Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I always had difficulties ordering online. Something wrong with the algorithm . But I persevered as I needed to eat. Now they say it is updated. I find it worse, much worse than before. Full of loops... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Eroski has become very expensive. Used to shop there and online. Definetly Noticed a decline over the years. I don’t like the self service counters, staff all miserable and unhelpful. Online shoppi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

He ido a utilizar un vale descuento de 10€ y me comunica el cajero que llevan semanas con una incidencia en estos vales y no los pueden pasar para aplicar el descuento. Es una ESTAFA de EROSKY, lo po... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eroski center calle Barcelona, Coruña. Compre una ensalada y estaba literalmente podrida. El olor era bastante evidente. Fui a devolverla. Ni disculpas ni nada, dame el ticket la tarjeta y punto. Se... Toon meer

1. Supermarkt
  2. Boodschappenbezorgdienst
  3. Kruidenier

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Eroski

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,8

Alle reviews

55 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

INCUMPLIMIENTO TOTAL Y REITERADO

EL 19-04-2025 COMPRO ASPIRADOR BOSCH "pedido Nº 10543772 ha sido confirmado", PREVISTA ENTREGA EL 25-04-2025,POSTERIOR A LA FECHA RECLAME NO RECIBIRLO EN 2 OCASIONES, SIN SOLUCION, ME ABONAN SIN MAS EL DINERO A PRIMEROS DE MAYO.
REPITO PEDIDO:
EL 08-05-2025 COMPRO ASPIRADOR BOSCH " pedido Nº 10587852 ha sido confirmado" FECHA PREVISTA ENTREGA 15-05-2025 Y QUE ENVIARAN SMS PARA ENTREGA, DESPUES DE RECLAMAR 2 VECES POSTERIORMENTE QUE NO HE RECIBIDO, SIN RECIBIR SMS NI LLAMADA ALGUNA, EL 24-05-2025 LLAMAN PARA DECIR QUE DEVUELVEN EL DINERO POR NO PODERSE ENTREGAR.
LAMENTABLE LA FORMA DE OPERAR. NO HAY SERVICIO AL CLIENTE.

8 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfecha con Eroski

Ahora mismo acabo de poner un correo electrónico a Eroski para alabar al personal que tienen en Palencia ,en la calle Pintor oliva , les dije que una
caja de leche estaba en mal estado , y sin ningun problema ,me dijeron que cogiera otra, les dije que no había llevado los envases que estaban mal , pues sólo iba a decírselo y me contestaron que daba igual , todo esto con buena cara y una atención estupenda.
Un DIEZ PARA EL PERSONAL.

13 mei 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Compuesta y sin frigo.

Compuesta y sin frigo.
Compré (y pagué) un frigo en Eroski online el 27.04, con fecha de entrega estimada 05.05, pagando transporte, puesta en marcha y retirada del antiguo. Estamos a 12.05 y no sólo no lo han entregado, sino que no me dan información alguna. Llamé 2 veces al cliente y puse una reclamación por email. Sólo saben decir que es una fecha de entrega "estimada". Esto no es nada serio, no vuelvo a comprar nada de electro-hogar en Eroski.

Edito para confirmar que finalmente recibí el frigo en mayo semanas después. Tras múltiples llamadas y reclamaciones.

27 april 2025

MALA ATENCION AL CLIENTE

No es la primera vez que me quejo de la atención de este supermercado, antes compraba casi todo en él, ahora me paso días sin ir. Acabo de pedirle a un empleado si me podía coger un paquete de cervezas sin alcohol(12) y me dijo que no podía que buscara a otro compañero. No lo hice, me fui a Gadis. Y como esta experiencia muchas más.

10 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ME SIENTO ENGAÑADA Y ESTAFADA CON SUS…

ME SIENTO ENGAÑADA Y ESTAFADA CON SUS OFERTAS
PRIMERO DECIR QUE EN NINGUN LADO DEL FOLLETO QUE ME LLEGO A CASA DECIA: DESCUENTO EN LA PRXIMA COMPRA, SI LO HUBIERA LEIDO NO COMPRO NI LA MITAD DE LAS OFERTAS.
ME PARECE MENTIRA Q UN SUPERMERCADO CON EL PRESTIGIO DE EROSKI SIGA ENGAÑANDO O ESTAFANDO A LOS CLIENTES.
NADA MAS AÑADIR UN SALUDO.

29 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sin frigo y sin respuesta.

