Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SEDE INPS DI PISA, ho chiamato per avere conferma dell' indirizzo pec a cui scrivere ma mi è stato attaccato in faccia il telefono perchè è vietato l' uso di cuffie, peccato che dove lavoro utilizzia... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho accompagnato mia moglie nella sede INPS di Lanciano per delucidazioni sulla sua situazione contributiva. Abbiamo trovato personale professionale, umano, ma soprattutto attento alle nostre richieste... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho effettuato una chiamata per chiedere informazioni circa la mia domanda di disoccupazione, dopo che, come per la maggior parte dei call center, la voce registrata, non riesce a darti una mano, mi pa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lo scorso anno non hanno accolto una domanda relativa ad alcuni giorni di malattia con una motivazione sulla quale è bene soprassedere. Ho fatto ricorso a mezzo patronato re-inviando tutta la document... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,9

Alle reviews

(3.549)

432 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossibile parlare con un operatore

Abbiamo chiamato al numero per prendere un appuntamento, per un intera settimana, continuamente e puntualmente non si riesce a parlare con un operatore, mettono giù, se rispondono ti lasciano in standby e si sentono le loro conversazioni private...indecente, inaudito, vergognoso... e non è la prima volta

Personale

Ho chiamato oggi per chiedere una semplice informazione e sono rimasta molto delusa dal modo in cui sono stata trattata. La signora che mi ha risposto è stata scortese, ha parlato con tono infastidito e ha sbuffato durante la telefonata. Chi lavora a contatto con il pubblico dovrebbe mantenere sempre educazione e professionalità. Un'esperienza davvero spiacevole. Se fosse possibile, darei zero stelle.

29 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si divertono con chi percepisce…

Si divertono con chi percepisce l’assegno di inclusione , e le poste non sono da meno , prima vedevi la notifica in app ora l’hanno tolta. Poi il numero è sempre occupato , diciamo che per i poveri è sempre così , che vergogna

25 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dopo aver acquisito il Pin telefonico…

Dopo aver acquisito il Pin telefonico temporaneo ho telefonato 2 volte nell' arco di 3 giorni. Gli effetti sono stati: nessuna risposta, nessuna voce dall' altra parte nella prima chiamata e "attenda in linea, abbiamo la pagina bloccata" nella seconda chiamata. In entrambi i casi, dopo circa 10 minuti, mi sono arreso ed ho chiuso.

25 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho scritto chiedendo lumi sulla mia…

Ho scritto chiedendo lumi sulla mia pratica di richiesta di pensione, essendo già passati i 55 giorni di tempistica prevista. Risposta :
Buongiorno,
la pratica è in fase di istruttoria.
Verrà definita in conformità alle tempistiche previste dalla L. 241/1990 sul procedimento amministrativo e dalla deliberazione n. 111 del 2020 del CDA dell'INPS che ha definito un proprio regolamento con il quale fissa i termini di conclusione di quei procedimenti per i quali il termine differisce da quello generale.
Cordiali Saluti

COMPLIMENTONI ... !!! Se fossi il responsabile di chi ha risposto così col cavolo che si ripresenterebbe al lavoro il giorno seguente...

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono stato licenziato da due aziende…

Sono stato licenziato da due aziende tutti e due allo stesso modo e sarebbe con giusta causa.io posso dimostrare che è tutto falso quello che hanno fatto ( le tre lettere di ammonizione e tante altre falsità). Mi chiedo perché l'INPS paga la naspi quando l'azienda ha commesso qualcosa di illegale e dovrebbe pagare . quello che volevo era di consegnare i miei contributi e andare in pensione a testa alta, invece mi trovo a sfruttare leggi x cercare di arrivare ai miei anni contributivi.
X saperne di più contattami

Pessimo.

Pessimo.
Prendo appuntamento specificando la motivazione della richiesta. Mi viene fissato giorno e ora.
Arrivo all’appuntamento, nemmeno il tempo di sedersi e l’operatore allo sportello mi comunica che la collega che si occupa della mia pratica ( con cui avrei dovuto parlare) è in ferie. Per cui mi viene consigliato di prendere altro appuntamento .

