Linkem Reviews

3.785
TrustScore 1 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ero cliente da ben 10 anni.Ho iniziato la disdetta nel mese di Febbraio 2026.Dopo varie email e aver mandato il modulo di disdetta,mi rispondono dopo alcune settimane.Mi invitano a mandare copie C.I e... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dopo le promesse di avere un rimborso per un servizio che non funziona da dicembre 2025, su consiglio dell'associazione consumatori mi sono rivolto al Corecom della mia regione. Consiglio a chiunque d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se potessi darei 0 stelle da quando hanno fatto la fusione con tiscali il servizio clienti è una schifezza assoluta mai visto una cosa del genere, prima della fusione vi era un buon servizio assistenz... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Linkem per attività commerciale: mi vengono a sostituire il modem e l'antenna per rendere la connessione più veloce. Risultato: non ho proprio la connessione da 3 giorni e ovviamente non riescono a r... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(3.785)

327 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

CHE SCHIFO!!!

CHE SCHIFO!!!
CHIUDETE TUTTO CHE È MEGLIO.
DOPO TANTI GIORNI LA LUCINA LAMPEGGIA ANCORA, DOPO TANTE SEGNALAZIONI E TEMPO SPRECATO AL TELEFONO, QUESTO ACCADEVA NEGLI ANNI OTTANTA, MA NON ADESSO.

19 juni 2026

SONO DISPERATO!!!

SONO DISPERATO!!!! E' una settimana che sto lottando con il 130 per assenza di linea Internet, che uso per lavoro!!!! Se devi parlare con un operatore aspetti al telefono delle ore; non ti danno un c@@@o di assistenza; ti dicono che ti fanno richiamare e non richiama mai nessuno.STATE ALLA LARGA DA LINKEM, piuttosto una saponetta o un accoppiatore acustico (roba degli anni 70)

26 juni 2026

Ladri !!!..

Ladri !!!... Rubano giornate sulla linea, non rispondono alle e-mail, inesistenti al call center.. un danno per il cittadino!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Definirli con una sola parola: vergognosi

Definirli con una sola parola:
Vergognosi!
Da quando sono passati con Tiscali, volutamente, vogliono eliminare le ricaricabili. È chiarissimo!
Ore e ore al telefono in attesa di un operatore e quando hai la fortuna di parlarci, ti assicurano la sostituzione dell' apparecchio e del tecnico neanche l'ombra.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho Linkem dal 2019 ma purtroppo è da un…

Ho Linkem dal 2019 ma purtroppo è da un anno a questa parte che la connessione è molto scarsa o addirittura inesistente. Dopo aver fatto la ricarica mensile i giorni non vengono aggiornati rimanendo senza connessione. Inoltre il numero dell' assistenza clienti è impossibile da raggiungere poiché nonostante i tempi di attesa anche di un'ora non risponde nessuno in qualsiasi momento della giornata. Operatore assolutamente da evitare!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assenza di assistenza e segnale

Buongiorno , due cose sono andate e ancora vanno male prima di tutto il n 130 ore di attesa ho chiamato mai risposto in media dai 45 minuti all ora , poi l estate è un casino di giorno assenza di segnale io che ho le telecamere in casa n funziona nulla , mi dispiace molto do più di 6 anni cambio fornitore una delusione x quasi 26 euro al mese

1 juni 2026

Servizio pressochè pessimo

Servizio pressochè pessimo, wifi da resettare 1 o 2 volte a settimana minimo, spesso non funzionante. Molto scarso anche il servizio clienti, con attese snervanti lunghe anche ore sia via telefono che via chat sull'area clienti. Ho proceduto con la disdetta.

18 juni 2026

Connessione pessima

Connessione pessima. Da quando è subentrato Tiscali, la connessione internet non va più. Tutte le sere dalle 18,30 in poi e nei weekend e festivi inclusi, la connessione è così lenta che ti rassegni e spegni tutto. Questo mese ho fatto la ricarica, ma non ho avuto un momento di connessione fluida; sempre bassa, lentissima . Sto cercando una soluzione per mandare a quel paese questa azienda.

9 juni 2026

Esperienza pessima.

Esperienza pessima.

Dopo oltre un mese senza Internet ho deciso di cambiare gestore. La cosa più frustrante è stata l’assistenza clienti: ogni volta che chiamavo ricevevo sempre la stessa risposta, ovvero che potevano soltanto fare un sollecito al tecnico.

