Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kan bestemt ikke anbefales. Jeg har købt en GASTROBACK® SLOW JUICER VITA FRESH, den stopper hele tiden, affaldet stopper i det lille hul i bunden, sien er heller ikke store nok. Kan slet ikke anbefa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Februar haben wir uns eine Gastro Kaffee Maschine geleistet haben uns auch noch eine Versicherung gegönnt man weis ja nie.Nach Zwei Monaten blieben immer Zwei Tassen im Behälter stehen .Wir haben vo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben nach langen Jahren fast alle unsere Küchengeräte auf Gastroback umgestellt. Auch hier hält nichts ewig und es geht auch mal ein Teil kaputt aber selbst für ältere Geräte bekommt man noch inn... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Wir haben uns vor nicht einmal 6 Jahren einen teuren Hochleistungsmixer von Gastroback geleistet. Jetzt ist das Kugellager im Messerblock defekt (warum?), jedoch gibt es keine Ersatzteile für dieses... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudapparatuur winkel

Geschreven door het bedrijf

Immer wieder fragen uns Kunden, woher der Name GASTROBACK® kommt. Die Erklärung ist einfach: Der Name steht für unseren Anspruch, professionelle Technik aus dem Gastronomiebereich für den Einsatz in der Küche nutzbar zu machen. GASTROBACK® ist eine moderne Premiummarke bei der Design, hochwertige Materialien, professionelle Funktion, Qualität und Sicherheit im Mittelpunkt stehen. Das ist für uns kein Wunschziel, sondern gelebte Realität – Tag für Tag, Produkt für Produkt. Mit unseren Produkten bringen wir Innovationen in Ihre Küche, wie sie sonst nur Gastronomie-Profis zur Verfügung stehen. Denn was dem Küchen-Profi die Arbeit erleichtert und ihn seine Top-Ergebnisse erzielen lässt, das hilft natürlich auch in der heimischen Küche. Als Premiummarke ist es unser Anspruch, Trends zu setzen. Das treibt uns an! Im Bereich „Gesunde Ernährung“ ist Gastroback mit seinen Smoothie-Makern und Entsaftern schon heute das Maß der Dinge für das ganze Produktfeld. Dass ganze Äpfel in den Einfüllschacht passen, war beispielsweise noch vor wenigen Jahren bei Entsaftern ein Novum, über das sich zuerst GASTROBACK®-Käufer freuen konnten. Auch im Bereich Kaffee ist GASTROBACK® in Sachen Innovation wegweisend. Wir haben den ersten Siebträger mit der Komfort-Funktionalität eines Kaffeevollautomaten auf den Markt gebracht. Damit kann nicht nur der Heimbarista, sondern jedes Mitglied des Haushaltes eine perfekte Espresso-Spezialität nach eigenem Gusto beziehen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

2,0

Alle reviews

24 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Garantieleistungen verweigert

Hatte die Kaffeemaschine grind and brew zur Reparatur ueber den Verkäufer Saturn bei gastroback abgegeben. Das Display wurde zusehends blind. Laut Gastroback verursacht durch eine Kaffeebohne im Wassertank. Sollte eine Kaffeebohne tatsächlich einen Totalschaden verursachen, dann waere eine Konstruktionsveraenderu g z. B. Sieb ab Wasserauslauf beim Wassertank sinnvoll. Wegen angeblichem Selbstverschulden wurde die Reparatur (vor 10 Monaten gekauft)als Garantieleistung abgelehnt. Dies ist hier oft zu lesen. Mir wurde fuer 135 Euro eine neue Maschine angeboten.Ich habe für meine neue Kaffeemaschine damals 115 Euro bezahlt. Angebot logischerweise abgelehnt. Ich warte seither auf die Rücksendung meiner nicht reparierten Kaffeemaschine. Die Angelegenheit zieht sich schon 5 Wochen hin. 🤔 Ich koennte ja die teure Maschine zumindest noch als Kaffeemühle nutzen.

