Wir haben das Regal SIMONA bestellt. Der Farbton weicht stark von der Abbildung ab. Die Bretter sind sehr dünn. Ich kann nur alles bestätigen, was andere Kunden zum Thema fehlende Bohrungen, überdreht... Toon meer
Habe ein Sideboard bestellt. Sollte neu sein, ist aber ganz klar Ausschuss/Reklamationsmaterial gewesen. Alle Bretter beschädigt, Teile passten nicht zusammen, teilweise falsche Maße geliefert, etc.... Toon meer
Die kommode cancun bei Otto am Montag bestellt und Donnerstag war sie da. Für 120,-€ habe ich nicht viel erwartet. Die Schrauben passen, und Farbe ok. Bauanleitung naja...aber für nen Handwerker kein... Toon meer
Wir hatten einen Fernsehsessel geerbt. Keine Rechnung, keine genaue Altersangabe, kein Garantiefall. Durch einen Kurzschluß bei uns im Haus wurde der Motor beschädigt. Wir bekamen sofort und unkompliz... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Am Gewerbegrund 1, 18273, Güstrow, Duitsland
- 03843 21 84 900
- info@caro-moebel.de
- www.caro-moebel.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
4 mangelhafte Möbelstücke aus der Serie Tequila
Kommunikation durch automatisierte Antworten recht schnell. Lieferung und Qualität mangelhaft. Aber : Ich hatte 4 Möbelstücke der Serie Tequila bestellt. Jedes hatte entweder falsche Bohrungen oder es hatte Beschädigungen. Holz war gesplittert, gruselige Spaltmaße, Seitenplatten mit Oberflächenbeschädigungen etc.... Innerhalb 6 Tagen bekam ich dann Ersatz für die beschädigten Möbelteile. Dieser Ersatz war leider genau so Mangelhaft wie die Hauptlieferung. Ich habe meinen Unmut in den etlichen Reklamationen schriftlich mitgeteilt. Die Reaktion hierauf war gleich null!!!!! Das Preis- Leistungsverhältnis ist grottenschlecht. Am Ende habe ich viel Geld bezahlt und kann dieses Produkt nicht weiterempfehlen.
J'ai acheté un buffet et c'était une…
J'ai acheté un buffet et c'était une horreur à monter. La qualité des planches est désastreuse, se perce facilement même en étant minutieux. Il faut même parfois percer soi-même les planches car certains trous ne sont même pas réalisés. Le meuble est totalement bancal. Je regrette amèrement mon achat.
Leider muss ich sagen das es eine…
Leider muss ich sagen das es eine absolute Frechheit ist so minderwertige war zu verkaufen. Wir haben eine Kommode gekauft und mussten feststellen das die Kommode nur beim Anschauen zusammen bricht. Nix passt zusammen und das Holz ist schlecht Qualität.
Wir haben auch schon mehr mals versucht Kontakt mit dem Kundenservice aufzunehmen und leider bis jetzt immer noch keine Antwort bekommen.
Wir haben die Möbel bestell
Wir haben die Möbel bestell, die Qualität des Holzes ist nicht ausreichen. Das Holz ist rau und faserig.
Zudem ist der Aufbau sehr schwierig, da keine Löcher vorgebohrt sind.
Sehr unkollant - ein rabattkode wurde bei der ersten Bestellung zugeschickt, anschließend hatten wir nochmal etwas bestellt und der Code wurde nicht berücksichtigt, da wir leider zu spät dran gedacht haben. Alternativ: Möbelstück zurück schicken und genau das gleiche nur wegen dem Rabatt bestellen! Nicht umweltfreundlich
Reklamation zu Lieferung und Qualität des Sideboards
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe ein Sideboard bei Ihrer Firma IDIMEX Germany GmbH & Co. KG bestellt. Gestern wurde die Lieferung an unser Haus zugestellt, während wir nicht zu Hause waren. Der Postbote hat das Sideboard beschädigt hinter der Tür abgestellt.
Darüber hinaus besteht das Sideboard aus sehr billigem Holz, die einzelnen Teile sind sehr dünn geschnitten, und die Gesamtqualität sowie die Verarbeitung lassen stark zu wünschen übrig.
Ich habe bisher noch nie ein Produkt bei Ihrem Unternehmen bestellt und werde Freunden ausdrücklich davon abraten, ebenfalls Bestellungen bei Ihnen aufzugeben. Außerdem werde ich mein Feedback auch auf Google veröffentlichen.
Ich bedaure, dies so deutlich formulieren zu müssen, sehe dies jedoch als den natürlichen Weg, in der heutigen digitalen Ära konstruktives Feedback zu geben.