Questo tecnico, però, non mi ha mai contattato. Dopo settimane di attesa, sembra quasi una figura “fantasma”: continui solleciti ma nessun intervento e nessuna chiamata.

Nel frattempo continuavano ad arrivare le fatture per un servizio che non funzionava. Trovo inaccettabile lasciare un cliente senza connessione per così tanto tempo senza una soluzione concreta.

Per la mia esperienza, assistenza inefficace, tempi di intervento assurdi e scarsa attenzione verso il cliente. Non lo consiglio.

8 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Linkem e Tiscali vergogna senza fine

Dopo anni di continue proteste per una linea lentissima ci propongono il passaggio al 5 G con nuovi modem ed antenna. Non cambia nulla fino a settembre dello scorso anno. Sorpresa positiva ( l' unica) visualizziamo il 5 G con velocità mai raggiunte prima. Ma la soddisfazione dura fino ad aprile scorso, quando a seguito di un guasto di cui naturalmente non si è potuta sapere la natura, al ripristino torna quasi tutto come prima e scompare il 5 G.
Vedo dalle altre recensioni che siamo in ottima compagnia. Penso che una class action potrebbe costringerli a sborsare una bella sommetta per le angherie e le prepotenze con cui trattano i loro clienti. Non capisco come nessun organo di controllo sia ancora intervenuto perché la situazione è veramente vergognosa.

8 april 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Sono senza connessione Internet da oltre due settimane e l’assistenza clienti è praticamente inesistente.

Ho inviato email, fornito tutti i dati richiesti e tentato ripetutamente di contattare un operatore al numero 130, senza ottenere alcuna risposta concreta né una tempistica per la risoluzione del problema. È inaccettabile continuare a pagare un servizio che non viene erogato e trovarsi completamente abbandonati quando si chiede supporto.

La totale assenza di assistenza, unita alla mancanza di comunicazioni e di rispetto verso il cliente, rappresenta un comportamento gravissimo. Dopo oltre quattordici giorni senza servizio, ritengo questa situazione vergognosa e indegna di un operatore che dovrebbe garantire continuità e assistenza ai propri utenti.

Se il problema non verrà risolto immediatamente, procederò con un reclamo formale e con ogni altra azione prevista per la tutela dei miei diritti, richiedendo anche gli indennizzi dovuti per il disservizio subito.

Sconsiglio vivamente questo operatore a chiunque cerchi affidabilità, assistenza e rispetto per il cliente.

24 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Incompetenti, maleducati e inutili.

Peccato non aver letto prima le recensioni.
Sono veramente incompetenti, maleducati e inutili.
Servizio assistenza inesistente. Ore di attesa al telefono perse inutilmente, in attese che non portano a nessun risultato. Oggi stesso darò la disdetta e sicuramente condividiero la mia bruttissima esperienza con quante più persone possibili con la speranza che spariscano dalla circolazione.

DISSERVIZIO COMPLETO

Servizio pietoso per non dire qualcos’altro:
Ho dovuto fare un voltura a nome mio e dopo aver mandato tutti i documenti e dopo aver fatto nuovamente la procedura per telefono con l’operatrice perché si sono persi le emails (richieste da loro), risulta tutto ancora a nome della persona da cui mi sono fatta cedere il contratto, compreso indirizzo e-mail, nome in fattura e iban dal quale viene effettuato l’addebito.
Per non parlare di assenza di internet per almeno due volte a settimana.. internet che uso per lavoro, e tempi di attesa al telefono impensabili, in qualsiasi ora della giornata.. appena otterrò risposta da questi maleducati disdire l’abbonamento sarà la prima cosa che farò!

Servizio pessimo

Servizio pessimo, non solo la linea internet funzionava a fatica ma il servizio clienti risulta sempre inconttattabile anche dopo ore di attesa in linea al telefono.
In più ad Aprile 2026 mi è arrivata loro comunicazione via pec che annunciava sospensione del servizio dal 1/05/2026 causa loro impossibilità di copertura della mia zona. Dopo un'ora e mezza di attesa la telefono riesco a parlare con operatore per avere conferma che non devo mandare nulla indietro nè disdetta. L'operatore scocciato mi risponde che è già tutto scritto sulla comunicazione e che quindi è chiaro che io non devo fare nulla. Peccato che io da maggio non utilizzo più il loro servizio ma mi è arrivata fattura per il periodo Giugno- Luglio. E ovviamente non riesco a parlare con nessuno. Intanto ho ovviamente boccato i pagamenti nella speranza che mi contattino loro.
Sconsigliatissimo