Bateau de taille humaine.Très propre on y mange bien pas de gaspillage. Les spectacles sont de qualité. Personnel attentionné. Il manque seulement dés conférences où l’on pourrait parler des esca... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
L'organisation générale bien rodé. déçus par les excursions (une annulée pour raison de sécurité l'autre gâchée par trop de monde et donc bâclée). Malgré tout un bon souvenir et un excellent moment... Toon meer
Cette première expérience à bord du Renaissance de CFC est une réussite. Nous ne sommes pas ennuyés les jours de mer grâce aux nombreuses animations, piscine, conférences sur le thème du voyage, les m... Toon meer
L’ensemble de cette expérience était POSITIVE: l’accueil, la visite guidée, le repas et le spectacle nous ont a laissés un excellent souvenir. Les côtés NÉGATIFS: triplite électrique (4 prises) conf... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Embarquez à bord de Renaissance, un navire à taille humaine. Loin des gigantesques paquebots, vivez une croisière plus intimiste et plus sereine. Profitez d’une expérience où chaque voyageur compte vraiment.
Contactgegevens
Frankrijk
- www.cfc-croisieres.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Une croisière typiquement française
Nous avons apprécié la gastronomie et la richesse du programme d'animations.
Destinations variées.
Destinations variées.
Services excellents.
Bateau "Renaissance" cosy.
Gastronomie.
Très belle croisière
Très belle croisière : bateau à taille humaine ; animations de qualité ; personnel compétent et sympathique
Bémol : le bateau tangue rapidement se munir de ce qu’il faut pour les personnes sensibles au mal de mer ; restauration de qualité
Bel itinéraire avec plusieurs jours en…
Bel itinéraire avec plusieurs jours en mer du Nord et Atlantique. Le bateau n’est certes pas tout neuf mais sa rénovation a été menée avec beaucoup de goût, de beaux matériaux et une disposition judicieuse des espaces publics. Cabines confortables. Activités multiples. Spectacles et conférences de qualité.
Excellente croisière à un prix raisonnable ... sauf les excursions, comme toujours.
Les forfaits boissons ne sont pas nécessaires sauf pour les gros consommateurs : le prix des cocktails avec ou sans alcool est normal, comme à terre. L’eau est payante mais il y a des fontaines a eau en accès libre. Excellent restaurant Vatel. Personnel aimable et accueillant ... sauf certains, pourtant en contact direct avec les passagers. Bateau pas totalement francophone surtout les excursions pour lesquelles les guides parlant français semblent rares.
Très belle croisière
Très belle croisière, tout s'est très bien déroulé. Cabine confortable, restauration de grande qualité, salons et bars bien conçus, horaires respectés, animations et divertissements variés, personnel très bienveillant
Croisière agréable
Croisière agréable, restauration très bonne au Vatel, bonne animation en soirée, découverte de la Norvège un peu légère mise à part l'escale à Bergen.
La Norvège au départ de Dunkerque
L'itinéraire en cabine balcon correspondait à mes attentes. Cuisine de qualité. Personnel en général très bienveillant et professionnel. Étant PMR, j'ai apprécié. Bien aimé aussi le côté vintage du Renaissance.
Belle expérience
Bateau très confortable, équipes au top, magnifiques escales.
Adapté pour voyager en fauteuil roulant (attention, moquette partout au sol), mais préparez bien en amont vos éventuelles excursions (il peut y avoir un écart entre vos capacités et ce qui est décrit/considéré comme accessible/inaccessible).
Une crousiere de rêve
Une magnifique croisière avec des paysages à couper le souffle ! Le bateau, à taille humaine, permet de profiter pleinement de chaque instant dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
L’équipe d’animation est exceptionnelle et les spectacles proposés chaque soir sont dignes des plus grandes scènes parisiennes. Un vrai régal !
Un grand merci également au directeur hôtelier, très proche des passagers, toujours présent et attentif, ainsi qu’à toute son équipe pour leur professionnalisme et leur bienveillance. Une mention particulière à la DRH, d’une grande gentillesse, serviable et toujours à l’écoute.
Le seul bémol concerne les excursions : elles sont beaucoup trop chères au regard du temps réellement passé sur les sites visités. Trop d’heures de bus pour finalement peu de temps sur place. De plus, l’absence fréquente de guides francophones peut rendre les visites moins agréables pour les personnes ne maîtrisant pas les langues étrangères.
Notre conseil : privilégiez des excursions organisées par vos soins, souvent plus économiques et plus flexibles.
Malgré ce point négatif, nous garderons un merveilleux souvenir de cette croisière que nous recommandons sans hésitation.
