A Logitravel vende pacotes de viagens com seguro obrigatório. Normalmente as coisas correm bem. O problema coloca-se quando temos de acionar o seguro, ai começam os problemas dado que se trata de uma... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Quero deixar expresso o nosso agradecimento, à Logitravel, na pessoa da D. Teresa Ferreira, responsável pelos Cruzeiros. Acabamos de chegar de uma viagem de cruzeiro, maravilhosa com a indicação e ac... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fizemos uma viagem a palma de Maiorca correu tudo bem mas o aluguer de carro foi feito na okmobillity á qual fomos burlados com uma caução que disseram que era para o combustível e afinal agora já diz... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Venho dar o meu feedback sobre a reserva que fizemos com a Logitravel em especial ao Guilherme Freitas que tratou de tudo, só posso dizer obrigada pela experiência que nos proporcionaram, correu tudo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Logitravel, especialista em férias. Somos uma agência de viagens online, onde poderá encontrar várias ofertas de viagens: vôos, hotéis, pacotes, circuitos, viagens combinadas, percursos de carro e cruzeiros, ao melhor preço. Entre agora e reserve sua viagem! Por que confiar em nós? Temos mais de 20 anos de experiência na indústria de viagens e turismo, o que nos tornou uma das referências de destaque no setor. Somos líderes nos mercados de Portugal e Espanha, e estamos também presentes em Itália, França e Alemanha. A nossa rede de parceiros na promoção turística conta com mais de 150 destinos e empresas do setor em todo o mundo. Mais de 4,3 milhões de clientes já confiaram em nós para ajudá-los a planear as suas férias.
Portugal, Portugal
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Esta agência é apenas um call center, nada mais que isso, quando tudo corre bem não há problemas, mas quando as coisas não correm bem, pura e simplesmente se descartam de qualquer responsabilidade. Não dão qualquer apoio na resolução dos imprevistos, descartam-se afirmando que o interessado é que tem que resolver.
Passo a relatar os factos:
Reservei e PAGUEI uma viagem para a Grécia, entre os dias 18 e 23 de agosto de 2025, acontece que nos dias que antecederam a viagem um dos viajantes ficou doente, o que o impossibilitava de viajar, ora como ocorreu no fim de semana, só na 2ª feira de manhã seria possível contactar a agência, no dia 18, dia da partida. E assim foi.
Todavia o atendimento foi o pior dos possíveis, não deram qualquer alternativa de reajuste ao voo, apenas referiram que tal seria da nossa responsabilidade, uma vez "que agora estavam muito ocupados e teriam mais que fazer, assim logo que NÓS RESOLVESSEMOS QUE OS CONTACTASSEM!" Tem alguma lógica? Ou seja, ainda teríamos que procurar alternativas de voos encima da hora!
Após esta chamada várias foram as novas tentativas INGLÓRIAS para os contactar uma vez que o atendimento era uma gravação que dizia " aos feriados e fins de semana não estamos disponíveis para atendimento, contacte-nos através do nosso site". Como é possível se 30 minutos antes nos atenderam e após já não era possível!!! Além de que não ERA NÃO NEM FIM DE SEMANA NEM FERIADO, MAS SIM 2ª FEIRA!!
Fica a questão, para que serve este call center organizador de viagens? Afinal fui eu que escolhi o voo, fui eu que escolhi o hotel..., o cliente na sua boa fé, acredita que esta "agência de viagens" estará para o ajudar e intermediar com a seguradora para obter o reembolso previsto no contrato. todavia nem isso está a acontecer, até isso tem que ser o cliente a encetar!!
Nem o contacto da companhia de seguros me foi facultada, eu que procure nos documentos que a "agência de viagens" me enviou.
Já agora deixo mais uma nota, quando planeei a viagem, fiz pesquisas e até contactei o call center logitravel via whatsapp e, de facto foram muito solícitos, até me contactaram telefonicamente disponibilizando-se para ajudar no fosse preciso. Depois da compra feita, coloquei algumas dúvidas no whatsapp, acerca da viagem reservada e paga sem nunca obter qualquer resposta ou seja já não precisavam do cliente.
Avaliação MUITO PÉSSIMO.
RESTA-ME ACIONAR OS MECANISMOS LEGAIS

Antwoord van Logitravel
Encontrei os melhores preços para as minhas férias em Bali no Logitravel.pt! A poupança foi significativa e o processo de reserva foi super simples e rápido. Recomendo a todos os viajantes portugueses!

