Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pb d'adresse pour renvoyer nouvelle carte Bimpli, pas de sav possible sur l'application, mais un sav dispo sur leur site web avec tchat privé sur réseau sociaux (messenger en l'occurrence pour moi). R... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

N'offrez jamais de carte Bimbpli, cela sert uniquement à faire de généreux dons à Swile puisque que ma carte m'a été refusée constamment dans les enseignes soi-disant "partenaires". Pour payer sur int... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

si vous n'avez jamais à faire à leur service,tout ira bien mais si seulement on vous pirate votre carte,préparez vous au pire car leur service sont totalement incompétent .... la refabricattion de c... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossible de joindre le SAV. J’ai littéralement passer ma journée à les harceler. Une perte de temps inimaginable. Une carte qui marche pas dans les enseignes donnés. On se demande comment ils peuve... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

impossible d'activer la carte

impossible d'activer la carte. je fais une réclamation, on me réponds que il faut utiliser 1 site, je dis que j'utilise déjà ce site, donc on me réponds qu'en fait il faut utiliser l'autre..... Ensuite ca ne marche évidemment toujours pas, et on me répond que en fait la carte est déjà activé (magiquement apparemment), ce qui est très bizarre et incohérent, je leur demande donc de me communiquer le numéro de ma carte et le montant pour vérifier si ma carte ce serait effectivement activée toute seule, et là elles arrêtent de me répondre, je relance agréablement mais je suis totalement ignoré, donc carte cadeau impossible à activer et 100€ de carte cadeau à jeter.
Mise à jour -> la personne à répondu et j'ai du rééxpliquer car elle n'avait pas lu mes message ou pas compris, on va voir ce que ca va donner...

24 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ceci est tout sauf un cadeau

Nul nul nul et nul ! C'est tellement mauvais que je n'ai jamais vu cela. Des indications pété. Un site a fuir. Si vous voulez vraiment faire un cadeau, surtout ne faites pas cela.

30 maart 2025

Catastrophique !!

Pas compliqué : une appli catastrophique qui ne permet pas d'utiliser les 50€ offerts par mon CSE.
CSE : fuyez cette solution !! Serait-ce malhonnête ? On peut imaginer que beaucoup de personnes laissent tomber... et qui récupère les fonds après la date d'expiration...?...
Si vous êtes comme moi, alors bon courage !

26 maart 2025

Catastrophe

Catastrophe. J'ai cette carte depuis un mois, impossible de me connecter à l'appli.
C'est minable malgré plusieurs coups de fil tenter d'avoir une aide, nul de chez nul.

8 maart 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Réponse rapide et pertinente !

Réponse rapide et pertinente !
Top,agréable de pouvoir obtenir un retour aussi rapidement.

24 februari 2025

Bonjour Christelle,

Merci pour votre retour positif.

à eviter!

la refabricattion de carte qui dure une plombe mais pour couronner le tout,bimpli se décharge des montants volés et vous renvoie vers votre assurance privé !!la blaaague!!
c'est rigolo mais de notre temps c'est gravissime,encaisser et ne rien assumer.

6 februari 2025

Bonjour Sepastien bernio,

Votre pseudo ne me permet pas de vous identifier pour vous aider.
Je vous invite à nous contacter par téléphone au 09.72.72.72.09 afin que l'on puisse trouver une solution pour vous aider. Belle journée ☀️ L'équipe Bimpli.

Une catastrophe

Une catastrophe ! Un banal changement de RIB mais rien ne fonctionne sur le site, cela fait des semaines que quelqu'un doit nous contacter et en attendant l'argent qui est dû à notre entreprise dort tranquillement chez eux.

19 februari 2025

Bonjour Renault Francis,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidité d'exécution

J'ai eu un soucis avec l'activation de ma carte et l'équipe Bimpli a résolu très rapidement le souci.
Très réactif merci 👍

13 februari 2025

Bonjour Virginy,
Merci pour votre retour positif ☀️
Belle journée ✨

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Que penseriez-vous d'une société à qui…

Que penseriez-vous d'une société à qui vous envoyez des tickets restaurant par le biais d'une enveloppe (fournie par elle) sécurisée et avec une assurance perte et qui après la perte de cette enveloppe ne vous rembourse quasiment rien, ne daigne même pas répondre à votre recommandé et vous facture quand même les frais d'envoi de cette enveloppe perdue (2000 euros de perdu pour vous). Moi j'ai bien une idée de la façon dont on nomme une telle pratique...

5 februari 2025

Bonjour Dana Kiosque,

Votre pseudo ne me permet pas de vous identifier pour vous aider.
Je vous invite à nous contacter par téléphone au 05.61.61.10.40 afin que l'on puisse trouver une solution pour vous aider.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Décevant en cas de soucis techniques, prise en charge avec reparation trop long

Inadmissible, depuis dimanche je ne peux pas utilisé mes e cesu, ça ne valide pas la dernière étape je ne reçois pas le sms de validation. Et je dois payer une personne avec cette argent.
Certe personne aimerait bien être payé en temps et en heure.
J’ai beau appeler et envoyer des mails pour qu’on résout mon problème, mais visiblement tout le monde s’en fou.
Décevant , incapable de résoudre en 48h un souci technique.
Mme Suhard Emilie

En réponse : prévoir une semaine pour un délai de reponses avec reparation.
Trop de secrétaires et pas assez de techniciens

31 januari 2025

Bonjour Madame Suhard Emilie,

Je vous présente mes excuses pour le délai de traitement de votre demande, nous essayons de vous répondre dans les meilleurs délais.
Je constate que votre demande a bien été prise en compte et résolue.

