Bedrijf heeft geantwoord
Video citofono con ottimo rapporto qualità/prezzo. Di facile installazione e con prestazioni anche superiori ad altri video citofoni di “marca”. L’ho installato quasi tre anni fa e pur essendo espost... Toon meer
Pessimi. Ho comprato un'allarme casa, e mi è arrivato un allarmino di qualita pari a quelli in vendita su altri siti fi più basso livello, ma ad un prezzo piuttosto superiore. Allarmino che vale forse... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Molto scorretti prodotti di scarsa qualità con manuali solo in inglese "tecnico " post vendita inesistente assistenza solo a pagamento se il prodotto non funziona a dovere... Toon meer
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
Il servizio clienti risponde in modo celere alle richieste di assistenza
Considerata la simpatia di tale azienda, che ha pubblicato messaggi privati in rete oltretutto incompleti, riporto anche la parte che loro hanno diligentemente omesso perché opportunisti, scorretti, e commercialmente ignobili. State lontani da questi soggetti e da questa azienda.
Buongiorno, pensavo fosse chiaro dalla frase " Metto i 7 messaggi DISA tramite il cavo micro usb sul centralino, SOSTITUENDO i vecchi 7 messaggi", sì, quindi mi ha chiesto di sostituirli e io li ho sostituiti. In ogni caso alzando la cornetta senza entrare in programmazione e facendo #6829, ricevo in risposta solo il tono di occupato (tu-tu-tu-tu) e comunque dopo quando provo ad entrare in programmazione per sentire i messaggi registrati tramite 131#, 132# ecc. mi risponde col tono di errore.
A questo messaggio hanno risposto con la loro trappola della garanzia, per cui si fanno pagare ulteriormente per poi dire che il sigillo è stato rimosso. Fate affidamento sulle recensioni negative, mia colpa non averle lette prima.

Antwoord van gifrangroup.it
Peggiore servizio clienti e assistenza post vendita mai vista. Rispondono ai ticket senza aver neanche letto le domande.
Ricerevete notizie dai nostri legali

