Ich habe ein Balkonkraftwerk bei Kleines Kraftwerk über Amazon bestellt. Eigentlich sollte es erst am 05.05.-08.05.26 geliefert werden. Über die von Amazon zur Verfügung gestellte Tracking Nummer kon... Toon meer
Wir haben über Wickey einen Spielturm bestellt, der dann letztendlich mit dieser Spedition geliefert wurde. Vertraglich geregelt war frei Bordsteinkante, wir ahnten schon das schlimmste weil wir bishe... Toon meer
Es vergehen gut 15 min bis man wem telefonisch erreicht, per Mail hat man sowieso keine Chance. Weiters wird man dann am Telefon angebrüllt von einer sehr merkwürdigen Dame, dass sie die Tracking Num... Toon meer
2x wurde der Liefertermin verschoben. Gestern soltlte die Ware geliefert werden, wurde aber angeblich nicht gefunden. Somit wurde ich auf den heutigen Tag vertröstet. Heute bekam ich dann den Anruf,... Toon meer
Ware kam gut verpackt und Tadellos …
Ware kam gut verpackt und Tadellos an!Nur die Lieferung war nicht akzeptabel !Lieferant lieferte nur bis Bordsteinkante (40 Euro Lieferkosten)bezahlt! Lies mich stehen mit Palette und sagte noch um sich paar Mark dazu zu verdienen 10,Euro pro Etage (ich wohne im 6.Stock)War sprachlos!Ohne Worte! Im Internet stand nichts davon!!!!(Bordsteinkante).
AVOID AT ALL COSTS
They ‘lost’ a pallet with a value of over £300,000. To this day the best compensation they’ve offered is £4,500. During 15+ years, thousands of movements and more than £500 million of products transported, we’ve never experienced a loss even 5% the size of this one, yet this loss took place within the first 5 or 6 transports we appointed Hellmann for. The staff are lazy and clearly very demotivated.
Das hat hervorragend geklappt!
Nachdem ich viele negative Kritiken gelesen habe, freue ich mich sagen zu können, dass alles korrekt und super ablief. Der Fahrer war sehr nett und war sehr vorsichtig im Umgang mit der Ware. Er half mir sogar beim Tragen bis zur Wohnungstüre. Hätte er nicht tun müssen, aber das Teil wsr schwer. Sehr hilfsbereit.
Nachdem ich ca eine Woche wartete, was bei Speditionen normal ist, kam gestern eine SMS zur Terminvereinbarung.
Konnte die Wunschzeit angeben und diese wurde dann bestätigt.
Am nächsten Morgen dann bekam ich 20 Minuten nach Beginn des Zeitfensters den Anruf vom Fahrer, dieser ist sehr freundlich gewesen.
Vielen Dank für den tollen Service! Gerne wieder.
Impeccable
Pour la deuxième fois, j'ai reçu un vélo livré par Hellmann, cette fois-ci d'Allemagne. Du trekking à la livraison, tout est impeccable. un rendez-vous a été fixé par téléphone, le chauffeur était aimable et s'est annoncé 30 minutes à l'avance, et le colis était en parfait état. La seule chose que j'aimerais améliorer, c'est une annonce approximative du jour où l'on peut s'attendre à recevoir le colis.
Keine Zustellung
Meine Bestellung wurde nie zugestellt, aber es wurde behauptet, ein Zustellversuch hätte stattgefunden. Das kann nicht sein, ich war an dem Tag vor Ort. Der Artikel musste storniert werden.
Keiner kann Auskunft geben!
Man ruft dort an um sich nach seinem Paket zu erkundigen (weil bereits Tage verspätet) und wird immer wieder an andere Standorte verwiesen wo dann schlussendlich nach mehrfachen Versuchen niemand ans Telefon geht. Sehr ärgerlich! Nie wieder...
Sehr freundlicher geduldiger Fahrer .
Sehr freundlicher geduldiger Fahrer .
Pünktliche Lieferung (Fahrrad)
Mitnahme der Kartonage.
Tracking Ok .
4Stunden Zeitfenster.
Heute wurde mein neuer Herd geliefert
Heute wurde mein neuer Herd geliefert, die Fahrer, sehr freundlich, waren superpünktlich da. Es hat von der Liefertermin Bestätigung bis zur Anlieferung alles bestens geklappt. Gerne wieder!
Ich kann mich nicht negativ dazu…
Ich kann mich nicht negativ dazu äußern. Telefonnische Terminabsprache sehr nett. Termin 9 Uhr. Um 8:50 Uhr stand der LKW vor der Türe. Ware war nur in Folie verpackt und nicht beschädigt.
Transportschaden von 800,- €
Transportschaden von 800,- €! Schadensersatzansprüche eingereicht und nach 20 Tagen noch keine Reaktion erhalten! Keine Möglichkeit einen Ansprechpartner zu erreichen!
Super Service, 1A
Auftrag Nr. 2024-4006604
Also erstenmal möchte ich Alle, die hier soviel Negatives schreiben kritisieren. Bei nicht einer Bewertung sehe ich eine Auftragsnummer. Wie soll ein Unternehmen auf Kritiken reagieren und etwas besser machen, wenn sie noch nicht einmal wissen, um welche Lieferung es sich handelt. Und wenn jemand eine kaputte Palette annimmt und nicht die Annahme verweigert, hat er es nicht anders verdient, im Rechtsstreit fest zu hängen.
