Logitravel Reviews

4.321
TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A Logitravel vende pacotes de viagens com seguro obrigatório. Normalmente as coisas correm bem. O problema coloca-se quando temos de acionar o seguro, ai começam os problemas dado que se trata de uma... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quero deixar expresso o nosso agradecimento, à Logitravel, na pessoa da D. Teresa Ferreira, responsável pelos Cruzeiros. Acabamos de chegar de uma viagem de cruzeiro, maravilhosa com a indicação e ac... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Venho dar o meu feedback sobre a reserva que fizemos com a Logitravel em especial ao Guilherme Freitas que tratou de tudo, só posso dizer obrigada pela experiência que nos proporcionaram, correu tudo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Logitravel, especialista em férias. Somos uma agência de viagens online, onde poderá encontrar várias ofertas de viagens: vôos, hotéis, pacotes, circuitos, viagens combinadas, percursos de carro e cruzeiros, ao melhor preço. Entre agora e reserve sua viagem! Por que confiar em nós? Temos mais de 20 anos de experiência na indústria de viagens e turismo, o que nos tornou uma das referências de destaque no setor. Somos líderes nos mercados de Portugal e Espanha, e estamos também presentes em Itália, França e Alemanha. A nossa rede de parceiros na promoção turística conta com mais de 150 destinos e empresas do setor em todo o mundo. Mais de 4,3 milhões de clientes já confiaram em nós para ajudá-los a planear as suas férias.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

(4.321)

137 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fizemos uma viagem a palma de Maiorca…

Fizemos uma viagem a palma de Maiorca correu tudo bem mas o aluguer de carro foi feito na okmobillity á qual fomos burlados com uma caução que disseram que era para o combustível e afinal agora já dizem que é extensão de responsabilidade do seguro não quisemos nada disso eles arranjam forma de nos roubar o dinheiro acho que é uma empresa que estraga a reputação da Logitravel porque reservamos tudo através da Logitravel por isso o carro ficou mais caro 100 euros

29 september 2025

Boa tarde Manuel,
Obrigado por confiar na Logitravel. Sua avaliação positiva nos ajuda a melhorar dia após dia, porque para nós, a satisfação de nossos clientes é o mais importante. ¡ Esperamos vê-lo novamente em breve!

Rapidez e preço

24 oktober 2025

Boa tarde Clara,

Queremos agradecer-lhe os minutos que dedicou a escrever este comentário, partilhando a sua satisfação, connosco e com o resto dos utentes desta plataforma. Satisfaz-nos saber que os nossos preços lhe parecem ser tão competitivos. Esperamos vê-lo de novo muito em breve!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Primeira viagem com a Logitravel

Espero que seja o inicio de uma boa parceria

13 oktober 2025

Bom dia Anabela,

Obrigado pela sua avaliação! Esperamos vê-lo novamente em breve!

Ofertas de viaje increíbles

Encontré paquetes vacacionales en Logitravel a precios muy atractivos. El proceso de reserva fue sencillo y rápido, y todo el viaje salió perfecto.

6 oktober 2025

Buenos días Ayla,

¡Muchas gracias por tus palabras! Comentarios como este nos ayudan a confirmar que estamos trabajando hacia la dirección correcta y nos mantienen motivados a seguir ofreciendo el mejor servicio. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Saludos,

Equipo Logitravel

Bons preços.

Bons preços.
Fluidez do site.
Pagamento antecipado com muita antecedência.
Muita dificuldade em alterar a minha palavra passe

26 september 2025

Bom dia Vitor,

Viagem de sonho

Quero deixar registrado o meu agradecimento ao colaborador Pedro Ramos, da Logitravel, que me atendeu de forma exemplar. Ele foi extremamente atencioso, prestativo e paciente durante todo o processo de compra, sempre esclarecendo dúvidas e apresentando as melhores opções. Graças ao seu atendimento, consegui adquirir uma viagem maravilhosa que superou minhas expectativas. Um profissional que realmente faz a diferença e representa muito bem a qualidade da Logitravel!

