Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pb d'adresse pour renvoyer nouvelle carte Bimpli, pas de sav possible sur l'application, mais un sav dispo sur leur site web avec tchat privé sur réseau sociaux (messenger en l'occurrence pour moi). R... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

N'offrez jamais de carte Bimbpli, cela sert uniquement à faire de généreux dons à Swile puisque que ma carte m'a été refusée constamment dans les enseignes soi-disant "partenaires". Pour payer sur int... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

si vous n'avez jamais à faire à leur service,tout ira bien mais si seulement on vous pirate votre carte,préparez vous au pire car leur service sont totalement incompétent .... la refabricattion de c... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossible de joindre le SAV. J’ai littéralement passer ma journée à les harceler. Une perte de temps inimaginable. Une carte qui marche pas dans les enseignes donnés. On se demande comment ils peuve... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Utilisation fastidieuse

Utilisation fastidieuse, vraiment compliqué de générer un bon d'achat depuis le compte Bimpli, plafonds pour certaines enseignes (par exemple par tranche de 50 euros sur Amazon), jamais vu un système aussi tordu de bon cadeau ... A fuir !

5 januari 2025

Bonjour Armorique Electricite,

Votre pseudo ne me permet pas de vous identifier pour vous aider.
Je vous invite contacter notre service CADO par téléphone au 09.69.32.50.05 afin que l'on puisse trouver une solution pour vous aider.

Belle journée ☀️ L'équipe Bimpli.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis utilisateur de la carte… C’est…

Je suis utilisateur de la carte… C’est une catastrophe au niveau de l’application, franchement juste bon à taxer des sous sur les commerçants, sans offrir un service à la hauteur…

4 januari 2025

Bonjour Antoine “TONIO” MORHANGE,

Je suis navrée que vous rencontriez ceci. Afin de résoudre votre problématique, nous avons besoin de vous identifier, et pour des raisons de confidentialité, nous devons le faire en MP. Vous pouvez aussi nous joindre par téléphone au 09.72.72.72.09, où notre équipe est à votre service pour vous assister.

Bimply menteur

Bimply ne paye pas le restaurateur
mon établissement accepte de nombreux tickets restaurant pour manger, depuis le 16 octobre 2024 j’ai un problème avec le ticket restaurant bimply ( entreprise) 5000euros de tickets restaurants que l’entreprise nous donnent pas de nouvelles à chaque mail, chaque appel téléphonique .avec preuve de dépôt et preuve réception .
J’ai fait ce post le 30/12/2024
Bimply a répondu comme quoi mon pseudo ne leur permet pas de m’identifier pourtant bimply m’a envoyé un mail avec ce pseudo en me remerciant de mon appel ( dommage que je ne peux pas mettre pièce jointe sur ce post
Mon établissement c'est courtepaille saint Brice sous forêt 95350 val d’Oise
On a pas mal de tickets restaurant bimply et swile que on n’a pas envoyé. J’espère que ce post va faire avancer le remboursement le plus vite possible avant de passer à l’étape supérieure ( média)

3 januari 2025

Bonjour Dubaele,

Je vous confirme que votre demande a bien été prise en compte et que celle-ci est en cours de résolution, nous vous informerons dans les meilleurs délais.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fuyez cette escroquerie !

le service client qui veut faire croire qu'ils sont à votre écoute en vous renvoyant sur un numéro de téléphone qui ne répond jamais !!

26 december 2024

Bonjour Mickaël Rey,

Cette période de l'année est chargée en appels et nous vous présentons nos excuses pour cela.
Si vous ne parveniez pas à nous joindre par téléphone, vous avez la possibilité de le faire via le formulaire de contact sur notre site ou bien par mail : service.clients@bimpli.com.

Montant minimum sur Amazon à 50 euros

Montant minimum sur Amazon à 50 euros ! Super ma carte cadeau à 35 euros. Le mois dernier un montant inférieur était possible

1 januari 2025

Bonjour Contro el pipo,

Votre pseudo ne me permet pas de vous identifier pour vous aider.

