Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Acabo de hacer una compra en Eroski Can Bugos, Ibiza y de 12 productos que quería comprar han faltado 4, concretamente leche pascual desnatada, café marcilla mezcla y baileys y esto no es la primera v... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I always had difficulties ordering online. Something wrong with the algorithm . But I persevered as I needed to eat. Now they say it is updated. I find it worse, much worse than before. Full of loops... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Eroski has become very expensive. Used to shop there and online. Definetly Noticed a decline over the years. I don’t like the self service counters, staff all miserable and unhelpful. Online shoppi... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

En líneas generales es una buena opción, podrían mejorar algo en producto fresco pero hay mas opciones de producto para elegir que en Mercadona y Lidl y el personal es atento y bastante pendiente de a... Toon meer

1. Supermarkt
  2. Boodschappenbezorgdienst
  3. Kruidenier

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Eroski

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,8

Alle reviews

56 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No recomendable para trabajar…

No funciona la relación entre exigencias y salario, no es correcto y respetuoso el trato a los empleados por parte de alguna superior y habiendo faltado un día con justificante medico como acompañante de un conviviente por una emergencia a urgencias te quieran hacer trabajar en tus días libres para recuperar. No se respeta al personal y no se respetan ni los derechos de los trabajadores.

18 mei 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

I was very disappointed that the…

I was very disappointed that the cashier couldn't understand when I asked to apply for the Eroski card, I pointed to the sign but her only comment (no Hablar Inglés) also found it very expensive compared to Carrefour but great choice of products!

15 mei 2024

ATENCION, ESTAFADORES!!!

No dejo menos estrellas, porque Google no lo permite...
Hace una semana hago la compra mensual, que cada mes suele ser como mínimo 200-220€...
Me trae el repartidor la compra en casa, yo sacando los productos de las bolsas me llevo la sorpresa de la oferta del suavizante que he recibido, 2 botellas llenas hasta la mitad...
Por lo visto tenemos el empleado rata que va chupando de las botellas de los productos mientras esta preparando los pedidos.
Los de la tienda ya pueden tener algo mas de cuidado con sus empleados y en este caso no es la cuestión por el precio de la botella que vale 5-6€, si no que hago la reclamación online, y en 1 semana nadie se ha molestado en mandar una respuesta por lo menos pidiendo disculpas (creo que es lo mínimo que podrían hacer en este caso).
En fin, creo que esta seria mi ultima compra de esta tienda, que no pienso pisar mas. Si no cuidáis de vuestros clientes, no le quedaría otra que buscar otra tienda donde se comportaran mejor.
LA PROXIMA COMPRA SERIA EN MERCADONA (que encima sale mejor de precio)
Saludos!!

3 mei 2024

Pésimo servicio

Pésimo servicio. No doy un 0 porque no existe. Solo te dan largas. Desde el 1 de abril pendiente de un cobro indebido, pero lo está revisando el departamento de informática. Como todas las incidencias las resuelvan igual vamos dados. Si están esperando que me aburra, van listos. En estos casos nunca nadie sabe nada. Los bancos tampoco ponen nada de su parte con esto de los cobros indebidos por parte de las empresas. Por mucha documentación que les presentes, no hacen nada. Perdón, sí: muy buenas palabras. Ellos trincan y búscate la vida. Así está el panorama

4 april 2024

Compra online

Compra online, descuentan el IVA si haces la compra antes de las 00.00 de domingo 29 de Abril.
2 horas antes imposible hacer la compra.
Casualidad, da error a la hora de pagar. Una vez pasadas las 00.00 te deja pagar pero con IVA. Lamentable.
Mira que mi mujer por desgracia es socia de esta marca hace 25 años, pero ahi se quedan los productos en la cesta.
Mañana, y a partir siempre que podamos haremos compra en Mercadona.
Triste que tu mujer sea responsable hace 25 años, conocerla tanto y tan bien, y tener una opinión tan, tan, tan negativa de esta empresa...

29 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A humiliating experience in the Larios location.