Antwoord van gifrangroup.it
Se avessi letto prima le recensioni qui, forse avrei evitato di cadere in errore. Azienda assolutamente scorretta che non rispetta le condizioni di vendita riportate sul proprio sito e dalla normativa in materia di tutela dei consumatori. Chiedono di inviare la raccomandata AR per potere esercitare il diritto di recesso e poi non la ritirano. Ovviamente non accettano critiche sui loro canali social: non ne troverete neanche una perché sono molto attenti a bloccare gli utenti che osano contestare pubblicamente il loro operato. Attenzione perchè in caso di ripensamento dovrete rivolgervi ad un legale per affermare i vostri diritti. Probabilmente risponderanno a questa recensione, dicendo che ciò che dico non è vero, che il problema non è dipeso da loro, come hanno fatto con altri che hanno avuto il coraggio di denunciare pubblicamente i loro metodi poco corretti. In definitiva evitateli.
RISPOSTA - Come giustamente scrivete anche voi, il periodo da non oltrepassare per il reso è di 15 giorni dalla RICEZIONE della merce e non dalla data dell'ordine. Poichè la merce mi è stata consegnata il 28.02.2025 (oltre 20 giorni dopo l'ordine), come vi ho scritto più volte e come dimostra anche il tracking della spedizione da voi effettuata in mio ed in vostro possesso, la mia richiesta di reso è da intendersi valida a tutti gli effetti, mentre voi continuate a mentire spudoratamente. Se si è trattato di una svista da parte vostra siete ancora in tempo per rimediare. Un'azienda seria avrebbe accettato il reso (anche perchè è obbligata per legge) e rivenduto il prodotto, che tra l'altro è ancora lì imballato come l'ho ricevuto in attesa che ve lo riprendiate, invece di rimetterci la reputazione e rischiare richieste di risarcimento che vanno ben oltre l'importo oggetto del contenzioso. Forse gli oltre 20 anni di esperienza vi sono serviti a capire che poi nessuno arriva in fondo alle richieste di risarcimento e quindi da ciò deriva il vostro atteggiamento insolente.
Per quanto riguarda la minaccia di diffamazione, ho tutta la documentazione pronta per voi che avevo messo da parte per i miei legali. Vi sarebbe anche stata recapitata, peccato che voi le pec non le leggiate neanche!
RISPOSTA 2: Dove abbiate letto che le contestazioni Paypal siano in contrasto con la richiesta di reso ancora sto cercando di capirlo. Chiaramente la contestazione su Paypal è stato un tentativo disperato per cercare di non perdere i miei soldi, considerato che da parte vostra non c'è mai stata la volontà di volere accettare il reso.
Chiaramente se aveste accettato il reso inviandomi il codice per la spedizione avrei chiuso la contestazione su Paypal, vi avrei restituito il vostro maledetto allarme ed avrei riavuto i miei soldi. E vissero tutti felici e contenti! Purtroppo non è andata così e quindi ho atteso che la pratica Paypal facesse il suo percorso pur nella consapevolezza che non mi avrebbe portato da nessuna parte perchè la protezione acquisti di paypal non prevede il diritto di recesso quale motivo per avere il rimborso. Quindi non vantatevi per meriti che non avete!
Infine, come da evidenze documentali, la richiesta di recesso è precedente alla contestazione su Paypal, quindi a voi pervenuta ben prima della chiusura della pratica di paypal. Sapete come si chiama in italiano la vostra richiesta di chiudere la contestazione su paypal per potere accedere al recesso? Si chiama RICATTO. E secondo voi le aziende serie RICATTANO i propri clienti?
Il vostro rating qui parli da se: siete un'azienda che non tiene alla soddisfazione dei propri clienti e alla propria immagine che evidentemente vale meno di 389 €.
Per quanto riguarda l'augurio a buona vita sarà ben accetto quando mi avrete restituito i miei soldi, perché prima o poi questa cosa accadrà ve lo prometto.
Fino ad allora potrò continuare a dire che siete inaffidabili, che non leggete le pec, che non ritirate le raccomandate e che siete FUORILEGGE perché non rispettate le norme per la tutela dei consumatori!!!
Se ho detto delle cose false denunciatemi pure per diffamazione, ma fate molta attenzione perché se così non è vi ritroverete con una bella denuncia per calunnia.
Rivoglio solo i miei soldi.

Antwoord van gifrangroup.it
Prima del mio acquisto ho avuto alcune domande, ma nonostante tanta email, non ho ricevuto una risposta. Se questo il loro supporto - meglio di evitare.
Non vi fidate .....sono solo deluso da quello che ho fatto acquistando un prodotto da loro .....vi prego ascoltatemi andate altrove...
Salve, ho acquistato un kit videocitofono a 2 fili 1 pulsantiera e 4 monitor per quattro appartamenti separati, avendo un po di competenza nel montaggio di queste apparecchiature ho fatto tutto da solo con le istruzioni ho configurato facilmente i 4 monitor unica cosa non mi funzionava la telecamera per il monitoraggio scritto al supporto assistenza molto veloci nel rispondere era da fare solo un impostazione nella pulsantiera risolto facilmente il kit funziona alla grande molto soddisfatto del prodotto.
Tornerò senz'altro ad acquistare da loro. La spedizione è stata rapidissima, il prodotto acquistato ha superato le mie aspettative e il centro assistenza è stato disponibile! Consiglio
Acquistato un centralino modello GF70038MP. Configurazione molto complessa e poco chiara, la procedura di recesso è impossibile violando anche le norme del diritto di recesso per le vendite online. Il supporto tecnico è inesistente e si limita a rispondere in modo infastidito riprendendo frasi del manuale utente o dando la colpa alla configurazione o ai telefoni ma senza minimamente sforzarsi di dare aiuto. Pessima esperienza. Il servizio telefonico è scortese e “fornisce solo informazioni”.