Dabei belasse ich es.
Nun zum Unternehmen und meiner positiven Erfahrung. Ich bekam vor der Anlieferung ein Link über SMS, um einen Wunschtermin einzutragen. Dann wurde ich ein Tag später (gestern) mit Unnaer Vorwahl per Festnetz kontaktiert, um den Termin noch einmal zu bestätigen, der zwischen 10 und 12 Uhr lag. Am Telefon war ein freundlicher Disponent. Heute kam die Ware (ein Kühlschrank) dann gegen 10,50 Uhr an und der Fahrer war ein sehr höflicher, freundlicher, umgänglicher und hilfsbereiter Mensch, welcher mir den Kühlschrank noch bis ins Haus brachte. Ein wenig Smalltalk gehörte dazu und ich gab gerne auch Trinkgeld, weil ich weiß, daß deren Job auch nicht einfach ist. Natürlich muß ich Umverpackung und Palette selbst entsorgen, aber das weiß man schon beim Kauf. Hellmann ist nur die Spedition, die liefert. Und in meinem Fall haben sie das Spitze gemacht und ich danke der Spedition und vor allem dem Fahrer.
Super
Ich kann mich nicht beschweren Lieferung kam zu der Uhrzeit wie vereinbart Sehr Netter Fahrer immer wieder gern
Auch bei mir standen die unangemeldet…
Auch bei mir standen die unangemeldet zu Abholung eines defekten Kaminofens vor der Tür. Irre, geht ja keiner mehr tagsüber arbeiten oder so 😉 und sehr unfreundlich der Fahrer, fand sich in seinem LaLa Land auch noch irgendwie im Recht.
The company is impossible to contact
The company is impossible to contact, I've been waiting 20 days for my item, it's been with them for over 10 now, and the only information I have is 'wrong volume' order status, good riddance.
I don't know which company is worth less, Hellman or Geodis.
Vielen Dank Hellmann Logistics es war…
Vielen Dank Hellmann Logistics es war alles ok . Ich wurde angeschrieben wegen einem Wunsch Termin. Der Fahrer selber hat kurz vor dem ankommen noch mal angerufen. Also ich bin wirklich zufrieden.
Puh wenn man den negativ Bewertungen Glauben schenkt bekommt man Panik . 😂
Noch mal Herzlichen Dank Firma Hellmann
Schlechteste Erfahrung ever
Schlechteste Erfahrung ever! Absolut unterirdisch! Fahrer steht ohne Voranmeldung vor der Tür und natürlich ist niemand zuhause, da ja ein Liefertermin vereinbart werden sollte. Fahrer absolut frech, unverschämt und zeigte keinerlei Hilfsbereitschaft bezüglich 2. Zustellung. Nachdem ich die Spedition kontaktiert hatte wurde dort jegliche Verantwortung von sich gewiesen, schließlich habe man die Ware an einen Subunternehmer gegeben. Also einen Tag Urlaub gemacht und mir die Ware vom ruppigen Fahrer auf den Gehweg krachen lassen. Palette und Kartonage waren übelst zugerichtet, Ware wie durch ein Wunder allerdings unbeschädigt. Finger weg von dieser Spedition! Die ausnahmslos negativen Bewertungen sprechen für sich.
Habe Alles Super
Habe kurz vor den Weihnachtsfeiertagen online bestellt und die Lieferung erfolgte über Hellmann. Durch die Feiertage dazwischen waren es natürlich ein Paar Tage länger die man warten musste, was sich natürlich nicht negativ auf die Bewertung auswirken soll. Habe dann später eine Sms erhalten um Online einen Liefertermin abzumachen. Am nächsten Tag war der Lieferant dann schon da und meldete sich auch auf Nachfrage telefonisch bevor die Lieferung ankam. Schneller und reibungsloser Ablauf. Rundum aufjedenfall sehr zufrieden gewesen. War anfangs auch von den schlechten Bewertungen abgeschreckt aber hier wurde mir absolut das Gegenteil bewiesen.
VORSICHT! FINGER WEG!
VORSICHT!
SCHÄDEN WERDEN ABGELEHNT OBWOHL RECHTSLAGE EINDEUTIG! KLAGE LÄUFT SEIT 3 JAHREN! ALLES AUF KOSTEN DER MITGLIEDER!
ABZOCKE PUR.
EKELIGER VEREIN!
kam einen Tag früher
Ich hab mir wegen den schlechten Bewertungen schon Sorgen gemacht aber diese waren unbegründet. Bei mir kam die Sendung sogar einen Tag früher. Also von meiner Seite habe ich nur positive Erfahrungen gemacht.
Diesen Montag sollte eine Sendung ankommen...
Diesen Montag sollte eine Sendung zwischen 8 und 14:00 Uhr geliefert werden, nachdem ich keine Trackinginformationen einsehen konnte, wurde mir mitgeteilt, dass die Pakete nicht auffindbar seien. Feedback wäre in so einem Fall wirklich angebracht, da man einfach nur umsonst wartet.
Lees meer over geverifieerde reviews.