Gute Ware, sehr freundlicher Kontakt zum Support. Sehr schnelle Lieferung, auch an meine Packstation. Ich werde bei den Preisen und dem Service sicherlich wieder dort bestellen ☺️
Bin seit Jahren ein zufriedener Kunde und die gelieferten Patronen waren immer voll in Ordnung. Im letzten Jahr musste ich mir einen neuen Drucker kaufen, einen Canon Pixma TS7450 i. Vor einer Woch... Toon meer
schnelle Hilfe bei meinen Druckerproblem, Ihre kulante Hilfe, es klappt alles wieder sehr gut. Die Qualität Ihrer Produkte ist weiterhin sehr gut. Bei Bedarf erhalten Sie meine nächste Bestellung.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bildtrommeln und Toner für alle gängigen Geräte, als Rebuilt oder Original Toner finden Sie bei HQ-Patronen. Schnell und günstig.
Contactgegevens
Rieselwiesen 1, 21218, Seevetal, Duitsland
- 04105 - 692 25 0
- beschwerde@tonerpartner.de
- www.hq-patronen.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 38% van zijn negatieve reviews beantwoord
Es wurde mir ein falsches Produkt geliefert. Telefonische Kontaktaufnahme mit einem Mitarbeiter der Firma ist nicht möglich.
Es wurde mir ein Produkt geliefert, das laut HQ-Shop mit meinem Drucker kompatibel sein sollte. Leider passt es überhaut nicht und lässt sich nicht einbauen. Da die Firma bei ihrem Telefonkontakt komplett auf KI setzt, ist es nicht möglich an einen Mitarbeiter durchgestellt zu werden. Per E-Mail sollte ich das Problem beschreiben und Fotos beifügen, was ich direkt gemacht habe. Nun warte ich seit über einer Woche auf eine Antwort und kann nicht drucken. Telefonisch lande ich nur bei der KI, die mit ihren Fragen wieder von vorne anfängt. Statt eine Antwort auf meine Fragen zu erhalten, werde ich von der Firma aufgefordert eine Bewertung für das Produkt abzugeben, das ich nicht nutzen kann. Daher kann ich leider nur vom Kauf bei dieser Firma abraten.
Gern weitere Bestellungen
Sehr guter Artikel
Sehr guter Artikel, der auch hier im Preis fast unschlagbar ist.
Mit schneller und einwandfreier Lieferung.
schnelle Hilfe bei meinem Duckerproblem
es klappt einfach immer alles
Großzügige Kulanz bei einem Problem
Großzügige Kulanz bei einem Problem, schnell und hilfreich reagiert
Zuerst funktionierte die Patrone…
Zuerst funktionierte die Patrone überhaupt nicht. Drucker sagte es wäre eine Fälschung. Aber nach ein paar Einstellungen, Neustarts klappte es endlich. Beim nä. Mal bestelle ich wieder und hoffe es klappt wieder.
meine Reklamation wurde schnell und…
meine Reklamation wurde schnell und problemlos erledigt
Guter Service Guter Preis schnelle…
Guter Service Guter Preis schnelle Lieferung 9
negativ
Positiv: schnelle Zusendung und Ersatz. Die Nicht -Original Patrone passte nicht. Ich konnte mir eine Original Patrone bestellen, die andere Ware vernichten.
Negativ: der Zahlungsdienstleister Unzer. Mittlerweile werde ich mit Inkasso bedroht, weil die Gutschrift über die NIcht- Originalpatrone von HQ Patronen Buchhaltung offensichtlich nicht an den Zahlungsdienstleister weitergeleitet wurde. Trotz mehrere Emails sowohl an Unzer als auch an HP Patronen.
Auch die wiederholte Bestellung wurde…
Auch die wiederholte Bestellung wurde zur Zufriedenheit ausgeführt.
Falsche nicht kompatible HP Patronen
Ich habe 2 x Druckerpatronen für meinen HP Drucker erhalten. Die schwarzen waren angeblich leer und die farbigen wurden nicht vom Drucker erkannt. Die Zahlung wurde schon 3 Tage vor Zahlungstermin angemahnt, ABER auf meine Mail vom 28.07. wurde bisher nicht reagiert.
Guter Service
Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Die alternativen Produkte sind sehr gut.
Sehr preiswerter Artikel
Sehr preiswerter Artikel, schnelle Lieferung. Problemloser Einbau.
Fehlende Transparenz bei der Rechnungsstellung
Jodoch zunächst nur Anzeige des Nettobetrsgs im Warenkorb, dadurch erhält der Käufer keine Transparenz über den wahren Kaufpreis bei der Kaufabwicklung. Das ist ein großes Minus !
Ich bin voll zufrieden mit dem Einkauf
Die Lieferung erfolgte pünktlich
Die Lieferung erfolgte pünktlich, die Patrone war die richtige, sie passte in den Drucker. Die Prints sind allerdings etwas dünn und schwach, nicht satt schwarz. Muss ich das Pulver mehr schütteln?
Einen Tag später: Nach kräftigem Schütteln der Patrone kommt der Druck einwandfrei satt schwarz.