Lapeyre Reviews

3.224
TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je devais compléter une cuisine Lapeyre installée depuis plusieurs années dans un appartement que je venais d’acheter. L’accueil du magasin de Caen a été très bon, on a pu trouver des éléments semb... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Accueil très sympa par Madame Carole, le personnel est bien formé, accueillant, agissement professionnel. Même chose avec l'artisan qui à fait la pose. Délai de livraison un peu long, mais pour une tr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat d'un escalier en semi mesure, de fabrication française, ce qui est rare et appréciable ! Le rapport qualité prix est bon. Les conseils en magasin ainsi que le suivi m'ont satisfaite.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé 4 portes fin mai, elles devaient être prêtes fin juin, je téléphone le 10 aout et l'hôtesse me dit que normalement elles sont là , je viens le lendemain et on me dit , il en manque 2,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Doe-het-zelfzaak
  2. Sanitairwinkel
  3. Deurenleverancier
  4. Woonwinkel
  5. Keukenwinkel
  6. Ramenleverancier

Geschreven door het bedrijf

Lapeyre propose un large choix de produits pour l’aménagement et la rénovation de la maison : fenêtres, portes, escaliers, cuisines, salles de bains, dressings, revêtements, portails, portes de garage… Présentes dans 115 points de vente partout en France, nos équipes accompagnent chaque client avec des solutions personnalisables et sur mesure, adaptées à tous les projets et à tous les budgets. Les produits Lapeyre sont également disponibles en ligne sur lapeyre.fr.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(3.224)

1.743 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grâce au dévouement du personnel du…

Grâce au dévouement du personnel du magasin Lapeyre d'Herblay, à leur souhait de satisfaire le client, le défaut de livraison du robinet commandé par mes soins sur le site WEb Lapeyre a été résolu. A contrario, je ne commanderai plus aucune marchandise sur le site Web Lapeyre qui ne fonctionne pas du tout (aucune information sur le retard de livraison, perte de la mrchandise, pas de personne à contacter....). Heureusement que le personnel du magasin d'Herblay nous est venu en aide.

6 juli 2026

Antwoord van Lapeyre

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience avec Lapeyre.

Nous sommes ravis que nos équipes d'Herblay aient répondu à vos attentes.
Nous transmettrons votre message à nos collaborateurs.
Nous sommes navres de votre expérience avec notre site internet. Nous remontons votre retour aux équipes dédiées afin d'améliorer notre service web.

Très bonne prestation

Très bonne prestation. Date d’intervention et de livraison maintenue. Poseur efficace.

12 juni 2026

Bonjour David,

Nous sommes ravis que la prestation, la livraison et le poseur aient répondu à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons commandé 4 paires de volets…

Nous avons commandé 4 paires de volets battants en aluminium gris anthracite. La pose était inclus dans le prix. Nous sommes ravis de l’achat et l’équipe entière.
Nous recommandons Lapeyre
Bien cordialement
MR et Mme bouhafs

18 juni 2026

Bonjour Madame et Monsieur,

Nous sommes ravis que nos volets et nos équipes aient répondu à vos attentes.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Suite à mon avis concernant le SAV…

Suite à mon avis concernant le SAV décevant de Lapeyre, j'ai reçu rapidement une réponse du service client qui pouvait sembler encourageante. Malheureusement, cet espoir a été de très courte durée.

La réponse du SAV a été la suivante :

"Nous avons bien pris connaissance de votre message et comprenons votre frustration face à cette situation, qui est effectivement contraignante.

Nous tenons tout d’abord à vous présenter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée.

Concernant votre cabine de douche OCEA 1/4 de cercle L.90 H.225 (réf. 1248650), nous sommes au regret de vous informer que ce modèle est désormais arrêté et que les pièces détachées ne sont plus disponibles à la commande. Cette situation, indépendante de notre volonté, fait suite à l’arrêt de fabrication de cette gamme.

Nous sommes conscients que cette réponse ne correspond pas à vos attentes et nous le regrettons sincèrement."

Cette réponse est pourtant en contradiction avec les faits. Début juin, ce même SAV m'avait établi un devis pour ces pièces détachées. Il est donc difficile de comprendre comment elles peuvent être devenues soudainement indisponibles quelques semaines plus tard.

