Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn ich könnte würde ich nicht einmal den einen Stern geben. Unzuverlässig, dreist und unprofessionell. Mittlerweile liefert Temu mit diesem Versandunternehmen seine Pakete bei uns aus. Seitdem kommt... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die schlechteste Zustellfirma, die ich je erlebt habe. Obwohl wir mehrmals darauf hingewiesen haben, dass im Treppenhaus ständig Pakete gestohlen werden, werden die Sendungen trotzdem einfach dort a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seit dem 11.06. ist meine Temu-Bestellung "in Zustellung" in Osnabrück. Ich wohne Nähe Hannover! Auf E-Mails wird nicht geantwortet; die Telefonnummer gibt es nicht. Was man davon halten soll, ble... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absoluter Müll dieser verein, da geben die an mein paket übergeben zu haben, machen als Beweis fotos, dabei legen sie mein paket an einer völlig anderen Straße, in nem völlig anderen Haus, einfach im... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

1,4

Alle reviews

630 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Katastrophal
Nie mit diesem Lieferdienst sich einlassen.
Kann ich nur bestätigen was die anderen Kunden schrieben,dass die Lieferung nicht zugestellt wurde obwohl ein Foto von dem Packet gemacht wurde. Wo? Wahrscheinlich bei dem Fahrer nirgendwo.
Mein mehrfaches Nachfrage wurde an das „LogistikCenter“ weitergeleitet.
Statt einfach den Fahrer zu fragen.
Jetzt sollte ich bis zu 5 Tago lang warten.Ha,Ha,Ha.
In einem normalen Unternehmen würde man einfach den Fahrer befragen und fertig.

Empfänger persönlich übergeben

Wieder einmal wird behauptet, das der Empfänger ( Ich )die Ware in empfang genommen hat, obwohl ich nachweislich nicht anwesend bin ( heute ).
Beim ersten mal wurde die Ware vor der Eingangstür abgelegt, die spurlos verschwunden war!!!

Unzuverlässig bis dorthinaus

Bin jetzt das zweite mal durch J&T beliefert worden. Beide male deutlich (10 Tage) nach der ursprünglichen Lieferankündigung. Immer wider Statusupdates, Adresse wäre falsch oder unvollständig (deutsches Adressformat sollte von einem in D tätigen Dienstleister schon verstanden werden). Und zu guter letzt seh ich den Zusteller, wie er das Paket in hohen Bogen vor die Tür wirft. Na gut, ich muss ja nicht mehr bei temu bestellen.

Schlechter Liefer Service

Schlechter Lieferanten schmeißen Ware einfach vor Mehrfamilienhaus Haustür jeder kann die packete mitnehmen kein klingeln gar nix da reicht auch kein video wie mann es vor einem Mehrfamilienhaus legt .:-((((

23 juni 2026

Und selbst 1 Stern ist zuviel

Und selbst 1 Stern ist zuviel.
Paket wurde einfach nicht zugestellt - Adresse wäre falsch! Angerufen, Adresse nochmals bestätigt- laut Kundendienst soll Paket innerhalb von 3 Tagen ankommen. Jetzt steht im Sendungsstatus- Rücksendung abgeschlossen. Vielen Dank für nichts! Eine Frechheit

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Artikel sollte vor 1 Woche ankommen bis…

Artikel sollte vor 1 Woche ankommen bis jetzt nichts angekommen wie ich sehe ist das versand Unternehmen eine reinste Katastrophe falls ihr Paket mit dem Versand versendet werden soll direkt händler kontaktieren das er es nicht mit J&T Express versendet

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Besser als erwartet

Ich kann positives berichten. Samstags Zollabfertigung und Mittwochs zugestellt (Ennepe-Ruhr-Kreis/NRW). Was mir bei dem Unternehmen nicht gefällt ist die fehlende Möglichkeit das Paket umzuleiten oder den Zustelltag zu ändern. Morgens kam die Email, dass das Paket in Zustellung ist und wenige Stunden später wurde schon geliefert.

Achtung Diebstahl

Achtung Diebstahl! In die App statt zugestellt, kein Paket bekommen. Der Lieferant hat photo mit den Paket außerhalb Gebäude, aber Paket nicht geliefert.

Kein Kundenservice

Kundenservice ist nicht erreichbar, Paket sollte bereits seit längerem zugestellt sein, jedoch kam nichts an. Auf keine Email wird geantwortet, und auch bei der Hotline scheint niemand erreichbar zu sein. Keine Ahnung warum Temu noch über diese Firma ihre Wahre verschickt, es ist Katastrophal!