Siehe auch vergleichbare Erfahrungen von Ela und Axel

8 oktober 2025

Sehr gute Produkte - sehr schlechter Service

Sehr gute Produkte, sehr schlechter Kundenservice:
Teekocher und Brotbackautomat erleichtern und verbessern sehr die Zubereitung von Tee und Brot. Die innovativen Geräte stellen einen Fortschritt dar gegenüber herkömmlichen Methoden.
Grotesk verbraucherfeindlich dazu das Benehmen des sogenannten Kundendienstes. Ganz egal ob in der Garantiezeit oder nach Ablaufen der Gewährleistung: Geräte gegen kaputt, weil der Käufer sie falsch bedient. Das Zauberwort lautet Eigenverschulden. Die Folge: Der Kunde muss Ersatzteile und auch noch den Versand komplett selbst bezahlen. In Zeiten, in denen Amazon Maßstäbe setzt mit seinem käuferfreundlichen Kundenservice, ist dieser feindselige Umgang mit Hilfe suchenden Nutzern unangemessen und profitgierig.

19 september 2025

Ich habe eine Kaffeemaschine gekauft

Ich habe eine Kaffeemaschine gekauft, die wärend der Garantiezeit schon 3 mal kaputt war. Bei der 2 Reparatur wurde kein Mangel festgestellt. Jetzt bei der dritten Einsendung ist die Maschine plötzlich total verkalkt und nun habe ich in der Garantiezeit 40,00 E für das Entkalken bezahlt. Auf ein Entgegenkommen im Sinne des Kunden, habe ich vergeblich gehofft.

3 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gastroback Design Multi Juicer 40151-…

Gastroback Design Multi Juicer 40151- Defekte Maschine nach zweimaliger Benutzung! Ich habe 2 Schüsseln rote Johannisbeeren entsaften wollen- und was passierte am Ende. Richtig, der Motor der Maschine war defekt. Gekauft bei der Metro und Gastroback hat nach 3 Wochen reagiert-mit dem Hinweis auf Anwendungsfehler und Motortauschangebot, was über dem Neupreis liegt! Einfach das auf den Kunden abzuwälzen, obwohl hier ausdrücklich Werbung damit gemacht wird, dass man hier ein besonders leistungsfähiges Gerät auch für harte Obst- und Gemüsesorten, ist vielsagend und täuschend. Sowohl vom Produkt als auch vom Service im Kundenumgang nicht zu epfehlen. Finger weg!

15 augustus 2025

GASTROBACK: Geplante Obsoleszenz – keine Qualität, kein Service

Mein Gastroback-Gerät ging nach nicht einmal drei Jahren kaputt, weil ein billiger Dichtungsring aus Gummi verbaut wurde, statt langlebigem Silikon. Eine klassische Sollbruchstelle, wie man sie aus schlechter Industriepolitik kennt – auf Kosten der Kundschaft.

Statt Kulanz kam nur der Hinweis, dass die Garantie abgelaufen ist. Für eine bloße Prüfung soll ich jetzt 25 € vorab bezahlen – ohne jegliche Sicherheit, dass überhaupt eine faire Lösung angeboten wird. Das ist kundenunfreundlich und unverschämt.

Gastroback wirbt mit Qualität, liefert aber kurzlebige Produkte und einen Service, der allein auf Profit aus ist. Umweltfreundlich wäre, robuste Geräte herzustellen, nicht das bequeme Angebot, das defekte Gerät gleich zu entsorgen.

Fazit: Nie wieder Gastroback. Wer Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und Kundenservice legt, sollte einen Bogen um diese Marke machen.

31 juli 2025

Meine beiden Geräte sind super

Meine beiden Geräte sind super. Kontaktgrill und Küchenmaschine. Bei der Küchenmaschine gab es Probleme mit dem Pastazubehör (2xSpaghetti). Wurde aber ohne Probleme nachgeliefert. Reklamationsbearbeitung war freundlich und unkompliziert.

15 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist noch zu viel.

Ein Stern ist noch zu viel.
Habe den Gastroback Backofen im Oktober 2024 gekauft, nach ca. zwei Monaten defekt, Reparatur bei Gastroback erfolglos, der gleiche Defekt. Umtauschgerät erhalten, dieses auch nach zwei Monaten defekt.Retour an Gastroback, Reparatur soll in den nächsten zwei Wochen erfolgen. Nie wieder Gastroback. Sehr schlechter Service, Geräte mangelhaft und schlechte Qualität.

26 mei 2025

Der Vital Mixer ist eine Vollkatastrophe

Hatten den Vital Mixer und mussten ihn am gleichen Tag umtauschen. Eine Suppe hat er püriert gekriegt, bei einem Pesto hat er jedoch den Geist aufgegeben und ist durchgebrannt, was extrem bedauerlich ist, wenn man bedenkt, dass ein Mixer, der angeblich Eis crushen kann, schon bei etwas Öl und Pinienkernen maßlos überfordert ist. Das ausgetauschte Exemplar ist genau so eine Katastrophe - vorgegarten Brokkoli kann das Teil auch nicht ohne Anstrengung zerkleinern. 50€ für ein Gerät, das womöglich sogar mit Wasser mixen überfordert ist...

