Der schlechteste Kundenservice den ich jemals erlebt habe. Am Telefon wird einem nicht geholfen oder Telefonate werden plötzlich unterbrochen. Per Mail kriegt man dann irgendwann die Bestätigung, dass... Toon meer
Nicht zu fassen, wie die mit Neukundenumgehen! Ich habe noch keine einzige kwh Gas verbraucht, für den ersten Monat meinen Abschlag bezahlt und bekomme trotzdem von einem Inkasso-Büro Mahnungen mit Ma... Toon meer
Gasvertrag abgelehnt. Meine vermutung ist, dass sich Fuxx verspekuliert hat und zu günstig angeboten, so dass sie den (Fuxx-)Schwanz einziehen mussten. Leider keine Begründung durch Fuxx, aber auch Ve... Toon meer
Nachdem ich passend zum Feiertag eine Horror-Rechnung von 12.000€ erhalten hatte mit einem angeblichen Gasverbrauch der eine ganze Großstadt hätte versorgen können (vllt. mal logisch draufschauen?) fo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
nicht zu empfehlen..
nicht zu empfehlen... Kündigungen werden ignoriert, schon getätigte Überweisungen werden abgemahnt, Endabrechnungen werden falsch erstellt.
Schlichtungsstelle Energie ist informiert!!!
Nie wieder Fuxx
Sie haben unfähige Mitarbeiter und können genau deklarierte Überweisungen über einen Zeitraum von über 6 Monaten nicht zu ordnen.
Um so schneller schalten sie ein Inkassobüro ein ohne den Sachverhalt genau zu prüfen.
Finger weg!
Offensichtlich fehlerhafte weit überhöhte Rechnung - Trotz Aufforderung einer Korrektur per Mail keine Rückmeldung - Abbuchung eines mehr als 5 mal so hohen Abschlags - Erneute Kontaktaufnahme per Mail - keine Rückmeldung erhalten, stattdessen Zahlungsaufforderung - telefonische Kontaktaufnahme, Zusage Korrektur der Rechnung - keine Korrektur der Rechnung erhalten, stattdessen weitere Zahlungsaufforderungen und Mahnungen - FINGER WEG von diesem Laden!
Preise erhöht, Kündigung wird ignoriert
Preise erhöht. Fristgerechte Kündigung wird ignoriert. Prüfen nun rechtliche Schritte.
Garantierte Preisgarantie wird nicht eingehalten
Garantierte Preisgarantie von 12 Monaten NICHT eingehalten!! Nach 4 Monaten hab ich im Januar die Preiserhöhung erhalten, dann mit Widerspruch per Einschreiben geantwortet wg. Preisgarantie und daraufhin die Kündigung auf eigenen Wunsch erhalten. Daher nicht zu empfehlen!!
Eine Katastrophaler Umgang mit Kunden
Eine Katastrophaler Umgang mit Kunden, ich gebe ein Stern und das ist schon zuviel müsste eingentlich keiner sein.
Ich habe mehrfach schriftlich ein Zwischensbrechnung angefordert, 15 Euro Gebühr bestätigt, nix keine Reaktion keine Rechnung nach Wochen. Telefonnummer ist da Service nicht vorhanden nur unfreundlich die MA am Tel. legen auf.
Tun Sie sich als potentieller Neukunde einen gefallen und wählen Sie einen anderen Lieferanten.
Miese Abzocke
Miese Abzocke! Eines der schlechtesten Energieunternehmen im Angebot! Bitte Vorsicht vor Fuxx die Sparenergie!
KATASTROPHALE Bude !!
KATASTROPHALE Bude !!! jeden Monat werden Raten für Gas & Strom pünktlich bezahlt -aber jeden Monat wird gelogen und behauptet, Geld wäre nicht bezahlt worden ! Dabei sehe ich auf meinen Kontoauszügen das abgebucht wurde. Aber jeden Monat wird entweder bei Strom oder Gas behauptet, Geld wäre nicht eingegangen ! Mit Mahnungen werden hier wohl die Finanzen aufgebessert? Verbraucherzentrale sollte echt mal prüfen.Heute schon wieder Mahnung-dabei wurde Rechnung bereits am 2.01 bezahlt !
Katastrophaler Kundenservice
Katastrophaler Kundenservice, man wird belogen und hingehalten. Dem Kunden werden unnötige Kosten und Unannehmlichkeiten bereitet wo es nur geht. Nie wieder Fuxx Sparenergie, wer hier noch Verträge abschließt muss von der Rolle sein!
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung. Der Einstieg in den Vertrag war unkompliziert. Die Homepage mit dem Kundenportal hat mir nicht zugesagt, da hätte ich lieber eine App gehabt, aber das ist Geschmacksache. Der Tarif war günstig und ich habe Guthaben problemlos zurückerhalten.
Ich verlasse den Anbieter aufgrund einer Preiserhöhung - aber das ist heutzutage ganz normal und nur gut für mehr Wettbewerb.
