J’ai réservé une voiture à l’aéroport de Brindisi, bien confirmé par l’aéroport. J’arrive pas de société de location à ce nom à l’aéroport, j’essaie d’appeler le numéro n’est pas attribué. J’appelle l... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
A BANIR ABSOLUMENT !!!! Vendent une assurance extra "sans soucis" mais lorsque vous avez eu un accident et souhaiter à juste titre faire marcher celle-ci, ils vous retorquent : Vous avez fait preuve... Toon meer
Client EasyTerra (Réservation EU306250970), je me suis retrouvé sans voiture à Bergame. Le loueur RentSmart24 a annulé ma réservation à 22h53 pour une prise en charge à 23h00 sous un faux pré... Toon meer
Vous avez reçu un mail auquel vous ne semblez vraiment pas désireux de répondre. Ce mail était doublé d'un autre émanant de la directrice manager europcar de Bastia(Corse) cela concerne un contrat... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Bonne prestation mieux que conforme par…
Bonne prestation mieux que conforme par surclassement du véhicule même si à ULURU (Ayers Rock ) on ne parle pas français.......
Incompréhension surplace et contrat respecté parfaitement en final.
Je recommande (mieux si you speak english/ aussie !!!!!!)
Tres bon site
Tres bon site avec un service commercial efficace, professionnel et sympathique
Site de comparaison très clair et…
Site de comparaison très clair et simple à utiliser. La location de voiture proposée, s'est parfaitement déroulée. Je conseille vivement.
J‘ai loué une voiture par Easy Terra…
J‘ai loué une voiture par Easy Terra pour 2 semaines que j‘ai prise avec plusieurs heures de retard,
le loueur INTERRENT avait reloué ma voiture et m‘en proposait une autre 3 fois plus chère que la précédente.
Arnaque!!!
Easy Terra n‘a jamais répondu concrètement
à ma requête. Lamentable, peu recommandable.
Cela fait 2 fois que je réserve une…
Cela fait 2 fois que je réserve une voiture avec easyterra en Corse et en Italie je suis très satisfaite du rapport qualité/prix aucune mauvaise surprise je recommande ce site prix imbattable
Très efficace et évite les discussions…
Très efficace et évite les discussions de marchand de tapis sur place.
Parfois, selon les destinations, ne donne pas accès à certaines agences, mal placées par rapport aux aéroports mais mieux placées pour certains usages, il conviendrait d'élargir les choix de départ.
Je n'ai pas eu le problème mais d'autres se sont fait prendre : bien expliquer la différence entre carte de débit, pas toujours acceptée, et carte de crédit, cela peut plus que doubler le montant de la location d'origine.
Très bon accueil et très bon service
Simple pour réserver
Simple pour réserver, tout est bien défini au niveau des prix sur le site, pas de surprise. La prise de la voiture se fait en quelques minutes. Seul bémol au niveau du type de véhicule. On ne sait jamais quelle voiture on va avoir et je suis parfois déçu, mais ça c’est valable pour tout les loueurs...
Compétitifs
En général, j'utilise ce site pour des locations assez longues (une semaine ou plus).
Les prix sont compétitifs et les garanties sont bonnes avec les extensions.
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix. Le montant de la caution peut parfois effrayer. On est souvent déçu avec le modèle de véhicule que l on nous donne même si on nous marque * ou identique *.
Formen grup amb altres companyies com…
Formen grup amb altres companyies com per exemple AVIS, o són diferents marques de la mateixa empresa ,això no ho sé.
Atenció eficient i ràpida. Com arribàrem en cap de setmana i de vesprada a tornar-lo no hi havia ningú, deixarem les claus en una bústia i cap problema.
Bon appreciation
Bon experiențe.accueil sympatique. Nous avion fait une erreur la rezervațion.celle ci a etre repare tres rapidememt.
Meilleur site pour location de voiture…
Meilleur site pour location de voiture sur le net
Simple et efficace ...
Expérience très satisfaisante avec Easyterra:
- Choix de véhicules important, comparatif efficace;
- Acces aux plus importantes sociétés de leasing locales;
- Processus de choix et de location rapide et simple;
- Contrat clair et complet
Je passerai certainement encore par Easyterra à l'avenir
rien à redire
rien à redire. tout était très bien.
le véhicule nous attendait, le personnel était très sympathique, le véhicule était conforme, propre, la climatisation fonctionnait.
un plaisir.
au retour, la reprise a été rapide.
il a fallu un petit peu de temps pour recevoir la caution mais nous avons tout reçu sans souci.
Good service and communications
Good service and communications. Have used before and will use again.
Malgré de multiples relances suite a un…
Malgré de multiples relances suite a un problème avec Europcar je n'ai toujours pas de retour de vos services
En effet ayant contractualise une assurance dommage sur le véhicule loué, j'ai du supporter des frais supplémentaires sans avoir pu porter réclamation et le montant a été directement débité sur mon compte
Je vous ai contacté sans succès
Inadmissible
Cordialement
PLATEFORME SIMPLE D'UTILISATION
PLATEFORME SIMPLE D'UTILISATION
ERGONOMIQUE
CONVIVIALE
La voiture était impéccable et presque…
La voiture était impéccable et presque neuve. La réception et la remise du véhicule rapide. Nous reviendrons surement vers vous.
Dit is Trustpilot