Après une croisière désastreuse
Après une croisière désastreuse , nourriture digne d’une cantine d’hôpital un jour pluvieux, une animation niveau maternelle et un personnel de vieux rafiot
Nous annulons la suivante 10 mois avant son départ…
CGV. remboursement acompte sous maximum 14 jours
Et bien évidemment
AUCUN REMBOURSEMENT
plus de 1000€ qui restent sur leur compte et produisent…
pesque parfait
tout était pratiquement parfait sauf la file d'attente à l'embarquement et les portions trop petites mais excellentes du restaurant vatel
Avis
Après avoir déjà fait 2 croisières sur les énormes bateaux luxueux de MSC, mon expérience sur le Renaissance de CFC s'est très bien passée. Moins de monde et la cabine terrasse promenade extra, je la recommande vivement.
excellente croisière
excellente croisière, bémol pour les excursions très chères, l'ensemble est parfait par ailleurs !!
Magnifique expérience à bord du bateau…
Magnifique expérience à bord du bateau renaissance qui reste à taille humaine. Tout y est pensé pour qu’on passe des moments inoubliables. La gentillesse du personnel de chaque catégorie ; les repas pris au restaurant Vatel variés et de qualité. La cabine qui est très agréable et spacieuse. Enfin la découverte des fjords en Norvège et les escales bien sympathiques.
Croisière du 11 au 18 juillet 🇧🇻
Croisière du 11 au 18 juillet 🇧🇻
Je reviens d'un magnifique voyage, c'était ma première croisière et je ne suis pas déçu, c'était génial, je recommande et je referais.
J’ai adoré, le personnels était parfait, les activitéset spectacles proposer sont top, les repas super, la chambre (avec balcon) génial avec des supers lits.
J’avais pris une excursions pour les trois arrêts en ville, pour Bergen j'ai eu une super guide française avec qui j'ai appris plein de choses, pour Nordfjordeid la guide était polonaise mais disait des mots en français donc facile à comprendre et enfin pour Sandnes ayant pris la petite croisière pour les fjords il y avez une bande son française.
très belle croisière tant sur les…
très belle croisière tant sur les prestations du bateau personnel propreté accueil restaurant que sur le programme
Un bonheur du début jusqu’à la fin.
Croisière en Norvège
Nous revenons d'une magnifique croisière dans les fjords de Norvège à bord du Renaissance avec CFC, et nous sommes enchantés par cette expérience du début à la fin !
L'un des grands atouts de cette croisière est sans aucun doute son caractère francophone. Pouvoir profiter pleinement des animations, des spectacles, des annonces et des échanges avec l'équipage dans notre langue est un véritable confort et un vrai plus. Cela crée une ambiance chaleureuse, conviviale et permet de profiter de chaque moment sans aucune barrière de langue. C'est un avantage que nous avons particulièrement apprécié.
Tout au long du voyage, l'équipage a fait preuve d'un grand professionnalisme, toujours avec le sourire et une réelle envie de faire plaisir aux passagers. Nous nous sommes sentis accueillis et pris en charge dans les meilleures conditions.
Un immense bravo à toute l'équipe d'animation ! Les activités proposées étaient nombreuses, variées et toujours dans une excellente ambiance. Les spectacles du soir étaient tout simplement remarquables, avec des artistes talentueux et des mises en scène de grande qualité.
Nous voyagions avec un adolescent et nous souhaitons adresser une mention toute particulière à l'animateur en charge des jeunes. Grâce à son dynamisme, sa bienveillance et son enthousiasme, notre ado s'est éclaté tout au long de la croisière. Il a pu profiter pleinement de son séjour, rencontrer d'autres jeunes et participer à des activités adaptées. C'est un véritable atout pour les familles.
La restauration au restaurant Le Vatel a également été un des points forts de notre voyage. Les repas étaient excellents, variés, soignés et préparés avec beaucoup d'attention. Chaque dîner était un vrai plaisir, aussi bien pour la qualité des plats que pour leur présentation.
Nous tenons également à remercier chaleureusement toute l'équipe du service en salle. Le personnel était aux petits soins, toujours disponible, souriant et attentionné. Le service à table était d'une grande qualité et nous avons vraiment apprécié cette sensation d'être choyés à chaque repas.
Le seul petit bémol concerne le débarquement, notamment la récupération des bagages, qui nous a semblé un peu longue et perfectible. Cela reste toutefois un détail au regard de l'ensemble de l'expérience, et nous sommes certains que ce point continuera à s'améliorer.
Cette croisière restera un merveilleux souvenir pour toute notre famille. Un grand merci à toutes les équipes du Renaissance et de CFC pour cette parenthèse exceptionnelle. Une croisière francophone, conviviale, de qualité, que nous recommandons sans hésitation et que nous referons avec grand plaisir !
3 ieme et DERNIÈRE croisière avec CFC
3 ieme et DERNIÈRE croisière avec CFC
Nourriture tellement mauvaise que cette croisière pourrait s’intituler cure d’amaigrissement
Animation digne d’une maternelle première section
Raffinement à la française ? Ou ça ?
Café lyophilisé au petit déjeuner, beurre rance brioche idem… buffet du midi et du soir identique du premier au dernier repas
Tentative au grill
Même le burger est immangeable
Quant au Hot Dog, là on touche le fond
Pire le Restaurant annoncé comme gastronomique : le Vatel
Mais quelle honte !
Non, décidément tout n’est qu’arnaque sur ce vieux rafiot
Dit is Trustpilot