Katastrophaler Service Musste über die Schlichtungsstelle mein…
Musste über die Schlichtungsstelle mein Geld einfordern, keine telefonische Erreichbarkeit, keine Antwort (über Monate)per Email. Nie wieder Fuxx!!!
Ein Stern noch zu viel
...weniger aber nicht möglich:
Erstes Jahr Fixpreisvertrag reibungslos, dann nach Stakkato-Telefonbewerbung Wechsel in dynamischen Vertrag, aber keine Nachvollziehbarkeit der aktuellen Tarifpreise, wie zugesagt, im Kundenlogin.
Auf Nachfrage plötzlich Grundpreis um 80 % höher als im Tarifwechselvertrag festgehalten; angeblich keine „Preisgarantie“. Antworten auf E-Mail sechs bis acht Wochen „normal“ laut Telefonservice, der wiederum ahnungslos, wenn überhaupt erreichbar. Vertrag außerordentlich gekündigt und Rücklastschrift für letzten Abschlag; tags darauf Mahnung.
Abschlussrechnung nach sechs Wochen, Grundpreis für vier Monate falsch berechnet, Rechnung ingesamt fragwürdig, da an keiner Stelle die Einzelposition Grundpreis per annum zur Faktorisierung beziffert.
Wiederum zäher Mailwechsel und Verweis auf die nicht gewährte Preisgarantie für den Grundpreis (!) nach dem ersten Monat. Guthaben i.H.v. rund 300 Euro nach acht Wochen noch nicht überwiesen. Beschreitung des Zivilrechtsweges nach dreimaliger Fristsetzung.
Gedanke an Strafanzeige, da dieses Geschäftsgebaren vorsätzlich scheint und offensichtlich System hat, wenn man die Kommentare hier liest.
Glück hat wohl der, der sein Guthaben vor der Pleite noch überwiesen bekommt.
Bei mir lief alles fast reibungslos.
Bei mir lief alles fast reibungslos.
Der Service könnte etwas besser und persönlicher vor allem aber schneller sein.
Aber alles in allem war alles in Ordnung.
Anbieter Wechsel war ohne Probleme und die Auszahlung des Guthabens war ein paar Tage später als die 6 Wochen Frist die gesetzlich vorgeschrieben ist.
Doch letztlich lässt sich nicht wirklich was schlechtes über Fuxx sagen und alles hat geklappt.
Mit freundlichen Grüßen
100% Scam Firma
Ich gebe jetzt auch hier meine Bewertung, weil es auf Google gelöscht wurde, weil die Firma behaupt hat ich habe gelogen in meine Bewertung (2 Jahre später).
Bin hier Kunde geworden vor 2 Jahren, erste Rechnung 4 Tagen VOR Zahlungsfrist übermittelt. 8 Tagen später, Brief vom Inkassobüro, ich hätte nicht bezahlt.
Fuxx angerufen, keine Antwort, Fuxx eine E-mail geschickt, keine Antwort. Inkassobüro angerufen, "das Geld kam erst im nächsten Monat bei Fuxx an, und die Zahlung wurde an den nächsten Monat zugewiesen. Letzten Monat ist noch immer in Verzug. Daraufhin sollte ich den Monat nochmal zahlen, inklusieve ordentliche Inkassokosten. Da hat die eine Rechnung sich verdoppelt.
Direkt das Vertrag abgesagt und wieder zurück nach der Konkurrenz, sind zwar paar Cent teuerer, kriege dafür aber nicht direkt im 1. Monat einen Brief vom Inkassobüro.
Mahnung und Inkassoverfahren, trotz gezahlter Stromkosten
Wir zahlen regelmäßig am 3. des Monats unsere angewiesenen Kosten, Wire haben nun eine Mahnung bekommen, dass wir nicht rechtzeitig überwiesen hätten. Natürlich habe ich das geprüft und war verwundert, das das Geld wie gewohnt abgebucht wurde und auch systemseitig angezeigt wird. Mail und Telefonanrufe um das zu klären führten ins Leere.
Jetzt haben wir ein schreiben eines Inkassounternehmens.Das Inkassounternehmen erklärte uns, dass Fuxx in einer rechtlichen Grauzohne arbeitet. Da Sie das Geld nicht annehmen muss und wir zusätzlich nicht die Freigabe gegeben haben, dass sie unser Guthaben verrechnen dürfen (wie auch, wusste noch nicht einmal das ich ein Guthaben haben werde).
Jetzt habe ich also meine Rechnungen regelmäßig gezahlt, und trotz allem Inkassogebühren die ich nun auch noch begleichen soll.