Paket nicht angekommen

Paket wurde am 25.6. Als zugestellt mit Paketfoto (kein Beweis, dass es auch zugestellt wurde) gemeldet.
Bei mir ist bis heute (01.07.) Nichts eingetroffen!!!
Trotz zweimaliger telefonischer Nachfrage kam keine Rückmeldung!!!!
100 Euro verloren 😡😠

Katastrophal

Katastrophal, angeblich falsche Adresse. Dabei haben wir sie 2 mal kontrolliert. Und jetzt schicken sie mein packet zurück. Hammer hart.

3. Zustellung... KATASTROPHE 😡

Zwei Zustellungen liefen problemlos.👍 Dritte Zustellung wurde vom Zusteller als falsche oder unvollständiger Adresse angegeben und mein Paket ging zurück zum Absender. 😡
Komischer Weise habe ich zwei Tage vorher genau zu dieser Adresse eine Bestellung geliefert bekommen.
Bekomme noch mehrere Bestellungen...hoffentlich klappt es!🍀
Ich hoffe mal, daß es Zusteller abhängig ist❗

27 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolute Frechheit und Kundentäuschung…

Absolute Frechheit und Kundentäuschung bei J&T Express Germany (Filiale Osnabrück)! ❌
Seit dem 11. Juni verarscht mich dieser Saftladen! Meine bezahlte Ware liegt seit fast einem Monat in deren Lager und vergammelt dort. Drei Wochen lang hat mich der Kundenservice dreist belogen: Jeden Tag hieß es nur „morgen, morgen, morgen“. Am Ende haben sie einfach die Telefonnummern blockiert und die Leitungen abgeschaltet!
Am 29. Juni haben diese Betrüger eine gefälschte Meldung ins System eingetragen, dass der Fall „weitergeleitet“ wurde, nur um Zeit zu schinden. Passiert ist natürlich absolut gar nichts! Das ist kein Logistikunternehmen, das ist ein asozialer Haufen, der die Kunden abzockt und belügt.
Finger weg von diesem Drecksladen, wenn euch eure Nerven und euer Geld lieb sind!

11 juni 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Manchmal klappt es gut!

Also ich kann mich (zum Glück) den negativen Bewertungen hier nicht anschließen!
1 Stern Abzug da man Pakete nicht umleiten oder Nachbarn vormerken kann.
Ein Zettel neben der Klingel mit dem Nachbarn hat aber funktioniert für schnelle und unkomplizierte Zustellung.

Paket spurlos verschwunden, Kundendienst mangelhaft

1 Stern ist noch zu viel. Paket wurde bei uns vor der Tür abgestellt, wie bei einem anderen Nutzer auch ein Foto vom Haus, eins mit Paket auf dem Schoß oder wo auch immer und eins wie es vor der Wohnungstür steht. Blöd nur, dass wir zu diesem Zeitpunkt zu Hause waren, keiner bei uns geklingelt hat und das Paket nun spurlos verschwunden ist. Die Nachbarn im Haus alle aufgescheucht, doch keiner hat es gesehen. Sämtliche andere mögliche Abstellorte kontrolliert (sogar in der Mülltonne), doch kein Auffinden. Kundenservice? Kann man vergessen, habe mehr als 50 Minuten in der Warteschleife gewartet wegen angeblich hohem Anrufaufkommen... Mail ist bisher auch nicht beantwortet. Definitiv NICHT zu empfehlen.

29 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Was für ein abgezocktes unternehmen

Was für ein abgezocktes unternehmen. 2 Pakete als zugestellt erhalten aber kein Paket erhalten,wenn Temu weiterhin mit so ein Dienstleister arbeitet dann werde ich nicht mehr bestellen!!! Mehr als eine glatte 6

30 juni 2026

Fühle mich verarscht

Ich habe schon oft bei Temu bestellt, diesmal soll J&T Express liefern.
Angeblich wäre meine Adresse falsch. Ich rufe dort an. Der Mann am Telefon ist sehr nett. Er bestätigt meine Adresse und sagt, das Paket kommt am selben Tag..... natürlich nicht.
2 Tage später rufe ich wieder an. Eine sehr nette Frau am Telefon. Sie hinterlegt nochmal die Info, dass die Adresse richtig ist und es nicht zurück geschickt werden soll.
Jetzt steht seit gestern im Tracking "Paket wird zurück gesendet". Was ein absoluter Mist! Ich ärger mich zutiefst und hoffe, dass Temu nie wieder mit der Spedition versendet.

30 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.