Caisson VMC livré 1 semaine après la date prévue. Communication difficile, répondent aux emails, mais pas au téléphone. Un peu de frustration, mais j'ai mon produit.
Lees wat reviewers zeggen
commande passe debut aout fin aout commande tj pas livrée service client aux abonnées absent Contraint et forcée de rappeler l engagement et le peu de serieux pas mail avec une demande si je d... Toon meer
Bonjour , Passage d'une commande de goulottes et de raccords de goulotte, expédition de la commande et réception et la surprise réception uniquement des raccords. La livraison des goulottes par... Toon meer
Patience pour recevoir mon filtre, qui a a été envoyé après contact de ma part 15 jours après commande... Reçu filtre générique alors que j'avais commandé 1 filtre de la marque ALDES... JE NE RE... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Notre Société Clim Moins Chère est spécialisée dans la vente et l'installation de systèmes de climatisation, ventilation, ...
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Produit conforme a ma commande
Produit conforme a ma commande, livraison dans les délais, RAS.
Parfait, pour une première commande, livraison rapide et très bien emballée, je repasserai une commande sans aucune hésitation.
Malgré de gros problèmes…
Malgré de gros problèmes d'approvisionnement chez leur fournisseur, climoinscher m'a contacté et fait le nécessaire pour que toute ma commande soit livrée à temps pour mes travaux et que je ne reporte pas les rendez-vous des professionnels intervenants chez moi.
Merci à l'équipe. Jérôme C. Grenoble
Commande jamais reçue mais bien…
Commande jamais reçue mais bien encaissee impossible de joindre l'entreprise cela fait 5 mois cest pitoyable
COMMANDE JAMAIS LIVRÉE
COMMANDE JAMAIS LIVRÉE. PAS DE CONTACT POSSIBLE. FUYEZ
Prix intéressants mais livraison…
Prix intéressants mais livraison farfelus (ma commande date de plus d'un mois et sur 4 articles je n'en n'est reçu que 2 sans rdv ni avis de passage! )
Un commande a 7 jours de retard et il…
Un commande a 7 jours de retard et il est impossible de joindre Climmoinscher aux deux numéros de téléphones proposés sur leur site ( toujours une messagerie pour le 06 et pas de messagerie pour le 01)pour avoir des explications
De plus ,le mail envoyé à la société est retourné car boite du site est PLEINE.
Cette situation peut révéler une arnaque
Un site avec mise à jour au coup par coup
Achat passé le 9 décembre 2020 d'un extracteur d'air Atlantic avec grille pour 170,40 euros. Paiement par site internet Crédit Agricole en lien. Pas de réponses pendant plus de 15 jours. L'article marqué disponible au moment de l'achat ne l'était pas en fait. La mise à jour du stock n'avait pas été faite. Remboursement de mon achat.
ma bonne experience
je ne me fis qu a mon avis et a ma bonne etoile!!
en panne de moteur du ventilateur (unite exterieure de clim ) je commande la piece qui est en stock me dit on.
commande passee mercredi 16/12 a 12h30; reglement en pay-pal (186€) au moins pas de soucis en cas de non livraison , colis livré jeudi 17/12 a 12h45 via DHL en colissimo a 6,90€.
24h pile!!
ce qui m a permis de remonter dans l apres midi.
un bon service ? de la chance?,j ai deja constaté que le reglement en pay-pal supprimait beaucoup de galeres, en tout cas pour moi.
SAV injoingnable
SAV injoingnable, ne réponds pas, ne rappelle pas....
Site internet à éviter, essayez d'appeler avant de commander
Voici mon expérience avec le site climmoinscher.com pour la commande d'une VMC de conduit.
Pour la commande, pas de soucis. Le produit était en stock et livré "normalement" sous 5 jours. Or une semaine après ma commande aucune évolution dans la préparation de ma commande. Après une vingtaine d'appels (fixe et mobile) aucune réponse. Des répondeurs qui ne prennent pas de message (essayez vous même). Après 8 jours, je reçois un email me confirmant l'envoi de la marchandise avec un numéro de suivi. Ce numéro est inexistant sur le site du transporteur pendant plusieurs jours. De nouveau, appels et emails et la une réponse : " Bonjour,
Nous vous confirmons qu'une livraison est en cours concernant votre commande.
Bien cordialement."
Le numéro reste invalide pendant 7 jours. Je contacte le transporteur qui me confirme qu'ils viennent de recevoir la marchandise. Étonnant. je renvoie un email afin de parler de mon expérience et là je reçois un appel ou une personne essaie d'expliquer qu'ils n y sont pour rien et que c'est la faute du transporteur.
je reçois la marchandise le jour même.
