BAUHAUS Österreich Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vollkommene Unkenntnis des Mitarbeiters in der entsprechenden Abteilung. Kein Interesse an einer Hilfestellung für den Kunden. Man wird einfach weitergeleitet zum Nächsten, der wiederum keine Ahnung... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Gutes Sortiment, Mitarbeiter im Markt Wiener Neudorf mäßig freundlich bzw motiviert, Antwortzeiten auf Emails zu lange, Serviceline eine Katastrophe. Nach acht bzw fünf Minuten abgebrochen, man bleibt... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1 Stern ist noch zu viel. Warte seit 2 Wochen auf meine Onlinebestellung. Kundenservice vertröstete mich mehrfach auf eine schriftliche Antwort die bislang nicht kam. Keine Sendungsnummer. Keine... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach bestellen, schnell liefern können andere vielleicht auch, aber bei Bauhaus hat auch die Abwicklung im Garantiefall schnell und unkompliziert funktioniert! Dafür ein großes DANKESCHÖN!

Bedrijfsgegevens

1. Bouwmarkt

Geschreven door het bedrijf

BAUHAUS, wir sind Ihr Spezialist für Werkzeuge, Baumaterialien und Gartenbedarf. Aktuelle Aktionen und Angebote finden Sie im Online-Shop unter www.bauhaus.at Unser Kundenservice ist Montag bis Freitag, von 08:00 - 17:00 Uhr für Sie erreichbar. Alternativ sind wir auch per E-Mail für Sie erreichbar: service@bauhaus.at

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

79 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

2 komplette Palleten mit Anzündholz für…

2 komplette Palleten mit Anzündholz für Kamin und Kachelofen. TOTAL DURCHNÄSST. Und steht trotzdem im Verkauf. Dieses Holz ist nicht zu gebrauchen .

25 oktober 2024

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir bedauern vielmals, dass hier offensichtlich nicht Verkaufsfähige Ware bereitgestellt wurde. Bitte melden Sie sich doch per Mail an service@bauhaus.at mit weiteren Daten, wir werden uns der Sache umgehend annehmen.

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung! Gab ein Problem wurde aber schnell gelöst.

20 oktober 2024

Guten Tag Raphi,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen.

Der Mann vom Kundendienst

Der Mann vom Kundendienst, Herr D. Ullma.. war ausgesprochen hilfreich, geduldig und freundlich.
Auf Grund dieser super Hilfestellung und der Bereitschaft der Filiale in Brigittenau, werde ich sicher beim Einrichten meiner Wohnung Ihr Unternehmen weiter berücksichtigen. Tragen sie Sorge zu solchen Mitarbeitern, sie sind (sicher nicht nur für mich ), einer der wesentlichsten Gründe, warum ich lieber in Österreich bestelle und einkaufe, als bei irgendeinen Giganten von Irgendwo. Vielen Dank Ihrer Firma und Herrn Ullm...

18 oktober 2024

Guten Tag I. Renatus,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Gerne leiten wir Ihr Lob und Feedback weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns.

Filiale 1220 Wien

Filiale 1220 Wien, Hirschstetten: alle Mitarbeiter waren dort proaktiv sehr hilfreich, freundlich und kompetent!
Ich werde dort jederzeit gerne wieder einkaufen.

11 oktober 2024

Sehr geehrte Frau Kriegelstein,
vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung vor Ort zufrieden waren. Ihr Lob leiten wir gerne weiter und hoffen Sie bald wieder bei uns anzutreffen - wenn's gut werden muss.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beim letzten Kauf (Vertikutierer)…

Beim letzten Kauf (Vertikutierer) fehlte ein Teil - kurze Info an BAUHAUS - drei Tage später war das fehlende Teil da.

11 oktober 2024

Guten Tag Viking Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Online-Shop Kunden begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Unfähig Bestellnummer einzutippen

Können anhand einer Bestellnummer nicht die reservierten Ware finden!
WTF weshalb wird diese dann geschickt?
Wenn man nun jemanden schickt etwas abzuholen, dann solider jenige die Artikel und den Namen des Bestellers sagen, da sie mit der Bestellnummer die einem übermittelt wird nichts anfangen xD
Lächerlich! War die letzte Bestellung für uns.

4 oktober 2024

Guten Tag Rick Kennst,
vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben uns den Sachverhalt bereits in einer anderen Bewertung zukommen lassen. Gerne antworten wir auch hier:

"Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns unzufrieden waren.

Unsere Kollegen können Sie sehr schnell anhand des Namens im System finden. Eine Artikelbezeichnung ist dazu normalerweise nicht erforderlich. Selbstverständlich können wir auch mit der Reservierungsnummer die Reservation aufspüren jedoch kann dies ein wenig Zeit in Anspruch nehmen. Tatsächlich ist hier der schnellere Weg die Bearbeitung durch den Namen direkt.