2 Möbelstücke bestellt - 1x Fehlteil & 1x Falsch
2 Möbelstücke bestellt - 1x Fehlteil in originaler Verpackung (?) & 1x komplett falsches Teil erhalten - Support antwortet dann nach 5 weiteren Tagen - ehe dann die Austauschware / Fehlteile eintreffen vergehen wieder ca. 14 Tage - dann eben doch selber bauen.
mit allem zufrieden
unglaublich! sehr guter Service.
Ich habe vor einer Woche ein Schuhregal bestellt, aber durch Montage habe ich selbst die Türe kaputt gemacht.
Ich habe innerhalb 2 Tagen einen kostenlosen Ersatz erhalten.
Prima!
Telefonisch wurde mir mitgeteilt
Telefonisch wurde mir mitgeteilt, dass die benötigten Ersatzschrauben sofort nach Eingang des Geldes losgeschickt wurden. Nach Rücksprache ,dass das Geld per Sofortüberweisung überwiesen wurde teilte man mir mit, dass die Ware umgehend ausgeliefert wird. Tage später rief ich an um zu fragen wo die Ware bleibt. Man teilt mir mit, ob ich denn keine E-Mail bekommen hätte mit der Sendungsnummer. Diese habe ich dann erhalten, allerdings nur mit Ankündigung , dass bald Ware verschickt wird. Einen Tag später habe ich erfahren, dass die Ware immer noch nicht versandt wurde , da hat mir die Mitarbeiterin viel versprochen und mich letztendlich veräppelt. Nicht nett.
Sehr schnelle Lieferung.
Guter Bestellvorgang. Ware wie beschrieben geliefert. Sehr schnelle Lieferung. Verpackung optimal.
Die Nachttische wurden schnell versandt…
Die Nachttische wurden schnell versandt und gefallen mir sehr gut.
Wurde super schnell verschickt
Wurde super schnell verschickt. Der Aufbau war auch einfach.
Zwei Stühle
Zwei Stühle, zwei Volltreffer! Wo ich woanders einen Bürostuhl für den Preis bekäm, habe ich jetzt zwei. Der Aufbau war sehr simpel und selbsterklärend. Sie sind sehr bequem und ich weiß, wovon ich spreche. Zur Langlebigkeit kann ich natürlich noch nicht viel sagen, aber auch der Stoff scheint einem teurem Exemplar sehr ähnlich. Alles, in allem Top!
Alles bestens 👍
2 armoires cancun via Maison du Monde
J’ai acheté 2 armoires cancun via Maison du Monde, problème de manque de charnières j’ai aussitôt contacte le SAV pour demander les pièces manquantes, réponse immédiate mentionnant que le nécessaire a été fait, au bout de huit jours toujours rien, nouveau contact pour me dire que mon colis est malheureusement resté sur le quai, on repart à zéro nouvelle demande, et pour le moment toujours aucun numéro de suivi pour cet envoi. En attendant, je ne px pas finaliser le montage de ces armoires ça va faire 15 jours !!! Je changerai mon avis si nécessaire à la réception des pièces manquantes
Die super schnelle Lieferung
Die super schnelle Lieferung. Leider konnte ich die Pakete noch nicht auspacken, um das Produkt zu bewerten. Ich habe aber schon mehr bestellt und diese Artikel waren absolut i.O.!
Sehr schöne Hocker
Sehr schöne Hocker. Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Gerne wieder.
Falsche Farbe geliefert
Wir haben ein Lowboard bestellt gehabt. Die Lieferung erfolgte schnell, allerdings wurde die falsche Farbe geliefert. Wir gaben Bescheid und die Antwort darauf war, dass die Bestellung von den Bildern abweichen kann. Wir haben es in weiß bestellt und erhielten eins in dunkelbraun. Nun weigern die sich, die Sendung zurückzunehmen.
Preis Leistung ist super
Gute und schnelle Lieferung.
Gute und schnelle Lieferung.. SUPER
un partie de la commande JAMAIS reçue
J'ai commandé un lit cabane avec deux tiroirs; j'ai reçu les deux tiroirs mais pas le lit cabane (1m90*90). Malgré les photos envoyées (deux petit colis de moins d'un mètre), ils persistent à me dire que le lit a bien été reçu et qu'il s'agit d'un de ces petits colis. Je ne sais plus quoi faire; j'ai demandé un retour mais je ne crois pas trop au remboursement vu la mauvaise fois de leur part me disant que mon colis de 1m de long sur 20cm de large contient on lit de 1m90 ! Beaucoup de souci pour un lit que je n'aurai pas à temps (retour + achat d'un autre chez un vendeur différent du coup) pour l'anniversaire de ma fille !