Wir haben eine 15 Jahre bestehende schiebetüranlage deren Laufschiene defekt ist, und sich seit 5 Wochen nicht mehr verwenden lässt. Terminfindung trotz mehrmaliger mailanfragen nicht mögli... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Ho fatto una recensione il 25 agosto. Non mi aspettavo certo che foste d’accordo con quanto scritto, ma almeno un minimo di professionalità e rispetto nei confronti del cliente. Il fatto che avete sce... Toon meer
I serramenti installati si sono rivelati di qualità. Mi sono rivolta alla ditta Finex di Verona:ottima professionalità della Signora Popa nel servizio di vendita e post vendita e del Signor Leardini... Toon meer
Buongiorno, 6 mesi fa abbiamo acquistato 16 infissi KF520 (top di gamma) di cui 2 portefinestre. Da subito la portafinestra a dato problemi, principalmente i montanti del telaio si sono arcuati il ch... Toon meer
Internorm is Europe's largest window brand and distributes its high quality products via 11 Internorm offices and 1300 distribution partners in 21 countries. The products are 100 % "made in Austria". Internorm expands this leading market position every year. Trust in the brand has been shown millions of times over by sales in Europe, which up to now have exceeded more than 28 million units. This is not only hugely motivating but also commits us to accept even more responsibility.
Ganglgutstraße 131, 4050, Traun, Oostenrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 52% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho chiamato l’ assistenza, prospettando la mia problematica e l’operatore mi dice che mi contatterà il personale di competenza.
Dopo una settimana, non avendo ricevuto nessuna chiamata/email da parte loro, li ricontatto e l’operatore fa il sollecito alla precedente richiesta. Sono passati 20 giorni senza ricevere l’assistenza tanto decantata. Mai più.

Antwoord van Internorm International GmbH
Al limite della delinquenza e della disonestà più assoluta. Super gentili per chiudere contratti con i prodotti più costosi sul mercato e poi assistenza post vendita, una vergogna senza fine.
Avete mangiato con i contributi degli italiani a più non posso per poi lasciarli soli su assistenza di ogni tipo.
Vergogna. Mai più’
Ps per Adriano e gli altri pochissimi (presso zero) 5 stelle. Buona fortuna al primo problema tra qualche anno che avrete. Il calvario inizierà li … non ci credete ? Okay vedremo allora 😉. Mai più, mai più.

Antwoord van Internorm International GmbH
Nach 6 Jahren 2 Rolläden Motore gewechselt nach 8 Jahren wieder 2 … nie wieder , schade ums Geld

Antwoord van Internorm International GmbH
Seit Juni urgiere ich um ein Angebot für 8 Stück Fenster. 2020 wurden von Internorm bereits 5 Fenster getauscht. Nach mehrmaligen Mail und Telefon Aufforderungen, gibt es bis dato kein Angebot. In Neuhofen wird Internorm von der Firma Megatec Kast KG betreut.
Will Internorm gar keine Fenster mehr verkaufen. Klar dass dann die wirtschaftliche Lage für das Unternehmen nicht gut verläuft.
MfG Poltura

Antwoord van Internorm International GmbH
Ho acquistato i serramenti Internorm dopo aver visionato altri marchi. Devo dire che la differenza c'è e si vede e sente, fin dai primi contatti sono stato seguito con cura ed ho avuto tutte le delucidazioni richieste. Al momento della consegna e montaggio tutto è andato per il meglio montatori professionali e molto curati nel fare il proprio lavoro. Tutto al top consigliatissimo.