Wir schätzen Ihre Meinung und werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen."

Bauhaus sehr lösungsorientiert

Bauhaus reagiert auf Beanstandung prompt mit sehr gutem Lösungsansatz. Gerne wieder.

2 oktober 2024

Guten Tag Constanze K.,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder im Online-Shop begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rasche Rückmeldung

Rasche Rückmeldung

30 september 2024

Sehr geehrter Herr Bachner,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Bis bald bei BAUHAUS - wenn's gut werden muss.

"mein Lieblingsbaumarkt"

Produktsortiment besser als im anderen Baumärkten. Kommunikation per Mail bei Fragen, Änderungswünschen bei offenen Bestellungen (z. B. falsche Farbe bestellt) professionell und unkompliziert.
Mein "Lieblings-Baumarkt" :).

25 september 2024

Guten Tag D.H.Bladeworx,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Ihr Lob leiten wir gerne weiter und freuen uns Sie bald wieder als Online-Shop Kunden begrüßen zu dürfen!

Top Kundenservice

Top Kundenservice! Ich hatte eine Reklamation und obwohl ich das Produkt schon seit längerem zu Hause hatte und es erst später montiert wurde und somit der Mangel sehr spät festgestellt wurde, bekam ich ohne Probleme ein neues Produkt zugesandt! Ich bin begeistert und werde wieder bestellen!

26 september 2024

Sehr geehrte Frau Prenner,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns wirklich, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten!
Wir hoffen, Sie bald wieder als Online-Shop Kundin begrüßen zu dürfen.

Bestellte Ware wurde pünktlich geliefert

Bestellte Ware wurde pünktlich geliefert, mit einem kleinen Schönheitsfehler. Der Kontakt zur Reklamation verlief problemlos, auch die Antwort kam umgehend. Das Kundenservice ist top und sehr bemüht.

25 september 2024

Sehr geehrter Herr Svoboda,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und netten Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten, wir geben weiterhin unser Bestes! - Wenn's gut werden muss.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach einer anfänglich schwierigen…

Nach einer anfänglich schwierigen Reklamation wurde diese aber mehr als zufriedenstellend erledigt

24 september 2024

Sehr geehrte Frau Pulz,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und die netten Worte! Diese leiten wir gerne weiter und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung im Online-Shop!

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung. Unkompliziert, Freundlich

24 september 2024

Antwoord van BAUHAUS Österreich

Guten Tag! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und leiten Ihr Lob gerne weiter.

Unter aller S*****

Ich versuche seit Tagen per Telefon mit dem Kundenservice Kontakt aufzunehmen. Nach minutenlangen "einen Moment noch, Sie werden bereits verbunden" wurde ich niemals verbunden. Ebenfalls habe ich vor 14 Tagen eine Email bezüglich einer Reklamation an das Kundenservice geschrieben. Keine Antwort bis jetzt. Kundenservice das letzte.

10 september 2024

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass Sie keine Rückmeldung erhalten haben. Leider haben Sie auf unsere Kontaktanfrage via Trustpilot nicht reagiert. Sehr gerne hätten wir uns Ihr Anliegen nochmals angesehen, aber leider liegen uns keine Kontaktdaten vor.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bauchhaus Linz 2mal wollte ich was…

Bauchhaus Linz 2mal wollte ich was kaufen und Verkäufer hat null Ahnung und keine Interesse.

21 september 2024

Sehr geehrte Frau Popescu,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden gerne mehr Informationen von Ihnen erhalten, wie es zu dieser Bewertung gekommen ist. Bitte beantworten Sie unsere Kontaktanfrage, damit wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen können.

Vielen Dank!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich wollte heute ein Garagentor im…

Ich wollte heute ein Garagentor im Bauhaus Villach bestelle. Im Online Shop wurde darauf hingewiesen das man im Bauhausmarkt bestellen kann. Der Eindruck ist wen man vor Ort bestellt nur ggf Lieferkosten dazu kommen.
Der Verkäufer ( Name ist bekannt) sagt mir das es nur im Online Shop zu bestellen geht.
Ich sagte : Das glaube ich weniger da es ja online auch so vermerkt wurde.
Er sagt : ES IST ABER SO FERTIG ! worauf ich seinen Namen verlangt habe um mich später beschwerden zu können.
So weit kamm es aber nicht da der Mitarbeiter sagte ; wen sie möchten kann ich auch den Chef holen. Das mir eine Alkofahe von Ihn entgegen roh möchte ich nur am Rande erwähnen.
Er rief seinen Chef an was eher wie ein Anruf von Wirtshaus Freunden entsprach.
Es kamm dann wirklich jemand der weder vom Auftreten noch vom Dialog als sogenanter Chef zu erkennen ist. Er stotterte herum und wollte von meinen Anliegen eigentlich gar nichts wissen.
Fazit:
Bauhaus Villach meiden so lange es geht auf Obi markt ausweichen ( wo alle Mitarbeiter extrem freundlich und bemüht sind. ) oder Online bestellen.
Ich werde auf jeden Fall Bauhaus Villach meiden und nur wen es nicht anders geht dort einkaufen. Da es nicht weniger als 1 Stern gibt, Bewerte ich das heutige und einige Erlebnisse in der Vergangenheit mit 1 Stern.
Das wird aber der Geschäftsleitung und auch den Mitarbeitern mehr als Egal sein wie wir heute Erleben durften .
Wen es möglich ist NIE MEHR BAUHAUS VILLACH !

