Die Kasse da hätte nicht geöffnet, nur zuma ausladen ect.
Ich habe ihn ja gar nichts gefragt. Hallo? so frech war er auch mit anderen Kunden

Antwoord van BAUHAUS Österreich
Bauhaus Pasching Samstag 2.5.
Bauhaus Pasching Samstag 2.5.
Wollte einen Schalungziegel kaufen,haben wir nicht,gibt's nur auf Bestellung.
Online war für diese Filiale ein großer Warenbestand angezeigt.Entweder man weiß nicht was ein Schalungsstein ist( hatte eher den Eindruck),oder es herrscht ein Schweinestall in dieser Filiale,schließlich kann sich ein grosser Warenbestand nicht in Luft auflösen.
Eine Frechheit dieses…
Eine Frechheit dieses Bauhaus.Schiebetüre bestellt 4 Wochen Lieferzeit nach 2 Monaten nichts bekommen.Bei Anfragen wird gesagt das beim Hersteller nngefragt wird Antwort bekommt man keine.Aber bezahlen muss man sofort das ist wichtig. Nie wieder bei Bauhaus.

Prozente eigentlich unmöglich
Durch die Gewerkschaft bekommen wir beim BauHaus Prozente. Früher gab es auf alles 7 oder 10% danach ab einen einkaufswert ab 100 Euro 7% jetzt 5% ab 100 Euro auf nicht Bauhaus eigene Produkte. Nur das stimmt auch nicht ganz, eher auf nichts mehr sollte es heißen. Ich wusste gar nicht das die Firma Scheppach auch ein Bauhaus eigenes Produkt ist. Ich gehe nun zu andere Baumärkte, da bekomme ich auf alles ohne einkaufswert 7% mit der Siedlerkarte. Das nenne ich Kundenbindung. Es war bei euch schon so oft eine herbe Enteuschung an der Kasse da es immer heißt, nein das ist ausgenommen, und das und das auch, usw. Das waren die letzten fast 500 Euro von heute die ich bei euch gelassen habe.

Antwoord van BAUHAUS Österreich
Sämtliche Regalböden waren massiv verbogen und zerkratzt.
Ich wollte den negativen Bewertungen zum Eckregal aus Metall „Simoncorner (HxBxT: 200x140x40cm, Blau/Weiß), die bereits auf verbogene Regalböden hingewiesen haben, leider keinen Glauben schenken – bedauerlicherweise muss ich diese Kritik nach zwei Lieferungen (Erstlieferung + Ersatzlieferung) jedoch bestätigen. Bei der ersten Lieferung waren die Beschädigungen der Regalböden bereits auf den ersten Blick erkennbar, weshalb ich die Annahme verweigert habe. Auf meine Reklamation hin erhielt ich vom Kundenservice lediglich die Rückmeldung, dass angeblich nur der Karton beschädigt gewesen sei. Meine Rückfrage, wie man zu dieser Einschätzung komme – insbesondere angesichts der beigefügten Fotos, die die Schäden klar zeigten – blieb unbeantwortet. Die Ersatzlieferung wurde dann ohne vorherige Ankündigung einfach vor meiner Haustür abgestellt. Zu meinem Entsetzen waren diesmal ausnahmslos alle Regalböden (teils massiv) verbeult und zerkratzt, was mich aufgrund des relativ dünnen Blechs der Einlegeböden und der mangelhaften Verpackung wenig wunderte. Seitens des Lieferanten wurde mir ein Preisnachlass von nicht mal 10 % angeboten, was ich als schlechten Scherz empfinde. Auch diese Lieferung habe ich daher zurückgesendet, weshalb ich Aufbau und Gesamtstabilität des Eckregals leider nicht beurteilen kann. Fazit: Außer Spesen nichts gewesen!

Grundsätzlich gut beraten
Grundsätzlich fühle ich mich als ziemlich ältere Kundin im Bauhaus Seiersberg IMMER gut beraten. -
Heute hat mich der junge Herr Schamböck genau in die Verbindung von Rohrteilen eingewiesen und nicht nur - ruckzuck- verkauft. Bravo!

