Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Acabo de hacer una compra en Eroski Can Bugos, Ibiza y de 12 productos que quería comprar han faltado 4, concretamente leche pascual desnatada, café marcilla mezcla y baileys y esto no es la primera v... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I always had difficulties ordering online. Something wrong with the algorithm . But I persevered as I needed to eat. Now they say it is updated. I find it worse, much worse than before. Full of loops... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Eroski has become very expensive. Used to shop there and online. Definetly Noticed a decline over the years. I don’t like the self service counters, staff all miserable and unhelpful. Online shoppi... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

En líneas generales es una buena opción, podrían mejorar algo en producto fresco pero hay mas opciones de producto para elegir que en Mercadona y Lidl y el personal es atento y bastante pendiente de a... Toon meer

1. Supermarkt
  2. Boodschappenbezorgdienst
  3. Kruidenier

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Eroski

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,8

Alle reviews

56 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Calidad precio buena

Supermercado en Durango productos muy buena calidad precio, variedad y calidad. El Pescado mal, tiene mucho descongelado pero vendido en pescaderia como fresco. La carne euskolabel perfecta, y el resto de carnes mucha variedad y fresca. Verduras muy bien, variadas y frescas. Frutas como en todos los sitios, se cogen verdes y maduran o no allí, las de temporada bien. Precios buenos con calidad buenísima, he comparado en otros sitios y la mejor calidad precio esta en eroski e incluso los mismos productos me salieron más baratos en Eroski así que....muy bien

22 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tengo tarjeta digital y no te dan…

Tengo tarjeta digital y no te dan ticket para repasar en el momento. Cuando repasé la cuenta en casa, me di cuenta k la cajera había marcado 2 unid de lo más caro k llevaba y ya no se puede recuperar ni hacer nada, aguantarse y Perder el dinero... Me escribio eroski y me dijo k llevara la compra y volver a pasarla, cosa k una vez has salido de alli... Si no te dan ticket para repasar no haces nada, te la cuelan...
Muy mal por parte de eroski esto, ni siquiera te ofrecen cuadrar y mirar la caja por si tienes razon,no te dan solución ninguna a este problema, no tienes ticket para protestar...

7 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

He comido unas cuantas sandias de las…

He comido unas cuantas sandias de las verdes que tienen rayas y no saben a nada. En algunos comentarios he leído que Eroski engaña a sus clientes sobre la procedencia de la fruta que vende diciendo que es de origen de España cuando posiblemente no sea cierto. Muy mal este super

1 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si antes ya daba mala gana de…

Si antes ya daba mala gana de ir,siempre con manchas,una sola caja,siempre buscando las cajeras ,ahora ya con las de cobrarse uno mismo tendremos que buscar otro supermercado porque dejan la caja para desbloquear las otras 😡😡

22 juli 2024

Sinvergüenzas

Soy Raúl Gonzalo, vivo en Santander. Me llamaron para una entrevista de trabajo en Pamplona, (300 kms de distancia), de PROFESIONAL de CARNICERÍA, contrato INDEFINIDO. En el anuncio pone: media jornada 900€ y COMPLETA 1800€, (tengo captura). Busco piso compartido, 300€, voy a trabajar y me encuentro con que tengo que hacer de CHARCUTERO y REPONEDOR de tienda. Aún así no les dejé plantados por responsabilidad y trabajé el primer día. Resulta que después de 2 meses aún NO HE COBRADO ese día trabajado. Me llega una nómina inventada, donde pone: pagado a cuenta 231,92€, líquido a percibir -187,50€. TENGO EXTRACTO DEL BANCO y ni un euro llegó. En el contrato pone: Contrato temporal de ayudante de dependiente. Y QUE NO HAYA NADIE EN LA ADMINISTRACIÓN QUE VIGILE A TANTO ESTAFADOR..? Hablo con UGT y hay que ser socio para demandarles. Llamo a un bufete de abogados laboralistas y es que Eroski tiene buenos abogados y para reclamar 50€ no merece la pena.
Entre gasoil de 2 viajes a Pamplona y la habitación 400€ y no tienen la decencia de pagarme 50€ por un día de trabajo reponiendo botes y despachando fiambre? Pero no se preocupen, que si no se ponen en contacto conmigo y me pagan les va a salir muuuucho más caro. Saludos

6 mei 2024

Precios disparados

Precios disparados, poco personal y diferencias importantes de precio entre los EROSKI CITY y EROSKI CENTER, en EIVISSA, es uno de los supermercados mas caros.

