Achat effectué auprès d'un vendeur espagnol (used world parts) qui n'a pas spécifié la motorisation sur l'annonce ce qui fait que la pièce ne va pas sur mon véhicule. J'ai renvoyé la pièce dans l'emba... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Site simple d'utilisation, de plus, j'ai trouvé la pièce qu'il me fallait. Dommage qu'il faille payer pour connaître les coordonnées de la casse rendant impossible de demander des renseignements (co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'avais besoin d'une pièce qui à la base coûtait 600 euros neuve chez les revendeurs style AD etc.... J'ai donc fait une demande sur France Casse en deux jours j'ai reçu plusieurs propositions très in... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’avais d’abord cherché sans succès les pièces (boites à gants c4 Picasso 2011) dont j’avais besoin dans deux casses situées près de chez moi. Grâce au dispositif de France Casse, j’ai pu élargir... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Winkel voor tweedehands auto-onderdelen
- Auto-onderdelen marktplaats
- Autosloperij
- Autoreparatie en -onderhoud
Geschreven door het bedrijf
Vous recherchez une pièce auto ? Sondez près de 300 casses automobiles en quelques clics en déposant une demande de devis sur le site. Vous recevrez dans les 24h des devis par mails et il ne vous restera plus qu'à sélectionner la meilleure offre. Livraison possible sur toute la France.
Contactgegevens
5 Avenue Lionel Terray, 69330, Meyzieu, Frankrijk
- 0899882630
- quentin@francecasse.fr
- www.francecasse.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Une bva de smart
Une bva de smart
Garantie 2 ans,
livraison de qualité,
Et quelqu’un qui connaît son boulot ,
Pas facile à trouver…..
Pour tout ça

Antwoord van France Casse
Grâce à ce site j'ai trouvé rapidement…
Grâce à ce site j'ai trouvé rapidement et pour peu onéreux la pièce qui me manquait

Antwoord van France Casse
Je suis très satisfait de la boite de vitesse reçue
Je cherchais une boite de vitesse automatique pour X5 de 2006 et France casse m'a trouvé la pièce recherchée. Pour donner mon évaluation j'ai attendu de rouler et j'ai déjà fait plus de 2000 km et suis entièrement satisfait de France casse.

Casses fiables et rapides
Grâce à France Casse, j'ai trouvé deux pièces que les casses autour de chez moi n'avaient pas. Les fournisseurs qui m'ont envoyé les pièces ont été rapides, transparents et fiables.

Antwoord van France Casse
Une arnaque pour les pro ne signé aucun…
Une arnaque pour les pro ne signé aucun contrat avec eux il vous la font a l'envers

Pièces garanties
Pièces garanties, choix, livraison rapide, contact direct possible.

Antwoord van France Casse
France Casse, à connaitre impérativement !
France Casse est un site très interressant que je connais depuis peu et qui mérite vraiment d'être connu. Réponse rapide de leur part et très professionnelle avec des indications sur les contacts très efficaces.

Phillipe auto pièces
Phillipe auto pièces
Situé à Matour
Je recommande une qualité exceptionnelle . Un service client au top et très agréable.

Antwoord van France Casse
Je cherchais une pièce qui coûte 2300 €…
Je cherchais une pièce qui coûte 2300 € en Guadeloupe et France casse me l'a fait avoir pour 600€ . Bravo à vous

Site vraiment convivial
Site vraiment convivial. Recherche faite auprès de casses partenaires. Livraison rapide. Merci

Antwoord van France Casse
Je suis très déçu du livreur qui ment à…
Je suis très déçu du livreur qui ment à l'heure qui dit j'étais chez moi il pourrais m'appeler car il avais mon numéro de tel

Antwoord van France Casse
france casse héberge des menteurs
france casse héberge des menteurs comme : casse Philippe Lapalus
71520 MATOUR
A FUIR , vendeur qui ma envoyer un lève vitre à demi cassé , je prends une photo et lui envoi pour échange ou remboursement .... il me demande de le monter quand même et promesse de sa part de m en envoyer un dés que possible . Je l ai donc monté et pouvais utiliser la vitre qu' une fois sur 4 .... 5 semaines après plus du tout de fonctionnement et lève vitre complétement cassé , je lui téléphone et sa réponse est " vous êtes hors période de garantie et tant pis pour vous.... bref personnage minable sans foi ni lois qui n assume pas ses responsabilités et à fuir et je le dénonce également au site france casse qui eux ont une étique.

Antwoord van France Casse
La livraison pas bonne votre société…
La livraison pas bonne votre société UPS mas pas livré comme prévue et impossible de les contacté

Antwoord van France Casse
Bonne relation avec la casse d'Amboise
Bonne relation avec la casse d'Amboise, interlocuteur sympathique et compréhensif.
Les pièces auraient pu arriver plus tôt mais après avoir téléphoné 3 fois, tout s'est parfaitement déroulé et la livraison a été faite comme promis.

Antwoord van France Casse
Excellent acceuil efficace bon prix…
Excellent acceuil efficace bon prix bonne qualité super rapide 10/10

Super site
Super site, super concepte ! Bonne relation avec les équipes des casses ! Ils font vraiment tous pour vous satisfaire ! Colis envoyé rapidement et super bien emballé ! 10/10

Antwoord van France Casse
j'ai commandé un phare de clio 4 nickel…
j'ai commandé un phare de clio 4 nickel dans les temps et pièce conforme je recommande

Antwoord van France Casse
Très satisfaite site très réactif je…
Très satisfaite site très réactif je recommande . La prochaine fois que j’aurais besoin d’une pièce je reviendrais sans hésitation

Dit is Trustpilot