Vor paar tage bekome ich Leistung abrechnung dieses deorganiesie Krankenkasse vo 2023, könnten sie vorstellen? Nicht 2024 oder 2025 oder Anfang 2026, dann probiere telefonisch erreichen 2 x 12 bis 18... Toon meer
⭐ 1/5 — À fuir ! Une expérience absolument catastrophique. Informations peu claires, rapport médical soi-disant jamais reçu, et un service client qui promet de rappeler mais ne le fait jamais... Toon meer
Ich wurde Betrieben für unklare Rechnungen die ich per Telefon und Mail hinterfragt habe. Rückmeldung per Telefon oder Mail habe ich nie richtig erhalten. Mein Hausarzt hat mir sogar geraten die Krank... Toon meer
Prämien steigen stark, Leistungen werden gekürzt und zum Teil nicht mal kommuniziert. Sucht man den Kontakt für eine Lösung oder ausserordentliche Kündigung, wird man mit einem scharfen Schreiben ab... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Verzekeraar
- Ziektekostenverzekeraar
- Verzekeringsmakelaar
- Verzekeringsmaatschappij
- Tussenpersoon voor levensverzekeringen
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Health, life, patrimony and work: Groupe Mutuel provides insurance to cover the important areas of your life.
Contactgegevens
Zwitserland
- www.groupemutuel.ch
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Sick leave
It is very disappointing that your company, whose motto is to help clients, has been ignoring emails and phone calls for almost five months and has withheld the payment of sick leave benefits for two months after surgery for a person who has worked honestly and has never previously taken sick leave.
Des voleurs qui ne laissent pas partir…
Des voleurs qui ne laissent pas partir leur assuré.
Ils mettent 2mois et demi à répondre quand on a 3 mois pour s’assurer ailleurs.
Une assurance de voleurs à fuir
Nie wieder
Nicht in Worte zu fassen, was für eine schlechte Kundenorientierung bei dieser Krankenkasse herrscht.
Vor etwa 2 Jahren kam ein Berater zu…
Vor etwa 2 Jahren kam ein Berater zu uns und hat eine Offerte gemacht Franchise 300 Fr. Meine Frau hatte eine Franchise von 2500 Fr und er hat uns zugesichert, dass er alles machen wird und wir nichts tun müssen.
Da hat der Berater nichts gemacht und meine Frau hatte die Franchise 2500 Fr noch für 1 Jahr verlängert.
Angerufen und auch viele Mails geschrieben, aber kam nie eine Antwort zurück. Die Geschäftsleitung sollte sich mal die Bewertungen anschauen, wenn die Kunden für Sie im Fokus stehen.
Group Mutuel hat eine Betreibung gegen…
Group Mutuel hat eine Betreibung gegen mich eingeleitet, obwohl ich meine Krankenkassenprämien bezahlt habe. Ich habe ihnen vor zehn Tagen per E-Mail geschrieben, aber bisher keine Antwort erhalten. Ich habe einen Rechtsvorschlag gemacht und meine Kontoauszüge geschickt, doch sie reagieren überhaupt nicht.
Wie kann es sein, dass eine Betreibung erfolgt, obwohl alle Zahlungen pünktlich geleistet wurden? Es wirkt, als würde man versuchen, mich abzuzocken.
Worst Insurance in Switzerland
Worst Insurance in Switzerland, so unprofessionals, please stay away from this Mafia. When it comes to get your money they will never pay you. They will play with your food and don't care a bit.
I have been paying for Groupe Mutuel…
I have been paying for Groupe Mutuel supplemental insurance for 2 years and discovered that I am locked into a 3-year contract that I cannot leave, even though I have never used the service. The rules are unclear and not explained transparently when you sign. When I asked about cancelling, the answer was simply “you must pay until the end.
Be very careful before signing with Groupe Mutuel. Ask specifically about contract duration, renewal, and cancellation rights. I regret choosing them and would not recommend their supplemental insurance to anyone.
Warte noch auf den Erhalt eines Dokument, Dossier für meine Überschreibung, die Dame meinte am Telefon, sie schickten mir bis Heute Mittag oder früher. Ich hoffe so schnell wie möglich.
Der Chef finde ich super, hatte das Glück ihn persönlich kennenzulernen und er ist viel netter als seine Mitarbeiter\innen, meiner Meinung nach , Ich fühle mich nur bei Ihm wohl alle anderen waren zu mir (nicht immer korrekt) und setzen mich immer auf eine lange Warteschleife, werde mich sowieso nurnoch über den zuständigen Leiter wenden. Persönlichkeit sowieso sehr wichtig und er besitzt diese
Einwandfrei 😊 Herr S. Besten Dank für die tolle und freundliche Kommunikation 🌻
Remboursements rapides
Remboursements rapides , application très ludique.
