Wir haben das Regal SIMONA bestellt. Der Farbton weicht stark von der Abbildung ab. Die Bretter sind sehr dünn. Ich kann nur alles bestätigen, was andere Kunden zum Thema fehlende Bohrungen, überdreht... Toon meer
Habe ein Sideboard bestellt. Sollte neu sein, ist aber ganz klar Ausschuss/Reklamationsmaterial gewesen. Alle Bretter beschädigt, Teile passten nicht zusammen, teilweise falsche Maße geliefert, etc.... Toon meer
Die kommode cancun bei Otto am Montag bestellt und Donnerstag war sie da. Für 120,-€ habe ich nicht viel erwartet. Die Schrauben passen, und Farbe ok. Bauanleitung naja...aber für nen Handwerker kein... Toon meer
Wir hatten einen Fernsehsessel geerbt. Keine Rechnung, keine genaue Altersangabe, kein Garantiefall. Durch einen Kurzschluß bei uns im Haus wurde der Motor beschädigt. Wir bekamen sofort und unkompliz... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Am Gewerbegrund 1, 18273, Güstrow, Duitsland
- 03843 21 84 900
- info@caro-moebel.de
- www.caro-moebel.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Schreibtisch Colette 2
Der Schreibtisch hat ein sehr gutes Preis-Leistungsvergältnis. Der Service ist sehr gut. Die defekten Teile wurden umgehend umgetauscht. Der Aufbau war für mich etwas kompliziert.
Saftladen! Zeitverschwendung!
Saftladen!
Bestellte Ware kam falsch an (völlig andere Ware), tagelang mit dem Email Support, bin wir uns auf einen Komplettaustausch geeinigt hatten. Der erfolgte nicht, sondern eine Rückerstattung, die ich nicht wollte. Der Kundenservice am Telefon meint nur es täte ihr leid und ich sollte nochmals bestellen.
Nie wieder caro Möbel.
Fehlerhafte Beschreibung
Ich hatte mir Schuhschrank Cancun. Die Lieferung ging schnell. Der Zusammenbai Katastrophal. Teil Nr. 17 war nicht gleich. Wie man dies montieren sollte war nicht beschrieben. Den Fehler merkt man erst wenn man die Schübe einsetzen will. Es waren zweierlei Türscharniere angezeigt waren aber alle das selbe. Die Rückenwand passte auch nicht hundertprozentig.
Der Gamingstuhl war nach 4 Monaten…
Der Gamingstuhl war nach 4 Monaten kaputt, aufgrund dessen ruf ich an und Frau Peschel war nicht in der Lage 2 Tage eine Mail zu öffnen mit Fotos. Sie war sehr unfreundlich. Sie hat mich nicht aussprechen lassen und versuchte mich als Selbständige zu belehren. Keine Kundenzufriedenheit, auch Ihren Chef wollte Sie mir nicht sagen aus Scham, weil sie wusste sie hat Fehler gemacht. Von hinten bis vorne bin ich unzufrieden.
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Die kleine Kommode benutze ich als Nachtisch. Es sieht wirklich sehr gut aus. Insbesondere für den Preis. Die Montage ist machbar, nur bezüglich der Führungsschienen zu den Schubladen etwas knifflig aufgrund der spärlichen Montage-Anleitung.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, ausgezeichneter Kundendienst
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, und die Lieferung erfolgt umgehend.
Bei eventuellen Problemen oder Nachfragen hilft der Kundendienst auf außerordentlich freundliche und unkomplizierte Weise. Vielen Dank!
Vorbildlich!
Eine eindeutige Empfehlung!
Das Bett ist preiswert und gut
Das Bett ist preiswert und gut - die Lieferung superschnell - alles verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Alles wie beschrieben
Schnelle Lieferung, Ware ist wie beschrieben und abgebildet.👍
Einzelbett
Ordentliche Qualität zu einem sehr günstigen Preis. Die Aufbauanleitung ist teilweise verbesserungsbedürtig.
Ein Shop zum Empfehlen
Schnelle Lieferung. Möbel waren leicht zusammenzubauen. Preis ist auch sehr gut.
Leider Teil defekt geliefert, aber schneller Ersatz
Wir haben eine Sitztruhe bestellt, welche auch sehr schnell geliefert wurde. Qualitativ war sie für den Preis recht gut, der Aufbau ging sehr schnell. Leider war der Deckel an einer Stelle schlecht verleimt und an der Ecke fehlte ein Stück. Da ist wohl was durch die Qualitätskontrolle gerutscht. Ich habe dann den Kundenservice kontaktiert, über welchen ich schnell ein kostenloses Ersatzteil erhalten habe. Das kam auch zügig an und war genau wie es sein sollte. Ich gehe also zu Gunsten von Caro Möbel mal davon aus, dass es sich bei dem ersten Teil einfach um ein Montagsmodell gehandelt hat. Sollte natürlich nicht passieren, aber solange das über den Support vernünftig geregelt wird ist es zu verkraften.
Average
Delivery was fast, the quality of the products average at best.
Das Produkt ist sehr schön und passt…
Das Produkt ist sehr schön und passt genau ins Wohnzimmer. Die Lieferung erfolgte schnell. Top
Ausgezeichneter Service
Die Bestellung war sehr einfach zu tätigen. Das Sideboard wurde superschnell in gutem Zustand geliefert. Aufgebaut sieht es sehr gut aus und entspricht genau unseren Vorstellungen. Wir würden bei CARO-Möbel immer wieder gern bestellen.
Bett ist zwar schwer gewesen zum Aufbau…
Bett ist zwar schwer gewesen zum Aufbau aber wunderschön einzige was nervt das es quietscht sobald man rauf möchte
Schnelle Lieferung, professionell verpackt, sehr gute Qualität zum fairen Preis
Super
Super ! Lieferung innerhalb 3 Tagen ! Das Bett ist der Hammer für das Geld ! Dort kann man ruhigen Gewissens bestellen !
Ware ist angekommen alles gut aber…
Ware ist angekommen alles gut aber keine Rechnung dazu,nach mehrmaligem auffordern diese zu schicken bleibt erfolglos,einfach nur bescheidender Kundensupport hierauf muss man verzichten,für mich kein erneuter Einkauf