Antwoord van gifrangroup.it
In precedenza ho fatto una ottima recensione perché ero soddisfatto delle risposte ricevute da tale ditta per quanto riguarda la centralina acquistata in data Luglio 2024, rimandata indietro dopo 4 mesi perché poco funzionante perché in garanzia, mi viene rispedita scrivendomi che mi era stata sostituita invece era sempre la mia, rimontato la centralina però non si riesce a configurarla, chiamo un mio tecnico neanche lui dopo svariate volte riesce a farlo. Contattata la ditta mi rispondono che siamo noi a non saperla far funzionare mettendo in dubbio anche l'assistenza del mio tecnico. In fine mi rispondono che per loro non c'è più niente da fare e che la centralina mi rimane così (INEFFICENTE). A questo punto mi vedrò costretto a portare la centralina dall'avvocato per sapere il da farsi. È stata una esperienza molto negativa.

Antwoord van gifrangroup.it
Ho acquistato un kit videocitofono per 3 appartamenti con due pulsantiere esterne una per porta d'ingresso e una per cancello, le ho usate 2 giorni e subito dopo abbiamo avuto problemi con le aperture e le video camere, abbiamo contattato l'assistenza e richiesto un istallatore specializzato, la risposta è stata NON ABBIAMO TECNICI NELLA SUA ZONA, conclusione ho i citofoni che non funzionano e nessun istallatore specializzato, dal ticket di assistenza l'ultima conversazione so è conclusa con "sono problemi vostri" pessima esperienza con il marchio gifran

Antwoord van gifrangroup.it
Buonasera, ho acquistato un VideoCitofono Trifamiliare un po' complicato nel senso che deve gestire tre Appartamenti due cancelli Pedonali ed un cancello Carrabile, credevo di non farcela ma mi devo proprio ricredere. Spedizione veloce preconfigurazione ottima, hanno fatto un ottimo lavoro, mi hanno capito cosa volevo. Per l'Installazione credevo complicata visto i numerosi accessori da montare ed i metri di cavo da stendere, parlo di due matasse da 100 mt., invece piano piano ho completato tutto l'impianto prima provato a Banco come da istruzioni e poi rispecchiato sul posto, ed alla fine ho avuto un problemino ad un distributore che faceva parecchio rumore sia nella Pulsantiera che nei monitor ma piano piano aprendo un ticket con l'assistenza mi hanno saputo consigliare negli aggiustamenti. Ora Funziona a meraviglia, è completo risponde bene anche con la deviazione di chiamata sul cellulare e poter interagire da lontano in WiFi, Troppo comodo, poi ha un aspetto bellissimo, non potevo comprare di meglio, Grazie....

Antwoord van gifrangroup.it
ottimo venditore , vende prodotti professionali
ordinato nvr da associare a telecamere acquistate 5 anni fa su un altro sito, appena collegato il tutto le telecamere sono state riconosciute immediatamente dal nvr ! soddisfatto al 100%. Consegna rapida. Consulenza prevendita rapida e sincera.
ho acquistato un impianto di videosorveglianza, la 1 videocamera si è guastata subito , ho dovuto spedirla a mie spese , poco dopo è capitato con un altra camera, (qualità molto discutibile) a questo punto l'assistenza ha cominciato a inventarsi cause occulte, la linea , la sceda di rete ecc,per arrivare a dire che la prima riparazione, avevano fatto un piacere a sistemarla la seconda avrei dovuto pagarla ,gli ho sbugiardati subito , inoltre NVR è pessimo , non ha memoria stabile , se salta la corrente oltre a pedere tutte le informazioni , non riesci più a risalire ai video ,chiesi con molta urgendza come potevo recuperare dei video essenziali , persi perche si era spento per conto suo, e non mi hanno mai risposto , è stata una perdita importante , inoltre ha diversi problemi , anche in questo caso l'assistenza è stata pessima ,per non riconoscere il difetto inventano problemi alla linea. App incompleta molto scarsa ,senza funzionalità importanti .IL TUTTO IN 2.3 MESI , ADESSO DEVO BUTTARE VIA TUTTO, € 861,20 nel cestino , perchè è inaffidabile instabile ,
Acquistare è stato un grande errore
SAPETE BENE CHI SONO IN QUANTO CI SONO I TICKET , CON QUESTA RISPOSTA NON FATE ALTRO CHE CONFERMARE IL VOSTRO ATTEGGIAMENTO , MI PERMETTA DI DARLE UN CONSIGLIO , OFFENDENDO IL CLIENTE CON LEONE DA TASTIERA , O ALLUDENDO AD ALTRO , NON è PRODUTIVO , DIMOSTRA IL TRATTAMENTO RISERVATO AL CLIENTE