Je vous souhaite une belle journée ☀️

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Chèques inutiles, entreprise aussi inutile

Je le envoi un message via le formulaire de contact pour signaler que ses chèques ne sont pas acceptés par certaines enseignes même si dans le site bimpli c'est marqué qu'ils acceptent cartes et chèques cadeau. Refus de prendre en compte mon signalement, ils me demandent un tas de données personnelles pour le traiter. Bref des cartes et chèques inutiles. A fuir complètement, des incompétents professionnels

6 januari 2025

Bonjour Test,

Votre pseudo ne me permet pas de vous identifier pour vous aider.
Je vous invite contacter notre service CADO par téléphone au 09.69.32.50.05 afin que l'on puisse trouver une solution pour vous aider.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Carte cadeaux de 150 euros arrivée a…

Carte cadeaux de 150 euros arrivée a échéance et impossible de prolonger la validité. Contact inexistant ou mauvaise fois, et solde remis a zéro, j'imagine les sommes dérobées à de nombreux utilisateurs. Merci Bimpli et plus jamais.

1 december 2024

Bonjour Laurent Ancel,

Je suis navrée que vous rencontriez ceci. Afin de le résoudre, nous avons besoin de vous identifier, et pour des raisons de confidentialité, nous devons le faire en MP.

L'équipe Bimpli ☀️

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué

A éviter. Bimpli a versé mon chèque césu sur un nouveau compte qu'ils ont créé en parallèle de l'ancien sans m'avertir / même adresse mail, même mot de passe. Un compte apparent et un compte masqué ou se trouve le crédit. N'a pas répondu à mon mail qui demandait des infos sur la somme ne figurant pas sur mon compte. Appel L'assistance en ligne : Très performante: dommage. Il a fallu désactiver l'ancien compte pour activer le nouveau...mais oups mon intervenant ne figure plus. Il faut tout recommencer. Perdu une heure de mon temps. Vous ne m'y reverrez plus !

24 januari 2025

Bonjour Béatrice Duclos,

Je suis navrée que votre expérience n'ait pas été plus simple. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone dans ces cas-là, nous sommes là vous vous aider.

L'équipe Bimpli ☀️

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Il me reste 41e sur ma carte impossible…

Il me reste 41e sur ma carte impossible de les transformer en bon d'achat sur Amazon car cela ce fait uniquement par tranche de 50e si j'ai un retour possitif concernant ce litige j'enlèverai mon avis pour l'améliorer

19 januari 2025

Bonjour Stéphanie Loiseau,

Fuyez ..

Fuyez ... site bugger ..activation des cartes cadeau cauchemardesque. On vous renvois vers cadeaustore.

Honteux l'argent qui doit se perdre sur cette plateforme a noel.

17 januari 2025

Bonjour M. PROST PIERRICK,

prostitution

je suis commerçant et j ai envoyé 249.5 euros de cheque bimpli ma retenu 41.28 euros de commissions!!!!!!!!!!!!!sans commentaire............

29 december 2024

Bonjour Jean René D.,

Afin de comprendre les montants des commissions, je vous invite à nous contacter par téléphone au 05 61 61 10 40, un agent vous accompagnera.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

les développeurs qui ont fait le site…

les développeurs qui ont fait le site sont nuls plein de chose ne fonctionne pas ! en plus il me demande un code de verification par mail chaque fois je resprire l'air c pas possible ! j'avait un solde de 80 euros je ne le veux plus tellement l'application est nulle

16 januari 2025

Bonjour Nidhal Manaa,

Le code de vérification est demandé lors de chaque connexion pour sécuriser celle-ci et éviter un piratage. Ceci pour votre sécurité.
La sécurité de nos utilisateurs est une priorité absolue et nous prenons très au sérieux toutes tentatives de fraude.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une expérience très décevante avec…

Une expérience très décevante avec Bimpli CADO

J’ai eu une très mauvaise expérience avec Bimpli CADO. Après une annulation d’achat, on m’a promis un remboursement sous un délai de 8 à 10 jours. Cela fait maintenant bien plus de 10 jours, et je n’ai toujours rien reçu.

Malgré mes relances et leur promesse de résoudre le problème rapidement, rien n’a été fait. Ce manque de professionnalisme est inacceptable et nuit gravement à leur réputation. Je déconseille fortement d’utiliser leurs services.

Si vous cherchez un prestataire fiable, passez votre chemin.

10 januari 2025

Bonjour khalid labib,

Nous vous avons adressé un mail en date du 31/12/2024 vous informant que votre remboursement était en cours et que si vous ne l'aviez pas reçu au 10/01, de nous recontacter pour que l'on fasse le nécessaire.

Je vous invite donc à nous contacter au 09 69 32 50 05 si vous ne l'avez pas reçu.

Galère à utiliser

Galère
Les enseignes qui doivent accepter les cheques cado bimpli, les refusent car bimpli ne paye pas.
Donc pleins de commercant refusent ces cheques cado.
Donc très compliqué à utiliser.

6 januari 2025

Bonjour Gregory,

Belle journée ☀️ L'équipe Bimpli.

Lees meer over geverifieerde reviews.