Non conoscevo questo negozio. Sono stato attirato da alcune figure da collezione che avevano solo loro ad ottimi prezzi. I ragazzi Luigi ed Emanuele si sono dimostrati sempre disponibili nell' assiste... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Servizio pienamente soddisfacente. Ho acquistato tre giochi PS5, di cui uno in promozione a metà prezzo, con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Da sottolineare la cortesia, la disponibilità e so... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Emanuele si è preso cura del mio ordine perché c’era una comunicazione urgente da fare riguardo al prodotto. Mi ha contattato dopo pochissimo e insieme abbiamo risolto. Comunicazione veloce e effi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto il piacere di acquistare da Luemm.it e non posso che consigliarlo vivamente! Il venditore si è dimostrato gentilissimo, disponibile e attento ad ogni esigenza, offrendo un servizio client... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
LUEMM Store è il punto di riferimento per gli appassionati di videogiochi, collezionabili e tecnologia. Con un catalogo sempre aggiornato e prezzi competitivi, offriamo prodotti selezionati con cura: dai titoli più attesi in Day-One alle action figures più ricercate, fino agli accessori gaming e articoli tech per la casa. Il nostro team, serio e professionale, è sempre disponibile per assistere il cliente con gentilezza e competenza. Ogni ordine è gestito con attenzione, garantendo spedizioni rapide e imballaggi sicuri. Con migliaia di recensioni positive su Trustpilot ed eBay, LUEMM Store è sinonimo di affidabilità. Chi ci sceglie, non se ne pente.
Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord
Molto ben forniti sia in ambito eletronico fumettisco e gaggettisco, devo dire che lavorano con molta professionalità ed educazione, hanno cercato di servirmi e accontetarmi in tutte le mie richieste, vasta scelta sui nei vari amabiti, vi ringrazio e alla prossima ...consiglio vivamente✌️✌️✌️

Antwoord van LUEMM Store
Negozio fantastico, c’è l’imbarazzo della scelta e se non c’è si mettono a disposizione per ordinarlo.
Personale disponibile, qualificato, e simpaticissimi…😆😆😆
Li consiglio vivamente oramai è diventato il mio negozio di fiducia…👍🏻👍🏻👍🏻

Antwoord van LUEMM Store
Ho acquistato già molte volte, Emanuele e Luigi sono persone molto disponibili e gentili, negli anni ormai mi affido solo a loro, super veloci nelle spedizioni e nell’assistenza di un’eventuale problema
Continuerò ad acquistare da loro perché il nome Luemm è una garanzia

Antwoord van LUEMM Store
Ragazzi gentilissimi,si sono messi a disposizione per ogni mia richiesta.Lavorano con passione e dedizione, e danno sempre la giusta attenzione al cliente.Una garanzia

Antwoord van LUEMM Store
Ottimi professionisti! Hanno di tutto a prezzi imbattibili!

Antwoord van LUEMM Store
Gentilissimi, ho ordinato un prodotto richiedendo la spedizione express (in quanto era un regalo) e sono stati super disponibili e veloci!!

Antwoord van LUEMM Store
Unos ladrones, tienen un sistema de ventas de "reserva" que en realidad es un engaño, os contaré mi experiencia. Hace ahora más de 180 días que solicité un Funko en “reserva” que en teoría llegaría pronto a estar disponible, hasta aquí bien. Una vez pagado, comienza el engaño, ya que la empresa para comenzar indica un número de envío falso (así eBay no les penaliza), luego, tras pasar los 30 días de devolución desde la “supuesta entrega”, ya no te vuelven a hacer caso nunca más, no responden a tus mensajes, si les insistes por redes sociales te dicen que te “enviarán otro funko” y nunca llega.
He tenido una muy mala experiencia con ellos, me han robado un total de 35€, vendiéndome un Funko en "reserva" que en teoría iban a reponer y luego nunca lo envían. Me fie de que tenían buenas opiniones en eBay (las cuales ahora pienso que son compradas), y tras su "jugada maestra", te hacen esperar más de 30 días, indicando un número de envío falso, para que no puedas devolver el pedido y luego ya no te vuelven a hacer caso.

Antwoord van LUEMM Store
Personale qualificato e gentile! Vasta scelta di giochi, console e collezionabili.
Io ho ordinato da sito e ritirato in sede. Super comodo!

Antwoord van LUEMM Store
Ottimo venditore, serio e disponibile. Acquisterò da lui ancora in futuro. Voto A++++

Antwoord van LUEMM Store
Serietà e efficienza! Ben oltre le aspettative! Di sicuro la prossima volta mi rivolgerò a loro! 👍🏻👍🏻👍🏻

Antwoord van LUEMM Store
Veramente ottimo prodotto e personale gentilissimo tutto alla grande consigliatissimi

Antwoord van LUEMM Store
Personale molto disponibile e paziente. Ci è venuto in contro ed ha mostrato grande interesse per la soddisfazione dei suoi acquirenti

Antwoord van LUEMM Store
Ho acquistato qui il mio nuovo iPhone 16 e sono rimasto davvero soddisfatto!
Il telefono è arrivato subito, in perfette condizioni, e i ragazzi del negozio sono stati sempre cordiali, disponibili e professionali.
Consiglio vivamente a chi cerca affidabilità e servizio rapido! 👌🔝

Antwoord van LUEMM Store
Uno dei migliori siti online che sono su questa piattaforma. Spedizione veloce e assistenza top

Antwoord van LUEMM Store
Personale cordiale e ben organizzato,prezzi unici e eccellenti

Antwoord van LUEMM Store
Conosco questo negozio già da un po' di anni e devi dire che sono sempre stato molto soddisfatto degli acquisti effettuati.
Ho sempre riscontrato la massima serietà , disponibilità e professionalità,di Luigi e di tutto lo staff.Lo consiglio a tutti.