Deutsche Bank AG Reviews 123

TrustScore 2 uit 5

1,9

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sono correntista DB da anni, ma in questo periodo devo far notare che non è mai cambiata una cosa: i ritardi mostruosi nelle contabilizzazioni, sia in ingresso che in uscita. Nel 2025 una cosa del ge... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo servizio … ho acquistato un’auto per mia figlia e il concessionario ha deciso di appoggiarsi a questa finanziaria . Da premettere che avevamo acquistato altre auto lì e nn avevamo mai avuto pr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono rivolto al Signor Alex Ceretti di DB Easy di Verbania per richiedere un prestito personale e sono rimasto molto soddisfatto del servizio ricevuto. Alex si è dimostrato molto disponibile, pro... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Personale inadeguato e inesperto. Operatori call center maleducati e scocciati. Mi hanno bloccato home banking nonostante aggiornamento dei dati e senza alcun avviso.. 2settimane senza risposte alcune... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Rimborso per pagamento

In data 22/12/2021 avete autorizzato un pagamento di €.145,18 a totalav, antivirus che avevo disdetto, da che DB Le mie carte sono i gestori della sicurezza Visa non sono più riuscito ad utilizzare la mia carta di credito DB ha rifiutato tutti i pagamenti per gli acquisti che volevo fare non inviando mai i codici per il buon fine delle operazioni, che ho sempre, fortunatamente effettuato, pagando con altra carta di credito. Sono molto sorpreso che abbiate accettato un pagamento che non dovevate fare.
Chiedo il rimborso.

19 januari 2022

Pessimo

Pessimo, il sito il lunedì non funziona mai, e sono anni che va avanti così.
Il sito in versione per le aziende è strutturato malissimo.

9 november 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolut nicht zu empfehlen diese Bank

Absolut nicht zu empfehlen diese Bank. Handelt nicht im Interesse der Anleger.
Habe in ein Long Zertifikat auf Öl investiert. Bei "Long" bin ich von einem langen Anlagezeitraum ausgegangen.
Dieses Zertifikat wurde einfach geschlossen bei einem sehr tiefen Stand des Ölpreises und mit grossem Verlust an mich ausgezahlt.
Ohne Ankündigung an mich sodass ich nicht zeitig reagieren konnte !!!
Finde ich unverschämt. Und selbst wenn es in dem Kleingedruckten Riesenkatalog der Geschäftsbedingungen stehen sollte, die ein Otto Normalverbraucher eh nicht komplett studiert.
Mittlerweile ist der Ölpreis wieder explodiert.
Kann sich jeder selbst ausrechnen wer dabei profitiert hat.....
Für mich ist die Deutsche Bank unten durch und ich kann nur warnen.
Nehmt euch in acht.

19 oktober 2021

Pessimi

Il conto sarà anche gratuito, ma è assoluto disservizio. Ho aspettato la db contocarta nuova per 7 mesi. Non mi è arrivata. Ho cambiato istituto. L’assistenza quando non sa come risolvere un problema ti butta giù il telefono.

13 oktober 2021

Potendo dare 0 lo darei.

Potendo dare 0 lo darei.
Non puoi prelevare i TUOI soldi xk 'non se la sentono' di darteli....secondo una misteriosa legge. Salvo minacciare controlli di AgEntrate...siccome siamo tutti delinquenti e dobbiamo avere paura. Ero talmente incazz che ho chiesto alla guardia di finanza che legge impedisse ai cittadini di disporre dei loro soldi....mai sentita....mi hanno chiuso il conto senza una spiegazione né un avviso...mai andato in rosso. X non parlare di tutto il resto....vergogna!!!!

17 augustus 2021

Mala gestio cliente DB

Sono stata cliente presso la sede di Modena per circa 4 anni . Quando ho chiesto il cambio collocatore per alcuni fondi la banca ha rallentato il processo di trasferimento, tenendo la pratica ferma per un mese arrecandomi un danno economico. Alla mia rimostranza inviata al servizio clienti, hanno risposto con lettera contenenti informazioni palesemente false e non sostenibili. Ad una successiva mia richiesta ho ricevuto la stessa non risposta. Sono stata trattata come cliente "stupido" ... mi hanno risposto che il ritardo di un mese nell'avvio del trasferimento era dovuto all'emergenza covid! Un trasferimento finanziario che avviene tramite un invio a computer! Pertanto ho chiesto la chiusura totale del conto tramite procedura informatizzata, che normalmente impiega 3 o 5 gg, Ne sono già passati 17 ed è ancora tutto fermo! Sarebbero da denunciare. Banca assolutamente da evitare!!

17 juni 2021

DIFFIDATE

DIFFIDATE, mi hanno creato un sacco di problemi, servizio cliente INESISTENTE, quando sei proprio fortunato e rispondono sono maleducati e minacciosi. L'ufficio di Monza è una cosa vomitevole, la signorina che risponde al telefono è di una maleducazione fuori dalla norma, da licenziamento.