Belle journée ☀️ L'équipe Bimpli.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Manque de sérieux garanti pour cette…

Manque de sérieux garanti pour cette société qui laisse les salariés dans la panade en fin d'année car service client inexistant et virement non alimenté dans le compte de billetterie. Ca arrive régulièrement! Commerciaux inexistants, au service client pas de communication avec le back-office. Support comptabilité inexistant. Ils vous diront que Comiteo n'est plus supporté et qu'il faut passer chez Swile!

30 december 2024

Bonjour A.C.

Votre pseudo ne me permet pas de vous identifier pour vous aider.
Je vous invite à nous contacter par téléphone au 09.72.72.72.09 afin que l'on puisse trouver une solution pour vous aider.

Belle journée ☀️
L'équipe Bimpli.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une horreur impossible de trouver mon…

Une horreur impossible de trouver mon code de carte elle apparaît 1 fois sur 4
Le site est une horreur je déconseille a éviter

Bonjour Maider,

Afin de le résoudre, nous avons besoin de vous identifier, et pour des raisons de confidentialité, nous devons le faire en MP. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 09.72.72.72.09, où notre équipe est à votre service pour vous assister.

Grosse galère d'utilisation

Grosse galère de connexion avec l'appli (10min que ça charge et toujours rien, obligé de quitter l'appli pour que ça fonctionne). Sur internet c'est erreurs sur erreurs. Il faut recharger les pages 20 fois pour que la carte apparaisse, ensuite on y passe 1h pour arriver a générer un bon d'achat et on ne peux même pas mettre le montant souhaiter (tranche de 50€), ce qui fait qu'il me reste un montant que je doit utiliser je ne sais pas où ni comment. Trop complexe d'utilisation, à FUIR.

Bonjour Nicolas,

Afin de résoudre votre incident, nous avons besoin de vous identifier, et pour des raisons de confidentialité, nous devons le faire en MP. Vous pouvez aussi nous joindre par téléphone au 09.72.72.72.09, où notre équipe est à votre service pour vous assister.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un parcours du combattant pour pourvoir…

Un parcours du combattant pour pourvoir ajouter sa carte sur le site.
Malheureusement une fois ajoutée, la carte apparaît une fois sur dix dans mon compte. Erreur sur erreur pour créer un bon d'achat.
Impossible de se reconnecter à mon compte après déconnexion, "erreur 503" ...
En espérant que mon entreprise choisisse un fournisseur plus sérieux l'année prochaine

Bonjour Florian D,

Afin de vous aider, nous avons besoin de vous identifier, et pour des raisons de confidentialité, nous devons le faire en MP. Vous pouvez aussi nous joindre par téléphone au 09.72.72.72.09, où notre équipe est à votre service pour vous assister.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une étoile parce que on ne peut pas…

Une étoile parce que on ne peut pas mettre 0 ! J’attends depuis le mois de juin la carte Bimply… suis prélevée sur mon salaire, mon employeur aussi, quel est le problème ???
A éviter !!
Je vais demander remboursement et j’arrête cette fichue carte qui ne sert à rien !

23 december 2024

Bonjour Isabelle Garcia,

Bimpli au top !

Bimpli au top !
Je suis restaurateur et je ne comprends vraiment pas le reste des avis, tout est très simple d'utilisation et le service client est super réactif
J'ai eu l'occasion de traiter avec Julie qui est tout bonnement extraordinaire !
Apres avoir testé différentes marques et solutions, Bimpli reste la plus simple et efficace

13 december 2024

Bonjour Eric Plochard,

Merci pour votre avis positif 😊

Bonnes fêtes 🎄

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client injoignable en plein…

Service client injoignable en plein black friday !!!! Application qui beuggue. Nul de chez nul !!!