Internorm - das letzte!
Haben fehlerhafte fenster und türen bekommen!
Dann wurde so gut wie nichts nachgelassen!
Ein Element wurde ausgetauscht und das war dann genauso mit Kratzern übersäht wie das andere!
Von Internorm und auch vom Verkäufer keine Einsicht sondern nur Abwimmlerei! Kann mich entscheiden für Not oder Elend!
Habe auch internorm direkt angeschrieben! Keine reaktion!
Nie wieder!
Wir sind eigentlich seit Jahren von Internorm begeistert. Es gab deshalb für uns keine andere Wahl. Nach unserem Neubau sind wir von der Qualität und von dem Außendienst sehr erschrocken und mehr als enttäuscht. Preis Leistung stimmt überhaupt nicht mehr. Fehler bei der Produktion. Schlechte Verklebungen, Lackierungen, Dellen etc.
Zwar wurden Teile von unserem Lieferanten bestmöglich repariert bzw. zumindest versucht.
Die Fensterfehler am Glas selbst (Berechnungen von Licht, Verzerrungen) werden von Internorm und dem Außendienst weiter ignoriert. Eine angeblich mögliche Kulanz wird nun nicht mehr thematisiert. Warum Kulanz es handelt sich eindeutig um Fabrikations Fehler. Wahrscheinlich muss man nunmehr einen Rechtsstreit wegen Sachmängeln führen. Sehr schade und sehr enttäuschend. NIE WIEDER INTERNORM!!
Wir haben letztes Jahr gebaut.
Die entscheidung für die Fenster zu internem bereuen wir zu tieft. Wir haben in einem Baugebiet mit 32 weiteren Bauvorhaben gebaut. Natürlich unterhält man sich und schaut hier und da, wie die anderen geplant habe und was hier und dort verbaut wurde. Das wir uns nicht für Fenster von Bayerwald oder gar Gaulhofer entschieden haben bereuen wir.
„Wasser tropft ins Haus“
Zwar sind die Alurahmen Optisch ganz ansprechend, allerdings eine Fehlkonstruktion. Das wird einem beim Verkaufsgespräch natürlich nicht gesagt. Sobald man nach dem Regen die Fenster öffnet tropft es von der Kante ins Haus rein und man darf wischen.
„alles aus Plastik?“
Obwohl wir uns mit einem deutlichen Mehrpreis für Echtholzfenster entschieden haben fühlen und hören sich die Rahmen an wie aus Plastik. Tatsächlich kann ich nicht sagen ob die Rahmen wirklich aus Holz oder tatsächlich aus Plastik sind. Sehr schade!
"keine Kundenorientierung"
Nach nicht einmal einem Jahr ist ein Fenster in unserer Abwesenheit gesprungen. Laut Internorm handelt es sich bei dem Schaden um einen thermischen spannungsriss, der nicht in der Gewährleistung ist. Ob es sich bei dem Schaden wirklich um einen thermischen Spannungsriss Handel oder um einen Spannungsriss verursacht durch einen Einbaufehler oder durch einen Produktionsfehler ist nicht geklärt. Wir zumindest können sagen, eine Teilweise Verschattung wie es uns vorgeworfen wurde fand zu keiner Zeit statt.
Entgegenkommen von Internorm 0,0! Wir bleiben auf den gesamten Kosten hängen.
Leider sind auch an einigen Stellen die Silikonfugen sehr unsauber gearbeitet.
Alles in allem können wir nur von Internorm abraten.
Buongiorno
il mio n° ord. 5325819 ho scelto il prodotto Internorm perchè mi è sembrato solido e ben realizzato. Il prodotto è il KF520 1 anta dopo 1 anno dalla installazione ha presentato problemi sulla chiusura, installatore RIABITA in un anno non è stato in grado di risolvere. Contattato ultimamente più volte il servizio clienti ma mai richiamato.
Il prodotto può essere di qualità ma se il servizio clienti non è all'altezza è meglio non comprarlo
Massimo Mandrini
Schlechte Qualität, empfindliche Oberflächen der Fenster, schlechter Service und viel zu teuer. Nie wieder!

Antwoord van Internorm International GmbH
Giusto un breve elenco di tutte le problematiche di cui Internorm mi sta rendendo partecipe:
- Cornici: consegnate due volte con evidenti segni e graffi, nemmeno una che si salvasse.
- 3 ante con evidenti segni/graffi nella parte interna
- 3 maschere esterne con evidenti segni/graffi (non saprei come definirli)
- 1 telaio con evidente segno/botta
- 1 ingranaggio di ribalta che giá, dopo solo 1 mese, malfunziona.
Il servizio clienti esiste? Boh sono dubbioso.
Apprezzabile la buona volontà del venditore/installatore, ma è sconfortante aver a che fare con tutti questi problemi con un'azienda che fa della qualità il suo cavallo di battaglia.
Vista la mia triste esperienza, sconsiglio vivamente Internorm.

Antwoord van Internorm International GmbH
Ho trovato in questa azienda personale sempre attento a tutte le mie esigenze! inoltre la qualità dei prodotti infissi è molto alta!

Antwoord van Internorm International GmbH
Per quanto riguarda il mio problema , ho risolto grazie alla disponibilita' ed all'interessamento , in specialmodo della signora Marino , a reperire il pezzo mancante al finestrone per il funzionamento a ribalta .
Molto affidabili e competenti .

Antwoord van Internorm International GmbH
Esperienza positiva circa la qualità del prodotto e sopratutto ,a distanza di diversi anni, rapidi nel verificare e sistemare ciò che il tempo e l'usura aveva un po cambiato
Consiglio il prodotto

Antwoord van Internorm International GmbH
Ho finestre Internorm da 25 anni. Zero problemi. Sono stato al negozio Flagship zona Collatino per degli accessori e sono stati gentili, educati, sorridenti e competenti! Il Top!

