Logitravel Reviews

4.321
TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A Logitravel vende pacotes de viagens com seguro obrigatório. Normalmente as coisas correm bem. O problema coloca-se quando temos de acionar o seguro, ai começam os problemas dado que se trata de uma... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quero deixar expresso o nosso agradecimento, à Logitravel, na pessoa da D. Teresa Ferreira, responsável pelos Cruzeiros. Acabamos de chegar de uma viagem de cruzeiro, maravilhosa com a indicação e ac... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fizemos uma viagem a palma de Maiorca correu tudo bem mas o aluguer de carro foi feito na okmobillity á qual fomos burlados com uma caução que disseram que era para o combustível e afinal agora já diz... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Venho dar o meu feedback sobre a reserva que fizemos com a Logitravel em especial ao Guilherme Freitas que tratou de tudo, só posso dizer obrigada pela experiência que nos proporcionaram, correu tudo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Logitravel, especialista em férias. Somos uma agência de viagens online, onde poderá encontrar várias ofertas de viagens: vôos, hotéis, pacotes, circuitos, viagens combinadas, percursos de carro e cruzeiros, ao melhor preço. Entre agora e reserve sua viagem! Por que confiar em nós? Temos mais de 20 anos de experiência na indústria de viagens e turismo, o que nos tornou uma das referências de destaque no setor. Somos líderes nos mercados de Portugal e Espanha, e estamos também presentes em Itália, França e Alemanha. A nossa rede de parceiros na promoção turística conta com mais de 150 destinos e empresas do setor em todo o mundo. Mais de 4,3 milhões de clientes já confiaram em nós para ajudá-los a planear as suas férias.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

(4.321)

137 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Intuitiva

Intuitiva, rapida

20 augustus 2025

Bom dia Paula,

Estamos gratos por ter confiado em nós. Entusiasma-nos saber que o nosso site é para si rápido e simples. Não hesite em contactar-nos para qualquer outra consulta. É um prazer poder ajudar.

FALTA DE APOIO AO CLIENTE-Esta agência é apenas um call center N

Esta agência é apenas um call center, nada mais que isso, quando tudo corre bem não há problemas, mas quando as coisas não correm bem, pura e simplesmente se descartam de qualquer responsabilidade. Não dão qualquer apoio na resolução dos imprevistos, descartam-se afirmando que o interessado é que tem que resolver.
Passo a relatar os factos:
Reservei e PAGUEI uma viagem para a Grécia, entre os dias 18 e 23 de agosto de 2025, acontece que nos dias que antecederam a viagem um dos viajantes ficou doente, o que o impossibilitava de viajar, ora como ocorreu no fim de semana, só na 2ª feira de manhã seria possível contactar a agência, no dia 18, dia da partida. E assim foi.
Todavia o atendimento foi o pior dos possíveis, não deram qualquer alternativa de reajuste ao voo, apenas referiram que tal seria da nossa responsabilidade, uma vez "que agora estavam muito ocupados e teriam mais que fazer, assim logo que NÓS RESOLVESSEMOS QUE OS CONTACTASSEM!" Tem alguma lógica? Ou seja, ainda teríamos que procurar alternativas de voos encima da hora!
Após esta chamada várias foram as novas tentativas INGLÓRIAS para os contactar uma vez que o atendimento era uma gravação que dizia " aos feriados e fins de semana não estamos disponíveis para atendimento, contacte-nos através do nosso site". Como é possível se 30 minutos antes nos atenderam e após já não era possível!!! Além de que não ERA NÃO NEM FIM DE SEMANA NEM FERIADO, MAS SIM 2ª FEIRA!!

Fica a questão, para que serve este call center organizador de viagens? Afinal fui eu que escolhi o voo, fui eu que escolhi o hotel..., o cliente na sua boa fé, acredita que esta "agência de viagens" estará para o ajudar e intermediar com a seguradora para obter o reembolso previsto no contrato. todavia nem isso está a acontecer, até isso tem que ser o cliente a encetar!!
Nem o contacto da companhia de seguros me foi facultada, eu que procure nos documentos que a "agência de viagens" me enviou.

