Der Preis für das Gerät bei Köck war deutlich am besten. Ich musste 1,5 Monate auf die Lieferung warten, was mir aber nichts ausgemacht hat. Kommunikation zum Liefertermin und Einhaltung der angegeben... Toon meer
Die Lieferung wurde telefonisch angekündigt und die Zeit wurde auf die Minute eingehalten. Die Montage war das Highlight: Perfekt bis in die letzte Schraube. Ihre beiden Mitarbeiter waren SENSATION... Toon meer
Unfassbar guter Service! Wir wollten unsere Spülmaschine nicht online bestellen, sondern ein lokales Unternehmen unterstützen. Hat sich sehr ausgezahlt. Montage war ebenso schnell wie unkompliziert. W... Toon meer
Zustellung war pünktlich im angegebenen Zeitfenster mit vorherigem Anruf. Mitnahme und Aufstellung geschah sehr zügig, Mitarbeiter nett und kompetent. Gewaschen habe ich noch nichts mit der Maschine,... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Groß-Enzersdorfer Straße 71, 1220, Wien, Oostenrijk
- +43 (0) 505 - 635
- kundendienst@elektrokoeck.com
- www.elektrokoeck.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Hat alles funktioniert
Hat alles funktioniert. Der Zustelldienst war pünktlich und hat gut gearbeitet.
Höchste Zufriedenheit!
Die Mitarbeiter haben schnell und kompetent gearbeitet. Auf Fragen, für einen Laien, wurde es sehr gut beantwortet.
Möchte mich bedanken
Möchte mich bedanken, dass alles so gut geklappt hat.
Von der Bestellung, Lieferung und Montage.
Frau Ostojic - Bestellung
Frau Sulz - Termin Organisation
Herr Pero und Herr Oliver - Lieferung und Montage inklusive Rücknahme Altgerät. Alles Top, Danke
Ware nicht lieferbar. Kunde wird ignoriert
Sie bieten Waren an, die nicht vorrätig sind. Die Rechnung kam per Email an und wies darauf hin, dass der Artikel nicht verfügbar sei und von der Firma Köck woanders bestellt werden müsse. Die voraussichtliche Lieferzeit beträgt drei Wochen. Auf meine Stornierungsanfrage habe ich keine Antwort erhalten. Mehrere E-Mails und Anruf von mir wurden ignoriert. Lokale Geschäfte zwingen ihre Kunden indirekt dazu, bei Amazon zu kaufen.
Bestellung
Bestellung, Lieferung und Montage hat problemlos geklappt. Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben einen tollen Job geleistet. Wenn ich irgendwann in der Zukunft meinen Geschirrspüler ersetzen muss, wende ich mich gerne wieder an die Köck Elektronik Firma
100% Zufriedenheit
Von der Bestellung, Bezahlung, Freundlichkeit und Zustellung alles zur besten Zufriedenheit. Danke - Fa. KÖCK kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Spitzenpetrsonal bei der Lieferung
Spitzenpetrsonal bei der Lieferung. Super freundlich kompetent und flexibel!
Nach Reklamation gratis Zustellung und Preisnachlass
Nachdem die ursprünglichen Probleme (nicht vorhandene Ware beim Abholtermin und nicht zufriedenstellende Auskunft bei Rückfrage zum neuen Liefertermin) nach schriftlicher Beschwerde und Rückruf eines sehr kompetenten Mitarbeiters perfekt gelöst wurden, vergebe ich trotz anfänglicher Schwierigkeiten 5 Sterne.
Absolut pünktlich nach Telefonanruf
Absolut pünktlich nach Telefonanruf, sehr hilfsbereite Männer! Alles bestens, kann ich nur weiter empfehlen!!
Liebes Team
Liebes Team, herzlichen Dank für die sehr gute Beratung, die Terminvereinbarung hat auch sehr gut funktioniert. Die Lieferung war ebenfalls top. Daher kann man die Fa. Köck nur wärmstens weiterempfehlen. Danke
Lieferzeitraum zwischen 8:00 und 16:00
Ein Lieferzeitraum zwischen 8:00 und 16:00 mit durchgehend erforderlicher Anwesenheit des Kunden ist nicht akzeptabel,
Was gut funktioniert hat:
Am Vortag wurde tatsächlich der Lieferzeitraum eingeschränkt auf 2,5 h. 15 mins vor Lieferung wurde ich angerufen.
Ich verstehe, dass die Logistik optimiert werden muss - aber das geht besser!
Service
Super Monteur, einfache Bestellung, unkomplizierte Abwicklung
Service und Lieferung / Zustellung hat…
Service und Lieferung / Zustellung hat super funktioniert!
Vielen Dank!
Es ging wahnsinnig schnell, super Kommunikation, bis in den 4. Stock getragen und am Telefon sehr freundlich- super Service, danke euch
Sehr netter Lieferant und zuverlässige…
Sehr netter Lieferant und zuverlässige lieferung
Fehler bei erstem Liefertermin - sehr guter Umgang
Erster Liefertermin klappte wegen einem Fehler in der Terminbuchung nicht. Wir bekamen einen schnellen Ersatztermin, und eine Versankostenerstattung. Außerdem sehr freundlicher Lieferant. Fehler können passieren, aber der Umgang damit war sehr gut, daher 5 Sterne.
Sehr zufriedener Kunde
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung inklusive Termin für Lieferung und Montage. Sehr freundliche Verkäufer am Telefon. Sehr freundliche und flotte Techniker.
Bemühte Mitarbeiter
Bemühte Mitarbeiter, schnelle Erreichbarkeit, einfach alles unkompliziert und zuverlässig