Réponses claires
Je vous deconseille les complementaires…
Je vous deconseille les complementaires du groupe mutuel. Il ne rembourse rien les belles promesses ont toujours un défaut quand il faut payer . Il manque un mot check-up...les mammographies si vous êtes à risque on ne rembourse pas ... si vous n êtes pas à risque âge antécédent etc...il vous rembourse bien sûr vous n en faîtes pas...
Promesse tenue
Offre transparente et claire! J'ai payé une assurance complémentaire depuis 10 ans chez un concurrent bien connu qui ne me servait à rien. Et j'ai basculé depuis un an chez Groupe mutuel. J'ai fait une belle économie et mes premiers remboursement sont vite arrivés. L'appli est très pratique ! Promesse tenue je regrette de ne pas m'être réveillée avant.
Katastrophe
Ich hör mal Mann wollten die krankenkasse wechseln. Was hieß alles ist gut geklappt und jene andere krankenkasse hätte ihr einverständnis gegeben dass wir wechseln dürfen. Wir haben dann zusätzliche Zusatzversicherung genommen? Weil es billiger war als die krankenkasse, die wir nur normal versichert waren. Welche Krankenkasse werde ich jetzt nicht nennen? Schluss endlich hat gar nichts geklappt hat. Doch auf einmal kam es hat doch nicht geklappt . Bei der apotheke die große Überraschung, ihre Karte geht nicht. Natürlich. Setzten wir mit uns die Betreuung in Kontakt per WhatsApp wie sie sagte für uns dort zuständig sei. Es kam lang nichts. Bekommen wir eine neue Karte. jetzt sollte es klappen. Doch das Ging auch nicht. Irgendwann kam sie, dass wir nur eine Zusatzversicherung hätten. Das ist bald der anderen nicht geklappt hat. Obwohl wir ausdrücklich der Person alles erklärt haben. Warum das hauptwert wechseln wollten!!! Ich sagte ihr, via Audio wie sie mir auch immer kontaktiert hat turniert und mein Mann? Aber und an schrieb ich ihr. Das wird dies nicht akzeptieren. Bitte die Kündigung kaum möchten. Da wir die Zusatzversicherung uns nichts bringt da wir ja ich wechseln wollten mit der Zusatzversicherung günstig war als wie 2. Krankenkasse sind. Die Antwort ließ sich lange warten irgendwann kam sie ich kümmere mich darum. Ging wieder lange Zeit ich schrieb ihr wieder nichts kam zurück. Ein Auto wo ich ihr hört langsam. Wütend sagte dass sie jetzt da sie nun ordnung bringen soll beschluss endlich Sie dies vermastelt hat. Dann auf Halmer ging es doch. Und jetzt kommen wir immer wieder briefe hat das er doch nichts geklappt.
Die kundenberater kann man echt nicht gebrauchen. man schreibt und schreibt und schreibt und schreibt und schreibt und bis man was kommt. Geld abzocken das können sie gut. Die Kunden um die Finger wickeln. Irreführende Informationen geben falsche hoffnungen. Das könnt ihr gut. Ich hoffe. Das letzte E-Mail. Ich schrieb jetzt endlich endlich Ruhe haben. Geld folgt dir auch nach Phones obwohl ich schon längst gekündigt haben bekommen immer wieder rechnungen da könnt ihr mir echt an die Kappe s*******. Es war euer Fehler. Von eurer betreuerin. Wirklich schade wie gewisse krankenkasse? Die kunden so.über den Tisch ziehen können und die Gemeinde schaut einfach zu. Ich hoffe dass port ein gesetz gibt wo solche krankenkasse endlich mal das handwerk gelegt wird so auch bei unserer jetzigen krankenkasse.
Unglaublich so was ..Die Groupe mutuel…
Unglaublich so was ..Die Groupe mutuel erfüllt ihre Pflichten nicht bei Auszahlungen von Geldern von der Premienverbieliegung.
Das geld solte schon seit 4 wochen auf meinem Konto sein.Dann ruft man an und wierd nur hinters Licht geführt.bis heute habe ich keine Zahlung erhalten ..eine unverschämt heit sie endscheiden auch eigenständieg zum beispiel ohne denn kunden zu informieren an der Krankenkasse premie.wo nie abgemacht worden ist. Und Heute noch malls angerufen und es wierd schon wieder die gleiche Leier erzählt das System ist so..geht es noch das ist unakzeptabel von einer kranken kasse wo die SVA Gelder auf ihrem Konto behalten und denn Zins einlassen möchten ..