Imbarazzante

Imbarazzante. Signora svogliata che risponde con il vivavoce mentre si aggira per la casa con ciabatte. Le chiedo supporto per un servizio che non trovo e non sa dirmi altro che il nome del servizio, che però non va. Vergognoso che vengano pagati...questa è la nostra Italia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità

L operatore del call center numero identificativo 65197 è starta esaustiva, preparata ed accogliente e oggi non è scontato! Ci vorrebbero più operatori così.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ladri legalizzati

Ladri legalizzati! Ho riscattato 10 mesi di congedo non retribuito,piu' di 10k di costo, per mantenere data pensionamento 2032, ieri mi collego faccio la simulazione e appare data pensionamento 01.01.33

19 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Inps ai limiti del surreale

Sappiamo tutti che l'Italia si colloca sostanzialmente tra i paesi sottosviluppati, ma interagire con l'INPS, le sue procedure e i suoi operatori, getta ombra anche sul nostro reale collocamento tra i paesi del terzo mondo. Forse il quarto mondo si addice maggiormente.

Vorrei citare soprattutto la sede di Desenzano del Garda, popolata da dipendenti al limite di quell'irrazionale descritto magistralmente dai greci presocratici.
Ho chiesto due mesi fa la cancellazione della carta acquisti, me lo confermano per ben due volte via PEC, di recente scopro che in realtà risulta ancora attiva facendomi sforare la soglia del reddito per l'ADI, li ricontatto chiedendo spiegazioni e la rettifica della domanda, mi rispondono senza scrivere niente e allegando solo un foglio della Certificazione Unica che non c'entra assolutamente nulla con la mia richiesta.
Insomma, cose quasi surreali e incomprensibili per la normale ragione umana.

18 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quando devi pagare L Inps e ritardi…

Quando devi pagare L Inps e ritardi altroché interessi, quando loro devono pagare la maternità ad una mamma a casa da lavoro sono passati già due mesi e nessuno sa dare una motivazione se non dire “segnaliamo la cosa”! Uno dice una cosa uno in altra, servizio pessimo ma i soldi li incassano però! Pelate le patate

18 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Chiamo oggi per chiedere…

Chiamo oggi per chiedere dell'informazione riguarda ad una cosa, per chiedere che documenti servono ecc. L'operatrice mi legge il sito. Grazie al picco ma se chiamo per chiedere chiarimenti è perché non capisco dal sito! 40 minuti di chiamata inutile.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

dopo svariate telefonate con operatori…

dopo svariate telefonate con operatori estremamente maleducati e riottosi, dopo aver perso diverse ore del mio tempo per telefonate attaccate in faccia con conseguenti attese inutili ho avuto il piacere di essere servito dall'operatore 67849, che oltre ad aver compreso immediatamente le problematiche ha saputo rispondere con la cortesia e la competenza degne di un pubblico funzionario.

Proprio non ci riescono!

Sto seguendo la pratica di un congiunto per la NASPI: ancora non è arrivata e siamo già riusciti a fare il colloquio obbligatorio entro i 15 gg presso l'Ufficio del Lavoro, ho creato i CV nella piattaforme, escluso SIISL poiché manca la reale concessione NASPI, è già stato sostenuto il primo incontro/colloquio presso l'Agenzia del lavoro individuata per il percorso dal suddetto Ufficio del Lavoro e codesto ente che fa, scrive che per definire la domanda NASPI occorre inviare il nuovo certificato di idoneità al lavoro poiché al momento dell'istanza il richiedente era in malattia. Tale documento obbligatorio dal 2025, rilasciato dal curante è stato correttamente allegato all'istanza, e indicato per tale lettura con numerazione progressiva. Ora abbiamo riposto a My INPS per l'ennesima volta ed attendiamo. Ad ogni buon fine dopo averglielo fatto notare gli ho allegato la copia dell'invio e del documento ri-richiesto. Mi spiace, sembra di sparare sulla Croce Rossa, ma qui si sfiora il ridicolo...

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.