Hellmann Worldwide Logistics Reviews 250

TrustScore 2 uit 5

2,1

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe ein Balkonkraftwerk bei Kleines Kraftwerk über Amazon bestellt. Eigentlich sollte es erst am 05.05.-08.05.26 geliefert werden. Über die von Amazon zur Verfügung gestellte Tracking Nummer kon... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben über Wickey einen Spielturm bestellt, der dann letztendlich mit dieser Spedition geliefert wurde. Vertraglich geregelt war frei Bordsteinkante, wir ahnten schon das schlimmste weil wir bishe... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es vergehen gut 15 min bis man wem telefonisch erreicht, per Mail hat man sowieso keine Chance. Weiters wird man dann am Telefon angebrüllt von einer sehr merkwürdigen Dame, dass sie die Tracking Num... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

2x wurde der Liefertermin verschoben. Gestern soltlte die Ware geliefert werden, wurde aber angeblich nicht gefunden. Somit wurde ich auf den heutigen Tag vertröstet. Heute bekam ich dann den Anruf,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das war meine erste Erfahrung mit dem…

Das war meine erste Erfahrung mit dem Unternehmen. Am Freitag den 5.7.24 wurde mir angekündigt, dass mein Ebike geliefert wird, ich habe dann den Termin für den 9.7. bekommen, aber es kam schon einen Tag früher. Wäre ich nicht zuhause gewesen, hätte der Fahrer es in die Garage gestellt. Der Fahrer war sehr freundlich und hat es mir dann dennoch in die Garage gebracht. Also nichts zu meckern!

8 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin extrem enttäuscht von diesem…

Ich bin extrem enttäuscht von diesem Transportunternehmen. Die Lieferung sollte direkt an die Bordsteinkante meines Hauses gebracht werden. Stattdessen wurde das Paket zwei Häuser weiter abgestellt! Das ist absolut inakzeptabel.

Auf die Frage, ob ich das Paket in Anwesenheit des Lieferanten kontrollieren darf, wurde mir gesagt, dass hierfür extra Kosten anfallen würden und ich es besser in Ruhe machen soll. Unverschämtheit!

Nicht nur musste ich mühsam mein schweres Paket selbst holen, sondern es war auch sehr peinlich, da ich meine Nachbarn belästigen musste, um an meine Lieferung zu kommen. Dies zeigt eine eklatante Missachtung der Kundenwünsche und einen gravierenden Mangel an Servicequalität.

Als ich den Lieferanten höflich gebeten habe, das Paket vor meiner Haustür an die Bordsteinkante zu bringen, hat er abgelehnt. Ich verstehe nicht, was dieses Unternehmen unter “Bordsteinkante” versteht – zwei Häuser weiter oder was?

Selbst das Zeitfenster zwischen 08:00-13:00 Uhr wurde nicht eingehalten. Man sollte wenigstens dem Kunden Bescheid geben. Ich meine, ich teile meine Zeit extra dafür ein und werde enttäuscht.

Ich werde definitiv nie wieder die Dienste dieses Unternehmens in Anspruch nehmen und kann es auch niemandem empfehlen. Solch ein schlechter Service darf nicht die Norm sein.

1 juli 2024

Wozu Abholtermin....

Wozu Abholtermin....
So etwas wird gar nicht erst vereinbart. Wozu auch.Nein Spediteur steht gleich mal unangemeldet vor der Tür. Geht gar nicht. Es wird keine tel. Rücksprache getätigt,zwecks Terminvereinbarung. Ich bin in Schichten berufstätig und es war Zufall, dass ich heute zu Hause war. Paket wog 52 kg. Fahrer war ebenso begeistert wie ich. Wir haben es mühsam zum LKW gebracht. Leute so geht das nicht. Bei Voranmeldung hätte es schon unten gestanden. Bitte machen sie Terminabsprachen mit ihren Kunden. Es ist frustrirend für Kunden sowie Fahrer. Hoffe es klappt besser bei der Rücklieferung nach Reparatur oder die Fa. nutzt geeignet andere Spedition

11 juni 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sollte nen Fahrrad geliefert bekommen…

Sollte nen Fahrrad geliefert bekommen was der Fahrer nicht alleine aus dem lkw bekommen hat das Paket ging auf und das bike fiehl auf dem Boden schadens bericht wurde direkt aufgenommen und quittiert.. Die Angestellten in der online Zentrale waren recht nett haben mir direkt gesagt was zu tuhen ist wegen desen der Fahrer mit seinem Chef telefonirt hatte und der Chef leider das komplette Gegenteil war...