Il est également surprenant qu'aucune solution alternative ne soit proposée. Les portes de cette cabine sont probablement du même gabarit de celles du modèle qui lui a succédé ; seul le design a pu évoluer. Un fabricant ou un distributeur soucieux de la satisfaction de ses clients chercherait au minimum à vérifier cette possibilité plutôt que de clore le dossier en invoquant simplement l'arrêt de la gamme.

Cette expérience soulève une vraie question pour les futurs acheteurs : est-il raisonnable d'investir dans des produits Lapeyre si, après seulement trois ans, l'approvisionnement en pièces détachées devient aussi incertain et qu'aucune solution n'est recherchée par le SAV ? Pour un équipement censé durer de nombreuses années, cela peut légitimement faire réfléchir avant un achat.

16 juli 2026

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement navrés de cet enchainement de mauvaises surprises.

Vous femme a été contactée par le service SAV ce matin et vous avez reçu une compensation financière. Merci à vous de votre patience.

Bien cordialement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je croyais que nous nous étions trompés…

Je croyais que nous nous étions trompés pour des mesures de placards de cuisine. Avec gentillesse la personne m’a rassurée

Antwoord van Lapeyre

Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient répondu à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enseigne très sérieuse, matériel de belle qualité...

Nous avons passé de nombreuses commandes chez LAPEYRE et en sommes vraiment très satisfait. Le matériel est de grande qualité, les poseurs sont parfaits, méticuleux, soigneux, perfectionnistes, les conseillers sont très à l'écoute, et font tout leur possible pour satisfaire le client. Bravo, je recommande cette Enseigne vraiment très sérieuse pour équiper une maison.

17 juli 2026

Bonjour Christian,

Nous sommes ravis que nos produits, nos services et notre équipe répondent à vos attentes. Merci de votre fidélité.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Une nouvelle fois j’ai récupéré un…

Une nouvelle fois j’ai récupéré un élément de huisserie avec un défaut de fabrication…. D’autre part les rapports avec la direction de ce magasin sont difficiles malgré la disponibilité du vendeur.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement navrés de ces soucis rencontrés avec votre élément de huisserie.

Afin de remonter votre message aux équipes concernées, nous vous avons envoyé une demande d'informations il y a 3 jours à laquelle vous n'avez pas répondue.
Sans ces informations nous ne pouvons apporter une réponse et une solution adéquate à votre situation. Merci de votre retour.

Achat de produits en soldes

Achat de produits en soldes
Très satisfaite

10 juli 2026

Bonjour Marie,

Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai changé les fenêtres de ma maison

J’ai changé les fenêtres de ma maison, par des fenêtres pvc Lapeyres il y a une dizaines d’années et c’est une vraie catastrophe !

Toute la visserie de l’oscillobatant ne tien pas, toutes les vis sont vissés dans les montants en plastique et bien entendu ça ne tiens pas dans la durée !! 🤬

Les montants plastiques sur la hauteur se sont déformés, si bien que l’aspect esthétique est horrible !

En conclusion, n’achetez surtout pas les fenêtres pvc Lapeyres, elles ne tiennent absolument pas dans le temps et sont toutes a remplacer !

Et sur la garantie décennale et bien vous ce n’est que du marketing, malgré le constat, tout sera fait pour ne pas prendre en charge leurs remplacement.

17 juli 2026

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement navrés de ces soucis rencontrés avec vos fenêtres.

Nous avons bien reçu les informations complémentaires et nous avons pu identifier votre dossier : votre facture ayant plus de 10 ans, nos magasins n'ont plus accès aux archives pour retrouver les références de votre commande.
Si vous souhaitez des pièces détachées, il faut vous présenter avec votre facture en magasin, ils pourront alors demander à notre usine les références des pièces détachées à commander pour vous.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prise de commande et travaux…

Prise de commande et travaux impeccable.
Le seul bémol c’est le délai d’attente avant la pose (4 mois)
Je suis satisfait

15 juni 2026

Bonjour Francis,

Nous sommes heureux que votre commande et les travaux réalisés par nos équipes aient répondu à vos attentes.
Nous comprenons votre déception concernant le temps d'attente. Nous remontons ce point au magasin concerné. Merci de votre patience. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer la qualité de nos services.

Conseiller compétent

2 april 2026

Bonjour Marie-Cécile,

Nous sommes ravis que notre collaborateur ait répondu à vos attentes.