20 september 2024

Sehr geehrter Herr Maderthaner,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass es vor Ort Probleme bei der Bestellung Ihrer gewünschten Ware gab. Das sollte natürlich nicht so sein, Ihr Feedback leiten wir hier weiter um entsprechende Verbesserungen zu veranlassen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich unter service@bauhaus.at melden würden, dann könnten wir uns nochmals persönlich bei Ihnen melden.

Ware zum Termin nicht zugestellt

Wurde informiert wann die Ware zugestellt wird. Nach einem halben Tag Wartezeit … keine Zustellung. Habe versucht beim Kundenservice anzurufen, wurde immer nach einiger Zeit weggedrückt.

11 september 2024

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben Sie Heute in der Früh gleich darüber informiert, dass wir uns mit der Spedition in Verbindung setzen. Sobald wir eine Rückmeldung erhalten, geben wir Ihnen natürlich schnellstmöglich bescheid.

Elender Kundenservice

Eine der zwei bestellten Toiletten war schadhaft und wurde über das Kundenservice beanstandet. Nach einer Woche wurde mir nach mehrmaliger Nachfrage mitgeteilt, dass mir vom Hersteller eine neue zugesandt wird und ich noch ein paar Tage Geduld haben soll.
Eine Woche später habe ich noch immer keine Toilette und das Kundenservice antwortet weder auf meine Mails noch auf meine Anrufe.
Elender Kundenservice - ich werde sicher nicht mehr bei Bauhaus bestellen!

10 september 2024

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir antworten immer schnellstmöglich auf Kundenanliegen. Bitte antworten Sie auf unsere Kontaktanfrage, damit wir uns Ihren Fall genauer ansehen können.

Vielen Dank!

----- Update 16.09.2024:

Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Es freut uns, dass wir Ihnen nun eine genaue Rückmeldung geben konnten zu Ihrer Reklamation.

Überrascht

Meistens ist es ja so, wenn man schlechte Erfahrungen gemacht hatte lässt man seinen Frust freien Lauf!
Ich habe jedoch nur positives zu verkünden.
Auf der Suche nach einem Bosch GOP (Multifunktionswerkzeug) ging ich die näheren Baumärkte im Internet durch, da ich das Werkzeug dringend benötigte.
Dabei bin ich auch auf eine interessante Information gestoßen, und zwar dass das Bauhaus eine Tiefpreisgarantie hat. Dies war mir völlig neu. Das beste ist allerdings, das zu der Tiefpreisgarantie noch zusätzliche 12% Rabatt bekommen.
Gesagt, getan!
Nachdem das gewünschte Werkzeug im Bauhaus Bad Fischau-Brunn lagernd war, machte ich mich auf den Weg.
Ich steuerte die Werkzeug Abteilung entschlossen an und konfrontierte den Verkäufer mit meinen wissen.
Dieser überzeugte sich kurz selbst mit meinen Angaben und hielt Rücksprache mit seinem Chef. Alles in bester Ordnung.
Ich bekam mein Werkzeug zu einem top Preis und war mit dem Service des Mitarbeiters sehr zufrieden.
Ich komme definitiv wieder!

5 september 2024

Sehr geehrter Herr Neumann,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und dem Service vor Ort zufrieden waren. Ihr Lob leiten wir sehr gerne weiter und hoffen Sie bald wieder bei uns anzutreffen.

Kundenservice

Mahnung erhalten obwohl die Bestellung nicht geliefert wurde. Kundenservice ist nicht erreichbar und antwortet nicht auf E-Mails.

29 augustus 2024

Guten Tag!
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass Sie Ihre Ware nicht erhalten haben. Bitte Antworten Sie auf die Kontaktanfrage, die wir Ihnen via Trustpilot gesendet haben. Wir beantworten alle eingehenden Nachrichten immer so schnell wie möglich.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören und dieses Missverständnis aufzuklären.

----

Leider haben Sie bis Dato nicht auf unsere Kontaktanfrage reagiert. Wir hätten uns gerne um Ihr Anliegen gekümmert.