Hellmann Worldwide Logistics Reviews 250

TrustScore 2 uit 5

2,1

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe ein Balkonkraftwerk bei Kleines Kraftwerk über Amazon bestellt. Eigentlich sollte es erst am 05.05.-08.05.26 geliefert werden. Über die von Amazon zur Verfügung gestellte Tracking Nummer kon... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben über Wickey einen Spielturm bestellt, der dann letztendlich mit dieser Spedition geliefert wurde. Vertraglich geregelt war frei Bordsteinkante, wir ahnten schon das schlimmste weil wir bishe... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es vergehen gut 15 min bis man wem telefonisch erreicht, per Mail hat man sowieso keine Chance. Weiters wird man dann am Telefon angebrüllt von einer sehr merkwürdigen Dame, dass sie die Tracking Num... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

2x wurde der Liefertermin verschoben. Gestern soltlte die Ware geliefert werden, wurde aber angeblich nicht gefunden. Somit wurde ich auf den heutigen Tag vertröstet. Heute bekam ich dann den Anruf,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Unzuverlässig

Unzuverlässig, das Einzige was klappt sind wahrscheinlich die Türen. Bei fast jeder Zustellung Probleme.
Ich rate dringend von einer Zusammenarbeit ab👎👎👎

1 december 2023

2 Wochen Lieferzeit

Service und Lieferzeit sind einfach nur Schrott. Jeden ist dem ich telefoniert habe (5 Personen) hat immer mehr Fehler in den Auftrag rein gemacht und jedes Mal mich vergessen in Kenntnis zu setzen. Damit wurde die Dauer immer langer und niemand von denen fühlt sich in der Verantwortung.
Fazit: Fahrt lieber mit der Bahn es persönlich abholen dann ist es auch schneller da und dort ist auch das Personal freundlicher

3 november 2023

KZ lager

KZ - als Kraftfahrer bist du ausgenutzt und abgezockt es fängt an mit EUR Paletten und endete an Arbeitszeiten. Man behandelt den Fahrer wie Stück Sch. Du hast kein Recht was zu sagen, machst Überstunden umsonst. Die Paletten die du bekommen hast weil du nett oder zuverlässig bist gehören diese corpo, wenn du mehr Knd machst oder 100% Zustellungen bekommst du immer mehr noch dazu. Lieber Kunde wir werden keine zusätzliche Leistungen mehr leisten da wir auch nur Menschen sind und keine Roboter!

27 oktober 2023

Ich warte seit 5 Werktage auf meine…bergner treuchtlingen

Ich warte seit 5 Werktage auf meine Lieferung vom 19.10.23 abgeholt beim Hersteller, heute sollte geliefert werden am 27.10.23 von 09 Uhr bis 14 Uhr es ist 19 Uhr 51 Minuten trekking abgebrochen sollte mich kurz vor 17 Uhr noch mal anrufen . Warteschlange , dann Gespräch abgebrochen , dann niemand mehr erreichbar , ein Tag Urlaub um sonst danke viel mals an ihre Mitarbeiter und Fuhrunternehmen 1 bis 2 Tage Lieferzeit werben Sie das ist ver......am Kunden nochmals danke

27 oktober 2023

Unzuverlässig und Kommunikation unzumutbar

Kommunikation mit
Hellmann Worldwide Logistics Germany GmbH & CO. KG.
Schutterwälder Str. 22-24
DE-01458 Ottendorf-Okrilla
nicht möglich,
vereinbarter Liefertermin von Fa. eigenmächtig geändert, trotzdem erfolgte Lieferung nicht. Ebenso keine Information

29 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Spedition Hellmann in Augsburg ist…

Die Spedition Hellmann in Augsburg ist sehr mit Vorsicht zu genießen. Die Sendung unseres Lieferanten war am Donnerstag bei der Spedition. Die haben zwar noch am selben Tag einen Auslieferungstermin für Freitag 8-13 Uhr genannt. Haben extra Urlaub genommen, aber am Freitag kam nur ein Anruf, dass die Lieferung am Samstag kommen würde. Versuche, die Lieferung noch am Freitag zu bekommen waren erfolglos, nicht einmal ein vereinbarter Rückruf wurde getätigt. Am Samstag kam natürlich auch keine Lieferung. Also 1,5 Tage umsonst gewartet. Man hat ja nichts anderes zu tun. Ich finde das eine absolute Frechheit, wie hier mit dem Endkunden umgegangen wird. Am Montag habe ich die Pakete dann selber direkt bei der Spedition abgeholt.

Ohne Worte, da man die ja im Internet nicht schreiben darf, was man hiervon hält!!!

Leider muss man 1 Stern vergeben, der immer noch zu viel ist.

