Internorm International GmbH Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Wir haben eine 15 Jahre bestehende schiebetüranlage deren Laufschiene defekt ist, und sich seit 5 Wochen nicht mehr verwenden lässt. Terminfindung trotz mehrmaliger mailanfragen nicht mögli... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho fatto una recensione il 25 agosto. Non mi aspettavo certo che foste d’accordo con quanto scritto, ma almeno un minimo di professionalità e rispetto nei confronti del cliente. Il fatto che avete sce... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I serramenti installati si sono rivelati di qualità. Mi sono rivolta alla ditta Finex di Verona:ottima professionalità della Signora Popa nel servizio di vendita e post vendita e del Signor Leardini... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Buongiorno, 6 mesi fa abbiamo acquistato 16 infissi KF520 (top di gamma) di cui 2 portefinestre. Da subito la portafinestra a dato problemi, principalmente i montanti del telaio si sono arcuati il ch... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Raambekledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Internorm is Europe's largest window brand and distributes its high quality products via 11 Internorm offices and 1300 distribution partners in 21 countries. The products are 100 % "made in Austria"​. Internorm expands this leading market position every year. Trust in the brand has been shown millions of times over by sales in Europe, which up to now have exceeded more than 28 million units. This is not only hugely motivating but also commits us to accept even more responsibility.

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 52% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

22 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

RECENSIONE PARTE II.

RECENSIONE PARTE II.
Do sempre una seconda possibilità alle persone, alle aziende convinta che l'errore sia parte del fare e che ciò che fa la differenza sia la gestione dell'errore.
Facendo ricerca di professione ho anche cercato di capire e di leggere in modo sistemico tutte le recensioni sul sito e le informazioni fornitemi dalla azienda tramite il servizio clienti ed un paio di PEC che ci siamo scambiati.
In sintesi la cosa funziona così. Ci si reca nel flagship internorm (ROMA ad esempio) dove viene illustrato il prodotto. La venditrice IN QUELLA SEDE propone anche accessori ausiliari (motori zanzariere etc) e qui nasce l'equivoco. Parlo di EQUIVOCO perchè nessuno mi ha mai detto che i motori i cassonetti e le zanzariere sarebbero state internorm. E' stata una mia supposizione (ERRATA) dato che mi trovavo nel mono marca Internorm ma NON LO HA MAI DETTO NESSUNO; ma nessuno lo ha MAI SMENTITO.
CONCLUSIONE: INTERNORM NON PRODUCE ACCESSORI ma solo infissi. Tutto ciò che viene venduto al di fuori degli infissi NON é INTERNORM per cui chiedete la provenienza e la GARANZIA (internorm garantisce 30 anni.. gli infissi)
Dato che mi trovavo nello store monomarca internor ho pensato che il venditore fosse internorm. e qui nasce il SECONDO EQUIVOCO. NESSUNO MI HA DETTO che il venditore non è internorm ma che sarete affidati ad una azienza partner. Quindi la persona che si occuperà di tutto NON è INTERNORM ma una ditta esterna che nulla ha a che fare con internorm e che vi fornirà la garanzia.
CONSEGUENZA. Ho una finestra che NON funziona. La garanzia NON VIENE FORNITA DA INTERNORM ma dalla sua azienda partner, nel mio caso la 0039 Design Lab. Con una pec la internorm mi ha sottolineato che NON devo rivolgermi a loro ma al loro partner. "Ribadiamo la nostra piena collaborazione con 0039 Design Lab per la soluzione del problema del serramento che non chiude correttamente: La invitiamo gentilmente a tal proposito a tenere i contatti con il nostro Partner" come da Pec 9/2/2023. Della serie, visto che la affermazione è seguita dai ":" qualora NON avesse ben capito NON ci scocci perchè deve parlare con la Design Lab.
LO HO FATTO E il PARTNER MI HA RISPOSTO CHE I PEZZI DI RICAMBIO LUI NON LI HA LI HA INTERNORM la quale mi dice che devo parlare con il partner. LA FINESTRA è ROTTA DA UN MESE!
Insomma un gran pasticcio..

3 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sconsiglio caldamente quest infissi…

Sconsiglio caldamente quest infissi soprattutto con veneziane. Si appannano formando condensa inoltre non posso aprirle per la pulizia. Non so come una ditta seria venda tali finestre. Internorm inesistente consiglia dopo vari richiami di acquistare uno spray arexon che si usa anche per auto e di giocare di retine. Con quello che li ho pagati potessi tornare indietro mi sarei tenuta le vecchie finestre.