Já agora deixo mais uma nota, quando planeei a viagem, fiz pesquisas e até contactei o call center logitravel via whatsapp e, de facto foram muito solícitos, até me contactaram telefonicamente disponibilizando-se para ajudar no fosse preciso. Depois da compra feita, coloquei algumas dúvidas no whatsapp, acerca da viagem reservada e paga sem nunca obter qualquer resposta ou seja já não precisavam do cliente.
Avaliação MUITO PÉSSIMO.

RESTA-ME ACIONAR OS MECANISMOS LEGAIS

18 augustus 2025

Bom dia Paula,

Informamos que vamos rever seu arquivo para poder dar uma resposta o mais rápido possível. Por favor, aguarde.

Atentamente,

Ofertas Incríveis

Encontrei os melhores preços para as minhas férias em Bali no Logitravel.pt! A poupança foi significativa e o processo de reserva foi super simples e rápido. Recomendo a todos os viajantes portugueses!

18 augustus 2025

Boa tarde Dakota,
Muito obrigado pelas suas palavras! Comentários como este ajudam-nos a confirmar que estamos a trabalhar na direção correta e nos motiva para continuar a oferecer o melhor serviço. Esperamos vê-la de novo em breve!

Calorosas saudações

Estamos viajando a Laponia

Estamos viajando a Laponia, Islas Lofoten y Cabo Norte. El 90% del tiempo lo pasamos dentro del autobús, con paradas muy breves que no permiten conocer ni disfrutar de los lugares. Un viaje mal planificado. No lo recomiendo en absoluto.

We are traveling to Lapland, the Lofoten Islands, and the North Cape. We spend 90% of the time on the bus, with very short stops that do not allow you to explore or enjoy the places. An expensive and poorly planned trip. I do not recommend it at all.

13 augustus 2025

Buenos días Xavier,

¿Podrías actualizar tu reseña indicando el localizador de tu reserva (código de nueve o diez dígitos) y trasladar tu reseña a www.trustpilot.com para que podamos recuperar tu expediente y revisar lo ocurrido lo antes posible?

...

Te informamos que para poder revisar tu expediente y conocer en detalle lo sucedido necesitamos que nos facilites el localizador de tu reserva a través de este canal. Solo de esta forma podremos prestarte la asistencia necesaria. Quedamos a la espera de recibir noticias por tu parte.

Atentamente,

Equipo Logitravel

Fácil e intuitivo

Fácil e intuitivo
Com boas soluções

11 augustus 2025

Boa tarde Ana Cristina,

Queremos agradecer-lhe por ter dedicado alguns minutos a escrever este comentário. Empenhamo-nos para tornar todo o processo de reserva o mais intuitivo e rápido possível e ficamos satisfeitos por esse aspecto merece o seu apreço. Desejando-lhe uma boa viagem, ficamos à sua inteira disposição!

Cordialmente

Muito bons programas.

Muito bons programas.
Simpatia e qualidade de atenção e prontidão dos técnicos da Logytravel.
Eficiência e rapidez na apresentação de soluções

12 augustus 2025

Boa tarde Carlos Jacinto,

Muito obrigado por ter confiado na Logitravel. A sua avaliação positiva ajuda-nos a melhorar cada dia mais, já que, para nós, o mais importante é a satisfação dos nossos clientes. Esperamos voltar a vê-lo muito em breve!

Com os nossos melhores cumprimentos,

Rápido e eficiente

10 augustus 2025

Boa tarde Natália,

Atendimento

tudo desde o processo de pesquisa até ao atendimento do gestor de viagem , foi excecional

8 augustus 2025

Boa tarde Carlos,

As suas tão amáveis palavras motivam-nos para continuar a oferecer o melhor serviço a todos os nossos clientes. Desejamos-lhe muito boa viagem!