31 juli 2023

Reibungslos und freundlich

Es gibt so viele schlechte Bewertungen über dieses Unternehmen, dass ich finde, man sollte ruhig auch über positive Erfahrungen berichten. Mein Lieferant hat mir eine E-Mail mit Tracking-Info zur Lieferung geschickt. Einen Tag vor geplantem Zustelltermin rief mich ein Mitarbeiter von Hellmann an, um den Zustelltermin zu vereinbaren. Da ich an dem vorgeschlagenen Tag nicht konnte, wurde problemlos ein anderer Termin vereinbart. Die Lieferung erfolgte dann im vereinbarten Zeitfenster. Die empfindliche Ware (Solarmodule) war professionell gelagert und kam einwandfrei an. Der Kontakt war jederzeit freundlich und professionell.

29 juni 2023

Vorsicht

An alle Firmen die sich überlegen mit dieser Firma zusammen zu arbeiten, denen rate ich Vorsicht! Seit 3 Tagen kann man da niemanden erreichen, selbst der Verkäufer hat dies nun begriffen. Als Spedition kein Kontakt zum Kunden, macht wenig Sinn

19 juni 2023

Unterirdisch schlecht !

Unterirdisch schlecht !
Am Mitwoch den 31.5.23 kamm die Email das das Paket in 1-2 Werktagen geliefert wird.
Am Montag dem 5.6.23 kam die Email Mann solle sich Telefonisch melden zwecks Termin Absprache.
Was soll ich sagen nach mehreren Versuchen jemanden zu erreichen kamm die Aussage von Mittwoch bis Freitag von 10-14 Uhr könne Mann sich aussuchen.

5 juni 2023

Sehr unorganisiert und unzuverlässig

Wir haben für unserem Waschtisch seit geraumer Zeit einen Termin zur Anlieferung vereinbart.
An dem Anliefertag haben wir vergeblich auf unser Produkt gewartet. Es ist zu erwähnen, dass wir für den Tag extra einen Tag frei nehmen mussten, um die Anlieferung annehmen zu können.
Nach unserer telefonischen Auskunft wurde uns nur mitgeteilt, dass der Fahrer vor Ort war uns jedoch angeblich nicht anliefern konnte, auf Grund dessen weil er keine alternative Route gefunden hatte.
Es gibt bei uns schon seit geraumer Zeit eine Baustelle auf einer Seite des Ortes, welche zwar die Anlieferung erschwert, jedoch nicht beeinträchtigt, geschweige unmöglich macht. Andere Lieferanten konnten die alternative Route, sehr offensichtlich über Google-Maps zu erkennen, finden und uns dennoch ganz normal beliefern.
Dies klang lediglich aus unserer Sicht wie eine Ausrede. An dem besagten Tag hielt man es noch nicht mal für möglich den Kunden (uns) telefonisch vor Ort direkt zu kontakieren.
Nun waren wir gezwungen, einen neuen Anliefertermin zu vereinbaren und die alternative Route der Logistik per Mail bildhaft so einfach wie möglich dem Fahrer darzustellen. Aus unseren Augen unbegreiflich und komplett unnötig!
Diese Firma ist aus unserer Sicht auf keinen Fall als kompetente und vorallem zuverlässige Tranportfirma zu empfehlen.

17 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es verlief alles positiv!

Ich muss hier nun mal eine positive Bewertung abgeben, da hier immer nur alle negativen Erfahrungen schreiben.
Angegebene Lieferzeit: 2 Wochen
Nach einer Woche konnten wir online einen Termin vereinbaren und am nächsten Tag kamen schon unsere Möbel.
Krankheitsbedingt war der Mitarbeiter alleine unterwegs und musste die Möbel alleine tragen, trotzdem hat er sein Lachen nicht verloren.

Danke dafür! :-)

20 april 2023

Liefert nicht am vereinbarten Termin

Leider liefert diese Spedition nicht am vereinbarten Datum. Und das mehrmals. Insgesamt habe ich somit 5 Urlaubstage verschenkt. Als die Lieferung endlich angekommen ist, war der Karton extrem beschädigt und verschmiert. Der angesprochene Fahrer weigerte sich, dies so zu notieren und fuhr ohne ein Wort zu sagen davon. Danke für nichts Hellmann.

16 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Heute sollte meine Ware abgeholt…

Heute sollte meine Ware abgeholt werden,da die Lampe defekt ist.
Mir wurde am Tag zuvor bestätigt,dass sie am darauffolgenden Tag abgeholt werden würde zwischen 11-15Uhr.keiner war da,niemand hat sich bei mir gemeldet.ech ein Unding!!!!

25 januari 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.