Entrega en 5 días laborables, FedEx te avisa un día antes y el mismo día la franja horaria. Inversoro es una empresa para confiar, te mantiene informado cada día vía mail. He realizado varias compras... Toon meer
despite having to pay 20€ for delivery ( uk delivery is free) it didnt arrive through the carrier on the expected date of delivery after waiting at home all day as delivery has to be signed for. deliv... Toon meer
La experiencia con esta empresa fue positiva. Era mi primera vez comprando oro por internet y el proceso me pareció sencillo. La atención telefónica fue muy buena y la entrega discreta. Algunos produc... Toon meer
Buena atención al cliente. Tube que llamar por constantes retrasos en la entrega por parte de FedEx y me atendieron rapido y bien en inversoro. Lo peor el paquete( cuando lo recibí creí me habían tima... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 6% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sorprendente...por "desacostumbrado".
Sorprendente...por "desacostumbrado".
Rapidez y atención,se queda uno tranquilo,

Antwoord van Inversoro
Totalmente Fiables y de Confianza.
Nunca había tratado con ellos, pero son una gente seria.
El envio lo recibí puntualmente.
Continuaré haciendo más compras con ellos.
Si quieren adquirir monedas de inversión o lingotes, se los recomiendo.

He comprado 2 veces y todo muy bien
He comprado 2 veces y todo muy bien, también llame por teléfono,me atendieron hamablemente, el envío es rápido y bien muy bien empaquetado.

Muy satisfecha
He comprado varias veces y todas satisfactoriamente. Plazos de entrega apropiados y atención al cliente excelente. Lo recomiendo

Bien
La operación ha resultado sencilla y segura. La entrega a tiempo y en buenas condiciones

Antwoord van Inversoro
La atención recibida estupenda,rapidez…
La atención recibida estupenda,rapidez inmejorable.
Seguiré trabajando con ustedes.
Saludos

Empresa muy recomendable
Empresa muy recomendable. Personal atento y eficaz, los envíos son rápidos y el producto es justo el que aparece en su web. El único aspecto que recomendaría mejorar es la empresa de transporte, ya que SEUR en la zona de Gran Penedès no funciona demasiado bien.
Por lo demás, una gran experiencia. Enhorabuena.

Trato inmejorable
Persona atencion al cliente estupendo trato. Muy amable. Pedido rapido.

Antwoord van Inversoro
Fue rápida y bastante fiable
Fue rápida y bastante fiable, la entrega sin embargo tardo un día más a causa del servicio de paquetería, un posible fallo puntual por su parte, pero lo recibí en excelentes condiciones, y paquete discreto sin que llame la atención, el embalaje esta sellado la única forma de abrirlo es romperlo, viene el articulo junto con una copia de la factura. Algunas ofertas están bien, pero otros portales suelen tener mejores, por fiabilidad y seguridad un 10, por precio quizás un 9 u 8

En buenas manos.
Como deciamos ayer....
Excelente, Facil, Rapido, Seguro.
Completamente Satisfecho.

Buenos precios
De todos los establecimientos importantes de venta de oro de inversión, creo que éste es el que ofrece los mejores precios de venta, de recompra no lo puedo saber. Les he comprado varias veces online y no ha habido el menor problema en el envío. La próxima vez que les compre acudiré a su nueva oficina de Alcobendas.