16 juni 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pienamente soddisfatto dell'unico…

Pienamente soddisfatto dell'unico prodotto Deutsche Bank che possiedo, il conto-carta DB easy, una carta prepagata con iban che funziona come un autentico contocorrente, infatti oltre ai normali usi della carta online o in negozi fisici si possono effettuare e ricevere bonifici, accreditare stipendio, addebitare le utenze, effettuare pagamenti F24, bollettini postali mav/rav, il tutto gratuitamente..proprio niente male, unica differenza rispetto ad un controcorrente riguarda gli assegni che non si possono ne emettere e ne incassare, ma al giorno d'oggi gli assegni quasi non si usano più

14 maart 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Solución encontrada

Me di de alta a este banco ,fui muy bien asesorado pero al quiere entrar con mi movil a la aplicación imposible,llame en atencion al cliente y no me dieron una solución. Simple conecte mi movil al ordenador y segui los pasos,y problema solucionado la configuración es muy segura.y he sido atendido por un gestor muy amable muy conforme

12 maart 2021

Ich weiß nicht

Ich weiß nicht, ob es Sinn macht, hier etwas zu schreiben, aber eine solche Erfahrung mit dieser Bank. Ich habe meine Kaution geschlossen und möchte nicht einmal mehr zur Zusammenarbeit mit ihnen zurückkehren.

6 maart 2021

Terribile

Terribile. Lo abbiamo avuto come conto aziendale finora, l'online banking (che e' praticamente l'unica cosa che usiamo) ha sempre funzionato malissimo, spesso non e' accessibile, ecc. adesso proprio non funziona piu' del tutto, servizio clienti inesistente.
Inoltre l'unica carta di debito possibile e' il circuito maestro che non prende nessuno...
Un disastro assoluto sia come servizio che come assistenza.

13 augustus 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Proposta di modufica conto Deutsche Bank BergamoDiversi anni fa ho …

Diversi anni fa ho aderito ad una conversazione offerta tramite l'azienda per la quale lavoro proposta dalla filiale Deutsche Bank di via Capitanio Bergamo. Successivamente ho aperto un secondo conto per mio figlio studente universitario in altra regione con il quale gli inviavo bonifici per le sue esigenze.
Qualche anno fa hanno chiuso la sede di via Capitanio e ci hanno trasferiti in quella di via papa Giovanni XXIII a Bergamo centro. Ad inizio anno hanno inviato una lettera con delle proposte di modifica dei conti correnti, su quello di mio figlio avevano imposto una tassa di ben 84€ per l'anno in corso (premetto che il conto era o_line a costo zero) comunque se non si accettavano le proposte di modifica, bastava inviare una raccomandata con ricevuta di ritorno entro il 31 marzo 2020 e non ci sarebbero state penali.
In data 16 marzo inviamo la raccomandata di chiusura conto, causa i ritardi dovuti al covid 19 mi arriva la ricevuta di ritorno il 14 aprile. La solerte banca non chiude il conto ma applica la prima trattenuta di 22€ e dispari. Abbiamo tentato di contattare decine di volte tramite telefono per un appuntamento ma è stato impossibile poiché squillava libero e senza risposta. EsasperatI ci siamo recati in filiale senza appuntamento. Una dipendente in modo brusco e tramite la porta a vetri ci intimava che non ci poteva ricevere senza appuntamento, dopo le nostre rimostranze accettava di verificare la nostra documentazione che certificava la raccomandata e quant'altro, rimanendo che dopo la verifica saremmo stati contattati dal direttore. Ebbene il Direttore ha affermato che avendo letta la raccomandata il 14 aprile ed essendo trascorso il termine del 31 marzo si applica il consenso assenzo. Bhe un colosso bancario come la Deutsche Bank, ha tolto 22 miseri euro ad uno studente, che per non.pesare in toto sulla famiglia si arrangia anche con umili lavoretti ..... Io sono rimasto basito. A voi le giuste considerazioni. Per quanto mi riguarda appena avrò tempo, chiudero' anche il mio conto.

3 juli 2020
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Spesso e' impossibile effettuare…

Spesso e' impossibile effettuare versamenti in contanti, nei pochi atm disponibili,in citta' perche.......fuori servizio!
Il saldo,nell app,ma anche online,non e' mai aggiornato ma occorrono giorni.
Buono perche' e' gratis,la carta,.a pessima,l affidabilita'!
Peccato:Potrebbe e dovrebbe fare di meglio,questa banca.

19 juni 2020

Servizio clienti uguale a Zero

Il servizio clienti è l'equivalente del nulla. Ti considerano come il primo pezzente che passa per strada.
Ho mandato un'email con una richiesta e non si sono disturbati nemmeno a rispondermi che la richiesta non può essere presa in carico. Schifato!

27 februari 2020

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.