16 februari 2023

Terribile esperienza

Terribile esperienza. I nuovi infissi sono stati acquistati nel 2018, montati nel 2019. Sono passati diversi inverni come prova del fatto che la scelta di questa azienda e dei loro rivenditori è stata pessima. Non chiarezza da parte dei venditori, Porta Romana infissi di Milano, assistenza da parte di internorm inesistente. I montatori non erano formati, non avevano idea di come montare gli infissi. Hanno fatto una posa senza l'utilizzo di un minimo di coibentazione. Gli infissi saranno anche di buona fattura, ma senza una posa qualificata la qualità dei serramenti è resa vana. Oggi mi ritrovo con condensa sui vetri e muffa vicino agli infissi perché non è stato fatto nessun isolamento per i ponti termici. Internorm se ne lava le mani e non forma i propri rivenditori e abbonda totalmente il cliente in balia di venditori incompetenti.

31 januari 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Good Window

Living with these windows for a year. Triple glazed, aluminimum on outside and wood on the inside. They make really good windows! Solid, keep the heat in, nice looking.

19 maart 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sostituzione infissi per ristrutturazione appartamento . Pessima esperienza. Post vendita inesistente.

Mi sono rivolto direttamente al flag ship di Roma della Internorm per un preventivo per la fornitura e montaggio di 12 finestre. Ricevo il preventivo e quando telefono per fare l'ordine mi indicano un fornitore a cui mi devo rivolgere per fare l'ordine e montaggio, tale sig Pancione della Luxury Windows. Per farla breve una esperienza da cancellare. Le finestre sono di buona fattura ma montate da pessimi montatori senza esperienza, hanno impiegato due mesi per montarle perché un giorno venivano e poi sparivano
Tempestati di telefonate si ripresentavano raccontando una serie di balle. Per concludere dopo varie peripezie dicono che hanno finito e che dovranno ritornare tra alcuni mesi per le registrazioni in quanto ci sono alcune finestre che non chiudono o non aprono correttamente. Ma è meglio aspettare che si assestino. Morale della favola sono spariti, ho contattato e scritto più volte alla internorm ma se ne sono fregati altamente delle mie lamentele dicendomi che loro non potevano intervenire per registrare gli infissi in quanto non hanno personale e mi dovevo rivolgere al fornitore. Peccato che il nominativo me lo hanno fornito loro e fanno finta di nulla. Pessima azienda priva di un post vendita. Suggerimenti a chi si imbatte in questa azienda per altro dai prezzi alti, meglio rivolgersi ad altra ditta meno blasonata ma con montatori efficienti e soprattutto capaci e con un post vendita efficente.

31 januari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima azienda e prodotti di altissima qualità

Ho acquistato le mie nuove finestre Internorm presso Fixa Finestre a Grottaglie. Che dire oltre al fatto che il prodotto è davvero il top. Il rivenditore si è dimostrato estremamente professionale. I ragazzi che hanno montato sono stati gentilissimi e estremamente attenti. Vi consiglierò a tutti i miei amici

23 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho risolto tutti i miei problemi. Grazie!

Mi sono rivolto al rivenditore Internorm di Taranto e Grottaglie, Fixa Finestre per infissi in pvc e alluminio. Il montaggio è stato veloce e impeccabile. Quando ho chiamato per registrare alcuni infissi sono stati disponibili e veloci. Gli infissi sono bellissimi e super isolanti e ho risolto il problema dei rumori (abito in una via trafficata) e del freddo (la casa è esposta a Nord). A distanza di un anno dal montaggio posso dire di ritenermi molto soddisfatta. Soprattutto ho risparmiato sul gas (ho tenuto i termosifoni accesi pochissimo lo scorso inverno) e la corrente (era sufficiente un solo condizionatore per rinfrescare l'intera casa). Grazie a Fixa per la professionalità!

30 november 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assistenza e supporto casa madre…

Assistenza e supporto casa madre inesistente
Premetto che i serramenti sono di buona qualità e vorrei vedere con quello che costano … dopo tot anni necessitano di essere registrati , in più i battenti si scollano a me e a mia zia uguale , diventano pericolosi in quanto cadono ! Ed ecco la TRAGEDIA ,a tal proposito mi metto alla ricerca di assistenza, il rivenditore di zona avendo avuto problemi con la mia famiglia non mi fa assistenza, ok , ci sarà un’ altra possibilità? NO , la casa madre ti rimbalza dopo ben 20 giorni dalla mail con un link che ti rimanda ai venditori , come se non ci avessi provato ! Sono inefficienti è disonesto 20 anni fa’ ho speso più di 90mila € x le finestre e porte .
MAI PIÙ !

