LUEMM Store Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non conoscevo questo negozio. Sono stato attirato da alcune figure da collezione che avevano solo loro ad ottimi prezzi. I ragazzi Luigi ed Emanuele si sono dimostrati sempre disponibili nell' assiste... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio pienamente soddisfacente. Ho acquistato tre giochi PS5, di cui uno in promozione a metà prezzo, con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Da sottolineare la cortesia, la disponibilità e so... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Emanuele si è preso cura del mio ordine perché c’era una comunicazione urgente da fare riguardo al prodotto. Mi ha contattato dopo pochissimo e insieme abbiamo risolto. Comunicazione veloce e effi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto il piacere di acquistare da Luemm.it e non posso che consigliarlo vivamente! Il venditore si è dimostrato gentilissimo, disponibile e attento ad ogni esigenza, offrendo un servizio client... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Videogamewinkel
  2. Spellenwinkel
  3. Kansspelaanbieder
  4. Speelgoedwinkel

Geschreven door het bedrijf

LUEMM Store è il punto di riferimento per gli appassionati di videogiochi, collezionabili e tecnologia. Con un catalogo sempre aggiornato e prezzi competitivi, offriamo prodotti selezionati con cura: dai titoli più attesi in Day-One alle action figures più ricercate, fino agli accessori gaming e articoli tech per la casa. Il nostro team, serio e professionale, è sempre disponibile per assistere il cliente con gentilezza e competenza. Ogni ordine è gestito con attenzione, garantendo spedizioni rapide e imballaggi sicuri. Con migliaia di recensioni positive su Trustpilot ed eBay, LUEMM Store è sinonimo di affidabilità. Chi ci sceglie, non se ne pente.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord

Molto disponibili
E accurati

11 januari 2025

Antwoord van LUEMM Store

La ringraziamo per la sua recensione e per aver riconosciuto la nostra professionalità e attenzione al dettaglio.
Cerchiamo sempre di essere disponibili e precisi, e sapere che il nostro impegno viene apprezzato è per noi motivo di grande soddisfazione.
Alla prossima occasione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comprare in questo negozio ti fa uscire…

Comprare in questo negozio ti fa uscire dal negozio col sorriso, perché il personale è gentile, cordiale e inclini a scherzare e farsi due risate. Il negozio è ricco di giochi rari. Consigliatissimo a chi ama sia i videogiochi vecchi che nuovi.

25 juli 2025

Antwoord van LUEMM Store

La ringraziamo per la bellissima recensione.
Siamo felici che l’atmosfera del nostro negozio e la cordialità del personale le abbiano lasciato un sorriso: per noi è fondamentale unire competenza e passione a un ambiente accogliente.
Ci fa piacere che abbia notato anche la nostra selezione di giochi rari, sia classici che moderni.
Sarà sempre il benvenuto da LUEMM!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie a Luigi della pronta assistenza

Attendo ancora il prodotto per la prossima settimana ma l'assistenza e' gia' stata soddisfacente nel risolvere la mancanza di un prodotto ordinato, in questo caso una tv.
Grazie a Luigi per la pronta assistenza

25 juli 2025

Antwoord van LUEMM Store

La ringraziamo per la sua comprensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra assistenza.
Siamo spiacenti per l’inconveniente iniziale, ma lieti di aver potuto risolvere tutto in tempi rapidi.
Un grazie particolare da parte di Luigi per la menzione: restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Luemm

Ottimo prodotto, personale gentile e professionale, molto contento del acquisto. Grazie Luigi!!!

Antwoord van LUEMM Store

La ringraziamo per il suo feedback positivo.
Siamo felici che sia soddisfatto del prodotto e del servizio ricevuto. La gentilezza e la professionalità sono per noi valori fondamentali.
Un ringraziamento speciale da parte di Luigi per la sua menzione!
Alla prossima occasione.

Ordine giochi Nintendo Switch

Ragazzi super preparati, in gamba e alla mano! Bravi! Continuate così

Ordine sottomesso e spedito in giornata

A ++

Antwoord van LUEMM Store

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra preparazione e l’efficienza del servizio: cerchiamo sempre di evadere gli ordini nel più breve tempo possibile, mantenendo allo stesso tempo disponibilità e competenza.
Grazie ancora per la fiducia!

