Easyterra Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai réservé une voiture à l’aéroport de Brindisi, bien confirmé par l’aéroport. J’arrive pas de société de location à ce nom à l’aéroport, j’essaie d’appeler le numéro n’est pas attribué. J’appelle l... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A BANIR ABSOLUMENT !!!! Vendent une assurance extra "sans soucis" mais lorsque vous avez eu un accident et souhaiter à juste titre faire marcher celle-ci, ils vous retorquent : Vous avez fait preuve... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Client EasyTerra (Réservation EU306250970), je me suis retrouvé sans voiture à Bergame. Le loueur RentSmart24 a annulé ma réservation à 22h53 pour une prise en charge à 23h00 sous un faux pré... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vous avez reçu un mail auquel vous ne semblez vraiment pas désireux de répondre. Ce mail était doublé d'un autre émanant de la directrice manager europcar de Bastia(Corse) cela concerne un contrat... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Arnaque agence de location HERTZ Marrakech aéroport MENARA

Pour le Maroc et spécifiquement pour Marrakech, éviter de réserver une voiture de location sur le site EasyTerra qui à la prise du véhicule, vous fait signer un contrat de location Dollar et qui ensuite vous entraîne dans les "bras" de l'agence de location HERTZ de l'aéroport de Marrakech Menara.
Toutes les garanties d'assurance que vous souscrivez sur le site de EasyTerra ne servent strictement à rien puisque'à l'aéroport, l'agence HERTZ vous demande de nouveau de payer des assurances. Au final l'agence HERTZ ayant fait une empreinte de votre CB vous débitera ce qu'elle souhaite, de quelques euros à 1500€ !
Chaque année des centaines de clients de toutes nationalités confondues se font avoir par ces pratiques malhonnêtes et d'un autre temps. Je ne sais pas ce que valent les autres agences de location mais au moins vous serez prévenus !

8 juni 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super ravie de cette location

Super ravie de cette location. Au départ je fut méfiante en vue de Commentaires négatif sur le net.
Et donc ce service est parfait rien à redire rapide, efficace et pas de déception.
Grand merci grâce à vous nous avais passer de bonnes vacances

1 juli 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quelle arnaque bande de voleur

Quelle arnaque
Opérateur b rent
A mon arrivée je donne ma carte de crédit comme par hasard ça ne marche pas avec les cartes françaises cb à débit alors que j ai 8500 euros d autorisation.
Donc pas le choix il fait payer 150 euros pour avoir une soit disant assurance et encore comme par hasard il faut payer 90 euros de caution pour l essence et ho miracle la carte française pour ça ça marche
Quelle bande de voleur

30 juni 2019

Agence HERTZ Marrakech

Je confirme il faut éviter cette agence. A notre retour de Marrakech le dimanche 9 juin 2019 et après 9 jours passés au Maroc, la totalité de notre caution voiture vient de nous être débitée, soit disant pour une rayure sur le pare-choc arrière. Lors de la restitution du véhicule, nous avons bien entendu contesté cette rayure certainement faite dans un parking. Coût total de l'opération 1500€ un goût amer au retour des congés. voilà la procédure va commencer avec la saisine d'un avocat !
Il faut éviter aussi de louer et de réserver le véhicule auprès de EasyTerra car même si les prix sont attractifs (150€ pour une 208 pour 9 jours) et garanties associées (bris de glace, bas de caisse, ...) au final rien n'est pris en compte dans l'assurance ... A méditer donc !

13 juni 2019
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le processus de facturation

Le processus de facturation n'est pas clair et pas visible sur le site Easy terra. Le loueur m'a renvoyée vers Europe auto (?) alors que je louais chez Adamo via Easy terra.

13 juni 2019
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

les réservations sont faciles et…

les réservations sont faciles et claires, point important, les changements de dates ou de véhicules sont très faciles en cas d'erreur, et sans frais, par contre, il est très souvent impossible d'avoir une réponse ou autre, par mail, tout par téléphone uniquement

24 mei 2019
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bon tarifs

Bon tarifs, bons choix de prestataires.
Assurance incluse à bon compte mais détail des couvertures pas très clair.

18 mei 2019