J'installe la VMC et celle ci a un problème de fonctionnement, elle fait un bruit énorme. Une palle est cassé et le moteur tourne mal.
A nouveau, appels (sans succès) et email pour une demande de SAV. Une réponse :
"Bonjour,
Nous faisons suite à votre message concernant la livraison de votre commande N°*********.
Vous nous signalez que le produit est cassé.
Malheureusement nous ne pouvons pas donner une suite favorable à votre demande étant donné que vous n'avez émis aucune réserve sur le bordereau de livraison.
Cordialement,"
L'emballage était intact donc aucune faute du transporteur.
Si vous commandez sur ce site ne comptez absolument pas sur le SAV.
Prochaine étape : recommandé et surement mise en demeure. Merci pour ce temps perdu.
J'ai longtemps hésité avant de passer commande sur le site à la vue de la présence de mauvais avis et l'hétérogénéité des avis.
Au final je suis très satisfait d'avoir réalisé ma commande avec ce site.
Suite à un premier contact par mail pour connaitre la disponibilité des articles qui m'intéressaient et les délais de livraison actuel en raison de la crise sanitaire, la réponse est arrivée rapidement avec un délais de livraison annoncé encore plus rapide qu'indiqué sur le site.
Une fois lancé :
- Commande du 24 novembre à 18h30
- Réception d'une première partie de commande en 2 colis (5 articles sur 6) le vendredi 27 novembre
- Réception de la fin de la commande le lundi 30 novembre
Je n'ai pas encore tout déballé et ne peux donc pas juger le SAV, maintenant les colis sont arrivés avec des produits intacts et dans des délais relativement courts.
Je recommande donc ce site pour ses tarifs et sa rapidité de livraison.
Pour ma propre expérience
Pour ma propre expérience, J'ai commandé un climatiseur mobile ( Technibel IRO-13-PLUS climatiseur mobile réversible très efficace mais bruyant) que j'ai reçu rapidement, qui correspondait à ma commande et reçu en bon état.
Je suis entièrement satisfait et pour ma part, je recommande ce site sans aucune hésitation.
Des conseils pertinents que j'ai eu au…
Des conseils pertinents que j'ai eu au téléphone pour le choix d'un climatiseur mobile, bravo !
Livraison très rapide, par un transporteur, livré sur palette (car 2 clim achetées), colis reçu en bon état
Un service rapide et efficace
Un service rapide et efficace, produit conforme bien emballé.
RAS, je recommande.
attention avant d’acheter
Bonjour je mets une étoile parce que le produit est arrivé vite...mais ce n’est pas celui correspondant à la photo!!!!donc perte d’une étoile.
Ensuite une étoile en moins car ne répond pas sur le fixe et impossible de laisser un message.
Une étoile encore en moins car après deux messages laissés sur son portable je n’ai aucun retour.
Je viens de passer un mail, si j’ai une réponse je redonnerai un avis à ce moment là!!
J’aurai du regardé les avis des autres avant de m’engager en ne regardant que le tarif...
C’est ce qui s’appelle se faire b _ _ _ _ _ .
Je pense que d’un autre côté tous ceux avec qui cela s’est bien passé n’ont pas mis d’avis?
Problème de livraison
J'ai passé une commande chez Clim Moins Chère ma commande à bien été confirmé et quelques jours plus tard j'ai reçu un mail comme quoi ma commande était expédié, le problème à ce jour je n'ai jamais reçu ma commande et d'après la poste elle à été envoyé ailleurs à PONTARLIER dans le département Bourgogne-Franche-Comté, rien à voir avec ma région la LOIRE 42.
Ils sont pas joignables impossible de laisser un message et ne réponde pas au mail.
Je déconseille ce site à fuir
Large choix de produits
Stock récent, expédition rapide et très bon tarif:
Le service est correct, les produits sont conformes et livrés dans les temps avec un emballage correct. La facture est téléchargeable au format PDF depuis son espace. Je recommande Clim Moins Chère.
SAV inexistant
Pas de soucis pour l'achat, en revanche aucun SAV, service client injoignable. Etant donné les coordonnées, c'est une personne qui travaille seule dans son coin, ce n'est pas une entreprise avec une structure fiable. Ne pas commander chez eux.
Commande jamais expédiée
Commande jamais expédiée , fait le mort , ne réponds ni à EMAIL , SMS ou appel .
Je ne sais pas à quoi joue la personne derrière le site.
à fuir ne surtout rien commander .
Une plainte va être déposée