Bateau de taille humaine.Très propre on y mange bien pas de gaspillage. Les spectacles sont de qualité. Personnel attentionné. Il manque seulement dés conférences où l’on pourrait parler des esca... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
L’ensemble de cette expérience était POSITIVE: l’accueil, la visite guidée, le repas et le spectacle nous ont a laissés un excellent souvenir. Les côtés NÉGATIFS: triplite électrique (4 prises) conf... Toon meer
Le directeur de croisière artistique, Yohan est très sympathique, il prend le temps de passer un petit moment avec vous, très bonne ambiance à bord, Un serveur qui se nomme suraj est très serviable... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Embarquez à bord de Renaissance, un navire à taille humaine. Loin des gigantesques paquebots, vivez une croisière plus intimiste et plus sereine. Profitez d’une expérience où chaque voyageur compte vraiment.
Contactgegevens
Frankrijk
- www.cfc-croisieres.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
expérience inoubliable
J'ai choisi votre compagnie de croisières pour la taille du bateau et votre politique d'éco responsabilité.
J'ai passé une semaine magnifique et il m'est difficile de donner des détails, tout est parfait : la chambre, la qualité de la literie, le service de nettoyage, la gentillesse du personnel (j'ai retrouvé tous les soirs la couette que j'avais demandé bien installée, de mon côté) ;
mention spéciale pour les serveurs du Kréole, connaissance parfaite du menu (parfait lui aussi), enthousiasme et bonne humeur dans tous les restaurants Vatel, Ludo grill, buffet, bars et théâtre ;
nous avons été littéralement ébahis de la qualité des spectacles et les excursions nous ont enchantés, nous avons trouvé les accompagnateurs et les guides investis, passionnés...
je vous remercie de nous avoir fait vivre cette expérience inoubliable ! j'ai senti un véritable engagement à mettre du soin, une ambiance chaleureuse et simple, très "familial", on se sent bien sur ce bateau ! c'est le retour qui est compliqué !!!
Super ambiance et service top à tous…
Super ambiance et service top à tous nive.
Tres agréable croisière
Tres agréable croisière. Le bateau est parfait dans son aménagement et sa taille.
En premier très mauvaise organisation…
En premier très mauvaise organisation notamment au niveau des excursions la qualité de la nourriture est moyenne alors que l'on vous parle d'une croisière gastronomique le personnel qui parle français ne représente pas plus de 20 % du personnel ce qui fait que si vous ne savez pas parler anglais ce n'est même pas la peine ce qui était gratuit notamment les glaces l'année dernière ne l'est plus cette année même si vous avez un forfait boisson alcool on vous fait payer l'eau... Le plus grave non respect de la législation au niveau des handicapés rien n'est prévu pour ils ne sont même pas prioritaires pour embarquer on les fait passer après les suites il faut se battre pour tout obtenir je déconseille fortement cette compagnie de croisière
Cela fait plusieurs croisières avec CFC…
Cela fait plusieurs croisières avec CFC groupe Ambassador, je suis satisfait puisque je reviens
Moi j aime bien
Cabine plutôt pas mal, personnel adorable un vrai plus. Nourriture bonne voir très bonne, spectacle a mon goût, une salle de cinema avec 1 film diffusé 3 fois dans la journée, des animations pour ceux que ca intéresse et 2 piscines avec 2 jacuzzi a disposition. Le seul bemol et la variété des excursions et le prix un peu élevé a mon gout. Est ce que je referais une croisière avec cfc ? Oui c est même déjà prévu même s ils changent de nom.
Bateau de taille humaine.Très propre on…
Bateau de taille humaine.Très propre on y mange bien pas de gaspillage.
Les spectacles sont de qualité.
Personnel attentionné.
Il manque seulement dés conférences où l’on pourrait parler des escales ainsi que des généralités sur les pays traversés .
Cela est réservé aux personnes qui font des excursions les autres on ne s’en préoccupe pas trop.
C’est bien dommage.
Accueil chaleureux
Accueil chaleureux. Cuisine de bon goût.
Bonne ambiance
Bonne ambiance. J’ai réservé pour l'atelier Théâtre et super entre les participants et les coachs.
