1 estrella porque no se puede poner 0. Pedí a final de junio y m llegó la mitad d las plantas tiesas, la mitad equivocadas, y aun mas d dos meses después sigo esperando un árbol que pedí en ese pedido... Toon meer
Acabo de recibir mi pedido y casi todas las plantas vienen con color amarillento y hojas secas.crwo que he tirado el dinero, no volveré a comprar.
La valoro con un 3, pues tal como están esto les subirá la media. Me llegó un sobre roto de semillas, con lo cual estaba casi vacío. No vale la pena reclamar algo tan económico, pero sienta mal. Lu... Toon meer
Més de 1 setmana de retràs en l'entrega, et cobren directament un ""envio premium" que diuen que t'arriba en 24/48h i despres ni cobtesten mail, ni trucades ni WhatsApp. Et fan baixar una app en la q... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Horrible
Horrible, hice un pedido el dia 4, a dia 10 me dicen que todavía estan esperando una de las plantas y el 14 por fin lo envias, un desastre, pagas un envio de 7 euros para que tarden casi 15 dias en mandarlo.
La verdad que leí las opiniones después de hacer mi pedido.He de decir que me han llegado bastante bien , estaban bien embaladas y bastante regadas para que aguantará. El problema ha sido el transporte , que a pesar de estar en casa pusieron ausente y aún demoraron un día más en entregar. En total estuvieron 4 días de transporte. Y se podía ver en 2 plantas que le debieron dar Buenos meneos a la caja a pesar de todas las indicaciones que ponía la caja. Advertía de plantas vivas y les indicaba muy en grande la direccion en la que debían poner la caja para no dañarlas. Aún así el problema es de GLS no de germigarden.
La empresa pone solución mandándome…
La empresa pone solución mandándome otra planta gratis
Pero el transporte es deficiente ya que llegan rotas
Muy decepcionado con el servicio
Realizo pedido urgente. El pedido llega 6 días después del encargo, (1 día después del evento para el que lo necesitábamos). Ya no lo necesito y lo envío de vuelta. Varios mails sin atender (los primeros de consulta sobre el envío y los últimos solicitando el reembolso). Aún a la espera de que me respondan.
Muy mal servicio
El pedido no está llegando aunque lo supuestamente mandaron por Transporte Urgente. No contestan ni llamadas, ni emails, ni Whatsapp.
FATAL
FATAL. NADA RECOMENDABLE. NO LLEGÓ EL PEDIDO APORTARON UN NÚMERO DE SEGUIMIENTO DE MRW INCORRECTO. NO CONTESTAN TELEFONO MAILS NI LLAMADAS. FATAL

Antwoord van Germigarden
Penoso
Penoso, la historia de siempre te dicen que te lo envían en dos días y llevo más de una semana esperando sin que esté ni enviado.
Me deben dinero
Son unos estafadores. Nunca cumplen los plazos de envío, ni se acercan. Además llevo desde el 25 de septiembre esperando que me hagan una devolución por unas macetas que llegaron rotas y ya ni me contestan.
Doy una estrela por no poder dar menos
Doy una estrela por no poder dar menos. Compre plantas que llegaron tronchadas secas e inservibles. No cogen el tlf, no responden a e-mail….como si fueran una empresa fantasma. Cobran, manda lo que les da la gana y echan a correr sin dar la cara. Unos estafadores
Changed from a bad rate to a Super good one!
I would like to say that I started this review on 10.09.2024 - with a very bad rate, after have received my plants all mixed up and broken.
I sent an email with my observations and complain to the company - and they actually responded not only to my first complain - but also tried to understand what went wrong with the order and transportation,«.
I received new plants - in exchange for the ones that were irreplaceable and they arrived very well packed and in very good conditions.
I have changed my review from a very bad one to a super good - because I felt they listened to me and reacted quickly on the matter.
I do recommend - if they keep up with this new way off packing and transporting plants.
TIMO compro tiestos, llegan la mitad rotos, no responden
Compro unos tiestos, la mitat vienen rotos, llamo al telf. de atención al Cliente, no no cogen, buzón se voz lleno, escribo Mail, no responden. Es un TIMO son unos impresentables, NO COMPREN. lean más opiniones, no soy el único
Lo de los 7€ del transporte urgente MRW…
Lo de los 7€ del transporte urgente MRW 19 es de traca, no sabía que el 19 es el de los días que tarda en llegar el paquete.
Además, han mandado las plantas unas encima de las otras y algunas han llegado aplastadas y rotas.
NO COMPRES, ES UNA VERGÜENZA DE TIENDA
Yo hice un pedido el 17/08 y me llegó el 02/09... vamos casi 7 euros de gastos de envío para nada...una vergüenza.
Las plantas llegaron pochas, secas , diferentes tamaños aunque he pedido el mismo para 2 de ellas. Cogí también 2 macetas pequeñas de 7 cm y son enanas,como de juguete. Solicitare el reembolso.
NO COMPRAR! ES UN ESTAFA!
Me mandan el pedido incompleto y encima…
Me mandan el pedido incompleto y encima no me envían el producto más caro. También me han enviado algo una planta que no he pedido. Les escribo para que me reembolsen lo que no han mandado al correo que pone en la página web y me dice que ese correo no existe. Lo bueno es que les he escrito por el whatsapp y no han tardado en responder. Se han disculpado, me han reembolsado lo que falta y me han regalado la planta por las molestias.
Hice un pedido el 8 de agosto,me tenía…
Hice un pedido el 8 de agosto,me tenía que haber llegado muchísimo antes,ha llegado hoy,día 21,con las plantas secas o muertas,llamo al teléfono y no cogen,he escrito reclamando el pedido y no contestan y ahora he vuelto a escribir pidiendo un reembolso puesto lo que me ha llegado no tiene viabilidad,nefasta la atención y el servicio,no lo recomiendo para nada
No lo aconsejo.
No me ha llegado mi artículo en la fecha solicitada
Hago un pedido y me dicen que si lo realizo antes de las 13 horas me tarda 24 horas sen llegar,mi sorpresa que me han enviado el paquete a los 3 días de pedirlo,intento llamar y contactar por WhatsApp antes de las 14 horas sy no tengo forma de que den una solución.
Llamo a MRW y me dicen que efectivamente mi paquete llegará martes o miércoles de la siguiente semana es decir 7 días más tarde.
De vergüenza y engaños
Venden una planta por tamaños de maceta
Venden una planta por tamaños, en principio hablan de tamaños de maceta y se sobrentiende que a mayor tamaño de maceta, mayor sera la planta. Pido una de 25 cm y me llega de 15 cm...... Se lo comunico y pido reduccion de precio o que manden una mayor y no contestan.
Una auténtica estafa.
Una auténtica estafa.
Pagas envío urgente y en mi caso tras realizar el pedido el día 9, a día 21 de julio sigo sin recibir nada y sin tener noticias del sitio.
No pidáis aquí
Me mandaron el pedido a una dirección…
Me mandaron el pedido a una dirección incorrecta, no se han preocupado de reclamarlo al transportista y mucho menos, devolverme el importe de la compra. ¡Me han robado 103 euros!