Esperienza eccellente

Ordine arrivato in un giorno. Pacco ben imballato e prodotti in perfette condizioni. Veloci a rispondere anche in chat, ho parlato con Luigi che è stato super disponibile. Penso farò altri ordini in futuro

Antwoord van LUEMM Store

La ringraziamo per la sua recensione dettagliata e positiva.
Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e che i prodotti siano arrivati in perfette condizioni.
Ci fa piacere sapere che la comunicazione con il nostro staff, in particolare con Luigi, sia stata efficace e cordiale.
Sarà un piacere servirla anche nei suoi prossimi ordini!

Molto professionali

21 juli 2025

Antwoord van LUEMM Store

La ringraziamo per aver riconosciuto la nostra professionalità.
Siamo sempre a disposizione per offrirle il miglior servizio possibile.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Negozio super fornito e prezzi da…

Negozio super fornito e prezzi da paura, ci ritornerò nei prossimi giorni

15 juli 2025

Antwoord van LUEMM Store

La ringraziamo per la sua recensione e per aver apprezzato la nostra ampia offerta e i prezzi competitivi.
Sarà un piacere accoglierla nuovamente nei prossimi giorni. La aspettiamo!

Molto Soddisfatto del mio

Molto Soddisfatto del mio
Acquisto.

9 juli 2025

Antwoord van LUEMM Store

La ringraziamo per aver condiviso la sua soddisfazione riguardo all’acquisto effettuato.
Siamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Do 5 stelle per la disponibilità

Do 5 stelle per la disponibilità, la correttezza e l’onestà del venditore. Avevo ordinato un telecomando che non corrispondeva a quello scelto su Amazon. Prima di recensire ho preferito chiamare al numero indicato in fattura. Il mio problema è stato prontamente risolto e ringrazio tanto il sign. Luigi!

10 juli 2025

Antwoord van LUEMM Store

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per averci dato l’opportunità di risolvere il problema.
Siamo lieti che la disponibilità, la correttezza e l’onestà del nostro team, in particolare di Luigi, siano state di suo gradimento.
Rimaniamo a sua completa disposizione per ogni futura necessità.

Esperienza super…

Esperienza super positiva...professionalità, cortesia e disponibilità , pronti a venire incontro alle esigenze del cliente, prezzi ottimi e spedizione super veloce, consigliatissimo, sicuramente farò altri acquisti

9 juli 2025

Antwoord van LUEMM Store

La ringraziamo per la sua recensione così positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità, cortesia e disponibilità, oltre alla rapidità nelle spedizioni e ai prezzi competitivi.
Sarà un piacere poterla servire nuovamente in futuro.

Super

Ho acquistato da loro due articoli di collezionismo videoludico introvabili. Che dire, prezzo più che giusto senza speculazioni sulla rarità dell'oggetto. I prodotti sono di una qualità eccellente senza il minimo difetto. Assistenza disponibile sia telefonicamente che via WhatsApp. Spedizione superveloce in soli 24h dal invio ordine e arrivato. Pack super protettivo. Acquisterò ancora da loro.

8 juli 2025

Antwoord van LUEMM Store

La ringraziamo sinceramente per la sua dettagliata recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri articoli, l’onestà nei prezzi e la disponibilità del nostro servizio clienti, sia telefonico che tramite WhatsApp.
La rapidità nella spedizione e la cura nel packaging sono aspetti a cui teniamo molto.
Sarà un piacere averla nuovamente come cliente in futuro.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Venditore gentile

Venditore gentile, disponile e veloce!
Ha risolto tempestivamente un piccolo imprevisto e la consegna è stata effettuate con 3 giorni di anticipo!
La tv non l’ho ancora provata ma esteticamente molto bella!
Consiglio

3 juli 2025

Antwoord van LUEMM Store

La ringraziamo per la sua recensione positiva.
Siamo felici di aver potuto risolvere tempestivamente l’imprevisto e di aver anticipato la consegna.
Speriamo che la TV sia di suo gradimento anche nel funzionamento, e restiamo a disposizione per ogni necessità futura.
La ringraziamo inoltre per il consiglio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scoperto questo negozio perche…

Ho scoperto questo negozio perche cercavo un mini compressore elettexio x bici e che e' stata una piacevole scoperta ho incontrato un perosonale molto disponibile e preparato con una esposizione vastissima di articoli che spaziono dai giocattoli piu introvabili ai prodotti elettornici piu recenti , console , videogame, etc etc al mio primo acquisto presso questo store ho avuto una ottima impressione e rimasto sorpreso per l convenienza dei prezzi.
Lo consiglio vivamente

Pasquale

Antwoord van LUEMM Store

La ringraziamo sinceramente, Pasquale, per la sua dettagliata e positiva recensione.
Siamo lieti che la vasta gamma di prodotti, la preparazione e disponibilità del nostro personale, oltre alla convenienza dei prezzi, abbiano contribuito a farle una buona impressione al primo acquisto.
Sarà un piacere accoglierla nuovamente nel nostro store.