Antwoord van Logitravel
Estamos viajando a Laponia, Islas Lofoten y Cabo Norte. El 90% del tiempo lo pasamos dentro del autobús, con paradas muy breves que no permiten conocer ni disfrutar de los lugares. Un viaje mal planificado. No lo recomiendo en absoluto.
We are traveling to Lapland, the Lofoten Islands, and the North Cape. We spend 90% of the time on the bus, with very short stops that do not allow you to explore or enjoy the places. An expensive and poorly planned trip. I do not recommend it at all.

Muito bons programas.
Simpatia e qualidade de atenção e prontidão dos técnicos da Logytravel.
Eficiência e rapidez na apresentação de soluções

Antwoord van Logitravel
tudo desde o processo de pesquisa até ao atendimento do gestor de viagem , foi excecional

Antwoord van Logitravel
Reservei uma viagem a Marrocos através desta agência, com muita atenção às imagens e condições apresentadas. O que me prometeram foi um quarto confortável em pensão completa — o que recebi foi um apartamento com condições degradadas, cheiro desagradável, sem qualquer semelhança com as fotos no site.
Tentei contactar o apoio ao cliente várias vezes durante a viagem: foram lentos, inúteis e desresponsabilizaram-se de tudo. Em vez de ajudar, disseram-me que "eu sabia ao que ia" — mentira, e altamente desrespeitoso.
O hotel recusou ajudar, alegando nem sequer trabalhar com esta agência. Fiquei sem almoço numa excursão (mesmo em pensão completa), e ainda me tentaram cobrar consumos que já tinha pago.
Nunca tive uma experiência tão desorganizada, enganosa e frustrante com uma agência.
Não recomendo. Se puderem, evitem esta empresa.

Antwoord van Logitravel
O resultado foi o esperado, até agora.

Antwoord van Logitravel
Facilidade na procura e possibilidade de pagamento por multibanco e ainda, o nvio de lembrete para pagar o restante em divida.

Antwoord van Logitravel
Sempre comprei por aqui e nunca tive problemas site seguro! recomendo!

Antwoord van Logitravel
Fiz a reserva de um cruzeiro no valor de 2100 € com confirmação de “pago” a 30 de julho às 12h59. Logo depois reservei o voo por 378 € para poder embarcar.
Às 13h43 recebi um email da Logitravel a dizer que... não havia disponibilidade e que o valor seria reembolsado dentro de 3 a 5 dias.
O cruzeiro continuava ativo no site — evidentemente vendendo sem stock real.
Resultado: perdi 378 € de voo não reembolsável e fiquei sem serviço durante vários dias.
É caso para repensar como tratam clientes em situações críticas.

Antwoord van Logitravel
Desde a resposta a dúvidas ou questões relacionadas com o alojamento/pacote de férias, pagamento etc...tudo muito demorado e muitas vezes não conseguem resolver ou mesmo propor qualquer alternativa.

Antwoord van Logitravel
Fácil e intuitivo a forma de selecionar, reservar e pagar

Antwoord van Logitravel
Para uma primeira vez, gostei das ofertas e da simplicidade com que se faz as reservas. Agora falta usufruir da reserva para ver se realmente cumpre o que promete.

Antwoord van Logitravel
Pedi várias vezes as condições do seguro associado à reserva e recusaram sempre fornecer a informação. Esta recusa é inadmissivel pois a Logitravel tem a obrigação de prestar todas as informações relativas aos seviços que se propõe prestar antes da sua aquisição.