Antwoord van gifrangroup.it
Abbiamo acquistato un videocitofono condominiale con display touch da 7”, il prodotto di per sé non è male, tuttavia se qualcosa non funziona più ( nel nostro caso il touch del citofono) non riceverete nessuna risposta al telefono e neanche per mail.. post vendita inesistente e nessun elettricista è disposto a mettere le mani su questo prodotto, neanche loro hanno un installatore disponibile a sostituire il citofono danneggiato.
Meglio spendere di più ma avere l certezza del post vendita.
NON CONSIGLIATO

Antwoord van gifrangroup.it
Videocitofono 4 app Wi-Fi facile installazione belli e pratici, l’unico neo è la bassa risoluzione della videocamera…. Ma costa la metà di un biticino… quivi ottimo acquisto…
Il prodotto (videocitofono) mi sembra ben fatto, ma l'assistenza, richiesta tramite ticket, mi è sembrata molto scadente in quanto loro svolgono solo vendita e non installazioni o configurazioni e per questa esigenza ti rimandano ad altra azienda su compenso ed il manuale da loro fornito è fatto male.

Antwoord van gifrangroup.it
Una stella perchè meno non è possibile. Pessima azienda, diffidate e girate alla larga. Vedendo le altre risposte alle recensioni negative ( sembrano un copia incolla) penso che, semmai risponderanno alle mie richieste, diranno che ho violato il sigillo di garanzia. Sembra (dalle risposte) che sia la loro scusa standard per evadere la garanzia. Non so nemmeno dove sia il sigillo di garanzia ed il prodotto è stato solo montato, per nulla toccato. Vedremo che scuse useranno. Ho acquistato una telecamera PTZ con funzioni tour e preset molto costosa e che viene propagandata di grandi qualità. In realtà nulla di particolare e per prezzi inferiori. E' durata meno di un anno. Ad un certo punto ha dato gravi problemi e disfunzioni con esecuzione completamente sballata dei movimenti, esecuzione di movimenti non previsti e programmati, immagini (in vari momenti) completamente sfocate e deformate. La telecamera è in garanzia. Ho segnalato al pessimo servizio clienti dell'azienda con dettaglio e puntiglio con un ticket, del 30-07-2023 17:41:26, richiedendo riparazione o sostituzione in garanzia (come da legge). L'azienda ha risposto in maniera totalmente inefficiente ed inutile dopo 10 giorni il 10-08-2023 17:43:00 , tempi biblici. Cosa significa " se il prodotto ha funzionato correttamente fino ad oggi"? Il problema è che non funziona più bene, per questo esiste una garanzia di anni. Ho chiesto riparazione o sostituzione in garanzia e mi rispondono di fare reset alle impostazioni di fabbrica? Ma fatelo voi che siete esperti. E' evidente che se la telecamera impazzisce non è un problema risolvibile con un semplice reset. Comunque il reset è stato fatto da subito da un tecnico specializzato e non avendo, come previsto, risolto nulla mi ha detto di rivolgermi all'assistenza perchè se mette mano rischia di invalidare la garanzia. Mi ha detto che è un problema del giroscopio ( non so cosa sia) che ha perso i gradi ( non so cosa significa ) ma ovviamente non so se sia realmente questo il problema. Ho quindi risposto il 11-08-2023 09:02:43 comunicando che il reset era già stato fatto mai problemi permanevano, comunicavo che dai video registrati mi ero accorto che in realtà alcuni difetti erano già presenti rispetto alla data denunciata e che avevo raccolto decine di video a testimonianza delle difettosità. Ad oggi, 26.08.2023 nessuna risposta. Tempi più che biblici. Non si può certo parlare di serietà e affidabilità, servizio scadente. Vorranno per caso eludere la garanzia? Intanto la telecamera ancora persiste con i suoi difetti. Poi dicono che gli italiani sono litigiosi e ricorrono troppo spesso alle vie legali ma mi sa che vengono costretti. Meglio girare a largo..
