Commande passée et payée depuis très longtemps et toujours non reçue. Ils précisent que le remboursement va arriver, mais rien depuis 6mois. Inadmissible qu’un telle escroquerie puisse perdurer…
Catastrophique. S'il y avait 0 étoile, je l'aurais mise. Commande passée en janvier 2023. Non honorée. Le service client m'a baladée 6 mois en prétendant me rembourser. Je n'ai jamais rien reçu! 1000€... Toon meer
Ordine effettuato più di un mese fa. Mai ricevuto notizie. Il call center non esiste, l’unica risposta ricevuta è quella di una voce registrata che ci ricorda gli orari di apertura del servizio, per p... Toon meer
Ho acquistato una poltrona Snake di Seletti, il prodotto è arrivato in perfette condizioni ed in occasione del Black Friday il prezzo era veramente ottimo. Purtroppo ci sono stati dei ritardi da part... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
LoveTheSign coltiva da sempre la passione per il design che ama definire come la perfetta unione tra funzionalità ed estetica, ed è proprio questo che vogliamo offrirvi: oggetti funzionali e ricercati che aggiungano quel tocco di bellezza nel quotidiano. LoveTheSign ha un DNA Italiano e di questo andiamo fieri perché l'Italia è un paese speciale, è qui che è nato il fenomeno del design di prodotto. Sappiamo di appartenere a un contesto storico e culturale che ha contenuti inconfondibili, di questi si nutre la nostra esperienza creativa e le nostre azioni comunicative. Questa attitudine è in grado di allargarsi, con identica passione e capacità di selezione, al design internazionale.
Contactgegevens
Viale Zileri 4/16B, 36050, Vicenza, Italië
- customercare@lovethesign.com
- www.lovethesign.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Servizio clienti 🔝
Purtroppo ci sono stati dei ritardi da parte del fornitore, ma il servizio clienti è stato sempre presente, gentile ed ha gestito con cura il mio ordine. Acquisterò sicuramente di nuovo in futuro.

Acquisto lampada
Acquistata lampada, arrivata in perfette condizioni, esattamente quello che mi aspettavo. I tempi di consegna non erano un problema, ma arrivata in tempo anche per Natale!

Antwoord van LoveTheSign
Servizio clienti estremamente gentile e…
Servizio clienti estremamente gentile e disponibile, d’altro canto le mie 3 stelle sono dovute al notevole ritardo della consegna, non direttamente imputabile a LoveTheSign che sono stati sempre pronti e disponibili come detto prima. Grazie, comprerò di nuovo!!

Ordine ricevuto prima della
Consedna stimata. Cucchiaini alessi stupendi come da foto su sito.grazie

ARNAQUE
ARNAQUE. Aucun suivi des dossiers. Commande réalisée le 30/12. Annulée le 1/12. Débitée deux fois le 2/12. Impossibilité d'avoir un correspondant au téléphone. Demande d'être appelée restée vaine. Echanges par mail sans compréhension du problème et peu respectueux. Au final, annonce de livraison retardée à février 2023 !!! Pour une commande annulée. Résultat : deux fois la somme payée - non prise en compte de l'annulation de commande - aucun remboursement en cours - dossier mal géré, non suivi - A déclarer sur le site fraude internet de Gouv.com et monter un dossier auprès de sa banque. Si quelqu'un a d'autres moyens d'action pour empêcher ce site de nuire ? Il faut absolument les black-lister.
Site frauduleux
Site frauduleux. Pas de livraison ni de remboursement. Personne pour vous répondre.
Quelques conseils aux victimes.
Déposer une plainte sur le site européen de règlement des litiges.
Déposer une demande de remboursement en cas de paiement par carte auprès de sa banque (procédure de chargeback).
Il est aussi possible de faire une demande d’injonction de payer européenne (formulaire en ligne - à transmettre par courrier au juge de paix Italien), c’est plus compliqué et à ne pas faire en cas de dépôt de plainte sur le site Européen (démarche en doublon).
Enfin nous avons aussi prévenu la marque distribuée par ce site (ils sont « revendeur officiel »). La marque nous a répondu et a demandé à Lovethesign de nous rembourser, sans succès... Néanmoins n’hésitez pas à le signaler aux fabricants des produits.
Après 2 mois d’attente c’est la banque qui vient de nous rembourser!
Tant que la société n’est pas en faillite persévérez.
Bon courage.
Poltrona Nemo
Ho comprato una poltrona Nemo della Driade.
Prima di tutto era offerta a un prezzo incredibile, vista sul sito e comprata subito. La consegna è stata veloce soprattutto considerando il periodo natalizio. L'assistenza clienti, nella persona di Samantha, è stata molto disponibile e reattiva. Visto il successo del primo ordine, terrò d'occhio il sito per vedere se troverò altre offerte.
Pierluigi