Sin frigo y sin respuesta.
Compramos un frigo de la exposición con servicio de recogida-entrega-instalación advirtiendo que vivíamos en el casco antiguo de Pamplona, 4º piso sin ascensor.
Trajeron el frigo y, con dificultades, lo subieron a casa.
Al conectarlo varias horas después descubrimos que el frigo está averiado.
Lo ponemos en conocimiento del departamento de electrodomésticos y nos "invitan" a comprar otro frigo para reemplazar este, devolviéndonos el importe del anterior. Nos indican que debíamos coger uno mas bajo porque teníamos poca ventilación y al decir que la ventilación era suficiente nos plantea la devolución y cancelación de la venta.
Decimos que no y posteriormente nos llama la responsable de electro, Txus, para contarnos que los transportistas no volvían a subir otro frigo por estas escaleras y que cancelábamos todo.
Cancelamos la venta y nos ponemos en contacto con Worten. Compramos el mismo tamaño de frigo y quedamos en que lo suben el mismo día que desde Eroski se llevan el averiado.
Los transportistas de Eroski tuvieron las mismas dificultades al bajarlo que al subirlo y, al sugerirles un cambio de planteamiento en la zona mas complicada, pudieron bajarlo sin dificultad, no sin antes rallar barandado y escalera.
A la media hora vinieron los chicos de Worten y en cinco minutos el frigo estaba en la cocina.
El tiempo perdido, los cabreos y las molestias ocasionadas no se nos olvidarán facilmente.

28 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compremos carne y varios artículos de…

Compremos carne y varios artículos de carnicería y al llegar a casa habiendo recorrido 30 km me encuentro que la carne y productos del pollo olían
Consejo al comprar carne o cualquier artículo de carnicería es muy aconsejable olerlo y automáticamente devolverlo porque pagando y que te engañen eso no es correcto
El supermercado Eroski de Bejar prov de salamanca

25 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cambio de super de referencia en mi compra mensual

Hoy sábado de semana santa ,el Eroski de Leioa a tope como es normal en esas fechas dos días cerrado por detrás y dos por delante ,muchas gente comprando todo normal ,,cola de cajas me asignan el número de cajera 13 ,descargo todas mis compras donde me asignan ,la cajera de esa caja a los clientes que tenía delante le explica no sé qué de una tarjeta oro con descuento si la hacen el momento ,cambia su trabajo de cajera por el de comercial yo esperando y esperando la gente que estaba por detrás de mi ya pagando y ya saliendo ,yo alucino empieza a rellenar datos a mano de los clientes a los que le estaba haciendo la nueva tarjeta ,yo callado pero ya me empieza a salir humo por la nariz ,cuando la cajera levanta la vista me dice : pasa a la caja de al lado yo le miro y sigo callado y entonces me dice TU TRANKILO ,que yo te paso toda la compra de mi cinta a la cinta de la otra caja ,entonces si abro la boca y le digo : el día del año que más gente viene a comprar y tengo que espara a qué le venda una tarjeta oro a los clientes que estaban delante de mi .hago sobre 150€ todas las semanas de compras en el Eroski de Leioa ,pues señor@s del Eroski hay muchas alternativas para gastar mi dinero en compras ,Mercadona Aldi Lindl ,
Ya me han visto
Así no se trata a los clientes ustedes sabrán
Saludos

19 april 2025

Fruta podré …

He adquirido un mango y hacía abajo ,la caja al sacarlo estaba con puntos negros ,lo cual no se veía ,pero al abrirlo estaba podre.He llamo al centro de Fonteculler ( Coruña) y la respuesta fue que si no era ese día ,que lo metiera en la nevera y lo llevará otro día ,pero que cuando viera fruta en mal estado los avisara,lo cual no es mi trabajo ( alguna vez kiwis con mosquitos por arriba ,fresas podres...)
He llamado a Atención al cliente y no solicitan foto,ni facilitan número de reclamación ,sólo te solicitan nombre y teléfono al cuàl nunca llaman .Atención nefasta y productos igual.Se puede adjuntar foto sin problema .

11 april 2025

Atención al cliente nefasta

Un sábado compré dos paquetes de muffins de chocolate sin gluten. Los empezamos el domingo y estaban horribles. Estaban secos, ambos paquetes. Guardé un muffin intacto de muestra en un tupper, el ticket y envoltorio.Lo comunico a Eroski y me contestan que lo lamentan y que vaya a tienda para que me devuelvan el importe. Pero en otras ocasiones que he tenido problemas con productos me ha tocado aguantar malas caras y esperar más de media hora a que llamen a no sé quién para darme el dinero de mala manera. En una ocasión fui tres veces porque me cobraron un producto a crédito por error, y en tienda me remitian a on line y por teléfono me decían que debían solucionarlo en tienda. Tres veces. Así que no fui. No merece la pena el mal rato.
No les costaría nada contactar ellos con tienda y evitar al cliente explicaciones. Esto pasa en otros sitios y, o te tratan bien en tienda, o te lo ingresan en cuenta. Lo que haremos será comprar lo menos posible allí. El trato al cliente es horrible.