29 november 2024

Bonjour Marie Eygalier,
Je suis navrée que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous serions ravis de pouvoir vous accompagner pour vous aider, vous pouvez nous joindre au 09.72.72.72.09.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trop cher le tarification de Bimpli. À ne plus accepter ses titres restaurants en papier…

207,60e pour 27 titres restaurant envoyés, j'ai reçu 114, 79 euros, dont 92,81e de frais pour Bimpli.
Les restaurateus, moins des titres vous envoyez, plus de l'argent vous perdez, c'est le concept du Bimpli.
Merci Bimpli ! Nous travaillons plus pour gagner moins. Fait attention des frais annexes que les restaurateurs doivent payer, si on fait bien le calcul, ça peut être augmenté jusqu'au 46-48%.
Nous sommes le restaurant Hai Bà à Rouen, si vous voulez nous contacter

20 november 2024

Bonjour Thu Giang Ngo,

Votre pseudo ne me permet pas de vous identifier pour vous aider.
Je vous invite à nous contacter par téléphone au 05 61 61 10 40 afin que l'on puisse trouver une solution pour vous aider.
Belle journée ☀️
L'équipe Bimpli.

Les pires

Les pires, fuyez!! Étant commerçant restaurateur, il est quasiment impossible à joindre le service client. Il m'a fallu en 2 jours plus de 3 h de téléphone pour parler a quelqu'un qui m'a raccroché au nez, pcq aucune réponse a apporter.
Le paiement est en retard permanent, sans justification, sans geste commercial, sans recevoir ne serait ce qu'un mail.
Du 29 octobre au 19 novembre, j'attends encore que lon me donne une explication sur le retard, que je n'aurais jamais ...

Les gars en costard qui soccupent de l'organisation, portez vos C, et organisez vos services dignement, et arrêtez d'envoyer au casse pipe des quasi smicards au ''service client'' qui ne peuvent pas répondre a des clients agacés juste par le temps passé en attente.

Entreprise pitoyable, géré par des bons a riens

19 november 2024

Bonjour Jalil Chattahy,

Nous sommes navrés que votre expérience ne se soit pas bien passé. Afin de vous apporter notre aide, nous avons besoin de vous identifier, et pour des raisons de confidentialité, nous devons le faire en privé. Je vous invite à nous re-contacter par téléphone au 05.61.61.10.40, où notre équipe est à votre service pour vous assister.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis commerçant et je prends les…

Je suis commerçant et je prends les titres restaurant bimpli...ils sont les pires pour se faire remboursé, 30 à 45 jours après leurs trois autres conqurents, une honte...et injoignable au téléphone

19 november 2024

Bonjour Manuel,

Nous sommes navrés que vous rencontriez des difficultés. Afin de le résoudre, nous avons besoin de vous identifier, et pour des raisons de confidentialité, nous devons le faire en privé. Je vous invite à nous contacter par téléphone au 05.61.61.10.40, où notre équipe est à votre service pour vous assister.

Parfait !

Très satisfaite de la rapidité d exécution en cas de soucis et parfait échange sur Messenger 💪👊

7 november 2024

Bonjour Famousdread,

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et restons à votre écoute 😊

Belle Journée ☀️

Vraiment pas top

Cette carte est vraiment trop compliquée. Je souhaitais payer de moitié avec sur Amazon, obligée de faire plusieurs manipulations et la transformer en bon cadeau, pas pratique du tout.

19 september 2024

Bonjour Alicia Desrelles 😊

Je ne parviens pas à vous identifier, pour vous aider et répondre à votre demande, je vous invite à contacter le service CADO en ligne au 09 69 32 50 05.

Service client injoignable

Avoir le service client avec l’aide du formulaire à remplir en ligne, il y a personne qui répond, j’ai du par par Twitter pour trouver quelqu’un. Le service client est à fuir, on appel et il y a personne qui décroche, on envoie des mails et personne qui répond en 1 semaine !!!!!! Je pense que Julie ( la personne qui m’as répondu sur Twitter devrait être responsable du service client vu que c’est elle qui m’as répondu et que le service client est n’en ai même pas capable

4 november 2024

Bonjour Honey Adebayo,

Je suis navrée que vous n'ayez pas été satisfait du délai de réponse. Il arrive que nos délais soient rallongés en raison d'un grand nombre de demandes.

Nous faisons notre possible pour vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Je vous souhaite une belle journée ☀️

Service client injoignable

4 november 2024

Bonjour Honey Adebayo,

Je vous souhaite une belle journée ☀️
Julie de Bimpli

Lees meer over geverifieerde reviews.