Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pb d'adresse pour renvoyer nouvelle carte Bimpli, pas de sav possible sur l'application, mais un sav dispo sur leur site web avec tchat privé sur réseau sociaux (messenger en l'occurrence pour moi). R... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

si vous n'avez jamais à faire à leur service,tout ira bien mais si seulement on vous pirate votre carte,préparez vous au pire car leur service sont totalement incompétent .... la refabricattion de c... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

pire carte que l'on peut avoir..

pire carte qu'on peut avoir... bimpli de la vraie daube qui ne marche nul part... quelque soit l'enseigne essayé.
Swile ont très très très mal choisi leur partenaire.... un gros flooooop!!

28 maart 2026

imposible d'utiliser la carte

ur Amazon, il est impossible de choisir un montant précis, car les options sont limitées à des tranches de 50€, sans que cela soit clairement indiqué sur la plateforme (même en petits caractères). De plus, lorsqu'on essaie de payer sur des sites comme Darty, un message "temporairement indisponible" s'affiche après plusieurs tentatives sur plusieurs jours.

22 maart 2026

a eviter

Bonjour, La carte doit etre activé via un identifiant sur cette carte. La carte n'a pas d'identifiant et le service client ne répond pas ou presque. Pour etre honnete il m'a demandé mon téléphone et mon mon nom. Voila c'est tout pas eu plus de retour. Bref, a eviter

9 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

carte compliquée. délibérément ?

La carte doit être activée pour fonctionner. Utilité ?
A vous de savoir ce qu'il reste sur la carte, le marchand ne peut pas savoir, et en a besoin quand vous voulez solder la carte. Simplicité ?
Blocages qui aboutissent probablement à ce qu'un certain nombre de cartes ne sont pas utilisées ou pas utilisées complètement. autant de gagné pour bimpli.

19 februari 2026

Impossible de les contacter

Impossible de les contacter, j' ai rechargé ma carte de 40 euros ils ont débité mon argent sur mon compte et après plus rien sur le bimpli je vous conseille de ne pas le faire à fuir

2 januari 2026

Arnaque totale

Arnaque totale, service client impossible a joindre. Carte ne s’active pas alors que le solde de eur 100 est confirmé par l’operateur au tel. Erreur de saisie alors que les données sont ok. Le commerçant ne l’accepte pas .. bref un bidon!!

22 december 2025

Impossible de joindre le SAV

Impossible de joindre le SAV. J’ai littéralement passer ma journée à les harceler. Une perte de temps inimaginable. Une carte qui marche pas dans les enseignes donnés. On se demande comment ils peuvent être une entreprise rentable si autant de personne sont mécontente de vos produits.
Remettez vous en question ou fermer boutique pour ne pas induire en cause plus de personne. Ce sera plus efficace.

22 december 2025

N'offrez jamais de carte Bimbpli

N'offrez jamais de carte Bimbpli, cela sert uniquement à faire de généreux dons à Swile puisque que ma carte m'a été refusée constamment dans les enseignes soi-disant "partenaires". Pour payer sur internet ? Idem, paiement refusé à chaque fois. Bref 100 euros pour swile, 0 euro pour moi, une belle arnaque

19 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

a fuire ! on va vous detester si vous l offrez

on m a offert cette carte il y a 1 an, je ne compte pas les magasin referencé sur le site maus qui en realité ne la prennent pas , les creations de bon d achat avant d acheter en ligne c est completement nase , compliqué, encore un compte et des mots de passes et en + qui plante 3 fois sur 4, bref pas un cadeau! a fuire tout simplement n offrez pas cela , on va vous detester!!

6 december 2025

NON NON ET ENCORE NON

NON !
J'ai eu en cado cette carte et je dois dire que cela incarne bien la société dans laquelle on vit, toujours compliquer les choses afin de tout contrôler vicieusement. L'inscription sur l'app est fastidieuse et le nombre d'informations que l'on vous demande relève plus de l'espionnage que pour un simple bon d'achat. Après avoir renseigné le plus d'informations personnelles possible, on essaie de se prêter un minimum au jeu en essayant de générer un bon d'achat pour un site internet, résultat : "ERREUR" comme par hasard… Me rendant dans un magasin physique, fatigué au possible de la procédure, la carte semple être vide et ne fonctionne pas. Encore une belle surprise !
Bref, pourquoi faire toujours plus compliqué pour seulement un achat de cadeau de 50 euros, pourquoi toujours chercher à tout contrôler et éviter que le billet de 50e, sans traces ni odeurs, soit utilisé ?
A méditer

je ne vous conseille pas du tout.

29 november 2025

Leurs cartes cadeaux sont nul

Leurs cartes cadeaux sont nul
J ai perdu 2 cartes cadeau cadeau noel employeur a cause d eux car ils ne m ont pas donné bonnes informations quand je les ai appele alors qu il y avait solution . Je ne recommande pas bimpli ! A fuir

30 november 2025

Bimpli passez votre chemin

Bimpli est une belle arnaque. Sur leur site internet : une belle vitrine, pleins de partenaires.
Dans les faits : impossible d'utiliser leurs cartes cadeau. Aucun commerçant ne les acceptent. Ni en ligne, ni en magasin. Quelle déconvenue !
Il faut passer un temps fou à trouver quelqu'un qui veuille bien les accepter ! Et encore ! En ligne la carte est plafonnée à un montant de 50€ (pour les rares commerçants qui acceptent) et en magasin c'est peine perdu personne n'en veut.
Si je pouvais mettre une note moins que 1 je mettrais 0. Une carte cadeau n'est pas censé être une prise de tête.

27 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossible de se connecter avec ou sans…

Impossible de se connecter avec ou sans l'application.
Je connais parfaitement mes identifiants et malgré 6 tentatives j'ai fini par abandonner.. bref je ne connaîtrais pas mon solde.
A fuir tout simplement

24 november 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.