Also ich bin sehr zufrieden mit der gesamten bestellabwicklung von INTERSPORT die Ware habe ich sofort gefunden zu einem sehr guten Preis die Informationen und in Daten über das Produkt waren sehr gut... Toon meer
Habe vor ca. 10 Tagen eine Bestellung aufgegeben und war angenehm überrascht, dass die Lieferung noch am selben Tag rausging. Als ich meine Laufschuhe ausgepackt habe, kam jedoch schnell die Ernüch... Toon meer
Ich war im EEZ in Hamburg in eurem Store und wurde super kompetent und freundlich beraten. Auch bei meinem Sohn haben wir vor 3 Monaten dort eine tolle Erfahrung gemacht. Beide bei Laufschuhen. Seine... Toon meer
Bestellte Ware kam rasch und war gut verpackt. ABER: Das Sicherheitsetikett haben sie dringelassen. Das mir einige Lauferei, Fahrerei und Zeitverlust eingebrockt.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Hochwertige Sportartikel und funktionale wie trendige Sportbekleidung für Damen, Herren und Kinder erwarten dich im Online Shop von INTERSPORT.
Contactgegevens
Wannenäckerstraße 36, 74078 , Heilbronn, Duitsland
- 07131 123 00 90
- https://www.intersport.de/c/account/contact
- www.intersport.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 36% van zijn negatieve reviews beantwoord
Guter und schneller Versand
Ware wie beschrieben, günstigster Online-Anbieter, sehr schneller und gut verpackter Versand mit DHL.
Der Versand war ja mit einer Woche…
Der Versand war ja mit einer Woche recht langsam
Eine Reklamation ist jedoch schwierig ,sehr schwierig .Bin jetzt seit 4 Wochen daran einen Mangelhaften Schuh ersetzt zu bekommen , resp eine Gutschrift dafür
Habe mittlerweile Paypal zur Klärung des Falls eingeschaltet
Hier werde ich Online nichts mehr bestellen
Lieferung war gut
Lieferung war gut, aber warte seit zwei Wochen auf ein Retourenlabel.
Kontakt nur durch KI.
Super schnelle Lieferung alles bestens
Super schnelle Lieferung alles bestens
Sehr einfache Abwicklung
Sehr einfache Abwicklung, schnelle Lieferung
click&collect - Zustellung in Filiale nicht möglich, weil Empfänger angeblich unbekannt, Schlechter Kundenservice
Bestellung erfolgte mit click&collect, aber die Zustellung in die Filiale konnte nicht erfolgen, weil der Empfänger unbekannt sein soll. Die Ware ging deshalb zurück zum Absender. Ich habe dann direkt den Kundenservice kontaktiert, aber auch trotz erneuter Anfrage bis heute keine Antwort erhalten.
Plötzlich erfolgte die Erstattung des Kaufpreises, dabei wollte ich den Artikel haben.
Ich werde hier nicht wieder bestellen.
Ich habe am 07.08.2026 eine Hose…
Ich habe am 07.08.2026 eine Hose bestellt und am 10.08.26 eine Versandbestätigung über DPD bekommen. Aber lt. Tracking ist das Paket seit dem 10.08.26 angekündigt und bis heute nicht verschickt worden. Mittlerweile habe ich bei Intersport zweimal reklamiert, aber leider keine Antwort bekommen. Einfach nur unseriös.
Kundenservice eine KI Katastrophe
Kundenservice eine KI Katastrophe
Bestellung und Liefering lief okay.
Man möchte aber die Ware zurücksenden, dann fangen die Schwierigkeiten an.
Man erreicht nirgendwo jemanden, keine tel.Nr. E-mail - Box voll, Nummer nicht vergeben.
Nie wieder.
Ich warte noch 2 Tage dann werde ich rechtliche Schritte vornehmen.
Bestellung problemlos
Bestellung problemlos, Ware super, Preis gut. Allerdings zwei Artikel bestellt, die mit unterschiedlichen Lieferdiensten an unterschiedlichen Tagen kamen, und die ich an unterschiedlichen Kiosken abholen musste. Ich habe extra bei EINEM Händler bestellt, um so etwas zu vermeiden, obwohl ein Produkt woanders etwas billiger gewesen wäre. Loyalität wird hier also bestraft statt belohnt.