Achet dressing pour chambres

J'ai acheté un dressing pour chacune de mes chambres.
Materiel de qualite, commerciaux sérieux, Très bon contact, très bon conseil,
Julien de Lapeyre Plan de Campagne a ete serieux et a bien suivi mon dossier.
Je suis très satisfait de mon dressing !

11 maart 2026

Bonjour Frédéric,

Nous sommes ravis que la qualité de votre dressing et le suivi de votre dossier par nos équipes aient répondu à vos attentes.
Nous transmettons votre message à notre collaborateur de Plan de Campagne.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé un portail et portillon…

J'ai commandé un portail et portillon le 11 mai 2026 un metteur devait venir 15 jours après personne ne vient j'appelle un autre vient une semaine après sur le rapport il dit qu'il ne peut pas placer le mécanisme alors que mon portail en est équipé et là on me dit que le portail ne sera installé pas avant la mi septembre j'ai donc annulé la commande j'avais signalé que j'étais en situation de handicapé et ils n'ont même pas tenu compte très déçu du service client de Lapeyre

11 mei 2026

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement navrés de cette gestion de votre portail par nos équipes.

Avec votre nom et prénom nous ne trouvons trace d'achat de portail (placards et rangement et salle de bains)
Dans cette optique et afin de remonter votre message aux équipes concernées, nous vous avons envoyé une demande d'informations il y a 3 jours à laquelle vous n'avez pas répondue.

Parfait +++

Parfait +++

Solutions dans un espace restreint à tarif raisonnable, que du bon.

1 juli 2026

Antwoord van Lapeyre

Nous sommes ravis que la solution apportée à votre situation et nos prix aient répondu à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours aussi agréable de travailler…

Toujours aussi agréable de travailler avec Lapeyre de le Puy-en-Velay 43 et de Pau 64.
je recommande. Lapeyre.

15 juli 2026

Bonjour Roger,

Nous sommes ravis que la collaboration avec les magasins du Puy-en-Velay et Pau aient répondu à vos attentes.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bon produit mais il manquait une…

Bon produit mais il manquait une cheville et un dessus de dressing était abîmé je l'ai monté quand même car c'était urgent

Bonjour Alain,

Nous sommes heureux que la qualité du produit ait répondu à vos attentes.
Nous sommes navrés de l'oubli de certaines pièces. Nous remontons votre témoignage aux équipes de nos usines. Votre avis est précieux et nous permet d'améliorer la qualité de nos produits et services

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionnalisme et écoute - magasin d'Herblay

Ma commande a été retardée de quelques jours mais je tiens quand même à souligner la bonne gestion de mon dossier . J'ai particulièrement apprécié le professionnalisme du Directeur du magasin Mr Dominique Fernandes. Il a été à l'écoute et a été force de proposition pour me trouver la meilleure solution. Merci

Bonjour Christine,

Nous sommes ravis que le professionnalisme et la gestion de votre commande par nos collaborateurs malgré le retard aient répondu à vos attentes.
Nous transmettons votre message aux équipes du magasin d'Herblay.

Très bon accueil

Très bon accueil, personnel à l'écoute et disponible. Les produits sont de bonne qualité. Je recommande cette enseigne.

Antwoord van Lapeyre

Nous sommes ravis que l'accueil en magasin, la qualité de nos produits et nos collaborateurs aient répondu à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une offre Claire et des images…

Une offre Claire et des images conformes au produit reçu. Un excellent rapport qualité prix pour une porte en sapin. Livraison soignée et ponctuelle.livreur très serviable qui m'a déposé la porte dans la pièce où elle était destiné. Cela devient rare de nos jours .

Bonjour Gilles,

Nous sommes ravis que le rapport qualité/prix, notre produit et notre service de pose et aient répondu à vos attentes.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Lapeyre Montpellier-Perols

Lapeyre Montpellier-Perols
Très mal reçu par les commerciaux que l’ont semblait déranger. Un peux agacés sans doute par la chaleur ce jour là. En revanche délais respectés et très bien servis par les livreurs qui étaient très attentionnés.

11 juni 2026

Bonjour Noël,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement navrés de cette mauvaise expérience en magasin.
Nous remontons ce point aux équipes de notre magasin à Montpellier car l'accueil et la satisfaction de nos clients est notre priorité.
Nous sommes heureux que la livraison et les délais respectés aient répondu à vos attentes.

Dit is Trustpilot