10 mei 2025

svineri fra Gastroback

svineri fra Gastroback

Køber en kaffemaskine. Virker ikke fra start, så når ikke at brygge en eneste kop kaffe.
Den sendes til reparation, og 3 uger senere kommer den retur.
Da den ankommer er der en masse indtørret kaffegrums i selve kanden, kaffegrums i filtret, kaffegrums i hele tragten, og endda grums i vandbeholderen.
På varmepladen er der indbrændt kalk, og på følgesedlen står der at maskinen er ridset og virker slidt????
Jeg har kun pakket den ud, afprøvet den, pakket den sammen i original emballage og returneret den. Og så er den pludselig ridset og slidt?
Hvis Gastrobacks maskiner bliver slidt af at blive pakket ud, så er det godt nok den skrøbeligste og ringeste maskine der nogensinde er produceret. Jeg har ikke engang fået en kop kaffe ud af den endnu.
Ringeste service jeg nogensinde har oplevet.

9 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gastroback Tea & More Advanced…

Gastroback Tea & More Advanced Wasserkocher. Hat keinen Keep Warm Modus, bitte aufpassen, man kann nicht einfach einen Knopf drücken um "Keep Warm" einzuschalten... das ist Betrug. Das Pippton ist uneinträglich. Außerdem ist das Wort "Reklamation" bei Gastroback ein Fremdwort. Finger weg!

2 april 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Wasserkocher beim Mül nach 3 Jahren…

Vor 3 Jahren einen Wasserkocher gekauft. Hat leider geleistet bis jetzt. Eine der Kupferkontakte abgebrochen (Materialmangel) und keinen Basisstation mehr auf Lager. Richtig gute communication gehabt, aber keine richtige Loesung, Gefragt nach eine freundliche gute Rabatt. Nur 15% Rabatt auf der UVP, wo Saturn schon einer Verkauft für 25% Rabatt. Ich hatte mindestens 50% erwarted wenn mann der Kunde Lieb hat. Nein, es bleibt 15%! Service? Nein, dass ist KEIN Service im und nie einen Gastroback wieder!

14 maart 2025

Vorsicht vor Gastroback - absoluter Betrug

Leider kann man keine 0 Sterne vergeben!
Wir haben eine Kaffeemaschine mit Mahlwerk gekauft. Nach ca. 5 Monaten trat vermehrt Wasserdampf aus dem Gerät, somit wurde nur die Hälfte der ausgewählten Menge gebrüht, die Filtertür schloss nicht mehr und das Display wurde blind. Daraufhin haben wir die Kaffeemaschine zu Media Markt gebracht. Nach 4 Wochen teilte man uns mit, es sei eine Kaffeebohne im Wassertank gewesen, dies ist überhaupt nicht möglich bzw. ist der Wassertank transparent und man hätte es sehen müssen. Man bot uns an das Gerät für 149,00€ zu reparieren Wir schickten die Kaffeemaschine nochmal zu Gastroback und baten um Erklärung. Keine Reaktion - heute haben wir das Gerät ohne Kommentar wieder zurückbekommen. GASTROBACK NIE WIEDER!!!!!

14 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

In der Regel würde ich noch nicht Mal…

In der Regel würde ich noch nicht Mal ein Stern geben.
Zur Begründung
Wir haben im November eine Kaffeemaschine mit Mahlwerk gekauft die nach 8 Wochen kaputt gegangen ist Thermostat Wasser wurde zu heiß und der Filter und das Display wurden beschädigt
Darauf haben wir sie Mitte Januar zu Media Markt zurück gebracht und nach 5 Wochen haben wir ein Kostenvorschlag bekommen und uns eine Maschine für 149€ Angeboten worden obwohl weder die Hersteller Garantie wohl nach 2 Monaten noch greift und wir extra noch eine zusätzliche Verlängerung gemacht haben

1 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe einen Wasserkocher für 70€ gekauft…

Habe einen Wasserkocher für 70€ gekauft mit drei Jahren Garantie. Im vierten Jahr geht er kaputt und es gibt keinerlei Kulanz seitens Gastroback. Die Aussage es kann "ab und zu" passieren daß Qualitätsprodukte einen Defekt haben können war die Aussage der Firma und das einzige Angebot war ein neues Gerät zu kaufen für 85€ abzgl. 15% Rabatt was es im Internet für knapp 75€ gibt. Was für eine Abzocke.......da ich selbst im Handel arbeite weiß ich das es da viel mehr Spielraum gibt. Also Finger weg von den sogenannten Qualitätsprodukten.

