Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assistenza post vendita gestita solo via ticket e presa in carico del problema dopo giorni... solleciti e chiedi delle risposte ma risultano totalmente assenti per giorni e giorni e quando ricevi una... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho acquistato un videocitofono 2 fili per 3 appartamenti monitor 4 pollici: siamo soddisfatti, anche per la funzione che permette di aprire la serratura con la chiave di prossimità. Qualità del monito... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Telecamera IP CMOS Starvis 5 MPX focale variabile con motor zoom e slot SD + NVR Videosorveglianza POE 4 canali 5MPX H.265 Tutto funzionante ma, telecamera arrivata senza alimentatore a 12 volt e non... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Video citofono con ottimo rapporto qualità/prezzo. Di facile installazione e con prestazioni anche superiori ad altri video citofoni di “marca”. L’ho installato quasi tre anni fa e pur essendo espost... Toon meer

2,7

2 sterren
1 ster

Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord

Un buon acquisto!

Ho comperato un sistema di sorveglianza IP 8 ch nel 2015 e mi sono trovato bene. Assistenza e spedizione buona senza problemi, materiale imballato bene.
Recentemente ho sostituito l'NVR per problemi dovuti alle scariche dei temporali, il nuovo apparato funziona egregiamente. Sono soddisfatto dell'acquisto e credo che in futuro continuerò ad acquistare i prodotti.

9 oktober 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Videocitofono

Videocitofono di facile installazione. Installato da un paio d' anni e non ha dato problemi. Molto utili le funzioni disponibili dal pannello touch installato in casa.

8 oktober 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

centralina telefonica pessima assistenza post vendita

abbiamo comprato una centralina telefonica , ho trovato al primo contatto una signorina molto gentile e disponibile .
dopo il baratro, il servizio assistenza è stato poco educato ,poco disponibile , assolutamente non professionale e non chiaro, sembra telefonicamente che mi stessero facendo una cortesia , non allego la risposta al primo ticket ma veramente pessima , non commento una serie di mancanze di informazioni . riconosco la gentilezza accordataci nel mettere il messaggio vocale pur essendo un servizio che non fanno .
la centralina ora non puo essere resa perchè fatturata alla mia farmacia e non ha una persona fisica ne segue che verrà buttata . io non sono una persona che lascia commenti o si diverte a mettere in cattiva luce , ma in questo caso sconsiglio vivamente

14 september 2021
Logo duepstore.it

Antwoord van duepstore.it

Gentile cliente,
Prima di risponderla abbiamo controllato la sua storia, in effetti Lei ha acquistato una centrlaina telefonica a meno di 200 euro per la sua farmacia che come ha affermato la stessa farmacia riceve centinaia di telefonate al giorno, credendo che una centrlaina telefonica le facesse passare la sua unica liena telefonica a 4 linee! se fosse così non ci sarebbe la guerra tra gli oepratori telefonici, un centralino permette di gestire in maniera più efficace le linee telefoniche che ha a disposizione e nel suo caso una sola (Una farmacia con centinaia di telefonate sono un pò troppo poche), chiarito questo principio non solo non ha voluto ascoltare il Nostro consiglio di ampliare le linee con il gestore ma non ha nemmeno voluto affidarsi ad un tecnico per farsi configurare in maniera efficace il centralino per non pagare altro. Infatti in maniera gratuita le abbiamo inserito Noi il messaggio sul centralino. A questo punto che dire le persone sapranno farsi un idea in merito.
Restiamo comunque a disposizione
Cordiali saluti

Impianto videocitofono a 3 vie perfettamente funzionante

Ho acquistato da circa un anno e mezzo un videocitofono con 3 display da 10 pollici. L'istallazione è stata semplice e l'impianto è stato messo subito in funzione su 3 piani di casa. i videocitofoni sono intercomunicanti e ad oggi funziona come il primo giorno. Prodotto di qualità ed affidabile.

7 september 2021

Videosorveglianza telecamere

Nel 2019 ho acquistato due telecamere e un dvr con alimentazione por per videosorveglianza. Sono stato veramente soddisfatto della qualità dei prodotti.
Consiglio duepstore e continuerò sicuramente con i miei acquisti.
Antonio

Video citofono ottimo

L’ho installato quasi tre anni fa e pur essendo esposto al sole per mezza giornata, funziona perfettamente con lo stesso aspetto che aveva quando l’ho installato. La mia installazione prevede l’uso del RFID e la chiamata telefonica per rispondere da remoto. Come vedete non una semplice installazione, l’ho realizzata io DA SOLO, cosa altro dire.

Videosorveglianza

Tempo fa ho acquistato una telecamera ahd e un dvr per videosorveglianza. Sono stato veramente soddisfatto non solo della qualità dei materiali ma soprattutto per la professionalità e cordialità del personale con cui ho avuto bisogno di interagire. Consiglio duepstore e continuerò sicuramente con i miei acquisti.
Massimo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il kit di video sorveglianza è davvero pratico ed affidabile.

Il kit di video sorveglianza si dimostra da oramai tre anni molto efficiente ed affidabile. Le 8 telecamere in esterno mantengono ininterrottamente la qualità eccellente di ripresa sia di notte che di giorno (con mutevoli esposizioni al sole, anche contro luce). Il video recorder non ha mai perso un fotogramma ed è discreto esteticamente e soprattutto silenzioso. L’installazione e le funzionalità, perfettamente istruite dal manuale in dotazione, si sono rivelate particolarmente semplici ed intuitive.
Eccezionale l’accessibilità dal cloud, tramite applicazione molto fruibile su tutti gli smartphones della famiglia. Le immagini che scorrono sul monitor installato in cucina sono diventate un riferimento istintivo e donano sicurezza.
E’ un prodotto davvero azzeccato, con un rapporto qualità prezzo decisamente favorevole all’acquisto.
Da segnalare anche la disponibilità completa di accessori e componenti, nonché la trasparenza del sito web.
Molto soddisfatto, pur essendo piuttosto esigente (pignolo?).

4 september 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato diversi anni fa un…

Ho acquistato diversi anni fa un antifurto Gifran. Mai avuto nessun problema. Quando mi sono messo in contatto per un nuovo telecomando, ho trovato disponibilità e professionalità. Lo consiglio a chi vuole acquistare un antifurto.

3 september 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.