Camerasurveillance Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Caméra commandée pour surveiller ma voiture qui était victime de vandalisme récurrents (pneus, rayures, et j'en passe !) Après une semaine environ, victoire, la personne responsable a été enregistr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site complet et sérieux. Système de surveillance assez conséquent (un boîtier et 8 caméras) pour surveiller l'entrée de mon hangar qui contient des véhicules de collection. Système installé il y... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Camera de mauvaise qualité video Se déclenche pas ou se declenche pour rien suivant reglage Une fois la période d essai gratuit de stockage icloud Terminée vous avez plus accès aux options... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai du faire un retour sur un produit que j'avais commandé à cette entreprise, et tout s'est bien passé, j'ai été remboursé tout simplement. Mais je tenais à précisé que c'est une excellente société,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Beveiligingsmaterialenwinkel
  2. ook in
  3. Inbraakalarmwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Achetez votre caméra de surveillance au meilleur prix dans notre boutique en ligne. D'une mini caméra espion au kit de vidéosurveillance professionnel avec l'accès par internet et l'enregistrement à détection de mouvement. Un grand choix des cameras vidéosurveillance pour particuliers et entreprises. Livraison rapide en Colissimo et les frais de port sont offerts sans minimum d'achat.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

13 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

super site

l'appareil est conforme à la description,il fonctionne tres bien.la livraison est super rapide
tres bon vendeur, je recommande vivement

14 april 2023

SAV incompétent

3 semaines après le montage des caméras, l'une d'elles à cessé de fonctionner de nuit... (Infrarouge défaillant)

Après avoir pris contact avec le site, je dois renvoyer le produit défectueux a MES frais !!!

Je leurs ai fait part de mon mécontentement, et depuis plus de réponse..

9 februari 2023

Antwoord van Camerasurveillance

Nous sommes désolés. Il s'agit peut-être d'un manque d'informations de notre part. Les frais de retour sont à la charge du client dans les termes de la garantie mais nous les remboursons pour les produits qui sont reçus défectueux. En début février nous avions effectivement proposé le renvoi du matériel à notre SAV afin que nous puissions en faire la vérification. A ce jour nous n'avons eu aucune nouvelle de votre part, aucun appel, mail, ni réception de votre matériel, mais uniquement cet avis, presque 2 mois plus tard.
Si vous avez encore des difficultés avec votre matériel, il vous est toujours possible de nous le retourner pour la vérification et éventuellement pour un échange standard.
Equipe CameraSurveillance.net

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site très complet proposant vraiment…

Site très complet proposant vraiment beaucoup de modèles différents.
Achat effectué d'une petite caméra pour mettre dans mon véhicule suite à du vandalisme permanent. Je suis heureux de dire que la personne a été attrapée après quelques jours d'utilisation.
Depuis, j'alterne la caméra entre mon salon pour protéger l'entrée et la voiture.
Site à conseiller.

18 februari 2023

Caméra reçue pour Noël

Caméra reçue pour Noël.
Installation effectuée le lendemain pour protéger mon entrée de garage. La caméra capte très bien en Wi Fi et on voit bien sur le téléphone à distance tout en direct.
Très bon modèle pour l'instant je ne regrette pas mon achat !

28 december 2022

Camera GR0065

Une situation compliquée gère de main de maître par Maxime du sav . Un accompagnement parfait avec une conscience professionnelle irréprochable.

15 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçue 2 caméras achetées 2 qui…

Très déçue 2 caméras achetées 2 qui fonctionnent mal ils répondent pas au téléphone ils envoient des mails de mode d emploi approximatifs ….j’ai insisté pour qu’ils m aident à la mise en place mais c’est pas clair pour mettre en marche l infrarouge alors que je leur ai dit que j’en avais besoin pour la nuit ils devaient soi disant faire vérifier la 2 Ieme caméra mais elle marche encore moins bien que la première je suis très déçue c’est pas sympa

8 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je vous recommande ce site

J'ai fais une première commande que j'ai renvoyé car ça ne correspondait pas à mes attentes. J'ai été très bien conseillé par le service après vente. J'ai reçu mon remboursement et j'ai commandé une caméra formidable qui remplit son rôle.