Support ist ein totaler Reinfall!
Ich habe Sportschuhe über die Website online bestellt. Nach circa 4 Monaten normaler Nutzung traten unnormale Abnutzungen der Schuhe auf, worauf ich eine Reklamation online aufgab. Ein paar Tage später erreichte mich eine Mail, dass ich ein paar Bilder zurücksenden soll, was ich getan habe. Seitdem habe ich nie wieder was vom Support gehört. Ich habe mehrmals angerufen, wobei bei meinem letzten Anruf die Nummer nicht mehr vergeben war, da Intersport seinen gesamten Support auf KI umgestellt hat, wie mir der Mitarbeiter beim Telefonat davor nebenbei erwähnte. Seiner Meinung nach war das totaler Mist und anscheinend hatte er definitiv recht. Meine nächste Anlaufstelle war dann eine Intersport Filiale in Leipzig. Dort sagten mir die Mitarbeiter sie dürfen nichts tun können meine Reklamation aber nochmal von neuem starten. Daraufhin habe ich auch wieder eine Mail mit der Aufforderung bekommen Bilder zu schicken. Das habe ich erneut mehrmals so wie mehrere Mails ohne Bilder sondern lediglich der Bitte auf Rückmeldung. Ich habe seit Monaten nichts mehr gehört...
Absoltuer Reinfall und ich würde nie wieder dort bestellen und es auch niemandem empfehlen. (Die ganzen Konversationen mit dem ach so tollen KI ChatBot auf der Internet- bzw. Supportseite erwähne ich hier mal nicht dann würden Sie wahrscheinlich noch bis übermorgen hier sitzen).
Einfacher Bestellvorgang, schlechte Logistik
Einfacher Bestellvorgang, Ware kommt zügig allerdings bei mehreren Teilen oft von verschiedenen Intersportgeschäften, also viele Pakete. Hatte gerade 3 Shirts bestellt die erstaunlicher Weise vom gleichen Standort in 3 Lieferungen kamen. Da muss noch schwer an der Logistik gearbeitet werden.
Kundenservice absolut mangelhaft
Ich habe einen Nike Utility Rucksack online über Intersport gekauft, der Artikel kam zwar zügig, jedoch war die elektronische Sicherung noch am Reißverschluss. Der Artikel war somit unbrauchbar.
Der Kundenservice zur Reklamation ist dermaßen schlecht, dass wir seit vier Wochen auf eine Rückmeldung warten. Telefonisch erreicht man niemanden, man kann nur mit einem "Buddy" chatten und hoffen dass über die Ticketerstellung sich jemand melden....leider Fehlanzeige!!
alles gut gelaufen
Alles hat reibungslos funktioniert
Alles hat reibungslos funktioniert, von der Bestellung bis zur Lieferung gab es keine Probleme!
Perfekt
Guter Preis. Extrem schnelle Lieferung. Einwandfreie Neuware.
Alles super!
Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung. Sehr gerne wieder! Bin rundum zufrieden.
Schneller Versand
Schneller Versand, Ware wie erwartet.
Sehr gerne wieder!
Unkomplizierter Umtausch, Rücksendeetikett und Retourenschein sind im Paket dabei
Ich habe Turnschuhe gekauft, die wurden schnell geliefert, haben gut gepasst und waren wie abgebildet. Diesmal habe ich die Retoure nicht gebraucht. Auch ein Grund bei Intersport zu bestellen ist, weil das Retourenettiket und der Retourenschein zum Ausfüllen beiliegenden im Paket sind.
Nike AIR MAX in Plastiktüte verschickt
Nike AIR MAX Command werden dem Kunden in einer Plastiktüte zugeschickt, ohne Nike-Schuhkarton etc., genauso wie man gebrauchte Schuhe auf dem Flohmarkt verkauft! Wenn ich bei Aliexpress bestelle erwarte ich das, aber nicht von Intersport!
Zudem haben die Schuhe an der Sohle zwar nur sehr geringe aber erkennbare Gebrauchsspuren, die Schuhe wurden eindeutig bereits 1-2 Tage auf der Straße getragen. Das geht gar nicht bei besonderen NIKE-AIR-Schuhen über 120€!
Nr. 21913983