Antwoord van Internorm International GmbH
Wir haben eine Hauseingangstüre "AT 549 Aluminium" von Internorm gekauft und bereuen es sehr. Die gelieferte Designeoberfläche "Art steel" entspricht nicht dem Muster, welches uns beim Verkauf gezeigt wurde. Die Oberfläche weist viele Druckstellen und weisse Kratzer auf. Seitens des Vertreters wurde dies als mängelfrei beurteilt, was bei dem extrem hohem Preis nicht sein darf. Er ging auf die Problematik nicht ein und streitete die offensichtlichen Mängel einfach ab mit den Worten *das ist eben so*. Wir sind sehr enttäuscht und unzufrieden mit der teuren Tür und würden nicht mehr bei Internorm kaufen.
Ristrutturata casa nel 2021 con tutti infissi Internorm triplo vetro. Sembrava tutto a posto ma spesso i vetri sono disallineati e la maniglia non chiude più… si è addirittura smontata! Ho imparato a sistemarli per quanto possibile
Mesi fa improvvisamente non chiude più una porta finestra di 150 kg altezza 275… esce il rivenditore che ha installato tutte le finestre e ci dice che i serramenti non sono più in garanzia e che la spesa per lo smontaggio e pezzi di ricambio è più di 2000 euro…
Contatto a gennaio 2024 il servizio clienti e mi assicurano una risposta a breve; mai più sentito nessuno
Scrivo il mese scorso sempre al servizio clienti e nulla ancora
Posso sapere se L’infisso è ancora in garanzia??? Sul sito parrebbe di sì, 3 anni di garanzia per rotture meccaniche (più che aprire e chiudere la finestra non abbiamo fatto). Cosa aspettate a contattarci? La scadenza del 3 anni di luglio 2024???
Ho sbagliato io nella scelta…
Li ho da tanti anni in Svizzera e mai un problema
Siamo molto soddisfatti del prodotto - tutte le nostre finestre sono Internorm - ma del tutto insoddisfatti dell'assistenza post vendita. Da più di un anno cerchiamo di ottenere ma senza successo, tramite il rivenditore, un intervento tecnico per la regolazione delle porte-finestre; anche nel manuale d'uso si raccomanda che tale regolazione venga effettuata da un esperto della ditta. Abbiamo chiamato più volte il numero verde del servizio clienti ed a seguito delle nostre lamentele il rivenditore si è fatto vivo promettendo un appuntamento che non è mai arrivato. Il rivenditore ignora i nostri messaggi e non risponde alle chiamate.

Antwoord van Internorm International GmbH
La qualità delle finestre e’ pessima e le sconsiglio vivamente.
Abbiamo ristrutturato casa 3 anni fa e purtroppo abbiamo scelto Internorm come fornitore delle finestre. Dopo l’esplosione spontanea di un triplo vetro lo scorso anno, la settimana scorsa abbiamo avuto la rottura dell’asta della maniglia. Come risultato migliaia di euro di spese extra.
Aggiungo che a pochi mesi dall’acquisto le porte finestre erano già disallineate rispetto alla cornice e non si chiudevano più.
Neanche il tecnico e’ stato in grado di risolvere il problema e alla fine ha tagliato la gomma della guarnizione del serramento per potere chiudere le finestre.
Non ho ulteriori commenti.
Internorm pessima scelta che sconsiglio a tutti.

Antwoord van Internorm International GmbH
Hiermit beziehe ich mich nicht auf Internorm als Hersteller, sondern auf deren Wiener Vertriebs- und Montageunternehmen, welches lt. Bewerbung derer Verkäufer eine Tochtergesellschaft sein soll.
Diese bedient sich wiederum eines Subunternehmens das "in Holzhackermanier" Einbauten zumindest bei mir durchgeführt hat. Im Akkordtempo wurden ohne Plan Fenster zum Teil falsch eingebaut um dann zeitaufwendig wieder herausgenommen werden zu müssen. Für Mängelbehebungen wurden leere Versprechungen auch schriftlich gemacht die dann ohne Bedeutung blieben. Am allermeisten ärgert mich bis heute das mehrfache zerkratzen meines Parkettbodens in denZimmern, auf dem die Arbeiter ohne ausreichenden Schutz die 100kg und mehr schweren Fensterstücke herumgeschliffen haben. Emails und selbst eingeschrieben Briefe an die Geschäftsführung der Internorm Niederlassung interessierten nicht. Erst spät bemühte sich der Verkäufer um Lösungen die bis heute (5 Monate nach der Montage noch ausständig sind). Was mich am meisten stört, ist, dass sich dort niemand um ein Qualitätsmanagement zu kümmern scheint. Auch dürfte die Ausbildung der Montagetechniker vor Ort etwas "ausbaufähig" sein die die Produkte des Hauses scheinbar nicht wirklich kennen. Vorläufiges Fazit: Grundsätzlich gutes Produkt seitens des Herstellers. Absolute Enttäuschung in der Umsetzung beim Kunden.