29 september 2022

Site complet et sérieux

Site complet et sérieux.
Système installé il y a un peu moins de 1 mois et qui fonctionne parfaitement. Image en direct sur écran TV + smartphone, des alertes quand quelqu'un passe autour du hangar : RAS fait le travail et efficace.
Rien à dire produit conforme, livré rapidement et bon rapport qualité-prix

2 oktober 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’est toujours très agréable à faire…

C’est toujours très agréable à faire affaire avec cette entreprise que je connais depuis des années. J’ai entièrement confiance et j’apprécie leur compétence et leur professionnalisme. Je n’ai presque jamais eu de problème avec leurs produits et quand il y en a ils sont prêts à aider et le problème est résolu rapidement. Qu’est Que je peux dire encore ? J’espère refaire affaire avec cette société encore très longtemps et je leur souhaite beaucoup de réussite dans le business.

7 september 2022

Site fiable

Site fiable, facilité de communication avec les vendeurs, conseils adaptés à nos besoin.
Envoi rapide.
Camera espion GR11 a l’air performant
Qualité d’image
Installation très simple, en un clin d’œil.

14 september 2022

Bizarre

Bizarre, j'ai laissé un avis sur Truspilot sur ce site il y a quelques mois et il a disparu???!
J'ai donc acheté leur caméra de surveillance PIR longue durée, tout fonctionne bien, charge batterie ok, détection de mouvement ok sauf que la qualité d'image est carrément pourrit!! j'ai mis sur leur site un avis négatif et comme par hazard il n'y est pas!
J'ai remarqué aussi que sur 48 avis il y avait des doublons et des avis qui ne correspondent pas à cette caméra.
Caméra vendue à 65€ environ, ça ne les vaut vraiment pas!! tout juste 10€ et encore!
Particulièrement déçu pas ce produit, je regrette de ne pas avoir acheté chez Amazon, leurs avis sont réels au moins! ce site n'est pas sérieux, premier et dernier achat!

5 mei 2022

Antwoord van Camerasurveillance

Bonjour et merci pour votre avis.
Cependant, nous sommes très étonnés de voir un avis aussi négatif posté de votre part.
Le modèle que vous avez commandé est pourtant l'un de nos meilleurs produits, et incontestablement celui qui est le plus vendu, avec le meilleur taux de satisfaction.
Nous sommes navrés, que vous ne fassiez pas partie des clients satisfaits pour ce produit, et nous pouvons le comprendre, c'est pourquoi nous vous avions directement transmis le nécessaire pour effectuer le retour et le remboursement.
A ce jour, nous n'avons eu aucune réponse à cette proposition, et vous avez décidé de garder le produit en ignorant le remboursement que nous avons autorisé.
Nous étions sans nouvelles de votre part depuis très longtemps et pensions que finalement le produit vous convenait parfaitement, avant de voir cet avis.
Comprenez bien que la mise en lien d'un tel avis nous porte préjudice alors que nous avons fait le maximum pour vous aider et vous avez refusé, ou ignoré, cette aide.
De plus, votre insistance pour laisser cet avis négatif malgré nos tentatives d'échange et de communication avec vous semblent vraiment démontrer une volonté à nous nuire, plutôt qu'à réellement accepter une solution à l'amiable.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ampoule/caméra pour le moins capricieuse?