1 juni 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In fase di ristrutturazione ho…

In fase di ristrutturazione ho sostituito tutti gli infissi (legno interno e pvc esterno) e dopo 11 anni sono come nuovi, isolano perfettamente sia come acustica che dalla temperatura esterna. Pienamente soddisfatta.

25 mei 2022

assistenza post-vendita

Il 7/11/2021 si era rotta la maniglia della porta scorrevole.Ho chiamato subito e poi più volte la sede Italia Internorm di Trento per un pronto intervento:nessuna risposta,ne’interesse, ne’ assistenza.Solo grazie alla pazienza del concessionario di zona Padova,la nuova ferramenta è arrivata a fine febbraio 2022.Visto il freddo invernale e il disagio,esperienza assolutamente NEGATIVA.Credevo nel Marchio,ora non più.Grande nel nome,ma triste nei fatti.

15 maart 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sostituzione degli infissi in fase di ristrutturazione

Abbiamo sostituito gli infissi del nostro appartamento per un importo di decine di migliaia di euro. Non appena entrati nell’appartamento ci siamo accorti che una finestra, forse la più piccola di tutto l’appartamento, presenta un graffio profondo di cui ci siamo resi conto solo nel momento finale delle pulizie. Avvertita immediatamente la ditta internorm di via valdinievole a Roma, si sono rifiutati di sostituire l’infisso, della dimensione di circa 80 cm, dicendo che, nel momento dell’installazione esso non presentava danni. Hanno accampato scuse parlando di garanzie che non coprono i graffi..Tutto da dimostrare che la finestra non fosse stata già danneggiata. Pessimo servizio al cliente. Nessuna assistenza e volontà di renderlo soddisfatto Sconsigliato vivamente!

8 maart 2022

TERRIBILE

esperienza per ora Terribile,mancanza totale di Professionalità,Nessuna Assistenza, mancanza di comunicativa e Nessun Riscontro collaborativo con i propri Rivenditori e Partner.Esonero totale di responsabilità di fronte a problematiche anche serie . il tutto in provincia di Taranto. Siamo da mesi con la mia famiglia al freddo per colpa di questi signori che hanno sbagliato un infisso lasciandoci al freddo dell'inverno senza vetro,facendo scaricabarile tra installatori e produttore....sconsiglio vivamente internorm, i prezzi non giustificano le qualità del prodotto promesso e pubblicizzato.Assurdo.
Siamo davvero senza parole
il numero 1 da evitare.

28 januari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Purtroppo non si può mettere zero…

Purtroppo non si può mettere zero stelle.
Esperienza negativissima!! Porta scorrevole già malfunzionante quando sono entrata per la prima volta nell'appartamento,nuova costruzione.
Sono venuti ad aggiustare 3 volte in un anno senza risolvere il problema.
Ora siamo di nuovo in contatto con l'assistenza, molto sgarbata quella della zona di Merano, senza sapere quando verranno a sbloccare la porta.

16 december 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza molto negativa sia con…

Esperienza molto negativa sia con Internernorm che con il loro installatore Portaromana Infissi di Milano. Anche questa volta si sono rimbalzati le responsabilità per un problema che non hanno risolto: una finestra installata a maggio 2020 ad oggi fa rumore ogni giorno quando cambia la temperatura esterna. Quindi un problema non da poco. Ho investito una cifra considerevole per delle finestre che dovevano avere il massimo delle prestazioni e invece ho delle finestre installate male con difetti evidenti. Sconsiglio Internorm e Portaromana Infissi di Milano.

1 juni 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato 5 anni fa un sistema di…

Ho acquistato 5 anni fa un sistema di infissi molto complesso e costoso. Dopo meno di due anni le guarnizioni si sono spaccate in molti punti ma ancora adesso dopo 5 anni nessuno (casa madre e installatore) ha ancora risolto il problema perché si rimpallano la questione. Azienda non risponde alle mail, rivenditore e installatore inesistenti. Pessima esperienza

3 december 2020

I ordered windows from Internorm

I ordered windows from Internorm, thinking as a leading manufacturer I would get a good service.
The windows were supplied by their distributor, Internorm by Architectural Window Solutions Autumn 2018.
They were very poorly fitted. No cills or trims were supplied and door handles were not even fitted. On two, the open/close mechanism has broken completely after only a few months. On others, it is so loose that I don't dare open them.
I have tried to contact the company on several occasions to resolve this. 9 months on, the company has not even bothered to arrange a site survey to assess the problems. The windows are meant to come with comprehensive warrantees, which I am still trying to invoke to get the windows/doors into a usable state.
In short, customer service is non-existant and the fitting was abysmal.
Very disappointed with Internorm.

13 juli 2019