Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo años con esta empresa usando VIA-T. Desde enero tengo un problema por un doble cargo (una reserva en Aena, pagada) y que luego estos tambien la quieren cobrar, a pesar de que AENA ha trasladado... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

They cherged a monthly fee for using in France in november, just because they obtained the invoice for parking in France when i visited France in October. Needless to say that i already paid the sam... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mi tarjeta rechazó un pago con Bip&Drive, recibí un aviso para corregirlo con una multa de 6,05€. Podían enviar un aviso de incidencia, y si no corrijo el problema, entonces igual sí, multarme, ¿no? P... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sus sistemas fallan constantemente a la hora de cobrar automáticamente el dinero de mi tarjeta de débito, por lo que tengo que entrar y pagar manualmente y luego me cobran 6 euros de recargo por ret... Toon meer

1. Auto-accessoire winkel
  2. Automarktplaats
  3. Autodealer

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Con el Telepeaje Via-T de Bip&Drive o Teletac podrás pagar en peajes de autopista sin parar el vehículo. Válido para pagar en parkings asociados. 900 831111

1,2

3 sterren
2 sterren
1 ster

NO contrates con ellos

NO contrates con ellos! hay muchas más opciones mas baratas y mejores, después de ser clientes por 4 años mi dispositivo empieza a fallar, intento llamar el servicio al cliente, imposible hablar con ellos! mando un correo y nadie se pone en contacto conmigo, hoy por segunda vez utilizo en dispositivo y me deja bloqueado en autopista con lo peligroso que es en el carril de telepeaje!!! me pongo en contacto para explicar que despues de 4 años está fallando y le da igual, solo quieren fotos y fotos de parabrisa dispositivo y lo que sea, y sino a cobrar por un dispositivo nuevo y hasta luego!! lo peor qu epuedes encontrar de parte de una empresa y un servicio al cliente, despues de cobrar por 4 años sin decir ni A asi es como te tratan, no van a durar mucho

21 december 2023

Horrible customer service

Horrible customer service. They charge me a delivery fee despite the fact that I am on a yearly contract. They text me payment reminders - but on my account all invoices appear as "paid". When you contact them they quite simply never answer. Absolutely horrible.

15 december 2023

Un auténtico desastre

Un auténtico desastre. No hay forma de darte de baja. Dicen los de Bip&Drive que es muy fácil. Pero no facilitan ningún medio para hacerlo. Si llamas al teléfono, todas las horas del día, sale un contestador diciendo que está todos ocupados. Tampoco se consigue hacerlo online. Los voy a denunciar!!!

14 december 2023

Unos timadores

Unos timadores, me han cobrado 3 aparcamientos de madrid cuando yo soy de barcelona y de una coche que no es mio y no los quieren devolver porque no asumen el error. No lo recominedo. No es la primera vez que hay problemas con ellos y me engañan. No lo aconsejo hay otros via t que valen mas la pena y que miran por el cliente.

14 december 2023

Cobros sin avisar

La app no avisa de los futuros cargos, por lo que si asocias una tarjeta prepago y la bloqueas, te pasan el cargo y no pueden cobrar. Te avisan con un mensaje para que pagues, y al mes siguiente te meten un cargo de 6. 50€ sin avisar por gastos de recobro. ¿por qué no avisan de dicho cargo al momento de hacer el pago pendiente? Ahora tengo el cargo de recobro de algo que ya he pagado, devuelto. Me apuesto a que si lo pago, el mes que viene me vendrán otros 6.50€ de gastos de recobro del recobro.

1 december 2023

CUIDADO

CUIDADO: Piden información personal y una vez te das de alta en la aplicación no puedes utilizarla, salvo que les envíes toda tu información familiar, económica y profesional (como si estuvieses solicitando una hipoteca para tu casa...)
Todo esto para poder utilizar una aplicación para el parquímetro con pago con tarjeta de crédito !!
Evidentemente no les voy a enviar mas información.
El problema es que luego no puedes borrar tus datos, ni dar de baja tu cuenta.
Y si consigues hablar por teléfono no encuentran tus datos...

12 december 2023

DISPOSITIVO PERDIDO/IGNORADO POR SERVICIO AL CLIENTE

El viernes 27 de octubre se me cayó del brazo la pulsera que me había proporcionado Bip@pay para la moto cuando iba por la C32.
Envié 5 correos electrónicos y llamé 3 veces para cancelar el dispositivo original y emitir uno nuevo. Ya es 6 de noviembre y ni siquiera he recibido confirmación de que se recibió mi consulta. Este es un último recurso antes de bloquear el pago de la factura y cancelar el contrato. Si bien el dispositivo funciona bien, el servicio al cliente es pésimo.