Unfreundlich und Respektlos
Unfreundlich am Telefon, respektlos. Man bezahlt und wird nicht gebucht, man wird nicht informiert, sie machen einfach was sie wollen. Habe schon ca. 10 mal mit denen Telefoniert und keine ist fähig die Arbeit richtig zu machen. Frag man sie nach dem Namen gibt es keine Antwort( es muss sie nicht interessieren wie ich heisse) legen einfach einfach ab obwohl man noch am sprechen ist. Lassen ein nicht zu Wort kommen. Einfach nur zum ko...... Group Mutuel AG mit den Kunden umgeht. Hab von vielen schon gehört das diese Krankenkasse die Leute zur Weissglut bringt. Kann diese Krankenkasse niemanden empfehlen.
une assurance à éviter
une assurance de M...e
une application de M...e
une honte pour le Valais
Scam
Es ist mir bewusst, dass die Bewertungen bei Versicherern allgemein sehr tief sind. Jedoch muss auch ich mir eingestehen, dass die Groupe Mutuel die mit Abstand schlechteste Erfahrung unserer Familie ist. Jede Haftung wird mit irgendwelchen kleingedruckten Schlupflöchern oder Floskeln abgelehnt. Und wir fragen uns, wofür wir die Versicherungen eigentlich abgeschlossen haben. Aus meiner Sicht ein absoluter Scam, ich würde allen vor dieser Versicherung abraten.
Les conseillers à Bâle changent tous…
Les conseillers à Bâle changent tous les mois quasiment.Ils demandent pour une nouvelle assurance des choses concernant votre dossier médical ,ce qui est totalement interdit et punissable.Ils inventent des choses qui n'existent pas.Donnent des fausses informations.Doivent passer des heures aux téléphones avec Martigny vu qu'ils ont aucune idée de la question.Locaux trop petit.Personnel hautement incompétent.Fuyez le Groupe Mutuel !
A vos risques et périls
Quel honte ! ... Je recois ce jour le décompte d une facture de 2021 (soit + de 3 ans et demi après) dû à leur mauvaise gestion ... je ne regrette pas de les avoir quitté depuis ;-/
La pire assurance que j’ai connu de ma…
La pire assurance que j’ai connu de ma vie. Tout est résilié ouf!!
Zéro remboursement, zéro transparence, zéro solution
J’ai souscrit à la complémentaire Alterna pour bénéficier d’un remboursement sur les médecines douces, en particulier l’ostéopathie. Très vite, on m’explique que pour être remboursée, le soin doit être pratiqué par un médecin reconnu au sens de la LAMal, ce qui exclut une grande partie des ostéopathes.
À ce moment-là, je ne réalisais pas encore toutes les implications. Mais très vite, je comprends que cette condition réduit à presque rien la liste des praticiens “compatibles”. Trouver un ostéopathe répondant à ces critères devient extrêmement difficile, voire impossible.
Je contacte plusieurs fois leurs services. Je propose des noms : tous sont refusés. Je continue mes recherches, j’appelle encore. Cette fois, une collaboratrice me confirme que les ostéopathes de ma liste sont pris en charge.
Méfiante, je demande une confirmation écrite. Et là… on me répond que finalement, non, aucun n’est accepté.
Même leurs collaborateurs ne sont pas d’accord entre eux.
J’ai ensuite demandé une liste officielle, ou au moins un moyen de trouver un praticien reconnu dans ma région. On me répond que ce n’est pas possible, car “ils ne peuvent pas mettre en avant un professionnel plutôt qu’un autre”.
Et depuis, plus rien. J’ai relancé plusieurs fois, sans réponse.
Résultat : aucun remboursement, aucune transparence, aucune solution. Même certains de leurs propres collaborateurs m’ont conseillé de résilier Alterna et de souscrire une autre complémentaire.
Je conseillais le Groupe Mutuel pour leur réactivité, mais aujourd’hui, je déconseille très fortement, en tout cas Alterna.
Un produit vendu comme “accessible” mais inutilisable dans les faits.
Je trouve aberrant qu’en 2025, en Suisse, alors qu’on paie des assurances hors de prix, on puisse encore se retrouver dans ce genre de situation, même pour une simple complémentaire censée nous aider à prendre soin de nous.
Le pire, c’est qu’à partir du moment où ça ne les arrange plus de répondre, ils nous ignorent, tout simplement. Comme si le seul but était qu’on continue à payer nos primes sans rien dire, comme si de rien n’était.
Pour une assurance censée accompagner des êtres humains, je trouve ça irrespectueux, et profondément décevant.