Wenn ich könnte würde ich nicht einmal den einen Stern geben. Unzuverlässig, dreist und unprofessionell. Mittlerweile liefert Temu mit diesem Versandunternehmen seine Pakete bei uns aus. Seitdem kommt... Toon meer
⭐☆☆☆☆ Sehr schlechte Erfahrung mit J&T Express. Der Kundenservice ist praktisch nicht erreichbar. Außerdem wurde ein Paket als **zugestellt** markiert, obwohl ich es nie erhalten habe. Bei ein... Toon meer
Drei Sendungen liefen über J&T. Nummer 1 : war stark verzögert ca. 10 Tage ab Zoll-kam aber an Nummer 2 und 3 wurden mehrfach angekündigt, wurden aber nie ausgeliefert. Adresse falsch !-?... Toon meer
Erste Lieferung kam an, hat alles funktioniert. Bei der nächsten Lieferung hieß es, dass meine Adresse unvollständig beziehungsweise fehlerhaft sei. Daraufhin habe ich J & T Express kontaktiert über E... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Katastrophal
Katastrophal, angeblich falsche Adresse. Dabei haben wir sie 2 mal kontrolliert. Und jetzt schicken sie mein packet zurück. Hammer hart.
3. Zustellung... KATASTROPHE 😡
Zwei Zustellungen liefen problemlos.👍 Dritte Zustellung wurde vom Zusteller als falsche oder unvollständiger Adresse angegeben und mein Paket ging zurück zum Absender. 😡
Komischer Weise habe ich zwei Tage vorher genau zu dieser Adresse eine Bestellung geliefert bekommen.
Bekomme noch mehrere Bestellungen...hoffentlich klappt es!🍀
Ich hoffe mal, daß es Zusteller abhängig ist❗
Absolute Frechheit und Kundentäuschung…
Absolute Frechheit und Kundentäuschung bei J&T Express Germany (Filiale Osnabrück)! ❌
Seit dem 11. Juni verarscht mich dieser Saftladen! Meine bezahlte Ware liegt seit fast einem Monat in deren Lager und vergammelt dort. Drei Wochen lang hat mich der Kundenservice dreist belogen: Jeden Tag hieß es nur „morgen, morgen, morgen“. Am Ende haben sie einfach die Telefonnummern blockiert und die Leitungen abgeschaltet!
Am 29. Juni haben diese Betrüger eine gefälschte Meldung ins System eingetragen, dass der Fall „weitergeleitet“ wurde, nur um Zeit zu schinden. Passiert ist natürlich absolut gar nichts! Das ist kein Logistikunternehmen, das ist ein asozialer Haufen, der die Kunden abzockt und belügt.
Finger weg von diesem Drecksladen, wenn euch eure Nerven und euer Geld lieb sind!
Manchmal klappt es gut!
Also ich kann mich (zum Glück) den negativen Bewertungen hier nicht anschließen!
1 Stern Abzug da man Pakete nicht umleiten oder Nachbarn vormerken kann.
Ein Zettel neben der Klingel mit dem Nachbarn hat aber funktioniert für schnelle und unkomplizierte Zustellung.
Paket spurlos verschwunden, Kundendienst mangelhaft
1 Stern ist noch zu viel. Paket wurde bei uns vor der Tür abgestellt, wie bei einem anderen Nutzer auch ein Foto vom Haus, eins mit Paket auf dem Schoß oder wo auch immer und eins wie es vor der Wohnungstür steht. Blöd nur, dass wir zu diesem Zeitpunkt zu Hause waren, keiner bei uns geklingelt hat und das Paket nun spurlos verschwunden ist. Die Nachbarn im Haus alle aufgescheucht, doch keiner hat es gesehen. Sämtliche andere mögliche Abstellorte kontrolliert (sogar in der Mülltonne), doch kein Auffinden. Kundenservice? Kann man vergessen, habe mehr als 50 Minuten in der Warteschleife gewartet wegen angeblich hohem Anrufaufkommen... Mail ist bisher auch nicht beantwortet. Definitiv NICHT zu empfehlen.
Was für ein abgezocktes unternehmen
Was für ein abgezocktes unternehmen. 2 Pakete als zugestellt erhalten aber kein Paket erhalten,wenn Temu weiterhin mit so ein Dienstleister arbeitet dann werde ich nicht mehr bestellen!!! Mehr als eine glatte 6
Fühle mich verarscht
Ich habe schon oft bei Temu bestellt, diesmal soll J&T Express liefern.
Angeblich wäre meine Adresse falsch. Ich rufe dort an. Der Mann am Telefon ist sehr nett. Er bestätigt meine Adresse und sagt, das Paket kommt am selben Tag..... natürlich nicht.
2 Tage später rufe ich wieder an. Eine sehr nette Frau am Telefon. Sie hinterlegt nochmal die Info, dass die Adresse richtig ist und es nicht zurück geschickt werden soll.
Jetzt steht seit gestern im Tracking "Paket wird zurück gesendet". Was ein absoluter Mist! Ich ärger mich zutiefst und hoffe, dass Temu nie wieder mit der Spedition versendet.