Dalla risposta dell'azienda si evince che tipo di sia. Pur di evadere illecitamente la legge e quindi i loro obblighi dovuti alla garanzia accusano di diffamare e usare le piattaforme per le recensioni. Peccato per loro che quanto da me scritto è vero fino all'ultima virgola e tutto documentabile, anche con decine di video. Sono totalmente falsi, hanno inventato una situazione di sana pianta. L'unica verità è che eludono l'obbligo dovuto alla garanzia. Purtroppo questo è un illecito contrattuale e non penale altrimenti sarebbe da denuncia, fanno invece leva sul fatto che è troppo costoso intentare una causa. Ma questo è la dimostrazione di quanto sia pessima e da diffidare questa azienda. Questi falsi totali hanno scritto che la mia telecamera è stata "danneggiata da urti molto probabilmente da un pallone, la telecamera è stata sottoposta a più urti che hanno letteralmente spaccato gli ingranaggi". Quanta fantasia. La telecamera non ha mai subito un solo urto, sulla mia strada non ci sono bimbi o persone che possono giocare a pallone in quanto molto trafficata. La telecamera è perfettamente integra e ancora in azione, solo che ha tutti i difetti denunciati. La telecamera non è mai stata spostata dal suo posto, quindi come hanno potuto verificare quanto scrivono? FALSI TOTALI. Inventano di sana pianta. Addirittura si inventano che il tutto è stato documentato con un video spedito insieme alla telecamera. Ma se non hanno mai dato seguito alla richiesta di riparazione o sostituzione in garanza, non hanno mai richiesto l'invio della telecamera, non hanno mai avuto la telecamera nelle loro disponibilità in quanto non hanno mai autorizzato ed al mio ticket/richiesta hanno risposto accusandomi di aver violato la loro policy con la mia recensione ed hanno sospeso l'accaunt nonostante io gli abbia risposto che a prescindere avevano l'obbligo di riparare o sostituire in garanzia. La garanzia non è subordinata alle recensioni negative.

Antwoord van gifrangroup.it
Nel mese di Ottobre 2022 abbiamo acquistato un centralino telefonico, un ottimo prodotto anche se di vecchia generazione. Ben presto, il centralino ha dato problemi di audio e dopo aver contattato il servizio clienti e aver eseguito la procedura di reset senza successo lo abbiamo spedito come da indicazioni del servizio clienti dell'azienda.
La loro risposta è stato un preventivo molto salato (per un problema in garanzia!) accusando il cliente di aver alterato il sigillo di garanzia! Ma secondo voi, ci mettiamo a smontare un prodotto in garanzia?
Davvero disonesti: mai più questa azienda.
Incredibile, che non ci hanno in alcun modo contattato, solo il loro preventivo per un prodotto da aggiustare in garanzia.
La cosa più triste è essere accusati senza motivo di avere alterato il sigillo di garanzia, senza peraltro nessun motivo visto che ci occupiamo di tutt'altro lavoro e non ci sogniamo di toccare un prodotto ancora coperto da garanzia!

Antwoord van gifrangroup.it
Lees meer over geverifieerde reviews.