I regularly place large orders and have always been very happy with the products. However, this time the delivery did not go well, which is clearly evident from the company’s own records. Yet I’m... Toon meer
Ich habe zum ersten Mal in diesem Shop bestellt und bin sehr zufrieden. Ich konnte alle Produkte, die ich suchte und kaufen wollte hier finden und noch ein paar nette Kleinigkeiten mehr. Alles lief... Toon meer
-tolle Produktbeschreibung -übersichtliche Auswahl -sehr oft super Angebote zum Sparen -sehr schnelle Lieferung Also alles in allem ein angenehmer Einkauf der Freude macht, da man auf nichts... Toon meer
Pišem iz Hrvatske, ovim putem želim pohvaliti Mateju iz službe za korisnike koja mi je pravovremeno odgovarala na mailove, koja je bila izuzetno profesionalna i najvažnije od svega koja je shvatila... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Einfach und sicher shoppen bei Ecco Verde! Auf Ecco Verde findest du aktuell über 20.100 Naturkosmetik-Produkte von internationalen Herstellern und es werden laufend mehr! Angefangen bei Handcremes, Shampoos und Körperpflegeprodukten bis hin zu einer breiten Auswahl an hautfreundlichem, mineralischem Make-up, gibt es auf Ecco Verde alles, was dein Herz begehrt! Gleich gut wie herkömmliche Kosmetik Naturkosmetik steht chemischen, synthetischen Kosmetik-Produkten in nichts nach. Ganz im Gegenteil! Mit Naturkosmetik tust du nicht nur deinem Körper, sondern auch der Umwelt etwas Gutes! Unsere Produkte sind frei von schädlichen chemischen Cocktails, oder Mikroplastik und bestehen aus hochwertigen Bio-Ölen sowie pflanzlichen Rohstoffen, die zum Großteil aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen werden. Keine Kompromisse – nur echte Naturkosmetik Der Großteil unserer Produkte trägt Naturkosmetik-Zertifikate. Du fragst dich, warum nur der Großteil der Produkte zertifiziert ist? Die Antwort ist einfach: nicht immer kann es sich eine Marke aussuchen, zertifiziert zu werden. Zertifizierungen sind in der Regel sehr kostspielig. Vor allem kleine Marken können sich diese Investitionen oft nicht leisten. Naturkosmetik-Produkte werden oft von Familienunternehmen im kleinen Rahmen ins Leben gerufen und diese Firmen bevorzugen es, Geld eher in Produktverbesserungen zu stecken als in Zertifikate. Dennoch erfüllen viele dieser kleinen Marken auch ohne Zertifikat naturkosmetische Standards. Wie kannst du nun aber sicher sein, wirklich Naturkosmetik auf Ecco Verde zu kaufen, wenn einzelne Marken nicht zertifiziert sind? Wir von Ecco Verde haben von Anfang an beschlossen, keine Kompromisse einzugehen und einen geradlinigen, wenn auch manchmal schwierigen Weg zu gehen. Nur so können wir sicherstellen, dass unsere Kundinnen und Kunden uns vertrauen und ohne Sorgen bei uns einkaufen. Wie sieht dieser kompromisslose Weg nun aber aus? Ganz einfach: eine Marke kann nur auf zwei möglichen Wegen zu Ecco Verde kommen: Wenn eine Marke über eines oder mehrere Naturkosmetik-Zertifikate verfügt, die die Qualität der Produkte garantieren, wird sie von uns aufgenommen. Hat eine Marke keine Zertifikate, prüfen wir die Produkte dieser Marke eigenhändig und sehr genau. Entsprechen die Produkte den Richtlinien und Standards der Naturkosmetik, werden sie auch von uns aufgenommen. Wir sind bei diesen Überprüfungen sehr streng und gehen keine Kompromisse ein. Wenn eine Marke z. B. stark nachgefragt ist, aber nicht naturkosmetischen Standards entspricht, wird sie von uns nicht angeboten. Es kann auch vorkommen, dass die Zusammensetzung einzelner Produkte geändert wird. Dann prüfen wir erneut, um sicherzugehen, dass die Standards für Naturkosmetik weiterhin eingehalten werden. Bei „gemischtem“ Katalog, wenn also eine Marke naturkosmetische und auch herkömmliche Produkte anbietet, sind wir sehr vorsichtig. Nur wenige Marken mit gemischtem Katalog finden sich auf Ecco Verde und dann auch immer nur die Produkte, die echte Naturkosmetik sind. Generell neigen wir jedoch dazu, Marken, die nicht zu 100 % Naturkosmetik anbieten, nicht auf Ecco Verde zu listen. So schön & einfach kann shoppen sein Shoppen auf Ecco Verde geht ganz einfach und ohne Warteschlange oder schwere Einkaufstaschen! Du wählst einfach deine Lieblings-Produkte, bezahlst bequem - dafür stehen dir in unserem Shop zahlreiche Möglichkeiten zur Verfügung - wir erledigen den Rest. Unser freundliches und kompetentes Service-Team hilft dir bei Fragen oder Unklarheiten jederzeit gerne weiter!
Contactgegevens
Saaz 99, 8341, Paldau, Oostenrijk
- office@ecco-verde.com
- www.ecco-verde.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 53% van zijn negatieve reviews beantwoord
schlechter Kundenservice
schlechter Kundenservice - auf Fragen/Anliegen wird nicht eingegangen. Bei mir wurde ein kleiner Fehler bei der Rückerstattung gemacht und ich habe Belege als Nachweis mitgeschickt - die Antwort war nur "es stimmt alles". Null Kundenfreundlichkeit

Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice. Wenn Sie Probleme mit dem von Ihnen gewählten Kurierdienst haben, erhalten Sie von der Firma keinerlei Unterstützung. Mir wurde eine Rechnung für Produkte zugeschickt, die nie bei mir ankamen. Zum Glück war mein Einkauf nicht so groß. Wirklich peinlich für eine solche Firma. Ich werde woanders einkaufen.

Antwoord van Ecco Verde
Die Zahlung mit Klarna funktioniert…
Die Zahlung mit Klarna funktioniert nicht, obwohl ich immer mit Klarna bezahlen kann und nix offen ist!
Dieser Laden ist nix wert!
Die Zahlung wurde von Klarna angenommen! Dann kam eine Nachricht von Ecco-Verde, es würde nicht gehen. Also doch ein Problem von euch!

Der Versand erfolgte…
Der Versand erfolgte schnell....ABER...die Produkte hatten nicht mehr die Haltbarkeit von mindestens 1 Jahr; dies ist bei Naturkosmetik relevant.
Beim Kauf im stationären Handel sind die Produkte "frischer".
Werde künftig nicht mehr bestellen.

19 days waiting for the package to arrive
I like to order from the shop. The packaging is reliable. The products I ordered are arriving. However, if a product is not in stock, they will wait for delivery - that's still OK.
But I ordered on February 29th, and then I had to write an email on March 12th, as the package was delayed compared to usual. I received a quick reply saying that there was a problem with a product. Then my package was sent and arrived at the package point on March 18. That's 19 days. It would have been faster if I received an email about the undeliverable product. This is the reason for the 4 stars.
die 1. Bestellung hat prima geklappt
Unsere .. erst die 1. Bestellung .. bei Ecco Verde hat zuverlässig geklappt. Schnelle Bearbeitung u. Versand, gut u. ökologisch verträglich verpackt. Im Online-Shop haben wir uns gut zurecht gefunden. Die bestellten Produkte sind einwandfrei und teilw. Neues zum ausprobieren. Ins Paket war noch ein +Extra+ beigelegt, was uns sehr gefreut hat - auch etwas zum ausprobieren :-) Alles in Allem sind wir sehr zufrieden, es gibt nichts zu bemängeln und wir werden gerne wieder bei Ecco Verde bestellen. :-)
Ich nutze diese Seite bereits…
Ich nutze diese Seite bereits länger,seit vielen Jahren,und bin immer vollkommen zufrieden. Und jetzt war es also höchste Zeit,etwas nettes und ehrliches zu sagen.
Alle schwesterseiten und auch eccoverde finde ich super.Ich rede jetzt erstmals von der Website Gestaltung.Diese ist sehr simpel,nutzerfreundlich und ganz schön gestaltet.Das macht das Einkaufen zu einen schönen Erlebnis. Großes Lob an den/die Designer.
Was mir noch positiv auffällt sind die gratis Proben,obwohl ich mir wünsche,man bekäme mehr davon..so wir es bei den anderen Websites üblich ist.(Flaconi zB).
Letztens ist mir auch aufgefallen,dass man jetzt mehr Zahlungsmöglichkeitrm hat.Das wird vielen Kunden sicher gefallen.
Kundenservice habe ich ein einziges Mal gebraucht und war super zufrieden damit.
Die Lieferung in Deutschland ist superschnell,AUSSER man bestellt ein Produkt (im Paket)das erst später verfügbar ist.Dann verzögert sich logischerweise der Versand. Sogar nach Österreich kam meine Ware immer blitzschnell an.Ware ist auch super,sehr großes Sortiment. Alles ist übersichtlich und notwendigerweise mit passenden Label gekennzeichnet wie zB „halal“,“tierfreundlich“ usw.
Noch ein Wunsch bzw eine Empfehlung.Es wäre schon nett,wenn es bestimmte Stammkunden „Zuckerli“ gäbe.
sonst,immer wieder gern.
Ein Lob auch an den Kundenservice
Ich habe schon mehrmals bei ecco-verde bestellt und war immer zufrieden, mit den Produkten, der Lieferung und Verpackung. Diesmal hatte ich eine Frage an den Kundenservice. Meine Frage wurde umgehend ausführlich, zufriedenstellend und sehr freundlich beantwortet. Ganz toll! Davon können sich manch andere Kundendienste eine Scheibe abschneiden.
Kundenservice enttäuschend, Preisen sind aber für online zu hoch
Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin aber ich glaube es reicht schon. Der Kundenservice wird nur schlimmer und die Preisen sind für Online Handel zu hoch