I had a terrible experience this evening, me and my baby went into the supermarket this evening to purchase milk, we bought 3 items in total. I went to the self service checkout, paid for my items and left. I was coming up the escaltor and I was on the phone, I heard the security women behind me shouting, I didn't know what she was saying as I don't speak Spanish. But she gestured that I had to go back down to the supermarket, I thought maybe my debit card didn't scan correctly however it did. I was marched back down with my 1 year old to the supermarket with everyone watching, the security women and another staff member kept talking in Spanish to each other, a lovely man came over who spoke Spanish and English told them he seen me using a specific till. Then they just shrugged, no apologies nothing. I don't know what would have happened if that nice man did not help me. I had paid and was treated in this disgusting manner. It was humiliating. I hope these two staff members are held accountable for their very poor customer service and common human courtesy. Although its a large supermarket I will not shop here again, Mas staff members are so much nicer and would not accuse someone of doing something wrong and then not even apologise for their mistake.

Tuve una experiencia terrible esta noche, mi bebé y yo fuimos al supermercado a comprar leche, compramos 3 artículos en total. Fui a la caja de autoservicio, pagué mis artículos y me fui. Estaba subiendo por las escaleras mecánicas y estaba hablando por teléfono, escuché a las mujeres de seguridad detrás de mí gritar, no sabía lo que decía porque no hablo español. Pero ella me indicó que tenía que volver a bajar al supermercado, pensé que tal vez mi tarjeta de débito no se escaneó correctamente, pero lo hizo. Me llevaron de regreso al supermercado con mi hijo de 1 año mientras todos miraban, las mujeres de seguridad y otro miembro del personal seguían hablando en español entre ellos, se acercó un hombre encantador que hablaba español e inglés y les dijo que me había visto usando un dispositivo específico. hasta que. Luego simplemente se encogieron de hombros, sin disculpas, nada. No sé qué hubiera pasado si ese buen hombre no me hubiera ayudado. Pagué y me trataron de esta manera repugnante. Fue humillante. Espero que estos dos miembros del personal rindan cuentas por su pésimo servicio al cliente y su cortesía humana común. Aunque es un supermercado grande, no volveré a comprar aquí, los miembros del personal de Mas son mucho más amables y no acusarían a nadie de hacer algo mal y ni siquiera se disculparían por su error.

20 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente servicio, bien por la marca Eroski.

Llevo más de 17 años comprando habitualmente en Eroski. Casualmente, tratando de entrar en mi área cliente he caído en ésta suerte de concentrado de "opiniones" (que entre otras cosas deberían de ser constructivas, o así lo invitan las directrices), una lástima no poder opinar sobre ellas, qué raro además que sean todas negativas, probablemente es porque están escritas debido a rabietas de gente débil, que no sabe cómo canalizar su ira momentánea y echan m... después de no ver cumplidos sus caprichos, los millones de clientes que salimos satisfechos no solemos perder tiempo en opinar o valorar. A mí siempre los empleados me han tratado bien, quizás es porque respeto a la clase trabajadora, no voy con aires de duquesa, sé escribir ayer sin "h" y no trato mal ni con superioridad a quien trabaja seis días a la semana, en cuánto a los productos, todos corresponden al precio que se paga y está claro que si se ponen en oferta por algo será, o mucho stock o fecha de caducidad próxima, de tercero de primaria. Siempre trato de aprovechar las ofertas y la marca Eroski no tiene nada que envidiar a otras más consumidas o conocidas, es un verdadero abrazo para las familias que cómo la mía no tienen mucho poder adquisitivo.

18 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En eroski del puente de la salle hayer…

En eroski del puente de la salle hayer me.pare a comprar gastandome 50€ y cuando la cajera me hiba pasando ñas cosas ... súper mal educada chulesca y sin ayudarme a meter las cosas sin apartar a la otra clienta sus cosas me empujaba las mías incluso las del 3 cliente muy poca empatia y chulesca cuando me voy q me deje la cesta pq no la podía colocar cuando salgo a cojer mi moto la otra chica de la caja con trencitas otra chulesca mirándome y restándome pq me deje la cesta. Pensé chica para eso estas tu en vez de retar a los clientes y estar hablando con tu compañera q en el curro se ba a trabajar no a chismorrear. Wuapas .. vaya tela que pica vergüenza... para no ir más...