Negozio eccezionale

Compro da qualche anno da loro, sempre gentili e disponibili. Competenza e prezzi sono il loro punto di forza.
Trovo tutto per la Ps5 consigliato a tutti.

Antwoord van LUEMM Store

La ringraziamo per la sua continua fiducia e per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti che gentilezza, disponibilità, competenza e prezzi siano stati all’altezza delle sue aspettative.
Sarà sempre un piacere poterla assistere, soprattutto per le sue esigenze legate alla PS5.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto veloci e prezzi buoni

Molto veloci e prezzi buoni, un piacere lavorare con voi.
Acquisto di 10 asciugacapelli hotel.

Antwoord van LUEMM Store

La ringraziamo per la sua recensione positiva e per aver scelto LUEMM per il suo acquisto.
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra rapidità e i prezzi competitivi.
Sarà un piacere continuare a collaborare con lei in futuro.

Perfetto è poco!

Ho avuto un problema con un prodotto ed ho potuto contare sull'ottima ed immediata assistenza da parte del venditore che, con estremo garbo e gentilezza, ha risolto tutto in tempi brevissimi e con mia estrema soddisfazione. La spedizione è stata velocissima, l'imballaggio estremamente accurato. Il prodotto è arrivato integro e perfettamente corrispondente alla descrizione: che dire? TUTTO PERFETTO!

Gentile cliente,

Siamo estremamente lieti e grati di leggere la sua recensione così positiva!

È per noi motivo di grande orgoglio sapere che ha potuto contare sulla nostra assistenza immediata ed efficace e che il problema è stato risolto in tempi brevissimi, con sua estrema soddisfazione. Il nostro team si impegna ogni giorno per offrire un servizio clienti che sia non solo efficiente, ma anche caratterizzato da garbo e gentilezza, e il suo feedback ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione.

Siamo altrettanto felici che la spedizione sia stata velocissima e l'imballaggio estremamente accurato, garantendo che il prodotto le arrivasse integro e perfettamente corrispondente alla descrizione.

Il suo "TUTTO PERFETTO!" è la migliore ricompensa per il nostro lavoro e ci spinge a continuare a migliorare.

La ringraziamo ancora per la fiducia e per aver scelto i nostri prodotti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prima mia esperienza da luemm

Prima mia esperienza da luemm è devo dire ragazzi simpatici e cordiali, mi hanno fatto un buon prezzo sull'acquisto di vari articoli, sarà il mio negozio per acquisti nerd

Gentile cliente,

Siamo davvero felici di leggere la tua prima recensione su Luemm!

Ci fa un enorme piacere sapere che hai trovato i nostri ragazzi simpatici e cordiali e che ti abbiamo offerto un buon prezzo sui tuoi acquisti. Il nostro obiettivo è proprio quello di creare un ambiente accogliente e conveniente per tutti gli appassionati.

È fantastico sapere che Luemm sarà il tuo negozio di riferimento per gli acquisti nerd! Questo è il complimento più bello che potessimo ricevere.

Grazie mille per la tua fiducia e per aver scelto Luemm. Non vediamo l'ora di rivederti!

Prezzi migliori

Prezzi migliori e buona ospitalità, disponibilità e velocità di consegna.

Gentile cliente,

Siamo davvero lieti di leggere la tua recensione!

Ci fa un immenso piacere sapere che hai apprezzato i nostri prezzi competitivi e la buona ospitalità che cerchiamo sempre di offrire. La disponibilità del nostro team e la velocità di consegna sono aspetti su cui puntiamo molto, ed è una grande soddisfazione sapere che hai notato e apprezzato questi sforzi.

Grazie mille per il tuo prezioso feedback! Ci impegneremo a mantenere sempre questi standard elevati.

Risoluzione problemi ok

Non avevano il pezzo richiesto. Me ne hanno mandato uno più costoso allo stesso prezzo😉😉😉👍👍👍

23 juni 2025

Gentile cliente,

Siamo davvero felici di leggere la tua recensione!

Ci fa molto piacere sapere che, anche se inizialmente non avevamo il pezzo richiesto, siamo riusciti a trovare una soluzione che ti ha lasciato pienamente soddisfatto, offrendoti un upgrade senza costi aggiuntivi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità nel risolvere il problema.

Grazie mille per il tuo prezioso feedback e per aver riconosciuto il nostro impegno!