Weil eine Firma es einfach aussitzt. Ich bin maßlos enttäuscht, und werde meine Verträge bei dieser Firma kündigen und prüfe rechtliche Schritte
Verbleibendes Guthaben erst nach mehrmaliger Erinnerung ausgezahlt
Wie offenbar so viele andere Nutzer auch habe ich die Erfahrung gemacht, dass vereinbarte Boni / verbleibende Guthaben nach Vertragsende nicht ausgezahlt werden. Es war zunächst eine Erinnerung nötig, auf die eine sog. "korrigierte Abschlussrechnung" erfolgte mit korrekt ausgewiesenem Guthaben. Dieses wurde dann allerdings nicht ausgezahlt. Erst eine erneute Mahnung führte dann zur Begleichung der korrigierten Rechnung.
Fazit: Hier steckt Vorsatz dahinter. Wer sich nicht kümmert, hat das Nachsehen. Ganz mieser Verein.
Fuxx bei Guthabenrückzahlung wieder im Verzug
Wow, lese gerade, dass es schon vielen Nuztern so ging. In unserem Fall wurden ein Guthaben, das bei Fuxx bestand, lange nicht zurückgezahlt. Erst nach mehreren Mahnungen erfolgte eine der Rückzahlungen. Die Rückzahlung für die Abschlussabrechnung August 2024 - über 600€ - steht noch aus. Der Vertrag wurde von uns gekündigt.
Guthaben aus der Endabrechnung nicht erstattet
Ich habe im Mai die Endabrechnung von Fuxx Energie erhalten. Für mich ergab sich daraus ein deutliches Guthaben.
Das Guthaben wurde nicht erstattet.
Inkassoschreiben trotz offener Klärung innerhalb 3 Tage
Ich sollte 11 monatl. Zahlungen leisten. Genau das habe ich getan. Dann erhielt ich eine Mahnung für die 12. Zahlung. Ich habe mich sofort per Email gemeldet und versucht, das Problem zu klären. Es kam keine Antwort auf meine Email-. Aber innerhalb von 3 Arbeitstagen hatte ich ein Schreiben eines Inkassobüros mit kräftigen Zuschlägen für Bearbeitung und Mahnung. Ich empfinde das als Betrug. Das Geschäftsmodell scheint auf Einschüchterung ausgelegt zu sein und die Inkassogebühren erhöhen den Profit. Vollkommen unseriös. Ich werde sicher nie mehr mit Fuxx einen Vertrag machen.
ICH RATE JEDEM DAVON AB....
Ich RATE empfehlens davon AB, bei diesem Anbieter ein Vertrag abzuschließen!!! Ich wurde 2 Jahre lang nur geschätzt, meine jahresabrechnungen waren,trotz, dass ich den Tag über allein zu Hause bin ständig über 400-600 € nachzahlen. Wir sind nur zu 2. Kinder sind ausgezogen und haben kaum Verbrauch an Gas. Zudem habe ich meine Verbrauchsdaten zukommen lassen, aber diese wurden nicht genommen, sondern einfach nur geschätzt. Habe mich dann 4 Tage in folge mit denen diskutiert. Problem ist, da weiß der eine nicht, was der andere macht. Manche nett, aber manche kannst in nem Sack stecken und drauf hauen, triffst auf jeden Fall den richtigen! Frage mich ob die geschult werden um die Menschheit ernsthaft nervlich fertig machen wollen und für dumm verkaufen wollen?! Trotz täglicher und wöchentlicher Kommunikation, wurde es zum inkasso geschickt ,OBWOHL gesagt wurde, " kein Problem, klären sie das in ruhe und schicken vom alten Anbieter den geänderten/richtigen anfangs Zählerstand" gut dachte ich, gemacht getan.... Post fliegt leider nicht in Sekunden in Briefkasten u Email machten sie nicht. Also hatte ich dann 3 Tage nach den Telefonat ein inkasso Schreiben!!! Ich wieder angerufen und gefragt ob die mich irgendwie vera....en wollen??? Da war ich richtig sauer und hab den meine Meinung gesagt. Dann wusste auf einmal keiner mehr was los sei. Zum Glück habe ich immer die Namen aufgeschrieben! Dennoch sollte ich mich dann nicht mehr mit denen in Verbindung setzen sondern mit dem Inkasso. Denen hab ich dann erzählt was die für ein mist veranstaltet haben und selbst noch sagten das das gar nicht geht. Sollte mich dann an den zwischenversorger wenden, was ich dann auch tat. Sie hatten aber schon alles fertig geändert gehabt, was ich im Oktober angefordert hatte, aber fuxx Energie wollte dir Korrektur Rechnung nicht erstellen. Ich wieder angerufen wo dann eine Frau sagte ,dass ich innerhalb 24 Std meine Korrektur erhalte, sie sei schon in Erstellung.... Aber , wir warten immer noch drauf.... es wurde keine erstellt. Hab nun auch dem Anwalt eingeschaltet, da ich zum Glück alles belegen kann. Nie wieder solche Anbieter!!! Alles nur abzocke !!!! Kriegen den Hals nicht voll mut Kohle! Aber Karma wird s bei denen hoffentlich Regeln ... diese Bewertung hat nicht mal ein Stern verdient!!! Seit schlau und lasst euch nichts aufquatschen !!!!