Bonsoir,
Le 25 juillet, je commande une caméra ampoule (avec sa carte SD compatible) chez camerasurveillance.net.
Je la reçois le jeudi 28 juillet et je constate que la coque intérieure de l’emballage est en partie abîmée...
Comme indiqué, j'installe cette caméra à proximité de ma box et je vérifie que mon matériel est bien à 2,4Ghz.
Je tente de mettre la carte SD: C'est compliqué.
Si par chance j’arrive à l’insérer et avoir le déclic qui indique qu'elle est en place, celle-ci ne se maintiens pas dans la fente et tombe systématiquement.
Bon... Passons à la suite: l'appli et le code de la box.
Aucun souci pour charger l'appli. Parfait.
Le code... Tiens? Refus de connexion?...
J'essai 7, 8, 9, 10 fois et c'est toujours pareil:
PAS DE CONNEXION.
Je reprend le mode d’emploi: proximité de la box (3/4 mètres), 2,4Ghz et le code de la box est bon. Vérifié et re-vérifié… Mais ça ne marche pas.
Et toujours cette carte SD qui n'arrête pas de tomber…
Je retente plusieurs fois l’expérience durant le week-end et le message est toujours le même: "échec de l'obtention, des informations WIFI, veuillez réessayer!".
J’envoie un premier mail expliquant la situation.
J’ai une réponse le 1er août me demandant, en résumé, si j’ai bien fais ce que j’ai expliqué avoir fais…
Ben...??? oui...??? j’ai bien fais comme je l’ai expliqué… :(
Maxime, de camerasurveillance.net., me demande de renvoyer le tout (caméra+SD) si cela ne fonctionne effectivement pas.
Bien...
N'ayant pas vraiment le choix, je demande tout de même si les frais de retour sont à ma charge. Que j’aimerai, si possible, avoir un ticket de retour.
Malheureusement, pas de réponse à cette question.
Je renvoi donc l’ensemble à mes frais.
Nous sommes le lundi 1er août 2022 et le colis arrive chez camerasurveillance.net. le jeudi 4 août.
Le 9 août j’envoie un mail pour savoir où nous en sommes.
«Pas de problèmes, c’est en test. On continu à tester».
Pas de problèmes?
Moi, je n'ai aucune connexion avec cette ampoule alors que j'ai d'autres éléments (TV, ordi, tablette) qui ne posent aucuns problèmes pour se connecter à ma box et toujours avec le même code...
Je leur signifie mon étonnement et demande ce qu’il en est du logement de la carte SD.
Ma question reste sans réponse.
Le silence se prolonge plusieurs jours et le 16 août, je reçois un mail qui m’apprend que l’ampoule est toujours «en test» et que Maxime va très probablement me la renvoyer.
12 jours de test? Chez moi, mon ordinateur, ma Tv et ma tablette se connectent à ma box en 10 secondes alors que « l’ampoule » n’a rien voulue entendre?
Leur a t-il fallu 12 jours pour obtenir une connexion?
Ne se moquerait-on pas un peu de moi par hasard?
Je signifie clairement mon refus que l’on me renvoi cette ampoule et réitère ma demande de remboursement.
Le 23 août, je finis par obtenir un remboursement partiel.
Pourquoi partiel ? Parce qu'ils vont me renvoyer la carte SD (23eus) qui du coup, ne me servira pas…
Je remercie donc camerasurveillance.net. pour m’avoir fait perdre de l’énergie, du temps et de l’argent avec cette ampoule/caméra pour le moins réticente, contrairement à tout ce qui est déjà connecté à ma box…
PS: j'ai posté mon avis sur ce produit directement sur le site camerasurveillance.net. Celui-ci n'a pas été publié.
Cette ampoule m'avait été présenté comme un des produit phare de camerasurveillance.net. Elle n'a étonnamment que 8 avis publiés; tous extrêmement positifs...

25 augustus 2022

Antwoord van Camerasurveillance

Bonjour et merci pour votre avis complet.

Nous sommes navrés que vous ayez rencontré autant de difficultés avec ce produit qui pourtant offre généralement d'excellents retours.

Il faut savoir que nous échangeons tous les jours avec des clients qui ont des difficultés avec le WiFi et l'installation, mais que presque l'intégralité des problèmes signalés viennent d'une erreur de manipulation, ou d'une incompréhension à l'une des étapes du mode d'emploi.
Suite à votre mail, notre technicien devait en effet insister sur les questions concernant les manipulations, s'assurer que vous aviez bien compris chaque étape. A la suite de cela, le retour a été accordé rapidement.

Concernant les tests et les délais, sachez que la réponse qui vous a été apportée par notre technicien avec la caméra qui est en test, ne signifie en aucun cas qu'elle était en test depuis la réception. Nous traitons généralement les retours sous un délai d'une semaine, et ces délais ont été accélérés dans votre cas à priori.

A la suite des tests, le modèle fonctionnait parfaitement, et le problème ne venait donc pas de la caméra, et elle aurait normalement dû vous être retournée.

Cependant, suite à votre insistance et par compréhension, nous avons tout de même exceptionnellement autorisé un remboursement, mais la carte micro SD déjà ouverte et utilisée n'est pas récupérée, d'où son renvoi.

Nous avons vraiment fait le maximum pour votre problème et nous avons exceptionnellement manqué de respecter nos conditions, en acceptant le remboursement plutôt que l'échange, pensant que vous en sériez satisfait. Nous sommes déçus de voir que cela n'a pas été le cas.

Equipe CameraSurveillance.net

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Site riche en choix

Site riche, très varié avec beaucoup de produits différents. Je regrette qu'il n'y ai pas de vente d'alarme mais j'ai acheté des caméras pour surveiller ma cabane de jardin à 25m de la maison victime de cambriolage en série. RAS pour l'installation, image belle, fonctionne bien et retour à distance sur téléphone grâce au WiFi, très satisfait, je recommanderai

14 augustus 2022

Très bon service

Très bon service, voire même excellent sur toute la ligne : conseil avant achat, livraison, aide dans l’installation et conseils. Support clientèle très patient. Je vous remercie et recommande cette boutique aucune hésitation.

29 juli 2022