INTERSPORT Reviews

4.139
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also ich bin sehr zufrieden mit der gesamten bestellabwicklung von INTERSPORT die Ware habe ich sofort gefunden zu einem sehr guten Preis die Informationen und in Daten über das Produkt waren sehr gut... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Habe vor ca. 10 Tagen eine Bestellung aufgegeben und war angenehm überrascht, dass die Lieferung noch am selben Tag rausging. Als ich meine Laufschuhe ausgepackt habe, kam jedoch schnell die Ernüch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war im EEZ in Hamburg in eurem Store und wurde super kompetent und freundlich beraten. Auch bei meinem Sohn haben wir vor 3 Monaten dort eine tolle Erfahrung gemacht. Beide bei Laufschuhen. Seine... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bestellte Ware kam rasch und war gut verpackt. ABER: Das Sicherheitsetikett haben sie dringelassen. Das mir einige Lauferei, Fahrerei und Zeitverlust eingebrockt.

Bedrijfsgegevens

1. Winkelen en mode

Geschreven door het bedrijf

Hochwertige Sportartikel und funktionale wie trendige Sportbekleidung für Damen, Herren und Kinder erwarten dich im Online Shop von INTERSPORT.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 36% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(4.139)

1.698 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I would stay away, not worth the hassle.

1/ Bought a pair of shoes & had to return.
2/ Customer service was horrendous.
3/ Keep on sending giftcards that don’t work.
4/ Refusing to respond to fix the issue.
5/ I would stay away, not worth the hassle.

17 augustus 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe fast jeden Artikel in einem…

Ich habe fast jeden Artikel in einem eigenen Paket bekommen. Das ist zum einen sehr kompliziert zu empfangen und zurückschicken und zum anderen schlecht für die Umwelt sowie für die Zudteller.

Bestellungen kommen alle einzeln

Bestellungen kommen alle einzeln, teilweise in 5 Päckchen. Eine Bestellung kam aus Dänemark ohne Retourschein und ich versuche seit zwei Wochen jemanden zu erreichen. Es geht nur über den Chatt mit Buddy, man erhält zwar eine Vorgangs Nummer, aber keiner kümmert sich.

12 augustus 2026

Ich war sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Retour war kein Problem und sofortige Gutschrift. Ich würde da auch immer wieder bestellen.

14 augustus 2026

Kundenfreundliche Filiale

Die Rückgabe einer Onlinebestellung hat in der lokalen Filiale problemlos funktioniert.
Der Service in der Filiale war sehr kundenfreundlich,
denn die Empfehlung war,
ein dort ein anprobiertes Paar Laufschuhe online zu bestellen, weil der online reduzierte Preis Vorort nicht machbar war.

10 juli 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, aber zu frühe Evaluation. Die Schuhe konnten noch nicht ausprobiert oder längere Zeit getragen werden. Deshalb kann auch das Preis-Leistungsverhältnis noch nicht eingeschätzt werden. Bestellung lief problemlos.

Logistikkataszrophe

Vollkommen unmöglich finde ich, dass EINE Bestellung nun in 3 unterschiedliche Paketlieferungen aus versch. Orten in Deutschland aufgeteilt wird. Man bei Retoure vermutl. sich dann auch um unterschiedliche Sendungen AN versch. Empfänger kümmern muss. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich nicht bestellt. Alle Artikel waren mit der gleichen Lieferzeit im Shop angegeben. Jetzt trudeln die vielen Pakete mit mehren Tagen Abstand ein. Und jeder Versender flutet mein Postfach mit jeweils mind. 4-5 Sendungsankündigungen. So günstig sind die Preise bei Intersport nun doch nicht als dass man sich den Wahnsinn freiwillig nochmal antun möchte.

Perfekt!!!

Schöne Internetseite, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, perfekte Qualität der Ware! Danke!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von der Bestellung bis zur Anlieferung…

Von der Bestellung bis zur Anlieferung verging nur ein Tag; das ist außergewöhnlich gut. Laufschuhe zum guten Kurs wie beschrieben und geliefert; die Intersport Plattform kann ich weiterempfehlen!

11 augustus 2026

⭐ Enttäuschende Erfahrung

⭐ Enttäuschende Erfahrung – nie wieder

Ich bin leider sehr enttäuscht. Ich habe die Schuhe genau in derselben Größe bestellt, die ich bei meinen anderen ASICS-Schuhen auch trage. Trotzdem waren sie deutlich zu klein.

Schon als ich die Schuhe in die Hand genommen habe, hatte ich starke Zweifel, ob es sich tatsächlich um originale ASICS-Schuhe handelt. Material und Verarbeitung wirkten auf mich nicht so, wie ich es von ASICS gewohnt bin. Da wurde mir auch klar, warum der Preis so niedrig war.

Für mich war das eine sehr enttäuschende Bestellung. Ich werde hier definitiv nicht noch einmal bestellen.

12 augustus 2026