Empfehlenswert
Ich bestelle schon seit Jahren verschiedene Produkte. Die Qualität der Produkte ist immer sehr gut. Hab bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Kaufabwicklung und Lieferung extrem unkompliziert und zügig. Auch der Kundenservice ist top. Mir wurde versehentlich ein falscher Artikel zugesendet - Umtausch und Retoure wurde vom Kundeservice sehr zuvorkommend abgewickelt. Kann Ecco Verde absolut empfehlen.
Mangelhafte Ware - despektierlicher Kundenservice
Mangelhaftes Produkt, Produkte wurde eindeutig falsch beschrieben und ist nicht für Kinder geeignet.
Reklamation wird sehr aufwendig (rechtfertige dich, lade Bilder hoch, Mail hin und her für ein 3€ Produkt.
Ton des Kundenservice unangenehm, patzig, herrisch und despektierlich. Vorgehen lässt mich nur mit dem Kopf schütteln.

Antwoord van Ecco Verde
È davvero un ottimo sito!
È davvero un ottimo sito! Compro svariati prodotti da anni e non ho mai avuto problemi! Consiglio senza riserve!!
Leider nicht mehr die Qualität wie früher.
Bin seit einigen Jahren Kundin bei Ecco Verde und bestelle sehr häufig. War die Jahre über immer zufrieden. Mag die Produktauswahl, Versand i.O. und auch der Kundenservice war immer schnell und gut. Irgendwann fing es an, dass ich v.a. bei Lippenprodukten einen bereits ranzigen Artikel erhalten habe. Mit dem Kundenservice konnte ich mich immer einigen. Entweder Erstattung, Umtausch oder Gutschein. Mittlerweile ist es so, dass bei fast jeder Bestellung ein bereits schlechtes Produkt dabei ist. Gekippte Creme, eingetrockneter Liquid Eyeliner ohne Siegel, etc.. Warte aktuell auf Rückmeldung vom Kundenservice. Super schade, denn ich habe wirklich gern dort bestellt. Komme mir langsam aber selbst doof vor, fast jedes Mal etwas reklamieren zu müssen..

Antwoord van Ecco Verde
Schnelle und zuverlässige Lieferung und…
Schnelle und zuverlässige Lieferung und super Kundenservice
ecco-verde.ch
ecco-verde.ch
super Auswahl ausser 1 Produkt habe ich alles gefunden
Produkte von amo como soy
Kundendienst hat auf meine Frage sehr schnell und sehr professionell geantwortet
Sehr freundlich und entgegenkommend!
Leider kamen einige Produkte, die ich verschenken wollte, zerdrückt an. Nach ein wenig Bearbeitungszeit wurden mir neue zugesandt - sie sind einwandfrei. Herzlichen Dank! Auch für die überaus freundliche Kommunikation!
Vorsicht
Brauchten viel zu lange um die Rückerstattung zu machen und nahmen meine Anliegen nicht ernst.
Keine Rücknahme bei Unverträglichkeit!
Ich habe auf zwei Cremes mit Unverträglichkeiten reagiert (Brennen und Rötung). Es wurde lediglich ein Gutschein „aus Kulanz“ für die nächste Bestellung angeboten, in der Mail stand, eine Rücknahme sei nicht möglich, man solle vorher die Inhaltsstoffliste prüfen. Tolle Aussage! Das nützt mir nichts, wenn ich bisher nie eine Unverträglichkeit hatte und nun eine solche Reaktion auf die Cremes habe! Andere Händler nehmen Produkte bei Unverträglichkeiten zurück (meistens besteht eine 30-tägige Testphase). Man weiß nie, wie die Haut reagiert, einzelne Inhaltsstoffe können in der Liste in Ordnung scheinen, aber im Zusammenwirken mit anderen eine unliebsame Reaktion auslösen. Ich werde nicht mehr dort bestellen und kann diesen Händler auch nicht weiterempfehlen.
Edit:
Der Händler möchte nun "nähere Angaben", sonst wird diese Bewertung evtl. entfernt. Finde ich unmöglich, warum mehr Angaben? Das ändert nichts an der Tatsache, dass geöffnete Kosmetik auch bei Unverträglichkeit nicht zurückgenommen wird. Dass ich dieses Verhalten schlecht bewerte, ist doch meine Entscheidung. Ansonsten würde ich mich fragen, ob Trustpilot hauptsächlich positive Bewertungen veröffentlicht......

il mio eshop preferito!
Ottima scelta di prodotti, ho acquistato due volte da agosto 2023 e continueró a farlo, visto che ho trovato la mia crema viso ideale (marca eco danese). Il servizio clienti é impeccabile e il sito internet user-friendly.
Sehr geringe Mindesthaltbarkeit
Kondome haben nach der Produktion ein MHD von 5 Jahren. Die von mir hier gekauften hatten ein MHD von 9 Monaten. Es gab keine Angabe des MHD vor dem Kauf. Der Kundensupport antwortete auf meine Beschwerde "vielen Dank für deine Nachricht.
Der Artikel ist jedoch noch lange genug haltbar und darf von uns verkauft werden."