Mein Paket wurde zugestellt
Mein Paket wurde zugestellt, aber ich habe es nicht erhalten und weiß nicht, wo ich danach suchen soll.Ich habe alle gefragt, Nachbar, niemand weiß es.keine foto wo lassen Lieferung oder im Briefkasten Papier.
JTDE100005592325 sollte heute kommen!
JTDE100005592325 sollte heute kommen!
... kam aber nicht. Die Zeitpunkte zu denen geliefert werden soll, sind mit mehreren Wochen verspätet für heutige Verhältnisse inakzeptabel und die Orte, an denen sich das Paket jeweils aufhalten soll, mehr als klimaschädigend!
Jtexpress nennt das Zustellung - ich nenne es Urlaubsrundreise!
Das erste Mal via J & T Packet…
Das erste Mal via J & T Packet erhalten,.Lieferer in 2.OG gebracht, was soll ich sagen Top, bitte nie mehr DHL
Am liebsten würde ich
Am liebsten würde ich - Sterne abgeben. Habe mit.meinem Mann am selben Tag eine Bestellung aufgegeben. Meine wurde geliefert und die von meinem Mann macht scheinbar eine Städte Reise. Den Kundenservice kann man auch weglassen, die legen einfach auf wenn man langsam etwas unfreundlicher wird weil man keine Erklärung bekommt. Der letzte Rotz
Dasselbe Problem wie bei allen anderen…
Dasselbe Problem wie bei allen anderen auch. Sendungsverfolgung wird täglich aktualisiert mit "Paket, wurde verladen, kommt in Kürze an". Jo. Bekomme das jetzt täglich seit zwei Wochen und es ist immer noch nichts da. Geld kann ich natürlich auch nicht zurück verlangen, weil angeblich in Zustellung. Kannte J&T vorher nicht und werde es für doe Zukunft auch nicht in Betracht ziehen. Schrecklich
Das Paket von Temu kam problemlos in…
Das Paket von Temu kam problemlos in Frankfurt an, doch plötzlich behauptet JT Express, es gäbe ein Problem mit meiner Adresse – sie sei angeblich falsch –, obwohl DHL schon seit Langem problemlos Pakete an genau diese Adresse zustellt. In der Zwischenzeit hat JT mein Paket bereits zurückgeschickt. Es ist unmöglich, sie telefonisch zu erreichen (nur ein automatisches System), die E-Mail-Adresse ist ungültig, und es gibt absolut keine Kontaktmöglichkeit – es ist eine Katastrophe.
Nachts vor die Haustür geworfen
Also mein Päckchen kam ja immerhin an. Aber: Ein Päckchen nachts um 23.30 Uhr einfach vor die Haustür zu werfen hat absolut garnichts mit einer ordnungsgemäßen Zustellung zu tun und ist eine Unverschämtheit. Absolut unglaublich.
Ich würde Minuspunkte geben
Ich würde Minuspunkte geben! Absolute Katastrophe. Packet angeblich zugestellt mit Foto. Darauf sieht man aber nur das Etikett. Paket kam nie an. Direkt über Temu reklamiert. Packet vom Nachbarn( 2 Straßen weiter) in meiner Straße aufgerissen gefunden. Inhalt natürlich weg. Ebenfalls angeblich zugestellt. Packete werden einfach iwo abgestellt. Sendungsverfolgung ein Witz. Noch nie so ein unterirdisches Zustellunternehmen erlebt. Kundenservice nicht vorhanden. Tefonnummer nicht vergeben bzw nicht erreichbar. Emails werden ignoriert.
Scheinbar eine Betrugsmasche um fremde…
Scheinbar eine Betrugsmasche um fremde Pakete ab zu greifen.
Der Schlimmste Lieferdienst ever
Der Schlimmste Lieferdienst ever. Jedesmal wenn mein Paket in der richtigen Region angekommen ist, fährt das danach ganz wo anders hin. Vielleicht sollten die Fahrer mal ein funktionierendes Navi bekommen oder noch einen Runde Geografieunterriecht nehmen. Und wie bei Vielen Anderen auch....Beschwerden annehmen? Aber nicht unter der Rufnummer. Die führt nämlich ins Nirvana.
Nachricht bekommen das das Paket…
Nachricht bekommen das das Paket zugestellt wurde und ich den Empfang auch unterschrieben hab. So gar ein Foto vom Paket bekommen. Nur leider hab ich kein Paket bekommen und auch hab ich nix unterschrieben. Versucht Kontakt aufzunehmen.leider fehlgeschlagen. Was ist das für ein merkwürdiges Unternehmen. Leute die hier bewerten haben Recht gehabt. Hab's nicht geglaubt.
They took a picture of my package as if…
They took a picture of my package as if delivered but it wasn't there. Exactly like all other comments and temu refuses to proceed to a refund. Their number says number doesn't exist so no way of reaching them
Sehr lange Zustellzeit, keine Reaktion auf Mails
Die Lieferung dauert deutlich lang! Über eine Woche für eine Strecke von Max 50km. Ich wäre schneller wenn ich es persönlich abholen würde.
Auf Mails wird auch nicht reagiert!
Lees meer over geverifieerde reviews.