Cordialmente,

Reserva mediucre

Reservei uma viagem a Marrocos através desta agência, com muita atenção às imagens e condições apresentadas. O que me prometeram foi um quarto confortável em pensão completa — o que recebi foi um apartamento com condições degradadas, cheiro desagradável, sem qualquer semelhança com as fotos no site.

Tentei contactar o apoio ao cliente várias vezes durante a viagem: foram lentos, inúteis e desresponsabilizaram-se de tudo. Em vez de ajudar, disseram-me que "eu sabia ao que ia" — mentira, e altamente desrespeitoso.

O hotel recusou ajudar, alegando nem sequer trabalhar com esta agência. Fiquei sem almoço numa excursão (mesmo em pensão completa), e ainda me tentaram cobrar consumos que já tinha pago.

Nunca tive uma experiência tão desorganizada, enganosa e frustrante com uma agência.
Não recomendo. Se puderem, evitem esta empresa.

5 augustus 2025

Bom dia Inês,
Após analisar o seu processo, verificámos que no dia 19/04 efetuou uma reserva no nosso site. Posteriormente, no dia 30/07, contactou-nos para nos informar que o quarto não era do seu agrado nem correspondia às fotografias do site e solicitou uma mudança. Imediatamente, o departamento responsável começou a trabalhar no seu caso para lhe dar uma resposta o mais rapidamente possível. Nesse mesmo dia, o departamento responsável, após analisar o seu caso e as fotografias, enviou-lhe um e-mail informando que, infelizmente, não era possível fazer a troca devido a um problema de qualidade. No entanto, se desejasse, poderíamos providenciar um orçamento para um novo hotel, o que foi recusado por si. Lamentamos que o alojamento não tenha correspondido às suas expectativas. Além disso, informamos que, infelizmente, não conseguimos localizar nenhum e-mail enviado ao departamento de reclamações detalhando o que aconteceu em relação ao seu caso. Portanto, se considerar pertinente, pode enviá-lo para o e-mail fornecido no dia 30/07 ou através dos diferentes meios disponíveis na secção «Contacto» do nosso site. Gostaríamos de salientar que, em todos os momentos, os nossos agentes lhe forneceram as informações e a assistência necessárias. Lamentamos, mais uma vez, os possíveis inconvenientes e não hesite em contactar-nos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O resultado foi o esperado

O resultado foi o esperado, até agora.

6 augustus 2025

Boa tarde Júlio César,

Cordialmente,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Fácil e rápida

Facilidade na procura e possibilidade de pagamento por multibanco e ainda, o nvio de lembrete para pagar o restante em divida.

6 augustus 2025

Boa tarde Helena,

Bom serviço!…

Sempre comprei por aqui e nunca tive problemas site seguro! recomendo!

4 augustus 2025

Boa tarde Luciana,

Obrigado pela pontuação que nos atribui. Ficamos felizes ao saber que o nosso site respondeu às suas expectativas, pois nos esforçamos por tornar a configuração de busca e reserva o mais eficiente possível.

Atentamente ao seu dispor,

Fiz a reserva de um cruzeiro no valor de 2100€

Fiz a reserva de um cruzeiro no valor de 2100 € com confirmação de “pago” a 30 de julho às 12h59. Logo depois reservei o voo por 378 € para poder embarcar.

Às 13h43 recebi um email da Logitravel a dizer que... não havia disponibilidade e que o valor seria reembolsado dentro de 3 a 5 dias.
O cruzeiro continuava ativo no site — evidentemente vendendo sem stock real.
Resultado: perdi 378 € de voo não reembolsável e fiquei sem serviço durante vários dias.
É caso para repensar como tratam clientes em situações críticas.