Bel itinéraire avec des découvertes. Cela change des circuits en Méditerranée. Bons repas de qualité et diversifiés. Bon service
L'âme du Renaissance
Le bateau Renaissance de CFC à taille humaine avec une décoration aux couleurs douces, un personnel extrêmement gentil et à l'écoute, une savoureuse restauration particulièrement au Vatel, de beaux spectacles, de vastes cabines bien aménagées, de nombreuses activités surtout pendant les journées en mer, a une ambiance familiale.
Le seul inconvénient que j'ai rencontré à 2 reprises est dû à une climatisation trop forte en cabine et impossible à régler.
Organisation parfaite
Organisation parfaite, ambiance conviviale,animations excellentes , musiques classiques ,de variétés vous accompagnent tout au long de vos soirées, oui une bibliothèque pour ceux qui souhaitent le repos et la sérénité...des jeux pour les enfants ....Cuisines et plats délicieux, variés du Restaurant Vatel et du buffet..les prix des boissons ne sont pas excessifs..un seul BEMOL le forfait supplémentaire bouteille EAU en cabine même pour ceux qui ont souscrit à un forfait boisson qui ne permet pas "l'emporté mais strictement le service au bar" c'est un peu discourtois même si l'on comprend la nécessité de l'économie sur un navire.
Pleine satisfation
Equipe de professionnels très à l'écoute et très accueillante. Demande particulière acceptée et respectée.
Attention, professionnalisme, et bonne gastronomie sont les conditions idéales pour un séjour réussi.
Bateau francophone à taille humaine…
Bateau francophone à taille humaine (environ 1000 passagers). La partie hôtellerie et restauration sont au top. Le personnel est aux petits soins. Seuls bémols, une climatisation non réglable et trop froide, ainsi que des ascenseurs capricieux et trop longs.
Soirée découverte du Renaissance
Le personnel est accueillant, la rénovation du bateau est une vrai réussite! (plus classe). J'ai tout apprécié: la soirée, le dîner et la bonne ambiance en discothèque. Sa taille humaine est un réel atout.
CFC, la sérénité et le sourire
Je n'ai pas d'autres croisieriste que CFC depuis 2023. En 2027 je ferai avec eux ma 5eme croisière. J'apprécie avant tout l'état d'esprit, la qualité du service ; il fait bon vivre à bord du Renaissance.
Première expérience de croisière réussie
Cette première expérience à bord du Renaissance de CFC est une réussite. Nous ne sommes pas ennuyés les jours de mer grâce aux nombreuses animations, piscine, conférences sur le thème du voyage, les musiciens et humoristes. Les nombreuses excursions étaient intéressantes. Le personnel s'est montré efficace à tous les postes et très aimable. Nous réfléchissons à repartir avec cette compagnie vers d'autres horizons.
Le directeur de croisière artistique
Un serveur qui se nomme suraj est très serviable, très beau spectacle, au théâtre danseurs et danseuses professionnelle, nous avons fait la croisière de la mer Egée, du 17 au 29 août, Les Escales pas assez longues, nous recommandons le renaissance à nos connaissances
4eme croisière sur le CFC et 5eme en…
4eme croisière sur le CFC et 5eme en août 2027. Personnel toujours au top . Prestations de qualité. A améliorer le service piscine squatteur qui dépose leurs serviettes au matin pour la journée , les consignes ne sont donc pas respectées
Le côté francophone
Le côté francophone, la taille du bateau et les destinations sont très interressantes. C'est ce qui me plait dans cette compagnie. Le navire a déjà un certain age, une rénovation des cabines (j'ai fait les 1003 et 1006) serait la bienvenue, le mobilier est un peu vieux. La restauration est excellente, ainsi que le service que ce soit au restaurant Vatel ou le personnel de cabine, une très bonne note à notre majordome Madov, pont 10 que est très compétent.
Très bonne experience
Les côtés NÉGATIFS: triplite électrique (4 prises) confisquée à l’embarquement, fuite dans la SDB, les toilettes fuyait (intervention assez longue, nous nous sommes couchés vers 1h00).
Notre appréciation est super bonne, nous sommes heureux et impatient de faire notre croisière en novembre dans les Caraïbes.