17 april 2024

EN ENTREDICHO LA CALIDAD EN LA ATENCIÓN AL CLIENTE

Lo primero que tengo que decir, que aunque todos las tiendas Eroski, tienen una única matriz, según quien trabaje en ellas, hay mucha diferencia. En mi caso, yo valoro mucho la atención cercana y que cada trabajador esté en su puesto, cuando lo necesitas, es decir, no me parece bien que si vas a una sección, ya sea pescaderia o carniceria-charcuteria, no te encuentres al trabajador en cuestión por que está reponiendo y muchas veces no tienen la deferencia de quitarse los guantes y ponerse otros nuevos para servirte la charcuteria.
otras veces, en la pescaderia, si vas a la tarde, te puedes encontrar a la persona encargada de esa sección haciendo labores de limpieza del propio puesto. Este gesto tampoco me gusta. Creo que mientras la tienda está abierta, esas labores de limpieza del mostrador del pescado, sobran, ya que los propios productos de limpieza que se utilizan, estando todavia el pescado expuesto, lo pueden contaminar.
Estos hábitos poco higiénicos, no los suelo ver en otros supermercados, como por ejemplo el Corte Ingles, o Carrefour y los precios tampoco son mucho más caros y en cambio la calidad en la atención al cliente, es bastante mejor en estos ultimos supermercados.

9 april 2024

Muy mala

Muy mala por qué casi todo lo que vende es de Marruecos teniendo aquí todos esos productos muy mal está eso mucho Eroski y país vasco pero invertido fuera

26 maart 2024

Prohibido aparcar autocaravanas en Eroski Garbera

El viernes 8 de marzo fuimos a hacer compras al Eroski de Garbera y no pudimos hacerlas porque en el parking estan prohibidas las autocaravanas .
Es la primera vez que veo esto en un hiper , no volveremos a ningun Eroski ya que sobran hipermercados donde no pasa eso.

8 maart 2024

Financiación oculta o ineptitud

Penosos, mi primera compra con ellos, un tv de 24", lo pagas, y tras 12 o 13 días sin noticias, llamo y me dicen que ese producto está agotado pero que no hay problema, que me DEVUELVEN MI DINERO, Osea que encima les tengo que dar las gracias. Una de dos, O se financian a costa nuestra o son unos completos ineptos, servicio peor que los chinos. NO REPETIRÉ

6 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cuando me hice la tarjeta ofrecían 10…

Cuando me hice la tarjeta ofrecían 10 euros sin tener que gastarse 50 euros tuve que perder los 10 euros porque ellos me lo pusieron en otra promoción porque por supuesto no me gaste los 50 euros porque ella promoción era sin gastarse los 50 eso vino después y ahora en diciembre dicen si te gastas 150 euros te regalamos 10 me dicen que no me he gastado esa cantidad cuando me he gastado más de 200 euros durante ese mes encima me piden los ticket de 3 meses atrás como si la gente guardaremos los tickets de hace 3 meses y me dicen que los pidan en tienda yo ya no me fio de ninguna publicidad bajo mi opinión son engañosas yo pienso ir a,reclamar no voy a dejar que me engañen tengan cuidado con la publicidad y sobretodo con la letra pequeña es mi opinión y la opinión es libre de expresión no estoy faltando a nadie gracias

27 februari 2024

Fruta carísima

Fruta carísima, una cola enorme para el autopago, finalmente se abre una caja con cajera y manda a pesar. Ya en todos sitios se pesa en caja. Pesimo

16 februari 2024

Son unos timadores

Son unos timadores, ponen precios y promociones en las estanterías que son falsos, cuando llegas a casa y miras el ticket te das cuenta que en prácticamente todos los productos te han cobrado de mas.
Y si pueden te cobran dos unidades y no una que es la que realmente te llevas.
Es la segunda vez que compro en Eroski y las dos veces he tenido la misma experiencia.
Son unos timadores.

30 januari 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

TRABAJAR GRATIS

Cada día la cosa va a peor, yo trabajo en una tienda y cual es mi sorpresa que cuando voy a Eroski me toca currar también, sírvase usted mismo y ahora también cóbrese usted mismo. Y nada me fastidia más que no solo currar gratis, si no pagar por hacerlo. La fila larga para el
Autocobro y las cajas vacías. ¡Una vergüenza!

25 januari 2024

Después de 30 años comprando en Eroski

Después de 30 años comprando en Eroski, a día de hoy el servicio on line es pésimo.
La semana pasada tuvieron un problema y trajeron el pedido un día más tarde o eso o anularlo, vaya solución.
Esta semana faltaban productos y la respuesta ha sido impresentable, excusas pueriles. Muchas disculpas poca eficacia.
Para colmo cuando pides hablar con un responsable, te dicen que no hay en el servicio de reclamaciones.
Quien se cree eso?
No volveré a comprar en Eroski.

17 januari 2024

Is dit jouw bedrijf?