IDIMEX Germany GmbH & Co. KG Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir haben das Regal SIMONA bestellt. Der Farbton weicht stark von der Abbildung ab. Die Bretter sind sehr dünn. Ich kann nur alles bestätigen, was andere Kunden zum Thema fehlende Bohrungen, überdreht... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe ein Sideboard bestellt. Sollte neu sein, ist aber ganz klar Ausschuss/Reklamationsmaterial gewesen. Alle Bretter beschädigt, Teile passten nicht zusammen, teilweise falsche Maße geliefert, etc.... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die kommode cancun bei Otto am Montag bestellt und Donnerstag war sie da. Für 120,-€ habe ich nicht viel erwartet. Die Schrauben passen, und Farbe ok. Bauanleitung naja...aber für nen Handwerker kein... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir hatten einen Fernsehsessel geerbt. Keine Rechnung, keine genaue Altersangabe, kein Garantiefall. Durch einen Kurzschluß bei uns im Haus wurde der Motor beschädigt. Wir bekamen sofort und unkompliz... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

25 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

pièces mal usinées, cassées et problème d'expédition

J’ai commandé un meuble Selma chez Maison du Monde via le revendeur IDIMEX, et l’expérience a été franchement pénible. À l’ouverture du colis, un pied était cassé, deux autres abîmés, et une porte (pièce n°8) était mal usinée, rendant le montage impossible.

Après plusieurs échanges avec le service client, j’ai bien reçu les pieds de remplacement… mais par la suite, c’est encore la mauvaise pièce qui m’a été envoyée deux fois. La première expédition a même été livrée à la mauvaise adresse, signée par une autre personne que moi !

Résultat : des semaines de délais, des erreurs à répétition, un montage sans cesse repoussé, et une perte de temps énorme.
Un remboursement partiel de 10 % m’a été proposé, mais vu les circonstances, cela me paraît bien insuffisant.

Je souligne toutefois la politesse du service client dans ses réponses… mais malheureusement, cela ne compense pas le manque flagrant de rigueur dans la gestion des problèmes.

Je ne commanderai plus via ce revendeur. À fuir si vous espérez un service fiable.

8 april 2025

Danger problème de conception

Siège ergonomique acquis il y a deux ans. Beau produit superficiellement qui s'est soudainement désagrégé et a occasionné la chute de l'utilisateur. Un problème évident de conception et de qualité que la société refuse de reconnaître malgré des avis concordants sur Amazon. On peut s'interroger sur la politique générale de conception et de responsabilité de l'entreprise.

3 april 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Kundenservice relativ gut, Qualität der Ware mangelhaft

Ersatz geliefert, Ersatzteile trotz katastrophaler Verpackung (defekte Verpackung mehrfach laienhaft überklebt) unbeschädigt.
Couch-/ Sofatisch ist somit aufgebaut und ganz ehrlich:
"Wer GÜNSTIG kauft, kauft zweimal"!
Schubladen sind in der Höhe völlig dissonant...
28.03.2024

23 maart 2025

A ne pas commander

J ai commandé une armoire CANCUN 3 portes sur but market place. C est honteux de vendre un tel produit. Le pin massif est pas très épais, meuble difficile à monter puisque rien n est numéroté (ni les panneaux, ni la nombreuse visserie), la notice n est pas très claire. Impossible de monter les charnières, le pré perçage des trous absent ou ne correspond pas.

15 maart 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Schreibtisch mit Hindernissen

Ich habe am 2.2.25 einen Schreibtisch bestellt. GLS kündigte die Auslieferung am 4.2.25 als verspätet an und dann kam keine Info mehr....
Ich rief dann bei Caro an. Dort wurde festgestellt, das der Karton beschädigt ist und deshalb nicht geliefert wird. Es wurde eine neue Bestellung veranlasst. Das ging reibungslos. Schreibtisch kam dann
am 13.2.25, jedoch waren an einem Brett falsche Bohrungen... wieder Anruf beim Kundendienst. Ersatzlieferung wurde veranlasst. Kommunikation super! Aber....es kamen zwei Bretter an, bei welchen diesmal Bohrungen fehlten. Konnte mein Mann aber nachbohren.
Da müsste dringend in der Warenkontrolle etwas passieren......
die Qualität/Verarbeitung ist auch verbesserungswürdig. (Nachbearbeitung Schubladen mit Schleifpapier)
ansonsten war die Kommunikation mit dem Kundenservice wirklich gut.

18 februari 2025

Kinderbücherregal

Tolles Kinderbücherregal erhalten und leider war ein kleiner Riss in einem Brett. Uns wurde sehr schnell und freundlich auf die Anfrage geantwortet und das Ersatzbrett war innerhalb weniger Tage geliefert worden.
Das nenne ich mal grandioser Service :-)

23 januari 2025

Belle commode et chiffonnier

Malgré quelques petits problèmes au montage car tétons qui ne tiennent pas ni les écrous. Une fois tout monté, ça a l'air solide.
Par contre bois tendre non traité donc attention avec les visses car j'ai un peu abîmé le bois.
Mais dans l'ensemble ça va.

7 januari 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Èin Teil fehlte,wurde aber kurzfristig…

Èin Teil fehlte,wurde aber kurzfristig nachgeliefert.Ein Brett war beschädigt, konnte mit etwas Holzleim aber repariert werden. Ansonsten waren Lieferung und Montageanleitung okay. Insgesamt bin ich mit Caro Möbel zufrieden.