Servizio perfetto !
Servizio perfetto !
Bravissimi nel collaborare se ci sono problemi-
Bravi !

love the sign - Bella esperienza
Ci è voluto un po’ per ricevere l’ordine ma questo dipendeva dal fornitore mentre lo staff del negozio è stato gentilissimo e disponibile a tenermi aggiornata sulla fornitura e poi la consegna, una volta ricevuta la merce, è stata velocissima. Grazie mille!

Scam.
Scam.
I paid in advance but they never delivered. Up until now, I received nothing, not even an answer from customer service.
STAY FAR FROM THEM
Produit jamais livré
Produit jamais livré. Ils vous baladent pendant des semaines mais rien ni aucun remboursement. Ce site est frauduleux. J’ai déposé plainte sur le site européen de règlement des litiges. J’espère être remboursé.
Tutto benissimo
Tutto benissimo, dall'inizio dell'ordine sino alla consegna!

Antwoord van LoveTheSign
Nonostante un MIO errore ...
Nonostante un MIO errore nell'utilizzo di una gift card , la sig.ra Samantha , in via del tutto eccezionale, mi ha dato la possibilità di recuperare la parte di soldi che altrimenti avrei perso.
Lo reputo un bel gesto da parte dell'azienda

Disorganizzati
Effettuo un primo ordine di un accappatoio Missoni, dopo un paio di settimane mi viene detto che il prodotto non è disponibile e che verrò rimborsata entro tot giorni.
Passano i giorni ma del rimborso nemmeno l'ombra. Contatto il servizio clienti che si scusa e provvede ad emettere il rimborso. Avendo pagato in parte con una "gift card" ed in parte con la carta di credito, mi viene rimborsata solo la somma della carta di credito, devo quindi contattare nuovamente il sito per avere finalmente anche il rimborso della "gift card".
Specifico che inserendo il codice della gift card sul sito non è possibile usufruire dei codici sconto presenti sul sito in quanto la "gift card" seppur così chiamata, in realtà è soltanto un buono sconto.
Tempi di spedizione molto lunghi (ma sono chiaramente indicati sul sito) e spedizione da pagare a parte (!!!!) pur avendo speso 250 euro per un piccolo oggetto.
In definitiva, non posso certo consigliare l'acquisto da questo sito, anzi...
Pas correct de leur part inacceptable
Oui je confirme ce site est une arnaque je viens d'envoyer un mail il y a 3h et personne m'a répondu encore c'est le 4e mail j'ai beau les mettre sur demeure de me rembourser mais ils en ont rien à faire j'ai perdu 128,80 € heureusement ça aurait pu être plus mais franchement dans quel monde on vit à qui faire confiance même des sites qui me paraissaient honnête vu la structure et ne l'est pas je vous conseille à tous de vérifier avant les sites avant d'acheter cordialement
worst experience this company scams…
worst experience this company scams buyers. I ordered and bought a sofa for more than €900 and with excuses they didn't deliver it to me or return the money.
Soddisfatto
Malgrado il ritardo nella consegna causato dai produttori e dal successivo danneggiamento della merce durante il trasporto la signora Samantha si è dimostrata sempre molto disponibile e proattiva nel risolvere i vari problemi fino alla consegna dei mobili da esterno che sono di ottima fattura e qualità.

Un servizio clienti imbarazzante
Un servizio clienti imbarazzante, che ti tartassa di mail per un loro errore e, nonostante la disponibilità dimostrata (inviando anche foto a dimostrazione della correttezza dell'articolo ricevuto), continua a chiedere insistentemente nuovi dettagli.
Consiglio alla sig.ra Samantha di controllare il significato della parola "ripiano", potrebbe esserle utile.
N.B.: l'extra sconto del 3% é stato concesso perché ho pagato con bonifico evitando all'azienda i costi delle spese di gestione della transazione. Le ultime foto sono state inoltrate una volta avvenuta l'installazione del mobile, che chiaramente é stata eseguita secondo la mia disponibilità di tempo.

Antwoord van LoveTheSign
Un achat realisé sans problème
Un achat realisé sans problème.
Une excellente communication, livraison plus rapide que prévue.

Super service client
Super service client! À l’écoute. Des produits de qualité et des prix justes!
Je recommande!
Client de France 🇫🇷