10 juni 2024

Unfreundlichkeit hat einen Namen

Mir geht es wie vielen anderen um 10.46 war der Fahrer da um 11 Uhr war ich zuhause da ich Urlaub hatte ... Nach ner ganzen stunde in der Warteschleife wo die Vorzüge der Firma HOCH Gelobt und angepriesen wurde war dann auch endlich eine Dame am Telefon , die mir recht schnell Klarmachte das das Zeitfenster 9 bis 14 Uhr Heist das sie irgendwann dann Liefern wenn es Für den Fahrer Passt, und gefälligst dann jemand zuhause zu sein hat ... allerdings erst wieder ab Donnerstag....Unfreundlich wie sie war antwortete ich ihr dann Sollen sie das Frachtgut wieder zurück Schicken legte diese einfach auf mit den Worten GUT...

21 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

So eine Frechheit habe ich noch nicht…

So eine Frechheit habe ich noch nicht erlebt! Seit über einer Woche wird uns eine Zustellung immer wieder angekündigt, und jeden Tage wieder, den ich früher von der Arbeit nach Hause rase, bekomme ich die Nachricht, dass sie heute nicht zustellen. Ich könne ja einen Termin für den nächsten Tag machen! Am Telefon ist niemand erreichbar oder man wir dreist abserviert mit dem Kommentar, dass man nicht mit uns sprechen will! Unglaublich!
Für die Sendung, die eigentlich versandkostenfrei sein sollte, müssen wir nun wohl auch noch hohe Rücksendegebühren zahlen, weil wir die Lieferung nun nicht mehr brauchen. Beim ersten Zustellversuch soll angeblich der Spediteur bei uns gewesen sein - ich habe ihn jedoch nicht getroffen. Er hielt es nicht einmal für nötig, sich bei uns zu melden. Die Einfahrt sei zu schmal gewesen! Wohl sogar für den Fahrer selbst, denn er erschien dort nicht.
Aus der kostenlosen Lieferung wurde dann eine, für die wir je nach Zeitfenster sehr hohe Extrakosten zahlen sollten. Denn wir konnten uns nicht jeden Tag freinehmen, um auf Lieferung zu hoffen. Diese hätten wir sogar in Kauf genommen, doch selbst an verabredete Zeitfenster hielt sich der Spediteur nicht! Wir haben unsere Lieferung immer noch nicht erhalten! Jetzt brauchen wir sie nicht mehr und müssen womöglich noch hohe Storno- und Rücksendegebühren zahlen!
So etwas habe ich wirklich noch nie erlebt! Unfassbar!
Gäbe es Null Sterne oder eine Bewertung im Minus-Bereich, hier wäre sie angebracht.

17 mei 2024

Extrem unverschämt

Extrem unverschämt. Keine Worte! Eine Lieferung wurde 2x nacheinander nicht zugestellt. Beim 21. Versuch telefonisch eine verbindliche Zustellung zu bewirken endlich Freizeichen, Herr Strauß hebt ab und sagt ohne mich zu Wort kommen zu lassen an, dass er mit mir nicht sprechen möchte. Eine Neuvereinbarung des Liefertermins war nicht möglich. Das ist der Gipfel der Arroganz. Wie lange kann ein Unternehmen wie Hellmann sich solche Mitarbeiter leisten?

17 mei 2024

Überheblich und schlampig

2 verschiedene Amazon Lieferungen getätigt, davon eine storniert. Zur Vorsicht nochmal bei Hellmann angerufen, dass auch die Zustellung storniert/gestoppt wird.
Tage später nachgefragt, wo die andere Lieferung bleibt - da lt. Sendungsverfolgung seit 3 Tagen "in Zustellung".
Das hat mich nicht zu interessieren, die Sendung wurde von mir ja storniert und wird an den Verkäufer zurückgeschickt.
Ach ok - dann hab ich die Sendungsnummern vertauscht. Wollte die andere Sendungsnummer ansagen, wurde aber von der äußerst unfreundlichen Mitarbeiterin in Hamburg unterbrochen, dass ALLES zurückgeschickt wurde, der Sendungsverlauf hat mich nicht zu interessieren (!!!). Nachdem sie mich mit ihrer inkompetententen und ignoranten Art abgewimmelt hat, habe ich weiter gewartet.
Und siehe da, die 2. Bestellung ist dann ja doch gekommen - aber der Zustand der Pakete war eine Frechheit. Staubig, aufgerissen, verdreckt und offensichtlich wurde nicht einmal daran gedacht, der Inhalt der Pakete könnten irgendjemandem etwas Wert sein. Mir wurde vor der Lieferung weder mittels Anruf noch anderweitig ein Zeitfenster dafür bekannt gegeben. Es wurde nicht einmal geklingelt. Aber der Spediteur war ohnehin schon am Abladen, als ich raus gekommen bin.