6 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

LO PEOR DEL MUNDO ,LO MEJOR DEVOLVERLES…

LO PEOR DEL MUNDO ,LO MEJOR DEVOLVERLES EL RECIBO ,ES LA UNICA FORMA QUE SE PONGAN EN CONTACTO CONTIGO ,NO EXISTE ATENCION AL CLIENTE , HICE 2 VIAJES DE IDA Y VUELTA Y YA ME DI DE BAJA , NO ENTIENDO COMO EXISTEN EMPRESAS ASI.....

21 september 2023

Nefasta atención al cliente

Su servicio de atención al cliente no existe, les he llamado 36 veces en días y horarios diferentes y siempre responde el contestador automático. Les envías tres mail y son incapaces de responder. De autentica vergüenza

13 oktober 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La atención por parte de bipdrive es…

La atención por parte de bipdrive es inexistente. Mala y no resuelven nada. Llevo esperando el dispositivo una semana y aquí sigo. La empresa Ctt igual. En la mismas no me lo entregan ni atienden llamadas:

Me resolvieron todos los problemas por correo electrónico

17 oktober 2023

No te atienden

No te atienden , con locuciones que nunca contestan y un servicio pésimo , me doy de baja por el servicio , dias distintos con mas 30 minutos en espera y nada , una vergüenza no lo aconsejo y a mis amigos que viajan y utilizan Via-T les conté el mal servicio
de Bip&Drive , esto en 2018 cuando empezamos a ser clientes no pasaba.

16 oktober 2023

Huíd como de la peste

Huíd como de la peste, en serio.

No voy a entrar en detalles, pero tras el primer mes me voy a dar de baja. Problemas con sus aplicaciones, problemas para gestionar sus cobros, nula atención al cliente con emails automáticos y esperas telefónicas eternas, etc etc. En vez de un servicio es un perjuicio. Y verás ahora para darme de baja...

16 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy mala o inexistente respuesta ante…

Muy mala o inexistente respuesta ante cualquier incidencia. No atienden al teléfono de atención al cliente dejándote en espera con una locución grabada. Más de 20 llamadas sin éxito. Tampoco atienden los mensajes enviados desde la aplicación ni la web. Tendré que dar de baja y buscar un proveedor más serio. Nada recomendable.

13 september 2023

Pésima atención al cliente

Pésima atención al cliente,me dejaron a la espera más de 30 minutos,después de esperar 20 minutos a que me cojieran el teléfono,para después cortar la llamada.
El funcionamiento de la aplicación es malísimo,imposible contratar el Via-T por uso,después de casi finalizar todo el proceso se bloquea la aplicación.
No lo recomiendo en absoluto.

28 augustus 2023

Muy mala opción

Muy mala opción.
Ojo a quien lo este usando.
En los peajes no identifican el dispositivo que llevamos en el coche.
Si lo has utilizado en un coche distinto y no lo das de baja te seguirán cargado cada vez que pase ese coche por un peaje aunque no lleve el dispositivo.
Luego te cobra 6 euros por factura por recobro.
Aunque sea un problema suyo y lo reconozcan.

1 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Atencion al cliente horrorosa.Te conran…

Atencion al cliente horrorosa.Te conran lo que quieten, mienten como bellacos.Cada uno que te atiende te cuenta una cosa diferente.
Si pides que te pasen con un responsable te dicen que no hay.
Vais a aparecer en todas las redes sociales y denuncia en consumo por caraduras.

14 juli 2023

LO PEOR DE LO PEOR

LO PEOR DE LO PEOR, ATENCION Y SERVICIO.
EN UN AÑO ME COBRARON POR DUPLICADO EL SERVICIO, NO ATENDIAN LAS LLAMADAS, LOS MAILS ENVIADOS FUERON MAS DE 15 EN MENOS DE UN MES Y CUANDO DEVUELVO EL CARGO DUPLICADO SOLO ESCRIBEN PARA RECLAMAR. ACABO DANDO LA BAJA POR INEFICACIA Y MAL FUNCIONAMIENTO DE DISPOSITIVOS. LAMENTABLE QUE UNA EMPRESA ESPAÑOLA FUNCIONE ASI. ME HAN DADO A DIOS GRACIAS LA BAJA

1 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Funciona bien mientras no tengas problemas

Funciona bien mientras no tengas problemas. Eso si que no tengas que reclamar ningun importe mal facturado o que te envíen el aparoto por sustitución del antiguo por mal funcionamiento y que no te informen de que te lo van a cobrar. muy buenas palabras te dicen que te lo abonan hasta por escrito y nunca llega el abono. Por no hablar de la atención telefónica que es pesima

8 mei 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.