5 september 2025

Bom dia Eulalia,

A amabilidade e profissionalismo dos nossos agentes nas suas funções de informação e assessoramento são fundamentais para que os clientes possam configurar uma viagem que cumpra todas e cada uma das suas expectativas. Estamos convictos de que Pedro ficará contente ao saber que o seu trabalho é tão apreciado e valorizado. Obrigado pelas suas amáveis palavras!

Melhores cumprimentos

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Temos ido sempre de viagem com a…

Temos ido sempre de viagem com a Logitravel.
Recomendo

20 september 2025

Boa tarde Rakotis,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

O site é muito interativo

O site é muito interativo, fácil de usar

15 september 2025

Bom dia Duarte,

As suas tão amáveis palavras motivam-nos para continuar a oferecer o melhor serviço a todos os nossos clientes. Desejamos-lhe muito boa viagem!

Cordialmente,

Ofertas incríveis para viajar

Encontrei pacotes de férias na Logitravel.pt a preços muito competitivos. O site é fácil de usar e tem sempre ótimas promoções.

Bom dia Beatriz,

logitravel

Aplicação com preços razoaveis, aplicação acessivel

9 september 2025

Bom dia Pedro,

Queremos agradecer-lhe os minutos que dedicou a escrever este comentário sobre a sua experiência connosco. É uma alegria saber que as nossas tarifas se lhe afiguram vantajosas, já que para nós, é fundamental oferecer uma boa relação qualidade-preço. Esperamos vê-lo de novo muito em breve!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

preço mais baixo e a rapidez de marcação

5 september 2025

Bom dia Gabriela,

Viagem Perfeita

A equipa do Logitravel ajudou-me a organizar a lua de mel dos meus sonhos. Tudo saiu exactamente como planeado, desde os voos às excursões. Um serviço impecável do início ao fim!

Bom dia Tiago,

É uma grande satisfação para nós saber que a sua experiência connosco foi tão positiva. Obrigada por nos avaliar com a pontuação máxima! Esperamos voltar a vê-lo muito em breve!

Com os nossos melhores cumprimentos

Fácil utilização

2 september 2025

Bom dia Nuno,

Estamos gratos por ter confiado em nós. Entusiasma-nos saber que o nosso site é para si rápido e simples. Não hesite em contactar-nos para qualquer outra consulta. É um prazer poder ajudar.

Atentamente

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gostamos de ir com tudo tratado

Gostamos de ir com tudo tratado, avião , automovel, hotel e depois ir à descoberta! Se reservado com antecedencia fica mais barato e depois temos sempre assistencia caso alguma coisa corra mal! Somos fans

Bom dia Tiago,

Muito obrigado pelas suas palavras! Comentários como este ajudam-nos a confirmar que estamos a trabalhar na direção correta e nos motiva para continuar a oferecer o melhor serviço. Esperamos vê-lo de novo em breve!

Calorosas saudações

reserva 1141388940

Tenho uma reserva e por acaso soube que o Hotel encerrou e informei para o substituirem.
Estou à mais de um mês a espera que o alterem e nada.
Está quase na altura do pagamento e não sei onde vou ficar

2 september 2025

Bom dia Maria,

Depois de revisar seu arquivo, pudemos verificar que no passado dia 28/07 contata conosco para solicitar uma mudança de hotel, já que, o selecionado estaria fechado para as datas escolhidas. Imediatamente, o departamento relevante começou a trabalhar em seu pedido para poder dar-lhe uma resposta no menor tempo possível. Posteriormente, no dia 14/08 contata-nos de novo solicitando a mudança para dois possíveis hotéis. Você deve ter em mente que, seu pedido é transferido para o provedor de serviço para confirmar a disponibilidade, portanto, e devido à alta demanda de trabalho nesta época, os tempos de espera podem ser mais longos do que o esperado. Em qualquer caso, ontem dia 02/09, o departamento correspondente lhe enviou um e-mail com a alternativa que foi aceita por sua parte. Lamentamos os possíveis inconvenientes e não duvide que estamos à sua disposição para qualquer consulta futura.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Total falta de profissionalismo e apoio ao cliente

A minha experiência com a Logitravel está a ser extremamente negativa. Reservei uma viagem com mais de 1 ano de antecedência e, a apenas 2 semanas da data marcada, descobri por conta própria que os voos tinham sido cancelados. A empresa nunca me informou sobre o cancelamento, nem apresentou qualquer solução alternativa.