13 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Graves défaillances dans la conformité des articles

Dans la cadre d'un déménagement précipité, je me décide à commander un ensemble de 6 meubles pour mon salon
J'avoue que le prix de vente très attractif laissait penser que je ne pouvais m'attendre à de la qualité
Cependant, la réception de 4 meubles cassés a dépassé toutes mes attentes en termes de déception. Il ne s’agit même plus de qualité médiocre, mais d’une défaillance flagrante du vendeur dans le contrôle de ses produits (je précise que les cartons étaient en parfait état, excluant ainsi une faute du transporteur).
Les défauts constatés sont nombreux : plateaux déformés, peinture à peine couvrante, trous d’usine mal positionnés ou absents, montage interminable... Je vous épargne les détails.
Face à l’urgence de ma situation, j’ai dû me résoudre à réparer moi-même les dégâts : recoller un plateau cassé, masquer les fissures avec du silicone, redresser les plateaux gondolés à l’aide de poids, etc.

J'adresse ensuite une réclamation et on me propose de redémonter les meubles et les renvoyer ou choisir d'attendre le renvoi de nouvelles pièces conformes
Dans les deux cas, cela impliquait un salon vide pendant plusieurs jours, sans compter les démarches chronophages.

J’ai donc demandé un remboursement partiel, pour couvrir à la fois le coût des articles non conformes, le matériel nécessaire aux réparations et le temps passé. Après négociation et "analyse" de ma situation, le vendeur, Idemex, a consenti à un remboursement de… 40 €, sur une commande initiale de 739 € (la première proposition était de 28,30 €).

En résumé, voici à quoi vous vous exposez en commandant chez eux.
Bonne chance si vous tentez l’aventure !

27 november 2024

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Der Couchtisch sieht sehr schön aus und ist sehr gut verarbeitet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Ich bin begeistert. Immer wieder gerne.

14 november 2024

Schlechter Kundensevic/ Probleme bei Rückerstattung

Am 20.06.2024 erhielt ich die Kommode.
Folgende Mängel musste ich leider feststellen:
1. Es fehlten Schrauben (wurden aber zügig nachgeschickt)
2. Es fehlten Löcher am Kommodenboden (musste selber nachbohren)
3. Im Gegenteil zu den weißen Oberflächen wurden die BRAUNEN nicht lackiert, sondern lediglich mit Lasur beschichtet (das wurde mir auch vom Kundenservice bestätigt). Die braunen Oberflächen fühlten sich rau an im Gegensatz zu den glatten Weißen.
In der Beschreibung steht aber Die Oberflächen sind lackiert. Außerdem sahen die braunen Oberflächen viel heller aus als auf den Bildern. s. Foto
4. Die Schubladen haben keine Stopper.
Die Kommode wollte ich behalten, weil die wirklich schön ist, und fing an, die braunen Oberflächen mit dunklerer Lasur zu beschichten und zu lackieren. Das nahm sehr viel Zeit in Anspruch (anschleifen, Lasur/Lack, warten und so 4 Mal), es entstanden zusätzliche Kosten. Parallel dazu reichte ich eine Beanstandung ein, mit einer Bitte um Teilrückerstattung. Man bot mir 20% (34 €). Das sind lediglich die Kosten für die Lasur und den Lack. Ich wollte mindestens 50€. Man kam mir nicht entgegen. Außerdem behauptete man, dass z.B. die Löcher da waren. Man kann aber den Unterschied zwischen den vorgebohrten und nachgebohrten Löchern deutlich sehen.
Auf meine E-Mail vom 5.07.2024 warte ich bis jetzt auf eine Antwort. Ich habe alle Bilder, bot an, mich per Video anzurufen oder vorbeizukommen. Ich kann alles nachweisen. Nichts ist passiert. Es ist wirklich Schade, wie man die Kunden behandelt.
Mein größter Fehler war, dass ich mit der Verarbeitung begann, bevor ich das Problem löste. Ich hätte die Kommode einfach zurückschicken können.

5 juli 2024

Alles fein

Rasche, unkomplizierte Lieferung. Ware wie beschrieben und in einwandfreiem Zustand angekommen. Gerne wieder.

18 april 2024

Sehr schlechte Verarbeitungsqualität und chaotischer Kundenservice

Schreibttisch für meine Tochter bestellt. Lieferung war schnell....leider ließ sich der Schreibtisch nicht aufbauen, da aufgrund von schlechter Vorbohrungen einige Teile nicht zusammenpassten. Dem Kundendienst geschrieben und nach 3 Tagen die Antwort erhalten man würde mir Ersatzteile schicken. Diese kamen nach ca einer Woche an, wiesen aber genau das gleiche Problem wieder auf: Unsaubere Bohrungen wodurch Teile nicht verbunden werden konnten. Wieder dem Kundenservice geschrieben, nach einer Woche keine Antwort erhalten. Daraufhin mich über PayPal beschwert.... Dann kam die Antwort seitens IDIMEX, dass man mir abermals Ersatz schicken würde....dann nach einem Tag noch eine Nachricht, dass man keinen Ersatz mehr schicken könne und ich deshalb doch bitte den Tisch zurückschicken solle... was natürlich total super ist wenn man kein Auto hat und der nächste GLS Paketshop 5 km entfernt ist.

Scheint so, als ob Caro Möbel sowohl in der Qualitätssicherung der Möbelfertigung als auch in der Kommunikation mit Kunden ennorme Probleme hat. Ich werden den Laden auf jeden Fall in der Zukunft meiden.

15 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Regal bestellt (für's Bad),super…

Regal bestellt (für's Bad),super Aufbauanleitung,unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis...UND!!!,was mich besonders gefreut hat,daß das gute Stk.aus meiner Geburts-/ Herzensheimat=MECKLENBURG 😊🤩🤟kam,war mir nicht bewußt,da ich es net direkt,sondern über A..... bestellt hab'...DANKESCHÖN und weiterhin alles Gute im geschäftichen Alltag🤟

13 maart 2024