30 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Extra Liefertermin nach hinten…

Extra Liefertermin nach hinten verschoben wegen Urlaub
Liefertag mit Zeitfenster 8.00…12.00uhr vereinbart . Telefonisch nachgefragt gegen 15.00uhr
Angeblich nur noch 3 Lieferungen
17.00uhr noch keine Lieferung.
Komplett unprofessionell.

30 april 2024

Ganz schlechter Logistiker

Ein Fahrrad sollte mir geliefert werden. Das Fahrrad wurde vom Shop abgeholt. Dann ist es verschwunden. Keine weitere Nachricht im Tracking. Keine Nachricht von Hellmann. Ist die Kernkompetenz von Hellmann nicht: Bringe eine Kiste von A nach B? 100% versagt. Aber das deckt sich gut mit meinen früheren Erfahrungen mit Hellmann im B2B Bereich. Ganz schlechter Logistiker.

17 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

4 Stunden gewartet und trotzdem keine…

4 Stunden gewartet und trotzdem keine Lieferung. Grund die Lieferadresse ist nur bis 3,5 t zugelassen, Lüge unbegrenzte Belieferung der Tonnage möglich, Schutzbehauptung. Bestand auf erneute Anlieferung mit vorherrigen 30 minütigen telefonischen Ansage. Nicht geschehen stattdessen Ware zurück geschickt. Das nennt sich Logistik Weltweit. Firma das letzte Vorsicht vor einen Vertragsabschluss.

9 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine Lieferung trotz telefonischer Abstimmung.

Trotz telefonischer Abstimmung ist die Lieferung nicht erfolgt.
Super..Ein Tag Urlaub umsonst genommen.
Auf meine daraufhin gesendete Mail kam nur die Antwort sie würden die Ware nun suchen....Bin gespannt wie lange die Suche dauert....Der erste Tag zum suchen ist nun vergangen...natürlich ohne irgendeine Rückmeldung.

12 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Empfehle ich absolut niemandem, statt 7 Tage nun 4 Wochen Lieferzeit ohne jegliche Info

Empfehle ich absolut niemandem. Am 27.03. (ursprünglich sollte der 26.03. als Abholung stattfinden) wurde meine Ware aus Tschechien abgeholt und sollte innerhalb von 7 + 3 Tagen in die Türkei (Istanbul) geliefert werden. Auf erneute Rückfrage am 3. April nach einem Liefertermin und Tracking Möglichkeiten wurde versichert, dass die Ware am nächsten Wochenende also am 12.04. antreffen soll. Bis zu diesem Zeitpunkt wurde mehrmals per Mail Kontakt aufgenommen, allerdings ohne Rückmeldung. Heute nach meinem Anruf stellt sich folgendes Szenario heraus:

Unsere Ware wurde am 27.03. in Tschechien abgeholt und zurück nach Herne - Deutschland gebracht obwohl dies ausdrücklich nicht erfolgen sollte, da es kein Sinn ergibt (Strecke von Tschechien nach Herne ist ein Umweg + wurden extra Kosten berechnet, damit dies nicht erfolgt). Seitdem liegt unsere Ware in Deutschland in irgendeinem "Nebenlager" von Hellmann Logistik rum.

Hätte ich meine Anfrage heute nicht nach mehrmaligem Anrufen gestellt, hätte sich vermutlich nichts getan. Ich frage mich wie so etwas passieren kann und ich nun als Kunde die Handelsware mit einer Verzögerung von mindestens 3 Wochen an den Empfänger liefern kann. Wer kommt auf die Schäden die nicht nur finanziell sind sondern auch Schäden im Hinblick auf die Beziehung mit dem Käufer der Ware auf?

Ich rufe hiermit um unverzügliche Kontaktaufnahmen seitens eines Vorgesetzten der Hellmann Logistik Gruppe auf!

15 april 2024

UNGLAUBLICH
FINGER WEG

5 april 2024

Nichteinhaltung von Lieferterminen und Pöbelei

organisierte Liefertermine werden hier ignoriert. Unfähige Disponenten die sich gegenseitig hassen machen Termine die der Fahrer nicht einhalten kann! Bei Anruf und Fragen nach der Lieferung hört man da Antworten wie z.B. "da können Sie eben nichts online bestellen"!
Die Firma "Lucky Bike" sollte sich überlegen ob man so ein unfreundliches Unternehmen beauftragt wenn man einen Ruf zu verlieren hat! Es kann sich nicht jeder eine Woche Urlaub reservíeren wegen einer Fahrradbestellung und sich dann noch vollpöbeln lassen. Schade dass man hier einen Stern vergeben muss weil er echt übertrieben ist!

2 april 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.