É inadmissível que uma agência de viagens trate os clientes desta forma, deixando-nos sem resposta e sem opções a tão pouco tempo da viagem. Demonstra uma total falta de profissionalismo, transparência e consideração.

Não recomendo de todo a Logitravel e certamente não voltarei a utilizar os seus serviços.

27 augustus 2025

Bom dia Nádia,

Informamos que vamos rever seu arquivo para poder dar-lhe uma resposta o mais rápido possível. Por favor, aguarde.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

bug no sistema de reserva da logitravel

ao fazer reserva mesmo tendo posto a titularidade da reserva com nome João Santos no preenchimento dos nomes e o sistema foi buscar o nome( minha esposa )do nome da conta mesmo depois de ter reintroduzido nome do titular João Santos no primeiro passageiro, tendo que pagar centenas de euros por o bug no sistema de reserva da logitravel

26 augustus 2025

Bom dia João,

Depois de revisar seu arquivo, pudemos verificar que no passado dia 16/01 fez uma reserva através do nosso site. Deve-se ter em conta que sendo uma reserva feita pelo cliente final, é este mesmo que tem a responsabilidade de verificar os serviços selecionados e os dados introduzidos durante o processo de configuração estão corretos. Além disso, gostaríamos de salientar que nosso site não altera em nenhum caso os dados introduzidos pelo cliente na etapa final do processo de configuração da reserva. Posteriormente, no dia 25/08 contata-nos para solicitar uma mudança de nome. Imediatamente, o departamento relevante começa a trabalhar em seu arquivo para dar-lhe uma resposta o mais rápido possível. Nesse mesmo dia enviamos-lhe uma proposta de cotação que é aceite por sua parte. Por outro lado, e para poder finalizar a gestão, ontem dia 26/08, o departamento responsável lhe enviou um e-mail com informações importantes. Por favor, verifique sua caixa de entrada e resposta através do local habilitado. Lamentamos os possíveis inconvenientes e estamos à sua disposição para qualquer consulta.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I had a very negative experience with Logitravel when renting a car in Ibiza.

I arrived at the airport around 9:30 pm to pick up the car I had booked in advance. Since I had forgotten my driving licence, I asked the local rental company to change the driver to my partner (who was present and had a valid licence). They told me that only Logitravel could make this change.

I immediately contacted Logitravel’s “24h support” via chat, explained the urgency, but received no help. The ticket was closed without a solution, and I only got a reply at 7 am the next morning — far too late.

As a result, I was left without transport, at risk of spending around €200 on taxis to and from the hotel, and ended up having to rent another car from a different agency, incurring additional and unnecessary costs.

This situation could have been easily resolved by changing the driver’s name. The lack of timely support showed poor flexibility and a “24h service” that, in practice, does not work.

I do not recommend Logitravel. My experience showed a lack of responsibility and no support when the customer needs it most.

19 juli 2025

Good morning Cláudia,

After reviewing your file, we were able to verify that last 16/04 you made a flight + hotel + car reservation. Please note that the booking conditions and any relevant restrictions you may find are sent with your booking confirmation email. On the other hand, on 19/07 he contacted us to tell us that he needed to change driver for the rented vehicle. The relevant department immediately started to work on his case in order to be able to give him an answer as soon as possible. However, due to the time set for the collection of the vehicle, it was not possible to make the change from our department and, therefore, the service provider told us that it should be made directly at the counter. That is why, the same day, and only half an hour after your contact, the responsible department sends you an e-mail informing you of how to proceed. Subsequently, and after receiving your complaint, the department responsible on 12/08 after reviewing your request together with the service provider, sent you an e-mail informing that no further review of the case is required. We are sorry for any inconvenience and stand at your disposal for any future queries.

Best regards,

excelente preço

21 augustus 2025

Bom dia Jose,

Dit is Trustpilot

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.