3 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lamentable servicio y atención al cliente

He hecho un pedido online comprando carne 100% vacuno, que es más cara y que en la etiqueta especifica "Ingredientes: 100% carne de vacuno" y nada más, y nos han colado una carne en la que en cada kilo hay 300gr de misterio, pero no de carne (solo 71% carne de vacuno).

He llamado y me han dicho que era lo mismo. Cuando les he dicho que no tenía nada que ver, me han echado la culpa a mí y me han dicho que para la próxima esté más atento. Lo juro. Para flipar.

Luego, cuando me han ofrecido un reembolso, les he dicho que prefería que me trajeran lo que había comprado y se llevaran eso (dándoles una semana de margen, ya que por mi pueblo solo pasan 1 vez a la semana, para no hacerles venir solo para eso) y me han dicho que no, que si quiero lo que había comprado y pagado, y uno de los motivos por los que había hecho el pedido de más de 170€, que hiciera otro pedido. Y tan panchos. El número de pedido es el 9854893 y el email es el mismo de esta reseña, por si queréis comprobar que lo que digo es verdad.

El helado también ha venido completamente derretido, pero eso no se lo he dicho porque ya tenía miedo y no sé si me iban a castigar al final o qué. De verdad que la chica que me ha atendido me ha hablado de muy malas formas y culpándome todo el rato a mí. Ojiplático estoy.

Nunca había tenido una experiencia tan mala y una atención tan desagradable en esta empresa. Voy a gastar el saldo que me queda y a despedirme para siempre de eroski, porque esto no es de recibo.

26 juni 2024

DE VERGUENZA

DE VERGUENZA
Hice el pedido de un mando el día 30 de mayo, gastos de envío 5,95 euros para una entrega el 13 de junio.... Me llaman el día de la entrega que el pedido aun no está listo y que me avisaran cuando me lo traigan. Hoy 25 de junio he tenido que anular el pedido porque aun no ha llegado. Era para un regalo y gracias a su poca profesionalidad el que queda mal es uno.

25 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

De lo peor tanto en atención al cliente…

De lo peor tanto en atención al cliente como a sus propios empleados.. es inaudito que en compras online pongan franjas horarias como la de 13:00 a 15:00 o la de 19:00 a 21:00 cuando los repartidores terminan a las 13:00 para ir a comer, empiezan nuevamente a las 16:00 y su horario de irse a casa es a las 19:00h INACEPTABLE Y VEJATORIO

15 juni 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

DIA SIN IVA

La mayoría de la gente hacemos la compra entre el jueves, viernes y sábado
Que es cuando era el día del IVA
Llevan como cuatro fines de semana que lo ponen para hacer la compra el domingo y recoger entre el lunes y martes
En mi opinión lo lógico es como estaba antes de cara al fin de semana

7 juni 2024

UN SUPERMERCADO DE LADRONES

UN SUPERMERCADO DE LADRONES. Hice una compra online y coloque expresamente SIN SUSTITUCIONES, el albarán que me enviaron decía que NO hubo sustituciones pero los muy HDP me cobraron casi 12 euros de más por un producto que sustituyeron y pensaron que no me iba a dar cuenta. Hace varios días que llamo y envío email y nadie responde. Unos LADRONES! No hagan sus compras online con este súper JAMÁS!

24 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eroski neda es lo peor de lo peor,en…

Eroski neda es lo peor de lo peor,en cuanto a limpieza del negocio y atención de las cajeras .hoy mismo después de una compra de otro cliente que llevó pescado y demás víveres,dejando la cinta transportadora mojada y sucia,la cajera que me atendió ni se dignó a limpiarla para que los demás clientes pudiésemos poner la compra con un mínimo de higiene y limpieza.un verdadero asco!!!por mi parte han perdido un cliente habitual!deja mucho que desear la atención al cliente y no es la primera decepción

24 mei 2024

Is dit jouw bedrijf?