Je devais compléter une cuisine Lapeyre installée depuis plusieurs années dans un appartement que je venais d’acheter. L’accueil du magasin de Caen a été très bon, on a pu trouver des éléments semb... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Accueil très sympa par Madame Carole, le personnel est bien formé, accueillant, agissement professionnel. Même chose avec l'artisan qui à fait la pose. Délai de livraison un peu long, mais pour une tr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Achat d'un escalier en semi mesure, de fabrication française, ce qui est rare et appréciable ! Le rapport qualité prix est bon. Les conseils en magasin ainsi que le suivi m'ont satisfaite.
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai commandé 4 portes fin mai, elles devaient être prêtes fin juin, je téléphone le 10 aout et l'hôtesse me dit que normalement elles sont là , je viens le lendemain et on me dit , il en manque 2,... Toon meer
Lapeyre propose un large choix de produits pour l’aménagement et la rénovation de la maison : fenêtres, portes, escaliers, cuisines, salles de bains, dressings, revêtements, portails, portes de garage… Présentes dans 115 points de vente partout en France, nos équipes accompagnent chaque client avec des solutions personnalisables et sur mesure, adaptées à tous les projets et à tous les budgets. Les produits Lapeyre sont également disponibles en ligne sur lapeyre.fr.
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
J ai commandé une porte en janvier on me pose la porte le 23 mars poignée non commandée et surtout grille posée non droite
Ce n est pas le pb des poseurs la grille était déjà sur la porte
Le poseur a fait immédiatement le nécessaire auprès du SAV
N ayant pas de nouvelle j ai appelé le SAV le 14 avril et on me répond "bon je vais vous recommander la porte," 1 mois déjà et en mai on m appelle pour le dire que la porte me sera changée le 1er juillet
C est inadmissible
Mais le plus c est que la grille n est toujours pas droite c est à la fabrication qu elle est vrillée
Donc très très déçue en aucun cas je retournerai chez Lapeyre et je ne conseillerai non plus à personne d y aller

Antwoord van Lapeyre
Un très bon accueil, prise de rdv facile et bien suivie, des produits de qualité et des bons conseils

Antwoord van Lapeyre
commande et pose d'une porte fenêtre PRIA
sur mesure: bonne qualité; pose et installation rapide et sérieuse. Je recommande.

DÉCEPTION TOTALE
J'ai posté un avis le 15 juin 2026, et depuis rien n'a bougé à part le paiement de la porte thermique de notre garage avec une petite remise à la clé SANS LIVRAISON. Du vol, on nous a fait croire que notre dossier allait être pris en main, résultat on a payé la dernière porte qui nous manquait, à ce jour aucune livraison et délais encore repoussé. Nous avons été patient, il n'y aucune communication chez Lapeyre. Le responsable intervient uniquement pour faire croire que la situation va changer avec une demande de paiement. Nous devions recevoir la porte thermique le 23 mai lorsque nous avons passé commande chez eux. Celle-ci a été repoussé fin juin puis au 3 juillet, puis 17 juillet et la dernière nouvelle la livraison est prévue le 21 juillet. Je ne vous fais plus confiance. Je ne commanderai plus jamais chez Lapeyre, les délais promis ne sont pas tenus. Par ailleurs si nous n'appelons pas, nous n'avons aucune nouvelle de la porte. Une honte, notre emménagement dans notre nouvelle maison est repoussé et l'artisan que nous avions programmé 3 fois pour l'installation de la porte va devoir être repoussé. Nous sommes à bout et allons procéder à des poursuites. Nous sommes fatigués d'être baladé dans le magasin de St Priest. Numéro de commande 26002016

Antwoord van Lapeyre
Excellent produit, de qualité, accompagnement du conseiller.

Antwoord van Lapeyre
Portes intérieures très qualitatives, fabriquées en France. De bons conseils dans les magasins Lapeyre. Une porte livrée avec un défaut de peinture localisé. Les emballages en sortie usine sont insuffisants pour bien protéger les produits lors des transports et manipulation. A vérifier.

Antwoord van Lapeyre
Accueil en magasin sympathique et choix impprtant de produits

Antwoord van Lapeyre
Personnel sympathique, accueillant et compétent. Livraison rapide et conforme au bon de commande. Produits faciles à monter soi-même. Seul bémol, ils ne prennent pas la carte Américan Express alors que le logo AMEX figure sur leur porte d'entrée depuis plus d'un an, ce qui leur coûte ma 5ème étoile.

Antwoord van Lapeyre
Service réactif, bonne communication, prestataire très professionnel et sympathique, très bon qualité/prix travail réalisé selon attentes.

Antwoord van Lapeyre
Erreur de commande de ma part. Lapeyre a été très réactif pour modifier ma commande et procéder au remboursement du surplus que j'avais dû payer. Délai de livraison plus rapide que ce qu'annoncé initialement. Les portes que nous avons commandé semblent de qualité et n'ont posé aucun problème lors de la pose. Très satisfait.

Antwoord van Lapeyre
Comme toujours satisfaite de mon passage chez Lapeyre. Vendeur très pro et sympathique!!! Et trouve des solutions quand ils n’ont pas la possibilité de répondre aux demande !!!

Antwoord van Lapeyre
Le choix des matérieux en ligne est diversifié. Le RDV de retrait demarchandises est simple,rapide avec une dat de RDV honorée. Bonne qualité des matériaux

Antwoord van Lapeyre
tres bon accueil..bon choix de produits..tres satisfait du choix propose...entretien commercial tres satisfaisant..

Antwoord van Lapeyre
Dimensions totales supérieures aux dimensions du devis

Antwoord van Lapeyre
Client habituel de Lapeyré, je ma

Antwoord van Lapeyre
très déçu lors de la récupération de ma commande
aucun conseil pour le montage.
lapeyre c'est tu payes ton produit et ensuite tu te débrouilles!!
manifestement le vendeur, en plus d'être désagréable, ne connaissait pas le produit qu'il me livrait
la réponse est nulle comme l'entreprise

Antwoord van Lapeyre
Livraison en magasin. Chargement dans mon véhicule avec l'aide d'un employé.
Surpris par le poids, très lourd à manipuler et à positionner sur le bac à douche.
Beau résultat même s'il faut bien comprendre la notice de montage...
La vidéo n'apporte pas grand chose.

Antwoord van Lapeyre
Lapeyre y'en a pas deux et heureusement. Mon expérience se définit comme suit : Je souhaite acheter une baie vitrée et deux fenêtres alu. Je choisi sur le site internet ce qu'il me faut mais demande à être rappeler pour les mesures et les conseils. Rendez-vous, je reçois un beau mail me disant que je serais rappelé en soirée. Evidemment on ne me rappelle pas. Le lendemain matin on me rappelle et on me dit que la personne qui devait me rappeler était parti. On me donne un second rendez-vous téléphonique, je reçois un beau mail me confirmant l'appel téléphonique et évidemment on ne m'appelle pas. Entreprise vraiment pas sérieuse et qui ne respectent pas les clients. Je serais le dirigeant de Lapeyre, j'aurais honte.... Je vais aller voir ailleurs des entreprises sérieuses.

Antwoord van Lapeyre
très bonne 1ère expérience en ce qui concerne le choix des matériaux. Disponibilité et conseils au top !
Seul petit bémol au niveau de la livraison....la personne qui a amené le matériel à la voiture est partie assez vite alors que nous avions qques soucis pour placer le matériel ds le coffre. Nous nous sommes débrouillés, pas de souci mais j'ai trouvé qu'il était parti bien rapidement. Comme c'était une 1ère expérience j'ignore si c'est toujours le cas