30 juli 2025

Bom dia Dina,

Depois de revisar seu arquivo, pudemos verificar que sua reserva entrou ontem, dia 30/07 em nosso sistema como pendente de confirmação por falta de disponibilidade. Observe que, nessas situações pontuais, a reserva não é confirmada, mas registrada como uma solicitação. Além disso, no e-mail enviado ao final da reserva é indicado que confirmamos o pedido de sua reserva dentro do prazo de 24/48 horas. Por outro lado, gostaríamos de explicar que na Logitravel trabalhamos com tarifas dinâmicas, ou seja, mostramos as tarifas e disponibilidade em todos os nossos produtos em tempo real, o que significa que às vezes o preço ou a disponibilidade de lugares pode variar mesmo durante o processo de compra. Nós verificamos que o departamento operacional, depois de tentar sem sucesso confirmar a sua reserva como configurado, procedeu ao cancelamento e reembolso integral pago. Lamentamos não ter sido capaz de confirmar a sua reserva como você configurou originalmente. Também sentimos os possíveis inconvenientes, no entanto, em todos os momentos foi fornecido com a informação correta. Não duvide que estamos à sua disposição para qualquer consulta futura.

A facilidade da reserva

29 juli 2025

Bom dia Francisco,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Desde a resposta a dúvidas ou questões…

Desde a resposta a dúvidas ou questões relacionadas com o alojamento/pacote de férias, pagamento etc...tudo muito demorado e muitas vezes não conseguem resolver ou mesmo propor qualquer alternativa.

28 juli 2025

Bom dia Alfredo,

Pode atualizar a sua avaliação indicando o seu localizador de reservas (código de nove ou dez dígitos) para que possamos recuperar o seu processo e analisar o que aconteceu o mais rapidamente possível?

Melhor preço

27 juli 2025

Boa tarde Pedro,

Queremos agradecer-lhe os minutos que dedicou a escrever este comentário, partilhando a sua satisfação, connosco e com o resto dos utentes desta plataforma. Satisfaz-nos saber que os nossos preços lhe parecem ser tão competitivos. Esperamos vê-lo de novo muito em breve!

Cordialemente,

Basel

a facilidade de pesquisa e reserva de serviços

26 juli 2025

Boa tarde Rui,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Fácil e intuitivo a forma de…

Fácil e intuitivo a forma de selecionar, reservar e pagar

25 juli 2025

Boa tarde Guilherme,

Cordialmente

Para uma primeira vez

Para uma primeira vez, gostei das ofertas e da simplicidade com que se faz as reservas. Agora falta usufruir da reserva para ver se realmente cumpre o que promete.

25 juli 2025

Boa tarde S,

Obrigado pela pontuação que nos atribui. Ficamos felizes ao saber que o nosso site respondeu às suas expectativas, já que trabalhamos dia após dia para o melhorar e adaptar às necessidades dos nossos clientes.

Atentamente ao seu dispor,

Recusa de informação

Pedi várias vezes as condições do seguro associado à reserva e recusaram sempre fornecer a informação. Esta recusa é inadmissivel pois a Logitravel tem a obrigação de prestar todas as informações relativas aos seviços que se propõe prestar antes da sua aquisição.

14 juli 2025

Boa tarde MP,

Depois de rever o seu arquivo, fomos capazes de verificar os últimos dias 17/06 e 14/07, envia-nos dois e-mails solicitando a documentação do seguro. Para ambos os pedidos, o departamento correspondente informa que até uma semana antes da viagem a documentação não é enviada. Por outro lado, informamos que as condições do seguro estão disponíveis durante a configuração da reserva, portanto foi informado em todos os momentos sobre elas. Além disso, deve-se ter em conta que a documentação é gerada uma vez que a reserva é paga na sua totalidade, e por isso os prestadores dos serviços contratados remetem a mesma. Em todo caso, nós verificamos que hoje, dia 25/07, o último pagamento da sua reserva foi feito, portanto, está totalmente pago e confirmado. É por isso que o departamento responsável enviou um e-mail com informações importantes. Por favor, revise seu e-mail (caixa de entrada e Spam) e resposta para que possamos continuar com os procedimentos.

Dit is Trustpilot

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.