29 maart 2025

RIÑONERA

Eroski Sada(A Coruña).Promocion regalo de riñonera por compra 2 botellas agua c/gas Cabreiroa.
Cliente:Hay un regalo anunciado por 2 botellas de agua
Cajera:¡¡Ay, yo no se nada.
Cliente:Pues en la estanteria lo pone.Lo puedes mirar
Cajera:Si no sale en el ticket no la hay...no sale.Ni se molesto en preguntarle a la encargada.El regalo no tiene gran valor,pero las promociones son para cumplirlas.
No soy un mal cliente,pero a partir de hoy no soy ni bueno,ni malo.

8 april 2025

Ya está bien por favor

Muy buenas, me expresaré sin ofender a nadie, pero ya está bien, en el Eroski de Son Ferriol, Palma, es la 3° vez de las últimas compras que realiza mi madre con 79 años, menos mal que está totalmente bien de mente, espero que por muchos años más, resulta que le añaden productos al total de la compra, ojo, sin haberlos comprado, se los cobran, ahí que decir que con toda amabilidad y cortesía han asumido el error, pero cuantas veces no se abra dado cuenta?, diariamente, cuántas personas no se dan cuenta por desgracia por ser mayor y las jóvenes por qué vamos con prisas y no nos fijamos, diariamente a más de la mitad del pueblo seguro, siempre son cajera o cajero diferente, unos por jóvenes inexpertos y otros por caraduras, que casualidad que todos os equivocais en cobrar de más NUNCA de menos , está comprobado que es aposta, es imposible que en las últimas dos semanas se equivoquen 3 veces seguidas y además, cajeras diferentes, una cobrando Plátanos que no tenía que haber, otra laca y gomina que no ha utilizado en su vida también cobrada y obvio no estaba en la bolsa y hoy pepinos, los mismos que se podían haber metido en ... , en serio dejaros de ser tan espabilados y no me vale la disculpa, (mi madre la ha aceptado), pero al contármelo, me veo en la obligación de protegerla y cuidarla mientras no me falte y estoy indignado, ya está bien de robar a quien menos tiene, que son pensionistas con un mes muy duro que cubrir de gastos, sois unos sinvergüenzas, no generalizó que en todos los Eroski lo se han, está claro, pero vosotros si que lo sois, aún reiterando que la encargada, la ha tratado con mucha educación y respeto, asumiendo el error, por eso solo pongo una reseña negativa y no hago que esto vaya a más por sinvergüenzas abusadores, no reíros más, de las personas mayores por supuesto, pero de nadie en general. Que triste en los tiempos que estamos que también vosotros vayáis de listos, ya nos basta,como está todo de encarecido, para que también nos roben. Tendríais que perder la concesión del local y vosotros al menos no lo haríais más.
Sólo espero que no le pase a nadie más, no por qué se den cuenta, sino por qué no lo volváis a hacer con nadie.

25 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Moral afectada por trato recibido.

Asunto: Reclamación por cobro indebido y trato inaceptable en tienda EROSKI/center OGENA
San Pedro Kalea 62

Estimado/a servicio al cliente de Eroski

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación sobre un incidente ocurrido el 13/04/2025 en su sucursal en San Pedro Kalea 62.

Ese día, realicé una compra en su establecimiento y, al revisar mi comprobante media hora después, noté un cobro indebido por productos que no adquirí. Al regresar para solicitar una verificación, me encontré con una negativa tanto de la cajera como de la encargada para revisar el stock o brindar pruebas a través de las cámaras de seguridad.

Más preocupante aún fue la actitud de la encargada, quien, en todo momento, me daba la razón de manera condescendiente, como si estuviera tratando con alguien fuera de sus cabales. Además, se insinuó de forma indirecta que había sustraído mercancía, lo cual es completamente falso y afecta directamente mi moral e integridad.

Considero inaceptable que, en lugar de atender mi solicitud con profesionalismo, el personal haya recurrido a descalificaciones y acusaciones infundadas. Como cliente, espero un trato respetuoso y transparente, especialmente cuando planteo una inquietud legítima sobre un error en la compra.

Solicito una revisión formal del incidente, una respuesta sobre cómo procederán para aclarar este error y qué medidas tomarán respecto al trato recibido. Espero una solución adecuada y que situaciones como esta no se repitan con ningún otro cliente.

Atentamente

13 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La peor Empresa y personas con las que…

La peor Empresa y personas con las que he trabajado. Estuve en el departamento tienda online Boulevard Vitoria. No tienes horario de salida, te exprimen, tienes que tardar lo minimo posible en hacer pedidos enormes, trabajo fisico, encargada desagradable. trabajo penoso. Estuve de baja, por un tirón debido al peso, y aunque no fuera considerado accidente laboral, la mutua me ha perseguido desde la primera semana, todo el mundo me habia visto cojeando, nadie se interesó... y la médica de Lagunaro , me presionaba diciendo que estaba por encima de mi médica SSocial para darme el alta. Trabajo pésimo...bajuno....condiciones malisimas...a todo el mundo se lo cuento no trabajeis alli horrible!!!

26 augustus 2024

Is dit jouw bedrijf?