5 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gastroback 42905,, Ubrugeligt skrammel.

Gastroback 42905,,, bliver reklameret som en slush ice maskine... Man skal selv fryse isen i egen fryser i de 4 stks 25 ml. beholdere... Derefter sættes den ind i en form,,, hvorefter maskinen på presse den ned mod en slags Ostehøvl... Jeg har sjældent set et mere upraktisk produkt... En gang skrammel,,, som ryger lige i containeren... Ikke godt for Vores klima

13 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir haben einen Entsafter Juicer Pro…

Wir haben einen Entsafter Juicer Pro 40126,dieser ist noch keine 10 Jahre alt, doch leider gibt es keinen Ersatz mehr für die Saftschale.
Auch eine Ersatz hierfür stellt man nicht zur Verfügung.
Unsere gesamten Küchengeräte haben wir von Gastroback erworben, mit dem Erwarten das die Ersatzteile wenigstens für 10 Jahre nachgeliefert werden können.
Für eine Marke Made in Germany und diesen Preisen ist das ein ganz schlechtes Beispiel, absolut keine Nachhaltigkeit.
In Zukunft kann man auch die "Billigen" nehmen, denn die Maschine ist in Ordnung und wir müssen uns nun eine neue kaufen, nur weil es keine Ersatzteile mehr gibt.

26 november 2024

3 defekte Maschinen…

habe eine siebträger gekauft um 350 Euro die Maschine erfüllte nicht die Erwartung und wurde zur Reparatur zurückgeschickt, bekommen habe ich dann eine gebrauchte welche wieder retour geschickt wurde und auf eine neue ausgetauscht welche wieder nicht funktioniert wie sie sollte, ein Filterkaffee sieht genauso aus wie der Kaffee welcher aus der Maschine kommt. Habe den Konsumentenschutz eingeschaltet mal sehen was rauskommt

26 november 2024

Sehr enttäuscht von Gastroback

Leider bin ich sehr enttäuscht von Gastroback. Mein Gerät, das weniger als 12 Monate alt ist, hatte mehrere Defekte, und die Reparatur wurde heute abgelehnt. Gastroback behauptet, es sei heute ein Transportschaden bei der Einsendung entstanden und das Gerät sei mangelhaft verpackt gewesen – obwohl ich extra starke Luftpolsterfolie (10 EURO) verwendet habe. Zudem musste ich das Retourenlabel selbst erstellen und darf mich jetzt auch noch mit DHL herumschlagen, obwohl das Paket auf den mir zugesandten Fotos einwandfrei aussieht. Seriennummer: 4253921101610597. Nie wieder Gastroback – ich werde definitiv zu Philips oder einem anderen Markenhersteller wechseln.

18 september 2024

Top Produkte und Kundenservice

Top, tolles Gerät, tolle Rezepte, Brote gelingen einfach, sicher. Schnelle Zubereitung, es müssen nur die Zutaten eingefüllt werden. Den Rest erledigt der Brotbackautomat. Auch Marmelade, Kuchen und sogar Eis kann mit dem zusätzlichen Eisbereiter hergestellt werden. Sehr freundlicher Kundenservice. Bestelle sehr gerne wieder.

14 maart 2024

Es ist ein miserabler Kundenumgang

Es ist ein miserabler Kundenumgang. Während das Unternehmen vor einigen Jahren noch gut erreichbar war und bei Schwierigkeiten mit dem Kaffeeautomaten gute Tipps bekam, die eine Paketsendung unnötig machten, ist leider für die kaputte ehemalige Maschine nach 6 Jahren und geringem Gebrauch kein Ersatzteil mehr da. Der neue Kaffeeautomat ist nach 1/2 Jahr geringem Gebrauch bereits wieder defekt. Telefonisch ist seit Corona gar niemand mehr zu erreichen im Unternehmen. Nun ist meine quasi neue Maschine bereits seit 1 1/2 Monaten im Unternehmen und nicht wieder zurück. Es nervt unendlich!

17 maart 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.