Der Onlineshop ist eine Katastrophe
Der Onlineshop ist eine Katastrophe. Fliesen bestellt. Lieferzeit sollten 4 bis 6 Werktage sein. Wegen der kurzen Lieferzeit extra bestellt. Es gab sie nur online. Sonst hätten wir sie gerne selbst abgeholt.Heute am Tag 10 noch nicht mal was von der Spedition gehört. Rufe seit drei Tagen schon beim Kundendienst an und jeden Tag wird mir versprochen sie fragen bei der Spedition nach und geben mir dann Bescheid. Es meldet sich dann niemand mehr. Mittlerweile schon 3 mal angerufen und 2 Mails geschrieben. Bin echt sauer.
UPDATE nach der schlechten Bewertung! Ein Antwortmail erhalten! Leider wieder ohne Lieferdatum nur dass die Fliesen Anfang der Woche kommen. Heute ist Dienstag und die Spedition hat sich noch nicht gemeldet. Und auf mein Mail gestern hat natürlich auch niemand geantwortet.
Ich bin mehr als enttäuscht!!! Nächstes Update! Gestern Mittwoch hat sich die Spedition gemeldet dass die Ware bei Ihnen eingetroffen ist und sie eine Woche später Mittwoch ausliefern können. Somit die Fliesen privat abgeholt von DHL Fischamend. 2 Paletten eine Palette voll und 1 Palette mit drei Pakungen. Endlich verladen und nach hause transportiert. Heute wie die halbe Terrasse schon verlegt war, bemerkt. 2 gebrochene Fliesen und drei falsche Packungen in grau. Alle anderen 64 Stücke sind beige. Wieder beim Kundendienst angerufen. Angeblich kommen die falsch gelieferten 6 Fliesen nächste Woche ich lass mich dann mal überraschen!
Update:
Die restlichen Fliesen wurden Montag endlich geliefert. Die Grauen wurden natürlich nicht von DHL mitgenommen weil das Bauhaus keinen Abholschein für DHL ausgestellt hat. Bei der Rechnung sollten wir uns lt. einem Mail von Bauhaus für die SELBSTABHOLUNG 100 Euro von der Rechnung abziehen. Das Bauhaus wollte keine neue Rechnung ausstellen. Wir haben fristgerecht die Rechnung beglichen obwohl wir noch nichtmal alle Fliesen hatten.
Vorgestern ein Mail mit einer Mahnung über 100 Euro vom Bauhaus erhalten. Beim Kundendienst komme ich mittlerweile telefonisch gar nicht mehr durch.
Am Freitag vormittag die 100 Euro Abzug per Mail bestätigt und bis heute Dienstag vom Kundendienst noch immer keine Antwort erhalten ob es jetzt erledigt ist.
Ich hoffe das klärt sich jetzt bald. In Wr. Neustadt ist das Bauhaus mit einem sehr guten Sortiment ausgestattet und auch die Mitarbeiter sehr freundlich. Online bestellen werde ich hier nicht mehr!!!

Schneller Versand, guter Kundendienst 🌟
Versand ging sehr schnell und ohne extra Versandkosten, obwohl es 2 riesige Pakete waren. Nach einer Reklamation wegen einer Absplitterung wurde sehr schnell reagiert und kulanterweise sofort eine Ersatzlieferung auf den Weg gebracht. 👍

Kompetente Auskunft zu Ecoflow-Produkten
Schnelle und kompetente Beantwortung einer Frage zu den Ecoflow-Produkten.

Betrifft Bauhaus Klagenfurt
Betrifft Bauhaus Klagenfurt: Bin wirklich begeistert von einem jungen, sehr kompetenten jungen Mann namens Herr Husic: Er bediente uns kompetent, liebenswürdig, FREUNDLICH und hatte auf alle Fragen eine zufriedenstellende Antwort, haben das Bauhaus begeistert verlassen und ALLES bekommen, wonach wir gesucht haben (was nicht lagernd war hat Herr H. bestellt). In diesem Sinne ein HOCH auf solche jungen motivierten Menschen, sie verdienen ein besonderes Lob!!!! Vielen Dank und herzliche Grüße aus Klagenfurt, Evelin Antonitsch

Schiebetor von Bauhaus gekauft
Haben ein Marken Schiebetor im Bauhaus Seiersberg gekauft, wir hatten nur Probleme. Nach einiger Zeit wurde das Tor kaputt. Es war ein Techniker bei uns und siehe da der Motor wurde falsch eingebaut. Jetzt soll wir die Reparatur bezahlen :( . Ich kann nur abraten so was im Bauhaus zu kaufen. Wir sind sehr enttäuscht. PS. Das Tor wurde nicht von mir eingebaut, sondern von einer Organisierten Firma über die Firma Bauhaus. Es wurden alles von Bauhaus abgewickelt!!!!! Also bitte keine billigen Aussagen, ich kann auch alles beweisen mittels Foto und Rechnung!!!!!